急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき、初めてのフットネイルだったのでとても緊張していましたが分かりやすく説明して頂きとてもサロンの雰囲気も良く仕上がりも満足でまた行きたいと思えるサロンでした。
【フット】20種類から選べる親指アート【定額】7,700円
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
この度はご来店と口コミの投稿にお時間をいただきましてありがとうございます^_^
初めてのフットネイルでご不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで私共もホッとしております^_^
今後皆様に満足していただける施術、信頼していただける接客を心掛けてスタッフ一同精進して参ります^_^
すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
m様いつもご来店ありがとうございます^_^
口コミの投稿もしていただき感謝しております!
今後も丁寧な施術を心掛けて、ご期待を裏切らないようスタッフ一同気を引き締めていきます^_^
ハンドもフットのカラーも気にいってます
キレイ にしてもらって気分も~上がります
ありがとうございますm(_ _)m
とりあえず予約!【持ち込みデザインOK】/Anyway resavation
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
みなみ様ご来店ありがとうございました☆
カラー気に入って頂いているとの事、大変嬉しく思います!
これから秋冬に向けて、乾燥してくる時期なのでケアも含めてネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
いつもありがとうございます○°・*
仕上がりもすごく良かったし
楽しく会話もできてよかったです!
【深爪ケア】深爪解消長さ出し+クリア仕上げ【6600円】
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
ここちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
また、口コミも投稿していただき感謝しております!
その後深爪ケアの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、どんな小さな事でもご相談くださいね^_^
一緒にお爪の成長を見届ける事を楽しみにしております!
色々とご相談いただき、丁寧な対応をしていただき感謝です。
またジェルネイルかできるようになった時は、宜しくお願いします。
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
mika様、ご来店と口コミの投稿にお時間をいただきありがとうございます^_^
その後状態はいかがでしょうか?
またフットネイルが楽しめるようになりましたらお手伝いさせていた抱けるよう楽しみにしております!
お爪への負担が少ないマニキュアメニューのご用意もございますので、またの機会がありましたらお任せいただける日を楽しみにしております^_^
お若いのに丁寧な話し方で、爪の悩みにも相談のっていただき、
デザインも柔軟に対応いただのがとても嬉しかったです。
サービスもよくてリラックスしながら施術していただきました(^^)
楽しかったです。ありがとうございました♪
【フット】20種類から選べる親指アート【定額】7,700円
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
フットもハンドもリラックスして施術を受けていただけるのが
1番なので嬉しい口コミありがとうございました!
その後お爪の調子はどうでしょうか?
またお待ちしております!
丁寧にネイルして下さりありがとうございました。
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
みなみ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また落ち着いたらカラーができる事楽しみにしております!
いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです^ ^♪
1年ぶりに行きましたが私の爪の状態など把握されていて嬉しかったです。
施術中も楽しく過ごせ、仕上がりも可愛く満足です。
また行きますー!
角質ケア+クーポン☆2200円→1700円☆フットGELと一緒につるつるかかとGET
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
ニーナ様、ありがとうございます!
楽しく過ごしていただけだとの事で安心しました!
これからもお客様のお爪に合わせて適切な施術できるよう努力していきます!
またお待ちしておりますー!
初めてのジェルネイルで初めてネイルサロンに行きました。緊張していましたが、色々なデザインを提案しながら一緒に考えてくださり、可愛くネイルしてもらいました。ありがとうございました。
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのネイルを担当させていただくことができとても光栄です*
これからいろんなデザインを楽しんでいただくきっかけになれたらと思います*
またの蔵元様のご来店を心よりお待ちしております*
他店でピールオフジェルネイルの施術後にデザインが可愛くなくて、その数日後にこちらで再度ネイルをしていただきました。
店内の雰囲気も良く、店員さんもデザインや好みの色をしっかり聞いて対応してくださりました。仕上がりも大満足だったので、またイベントがあればこちらにお願いしようと思います(^^)
自分で簡単にはずせるジェルネイル☆ピールオフジェルネイル☆7150円~
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
みふゆ様、先日は大切な日のネイルをお任せくださりありがとうございました^_^
少しでもお役に立てて私達も嬉しいです^_^
当日は気に入ってくださったネイルで素敵な1日をお過ごしいただけた事と思います^_^
またイベントがありましたらぜひお任せください!
初めてのネイルでドキドキでしたが想像通りにして頂いて、とても可愛い爪になりました!
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
りさこ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
慣れない土地でネイルサロンを探すのはご不安もあったかと思いますが、楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
お仕事柄ロングネイルはトラブルも多いかと思いますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね^_^
ネイルサロンはほぼ初めてで、お願いしたいイメージも曖昧だったのですが、理想のデザインに落とし込んだうえで+αのご提案もして頂き、理想以上のとってもおしゃれな感じになりとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
いしかわ様ありがとうございます!
初めてのネイルサロンはわからないことばかりで不安かと思いますのでたくさん説明できてよかったです!
これからも色々なご提案できるよう精進していきます!またお待ちしております!
成人式の前撮り前に初めてネイルしました。曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とても可愛く理想通りになりました!施術中も楽しくお話出来ました。ありがとうございました^^
【朝割】Early bird discount☆朝9時の予約限定割引【お会計から10%OFF】
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
mf様ご来店ありがとうございました!^^
デザイン理想通りだったとの事、大変嬉しく思います!
大事な成人式の前撮り用ネイルを任せて頂きありがとうございました☆
とても綺麗にネイルをオフしていただきました!オフ中たくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
ナ様、先日はご来店ありがとうございました!
ネイルのオフ、理由はあれど寂しいですよね…だからこそ少しでも楽しく過ごしていただけて良かったです^_^
お仕事が始まったばかりで大変かとは思いますが、また何かの機会にネイルが必要であればお任せいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります^_^
自分の要望に答えてくださったり、接客態度とおもてなしがすごくよかったです!
【ロングネイル】爪先から5mm以上の長さ出し☆11500円~
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
いち様、先日はご来店ありがとうございました^_^
また、口コミの投稿にもお時間をいただきありがとうございます!
ネイルサロンではマンツーマンの施術が基本ですので、技術だけではなく接客や人柄もとても大切だと考えておりますので、接客について嬉しいお言葉をいただき感謝しております^_^
スタッフ一同再度接客について振り返りこの口コミを見てご来店くださる皆様の期待を裏切らないよう精進して参ります^_^
卒業式ネイルのため利用させていただきました。希望どおりのネイルでとても豪華に仕上げていただきました!着物とも似合っていて素敵な卒業式を過ごせました!!ありがとうございます!
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
かんちゃん様、先日は卒業式のネイルとオフでご来店くださりありがとうございます^_^
お仕事が始まって大変な日々をお過ごしかと思いますが、またイベントでのピールオフジェルやフットネイルでお会いできる事を楽しみにしております^_^
初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上がって大満足です!
優柔不断でなかなかデザインを決められませんでしたが、見本がたくさんあって自分の理想に合ったデザインを選ぶことができました~
都合上これからまたネイルができるか分かりませんが、機会があった場合はお願いしたいと思います^ ^
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
ことみ様ご来店いただきありがとうございました!
初めてのネイルでご不安もあったとは思いますが、大満足頂いたとの事とても嬉しいです!
ありがとうございます!デザインサンプルも随時追加していっておりますので、
機会がありましたらまた是非ご来店ください☆
こちらが持ち込んだデザイン通りのネイルをしてもらえてとても満足してます!
ただ、甘皮のケアが荒く、深く切られすぎて痛くて、親指から血が出て少し腫れています…ネイルはとても気に入っていますが悲しいです。
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうがとうございます。
デザインは気に入っていただけたようですが、ケアの時点でお痛みがあるとのことで大変申し訳ございません。
担当スタッフはすぐに技術チェックをし改善して参ります。
お手元を綺麗にするためにご来店くださったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このままお痛みが治まらなかったり、化膿して病院に受診することがあればこちらでアフターフォローさせていただきますのでお手数ではございますがご連絡をいただけましたらと尾も見ます。
丁寧にカウンセリングしてくださりめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます(^^)
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
Flower様ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング、また仕上がりも気に入ってくださったとの事、大変嬉しいです☆
今後もご満足いただけるよう、技術もカウンセリングも磨いてまいりますので、
また機会がございましたら是非ご来店ください!
大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました!
初めて来店させて頂きました
ジェルネイルが都合によりできなくなってしまった事や推しのLIVEが近々行われる為、ネイルチップの制作に伺いました
画像の持ち込みをさせて頂きましたが、カウンセリングの際親身になって形やパーツ等一緒に考えて下さり嬉しかったです!
また、LINEでのやり取りではとてもスムーズで分かりやすい写真や現状報告をして下さり、安心で丁寧な対応ありがとうございました!
LIVEにネイルチップを付けて行くのが楽しみになりました!普段使いもたくさんしたいと思います!
今度もネイルチップの制作をお願いしたいと思います!
その時は是非よろしくお願い致します!
つけ外しできる!オーダーチップ☆最短納期翌日/Custom made nail tips
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
はる様ありがとうございます!オーダーチップは直接確認ができない不安を解消するため、カウンセリングやラインでの確認を大切にしておりますので喜んでいただきとても嬉しいです!
当店のネイルチップをたくさん使って楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!
またご来店おまちしております○
ネイルがダメで出来なかった爪の補強を自爪風にバレないように補強して欲しいと伝えると難しいことなのにすぐ準備にとりかかってくださり、完成もとても満足できるものでまた利用したいと強く思いました。
【instagram学割クーポン】1000円OFF!
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます*
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
ご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください*
綺麗な自爪育成のお手伝いをさせていただきます♪
また、おで様にお会いできるのを楽しみにしております*
デザインを持ち込みし、陶器ネイルをしてもらいました!
想像通りのネイルをしてもらえてとても嬉しかったです。
ネイリストの方が優しくて落ち着きました。
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
1417様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます^_^
デザイン気に入っていただけてほっとしております^_^
とっても楽しいデザインをお任せくださりありがとうございました!
またネイルができるようになりましたらお任せいただけるのを楽しみにしております!
深爪が酷く、急遽探しての初来店となりました。
落ち着いた雰囲気の店内で、膝掛けや湯たんぽなど冷えへの配慮、ドリンクサービスも嬉しかったです。
施術は本当に丁寧にして頂き、最後まで心地よい会話で楽しく過ごすことができました。
最後は良い香りのお湯で爪周りの粉を落として頂き、保湿ハンドクリームをつける際もハンドマッサージと、やってもらえると嬉しいことが盛りだくさんでした。
深爪だったとは思えないような、自然な長さ出しをして頂いたので、しっかり自爪を伸ばして次回またお願いしたいと思っております。
【深爪ケア】深爪解消長さ出し+クリア仕上げ【6000円】
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
k様ご来店ありがとうございました!
深爪ケアのその後いかがでしょうか?
店内で暖かく過ごして頂けるサービスや、ハンドバス・ハンドマッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
施術やサービスまで、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回で5回目程の来店になります。
外の寒さで冷え切っていた時に湯たんぽと膝掛けと電気ヒーターで温めてフットネイルをしたら下さりました。
心遣いがとても良かったです。いつも爆睡できています。
仕上がりも申し分なく満足しています。
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
あい様、いつもご来店ありがとうございます^_^
寒い時期のフットは暖かい店内でも足を出していたら凍えちゃいますよね…
いつもお休みになられていますが、少しでも休息していただけて私達も嬉しいです^_^
クッションの位置や室温など、少しでもリラックスに必要な改善があればなんなりと教えてください^_^
10年ぶりのネイルでしたが、じっくり相談に乗ってくださり、今の私に最適なネイルを施術してくださいました☆ネイリストさんも魅力的な方で、仕上がりもリクエスト通り上品に素敵に仕上げてくださいました。お仕事もとても丁寧でこれからも通おうと思いました。
☆初めてのネイルサロン☆じっくり相談カウンセリング付き☆
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も気さくで居心地の良いサロンです。デザイン指定でもおまかせでも素敵に仕上げてくれます♪フットのネイルで通っていますが、次回行くまでしっかり持つのも魅力です◎
初めてのネイルに緊張していましたが、優しく丁寧な対応でリラックスして過ごせました。デザインも可愛くてとても気に入っています!
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
さっきー様ご来店ありがとうございました^^
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
お子様の可愛らしいお話等楽しくお話でき、私自身も施術中とても楽しかったです♪
またイベント等でネイルがしたくなった際にはお気軽にお越しくださいね☆゜
相談にもたくさんのっていただき、すごく丁寧に綺麗にしていただきました。やっぱあのカラーにしとけばよかった、、となってないです。(^O^)
お気に入りです~
また行きます!(^_^)ありがとうございました!
【インスタ】Instagram割引☆500円OFF☆【タグ付け】
Nailsmith【ネイルスミス】からの返信コメント
めぐみ様ご来店ありがとうございました!
カラーやデザインはたくさんあり迷いますよね…><
どんなカラーが良いのか、パーツはどれを置いたら良いのか…悩む時間も楽しく思っているので相談して下さって嬉しかったです!^^
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
とても良かったです。
【学割U24】ちゅるんちゅるんクリアジェル★3000円★
先日はありがとうございました☆
希望に寄り添って丁寧に仕上げてくださったので、すごく満足のいく仕上がりになりました(^^)
お部屋の温度の配慮もお気遣いありがとうございました(><)
お話も楽しくて、また行きたいな☆と思う空間でした♪
また不定期ではありますが、お願いすると思うのでよろしくお願いします(^_-)☆
とりあえず予約!/Anyway resavation
ネイルスミス(Nailsmith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー