初回がお得なお店を転々としていましたが最近はこちらに落ち着きつつあります。どの方に施術して頂いてもとても丁寧に接客してくれます。また、どの方も色や雰囲気の調整・確認を親身にして下さるので毎回満足のいく仕上がりになっています。今回もとても満足しています。ありがとうございました。
シンプルネイルなので早さもあり出来上がりも良いと思います!
フット☆ワンカラー¥5000→¥4400☆初回オフ無料
初めて伺いましたが丁寧に施術をしてくれました!
ワンカラー.ラメグラ¥4400ベースパラジェル使用※カラー混ぜて作る場合+300円
悩みに悩んでいるところに、新色を紹介してくださったり色味を試し塗りしていただいたり凄く丁寧に対応していただきました。次回も楽しみです!
オフで伺い、直後は特に思わなかったのですが、仕上がった爪が薄すぎてポケットから物を取り出す、ボタンを押す、シャンプーをする際など日常生活に支障が出るくらい爪に何かが当たったり、力が入ると痛みを感じました。調べたところ通常ではそこまでなることはないとあり、問い合わせた所、保護のトップコートを塗るにも料金が発生してしまうので~と言われました。
また、仕上げとしてトップコートを塗るか磨き仕上げかとのことで後者を選択したのですが、ここまで薄く磨かれるのなら前者を選択していたと思います。しかも磨き仕上げはプラス料金だったのでお金を払って痛みが出るような爪になったのは本当にあほらしいです。
プロなら状態を観察しながら施術を行うのが普通ではないでしょうか。
何も対応がないのが残念でした。
今回は自分が大好きな赤系の色にしていただきました!
やっぱり落ち着きます!
いつもお世話になっています。
秋を少し先取りで今回はデザイン持込画像でチェックのかわいいネイルにしていただきました。
いつも細かな気配りをして下さるので安心してお任せしています。
次回のネイルもまた楽しみです^^
デザインネイル☆持ち込みOK¥8000→¥7500☆初回オフ無料
可愛いデザイン最高に満足でした!
定額メニューでお願いしました。
カラーチャートは色褪せていたり、サンプルも5本揃ってなかったりして、仕上がりのイメージがしづらかったです。
とっても早く仕上げていただいたのですが、すぐ浮いてきてしまい残念です。
マグネットネイルをしていただきましたが、ちゅるちゅるでとても可愛いです!色も何色か試させていただけて有り難かったです!
ワンカラーラメグラ☆ストーンスタッズ付き¥4600※カラーを混ぜる場合+300円
予定時間内に終わること、好みをわかってもらえてること、大変満足です。
いつも、色を選ばせてくれて、そして早くて助かります!
今回もワンカラーでしたが、1時間で仕上げていただきました。早くて丁寧! いつもありがとうございます。
シンプル定額で予約しました。
白とピンクでとても可愛いです。
フットをなやんでいたのですが、予約枠をむりやりつくっていただき施術して頂きました。
無理を言ってすみませんでした。
優しい雰囲気のスタッフさんに
色の選択から最後まで、全て丁寧にご対応いただきありがたかったです。
ここに通いはじめて初めてデザインネイルをしてもらいました!
かなり曖昧な希望しか持っていかなかったのですが相談しながらとてもいいデザインになって本当に気に入りました!!^ ^
とても綺麗です、ありがとうございました!
カラーがたくさんありすぎて迷いました。
また行きたいです!
希望していたデザイン通りでとても気に入っています。
話をしながら色を試しに塗ってくださったり、グラデーションの深さも聞きながら施術してくださって親切でした。
来月もよろしくお願いします(^^)
フットの施術はありましたが、今回初めてハンドをお願いしました。フット同様、手際よく仕上げも綺麗でした。
組み合わせのカラーを悩んだ時も素早い提案で、参考になりました。
《限定クーポン》新人ネイリスト♪定額シンプル¥4600パラジェル使用
先日はご来店ありがとうございました^ ^
満足していただけてこちらも嬉しいです(・∀・)
お話も楽しかったです!
是非また宜しくお願いします^ ^
いつもインスタからひろってきたワンホンネイルをお願いしているのですが毎回その通りに仕上げてくれて満足しています。デザインもですが形も綺麗で全体的にうまいです。
フット☆ワンカラー¥5000→¥4400☆初回オフ無料
久々に持ち込みフルでお願いしましたが、画像通りに仕上げて下さりめちゃくちゃ可愛くてずっと爪見ちゃいます!!
また、施術のスピードが早く、手際の良さに驚きました…!
デザイン持ち込みOK☆嬉しいアート10本♪ストーン載せ放題!新規オフ無料
カラーが豊富で選ぶのが楽しいです。
フット☆ワンカラー¥5000→¥4400☆初回オフ無料
色々相談に乗っていただきありがとうございました。
仕上がりに大満足です。
いつも親切な対応で、素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
フット☆ワンカラー☆ストーンorスタッズ付き¥4600
とてもスピーディで手際も良かったですが、
オフケアの時の力加減が強かったので、もう少し優しく爪の長さの調整を次回からは、お願いしたいなと思いました。
いつもお世話になってます、
早くて、綺麗なフォルムにしてくださって嬉しいです
担当されたネイリストの方のお名前が分からず
次もお願いしたいです
自爪を削らないように、という要望に沿って丁寧にオフをしていただきました。
ただ、前回と今回連続で右手一本のトップコートの塗り忘れがあり、再度サロンへ行くことになってしまったのは残念です。
早くて上手で、4週間経ってもジェル浮いたことないです!いつもありがとうございます!
ネイルのことが全然分からなくて申し訳ないのですが、こんなのとか、こんなのとかあるよ!て具体例をくれるので決めやすいです。仕上がりも自然でとても満足しています!気付いたら、周りの方も同じスタッフさんに担当してもらってると最近運命が多くて驚いています。私もおすすめしたいです!
ニーナネイル(Niina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー