3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

痩せる美容整体 Shiho

ヤセルビヨウセイタイシホ

• 静岡県藤枝市田沼1-6-12 ライフゾーン長谷部E-1
  • JR藤枝駅南口徒歩5分

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:56.0

まず一言で言うと、感動。整体自体初めて行きました。
    歪みまくった身体が終わると矯正されてる。。
    1番びっくりしたのは巻き肩と反り腰が明らかに良くなっているということ。
    疲れているところはめちゃくちゃ痛かったけど、嫌な痛みじゃなくて終わると身体が軽くてスッキリ。
    先生は気さくですごく話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ストレッチや、ご飯の食べ方など色々教えて貰ったので早速実践しています。
    これからも通うので、どれくらい自分の身体が変わるのか楽しみです。

痩せたい人の【全身スタイル矯正+腸内改善+小顔矯正】45分¥7000→¥5000

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

みぃさん口コミありがとうございます♪
    そして施術後の変化、喜んでいただき私も嬉しく励みになります。ありがとうございます(^^)
    ダイエットに関してはまだまだお若いので大丈夫!目標達成出来ますよ(^^)
    少し通うのが大変?かもですが一緒に頑張りましょう♪♪♪
    次回も気をつけてお越しくださいね(^^)

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:58:27.0

いつもマッサージや整体に行っても翌日には元に戻ってしまうことが多いんですが、こちらは2日経っても調子が良いままで驚いています。何より右肩が上がらないくらいずっと痛かったのに上がるようになりました。施術前と後で見た目や触った感じも変わるので効果がすぐにわかるのも良かったです。また予約しましたのでよろしくお願いします。

痩せたい人の【全身スタイル矯正+腸内改善+小顔矯正】45分¥7500→¥5000

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:54.0

顔のたるみが気になり初めて体験させてもらいました。
    仕事柄、前傾姿勢になる事が多いため首、肩、背中をほぐしてもらいとても軽くなりました。
    顔は施術前と後では全く違って大満足でした。
    フェイスラインがくっきりと出て涙袋まで出現!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

ほとんど痛く無い小顔矯正+肩首ほぐし+猫背矯正

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

たえさん口コミありがとうございました。
    施術後の変化にとても喜んで頂いて私もとっても嬉しかったです。
    お仕事、お忙しいと思いますがまたケアしに来て下さいね。
    お待ちしてます♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:52.0

整体を探していたところ痩せるともあったので一石二鳥と思い予約しました!
    実際履いて行ったズボンが背術後こんな緩かったっけって思うくらい変わってて驚きです!
    効果がすぐわかって嬉しかったのでまた通わせていただきたいと思います。
    施術者の方もすごく気さくで話しやすかったです。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

あかねさん口コミありがとうございました。
    そして施術後の変化、実感していただいて嬉しいです(^^)
    これからの季節ダイエットに最適です!
    こちらに居られる半年間で一緒にダイエット頑張りましょう♪
    次回も気をつけていらして下さいね。
    お待ちしてます♪♪♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:49.0

痛い痛いと言いながらも楽しいお話しのおかけであっという間に終わりました!笑
    直後から効果がみられすごいなと。またよろしくお願いします^_^

ともさん
    口コミありがとうございます♪
    産後という事で骨盤が開いていました、骨盤矯正後どうですか?かなり閉まったと思いますが(^^)
    赤ちゃんも施術中ニコニコしていてお利口さんで可愛かったです♪
    骨盤矯正をあと何回かした方いいと思うので遠慮なく一緒に来て下さいね。

お待ちしております♪♪♪♪

• sonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:24:40.0

初めて伺いましたが、ただただ施術後に感動......
    その場でもすぐに感じたのは頬骨がすごくあがっていたのと、お尻を触った感じが全然違いました!帰宅後も感じたのは、いつも歩く際外側に力が入る為靴の外側が擦り減っていますが、歩いた時に足裏の内側にしっかりと力が入っていることに感動しました!また、反り腰が酷いのですがそれも改善され、就寝時ベッドにしっかりと腰がついているので寝るのがとても楽でした。
    これからも通わせていただきたいと思うサロン様でした!!

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

数あるサロンの中当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪反り腰に関しては私もそうですが癖が強く意識しないと中々改善しません↓ので毎日少しずつのストレッチで反り腰治していきましょう(^^)
    美意識が高いsonさんだと思うので気になる所何でも言って下さいね。
    これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております♪♪♪

• suga85さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:07:54.0

一度の施術でここまで変わるかという感じで驚きました。当日はゆったりした服で行ったので分かりづらかったのですが、次の日、いつも仕事ではいているタイトなパンツが明らかにいつもとは違う履き心地で、特にお尻と太ももの境がハッキリしたのがよく分かりました。
    また伺いたいです。

口コミありがとうございました♪
    身体の変化に気付いていただき嬉しいです。
    その後肩こり、腰痛、頭痛はどうですか?お仕事大変だと思いますが痛みを我慢しないでケアに来てくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪♪♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:03:40.0

先日はありがとうございました。初めて予約させてもらいましたが、担当の方もとても話しやすく安心できました。
    施術中も体の変化に驚きました。終わった後は身体が軽かったです!定期的に通いたいなと思うので、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございました♪
    お若いのにお疲れの所たくさんありましたね。なので痛かった所も多々あったと思います。痛かった所が疲れている所なので回数重ねて行くと痛気持ちいい→気持ちいいに変わって来て身体もかなり楽になると思います。私が心がけている事は痛みを我慢しない、疲れを溜め込まないでなるべく早くケアする事です(^^)そうした方が早く改善するので(^^)
    なっちゃんさんお仕事お忙しいと思いますが早めのご来店オススメします♪またのご来店お待ちしています。

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:34:30.0

約2ヶ月半ぶりに伺いました!
    歪んだ姿勢が正され、バキバキに凝った肩や背中が軽くなりとってもスッキリしました!
    ビフォーアフターの写真では、丸まった背中もすっきりしてお尻も上がりました。
    また定期的に通うのでよろしくお願いします(^^)

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

がっちゃんさん口コミありがとうございました♪
    お忙しくて少し間が空いてしまったけどスタイル的には痩せたままキープ出来ていて安定しました~(^^)
    骨盤が開いてしまっていたのでお尻がきになりましたが骨盤矯正後お尻上がって小さくなりましたね♪身体の変化は毎回感じていただいてますが写真で見ると更に良くわかりましたね♪
    ダイエット継続するという事なので一緒に頑張りましょうね♪♪次回もお待ちしてます。

• 93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:52:41.0

めちゃ良かった!!
    また行きたいです。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

93さん口コミありがとうございます♪
    身体の歪みから肩こり、首痛があると思います。後反り腰も気になりました。そう言った所が改善されて来ると身体の痛い所が良くなって来ます。是非ぜひまたお越しください(^^)
    お待ちしております♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:48:20.0

担当スタッフさんはとっても気さくな方なので、初めましてを忘れる居心地の良さでした。
    凄く痛い所もありましたが、それ以上に気持ち良かったです。
    そして何より短時間で顔がシュッとなったことに感動!
    こんな短時間で結果を感じたの初めてです!
    教えていただいたストレッチを続けて、腰痛を治していきたいと思います。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

くまさん口コミありがとうございました♪
    初回という事で痛かった所もあったかもしれませんが痛い所は疲れている所なので回数かさねていけばほぐれて痛みは感じなくなります(^^)特別な食事制限や運動無しでまず見た目が変わり個人差はありますが一ヶ月でまず-3キロ一緒に頑張りましょう♪ストレッチは毎日少しずつ頑張りましょうね。
    気になる所何でも言って下さい(^^)次回もお待ちしております♪♪

• やんけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:40:36.0

はじめて予約をさせていただきました。
    カジュアルに出迎えていただき
    雰囲気もずっと和やかな空間で
    あっという間に終わりました!
    悪いところが痛いとのことで
    重症な箇所はほんっとに痛かったですが、
    でもこれから良くなるんだ!と思えば耐えれました!笑
    術後は主に上半身が変わったように感じます。
    特に驚いたのが生理痛です。
    よくなるはずだよ~と言われまして
    毎月薬を飲まないと辛いはずなのに
    今月は全く痛くなくて本当最高です。
    またお伺いさせていただきます^_^

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

口コミありがとうございます♪そしてご結婚おめでとうございます♪♪
    生理痛は勿論色んな痛い所は歪みや姿勢の悪さが原因してきます。正しい姿勢が安定してきたら痛い所も改善されて来ます。なるべくお薬は無しで生活していきたいですよね(^^)
    挙式まで全力でサポートさせていただきますので遠慮なく何でもおっしゃってください(^^)寒くなって来たので暖かくしてください。またのご来店お待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:02:07.0

肩こりで頭や首周辺が重かったのですが、施術後とても軽くなりました。顔や目の開きが変わったので、継続して維持出来たら良いなと思います。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

口コミありがとうございました(^^)
    お顔もスッキリ目もパッチリ大きくなりましたよね♪
    女性は骨盤が重要で骨盤が歪むと身体も顔も歪んでしまいます。次回全身施術するのでbefore、after変化を楽しみに♪ご来店お待ちしています(^^)

• みっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:31:36.0

ずっと行きたかった骨盤矯正+猫背改善にいかせてもらいました。落ち着く空間で施術は痛気持ち良くおわったあとはスッキリとしました!整体は、回数をかさね効果がでるものと思っているので定期的に通い見た目の変化を得たいなとおもいます。

口コミありがとうございました♪
    上半身がかなりお疲れで硬かったですね、日々のお疲れ、癖もあると思います。定期的に通って頂けたら姿勢も見た目も良くなり身体も楽になります♪頑張って通ってみてください(^^)

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:27:45.0

わずか15分で、顔のむくみがスッキリします。
    毎回、驚きます。
    耳つぼジュエリーも付けていただくと、維持できる期間が長くなります。
    ピアスのようで違和感がなく、顔周りが明るくなって一石二鳥です。
    担当スタッフさんは、とても穏やかで明るくて良いお人柄で、安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

りこさんたくさんの嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎回お顔がスッキリしますよね、だんだん維持出来る様になるので定期的に来てくださいね(^^)
    耳ツボジュエリーもキラキラキレイでテンション上がりますよね。相乗効果でリフトアップ効果大です♪♪♪

• ひめのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 03:14:19.0

お世話になり2ヶ月と少しですが、5kgちょっと体重が減りました。体重以上に見た目がすっきりした感じです。
    毎回腰や足など辛いところも楽になるので助かってます。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    体重の減り方は個人差がありまがお仕事忙しい中毎週来て頂いたから、努力の結果だと思います。
    見た目も全身スッキリしましたよね(^^)私も嬉しいです。
    目標まで今後も一緒に頑張りましょう♪

• ゆきみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:05:59.0

初めての利用でしたが、とてもお話しやすくリラックスして整体を受けることができました。
    女性の方なので女性特有の相談もしやすいと思います。
    施術場所がアパートの一室なので、プライベート感があって、初めてお会いしたはずなのに知り合いにやってもらっているのかな?と思うくらい落ち着いちゃいました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めて来店する時は緊張される方が多いので少しでもリラックス出来るよう心がけてます(^^)
    当店のお客様には-10歳を目指して素敵な女性でいて欲しいと思ってます(私もですが)
    姿勢、ダイエット、腰痛、肩こりetc.20代30代のお客様も多いため恋愛の事などもお話ししてくれて楽しく施術させていただいてます。おつかれの時はもちろん
    静かに施術しますからね(^^)
    是非またご来店ください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 21:07:05.0

5回のコース消化しましたが、身体の変化が自分でもハッキリとわかり効果を実感しています!
    毎朝起きたときの腰~背中の痛みはなくなり、慢性的な肩こりも忘れてしまうくらい調子がよく、姿勢も整い、いいこと尽くしです!!

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

口コミありがとうございます♪そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    一か月の変化には個人差がありますがとても早く結果が出て私も嬉しいです!毎週頑張って来て頂いたからですね(^^)今後もご要望に応えられる様に頑張りますね!こちらこそよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-11 19:59:06.0

2回目の施術でしたが大満足です!
    定期的に通わせていただきます!

口コミありがとうございます♪
    満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    遠慮しないで気になる所わからない事何でも聞いて下さいね。
    またのご来院お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-24 20:27:12.0

初めて伺いました!
    2日後くらいからお尻がぐっとあがり、姿勢が変わった実感がありました。
    またお世話になります!

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    お尻は残念な事に何もしなければ必ず垂れてしまいます。
    当店のメニューは施術のたびにお尻のケアをするので回数重ねる程綺麗な形のお尻に変わっていきます(^^)ので是非またのご来店お待ちしております♪♪♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:25:26.0

しばらく都合がつかず空いてしまい、2ヶ月ぶりの施術。
    元に戻ってしまったかな…と心配しましたが、思ったほどではなく、身体がスッキリしてよかったです。
    夏に向けて、スリムを目指して通いたいと思います。

口コミありがとうございます♪
    私も久しぶりなので姿勢が悪く戻ってしまったかなぁ~と心配してましたが~戻り切ってなかったので良かったです(^^)
    これからの季節、薄着になるのでダイエット、頑張るお客様が増えて来ます!(私もですが)
    一緒に頑張りましょう♪ご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-18 17:38:59.0

毎回、お尻と太ももの施術は痛気持ちよかったです。
    ありがとうございます。また、5月になったら予約させていただきます。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    コース5回頑張って通って頂いてありがとうございました♪見た目かなり変化があったと思います。
    更にここからの変化が楽しみです♪
    次のご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-12 12:40:00.0

太ももが少し薄くなったような気がします。
    顔もなんとなく小さくなったような…。
    教えていただいた立ち方を意識していきたいと思います。

口コミありがとうございます♪
    やっぱり週一頑張って通って頂いたので姿勢、スタイル共に効果が早いと思います。
    これから薄着になる季節です、気になる所がありましたら教えて下さいね♪

[投稿日] 2023-04-03 19:18:19.0

娘と一緒に施術してもらいました。
    娘も施術前後の違いにびっくりしてました。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

娘さんご紹介ありがとうございました♪娘さんも喜んで頂けた様で嬉しいです。
    お住まいが遠いので通うのが厳しいと思いますが月一回のメンテナンスでもお身体の状態が変化して来ると思うので是非またご来店頂けたらと思います。
    ありがとうございました(^^)

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:22:33.0

2回の出産を経て、5年ぶりに伺いました。
    痛くて気持ちよかったです。
    施術が終わったあとは、体がスッキリ!!
    お尻もあがりました。
    O脚の直し方も教えてもらいました。
    ふたりめが産まれて初めて一晩中よく寝れました。
    施術中たくさんお話してくださり楽しかったです。
    また伺います。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

みっきーさん口コミありがとうございます。
    ぐっすり寝られて良かったです(^^)
    子育て、お仕事頑張っていらっしゃるのでお身体お疲れですよね、いつまでも元気なママでいられる様にお疲れMAXになる前にまたの来店お待ちしてます♪♪♪

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 12:27:10.0

初めて施術して頂きました。
    身体がこりやすく腰痛もあり、今まで色々なサロンへ行きましたが施術後にスッキリ感を味わうことが出来ませんでした。
    でも今回は違いました。
    身体が軽く感じました。
    しばらくお世話になってみようと思います!

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

口コミありがとうございます。そして嬉しいお言葉をいただき励みになります(^^)
    お身体は早目の対処でかなり違いが出て来ます。いつまでも若く、元気で過ごせる様にサポートさせていただきます!ので遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-28 18:09:20.0

お尻下の肉がなくなってきたのが、一番実感してます。
    今回も痛気持ちよかったです。

口コミありがとうございます♪
    お尻、かなり形も良くなりましたね(^^)
    元々太っていらっしゃらないので上半身と下半身のバランスを良くしていきたいと思います!下半身は痩せにくい部位でありますが頑張りますましょう(^^)
    次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-19 20:50:35.0

2回目でしたが、垂れていたお尻のお肉が、少し取れたような気がします。
    肩も軽くなったような気がします。

口コミありがとうございます♪
    お尻は毎回やるのでもっと形の良いお尻に変わっていくと思います(^^)
    あと太もも横の出っ張りもお教えした立ち方頑張って下さいね、引っ込んで来ると思います♪♪♪

[投稿日] 2023-03-10 20:55:06.0

期待以上で大満足です。痛気持ちよく、あっという間の施術でした。施術前後の違いにびっくりしました。ありがとうございました。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)
    ほとんどの方が一度の施術で変化を感じて頂いてます。
    ここから先の体調、スタイルしっかりとサポートさせていただきます(^^)
    なので気になる所何でも教えてくださいね。

• おこめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:22:04.0

身体の悩みをしっかりと聞いてくれ、施術中は丁寧に説明して頂けたのでとてもよかったです。
    今回が初めてですが、術後と術前で身体の変化を感じられました!
    継続して通わせてもらいます。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    しっかりとダイエットサポートさせていただきます(^^)
    家出来ることもたくさんあるので何でも聞いて下さいね。
    一緒に頑張りましょう(^^)

シホ(Shiho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー