初めてのフットケアを体験しました。カサついたかかとや硬くなった指が柔らかくツルツルになって感動しました。ケアの最中は寝てしまうほど気持ちが良かったです。足の裏の保湿も大事だと伺い、ふわふわツルツルの状態を保ちたいと思います。爪の手入れや綺麗なペディキュアもしていただいて大満足です。
【スペシャル】角質ケア+爪ケア+ペディキュア(フットバス付)120分 ¥11550
【ドイツ式フットケア&巻き爪・魚の目・タコ専門店】Kim’slife フットケアからの返信コメント
けんたぼん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです♪
久々のペディキュアと仕上がりの足の状態に満足いただけて何よりよかったです。うれしいです♪
会話も楽しかったです♪
これからはますます乾燥季節になりますので、保湿を頑張ってなさってください。
宜しくお願い致します。
先日はお世話になりありがとうございました。
足の爪の形をプロに整えてもらいたいという考えで、どうせなら角質ケアもきちんと出来るお店を探して検索から伺いました。結果とても満足しています。
担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で信頼してお任せできました。サンダルの季節に綺麗なペディキュアをしてもらえとても満足です。
教えていただいた通り保湿とネイルオイルを頑張っています。是非またお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました!
mi03様
会話も楽しかったです♪
仕上がりの足の状態に満足いただけてうれしいです。
こちらこそまたのご来店を楽しみに待ってます。
宜しくお願い致します。
足の裏がガビガビでカチカチになってたので、これはやっぱりプロにお願いしたいと思って伺いました。少しブランクがあったのですが、いつも変わらず丁寧に優しく迎えてくださって、施術もついウトウトするくらい気持ちいいです。
帰りは足がふわふわで気分も足も軽くなりました。またお願いしたいと思います。
【艶のある美しい足爪に♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付90分 ¥10450
みけ様
久々に会えて嬉しかったです。
忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございます。
会話もよかったです。
まだまだ暑いので、体気をつけてくださいね。
宜しくお願い致します。
ネイルと角質除去をお願いしました。
しっかりとしたカウンセリングと、丁寧な施術に大満足でした!綺麗に爪を伸ばす方法なども教えていただきました。リラックスして思わずウトウトするくらい心地よい時間となりました。また定期的にお世話になりたいと思います!
池袋駅から行く時は場所がちょっとわかりにくいので要注意です。
【艶のある美しい足爪に♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付)90分 ¥9350
ナホコ様
口コミ投稿もありがとうございます。
凄くうれしいです。
色々満足いただけて何より嬉しいです。
保湿も忘れずになさってくださいね。
宜しくお願い致します。
角質、爪ケアそしてペディキュアをしていただきました。
かかともツルツルにきれいになって嬉しかったです。
また、お世話になります
【スペシャル】角質ケア+爪ケア+ペディキュア(フットバス付)120分¥12650
きーちゃん様
凄くうれしいです♪
足の状態に満足いただけて何より嬉しいです♪
保湿も毎日なさってください。
暑いので、体気をつけてください。
宜しくお願い致します。
自分で爪を切ったところ欠けたので、どうやって爪を切ったらいいのか教えて欲しいのもあり予約しました。以前通った時も足の裏がツルツルになったので今回は足の裏と爪のお手入れのコースです。
施術後は足の裏がツルツルになり、ボコボコとした爪もピカピカになりました。これでマニキュア塗ってサンダルを裸足で履けます。大満足です。
みぽ様
ご来店ありがとうございます。
めちゃくちゃ嬉しいです♪
気になったことがありましたら、いつでも聞いてください。
足の仕上がりに満足いただけて何よりよかったです。
うれしいです♪保湿も忘れずになさってください。
宜しくお願い致します。
以前にもフットケアサロンは通ったことがありますが、こちらのサロンは施術も丁寧で仕上がりもとっても満足でした。
魚の目やマメが気になっていましたが、固さが取れて痛みもなかったです。
ゆかほん様
凄くうれしいです♪
施術を満足いただけて何より嬉しいです。
会話も楽しかったです♪
爪を伸ばしてくださいね、保湿も忘れずになさってください。
これからも宜しくお願い致します。
初めてのフットケアでした。サンダルを履き始めて親指が痛くなり、巻き爪なのか陥入つめなのかもわからず、爪の切り方やお手入れ方法も正しく知りたいと思い予約しました。セラピストの方は、優しい雰囲気の方ですが、仕事はさすがプロ。爪の切り方、足のケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。ネイルもしてもらい、踵もツルツルになり、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。リピート率90%以上なのも納得です。私もリピーターになります。
また、よろしくお願いします。
トライアングル様
めちゃくちゃ嬉しいです♪
何より足の仕上がりに満足いただけてうれしいです♪
施術中の会話も楽しかったです。
足の保湿も毎日なさってください。
これからも宜しくお願い致します。
初来店でしたが、角質と魚の目でザラザラだった足がツルツルになりました!
プライベートな落ち着いた雰囲気で周りを気にすることもなく、のんびり施術を受けられたこともとても良かったです。
定期的に行きたくなるサロンです。
また伺いますので、よろしくお願いします!
【タコ・魚の目の悩み◎】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥7150
なつ様
めちゃくちゃ嬉しいです♪
足の仕上がりに満足いただけてうれしいです♪
保湿と爪も伸ばしてくださいね。
これからも宜しくお願い致します。
初めてのフットケアでしたが、とてもきれいありました。厚くなった爪も削って頂き、全ての爪もピカピカ。足の裏のタコや魚の目も綺麗にして頂き感謝です。保湿していい状態でまた伺いたいです。ありがとうございました!
よっちゃん様
足の仕上がりに満足いただけて何よりよかったです。
保湿も忘れずになさってください。
宜しくお願い致します。
道に迷ってしまい、予約時間を過ぎてしまったにも関わらずわざわざ酷暑の中迎えに来てくださいました。しかも足を怪我されてると後から知り申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、明るく気さくに対応してくださって本当に有り難かったです。アットホームなホッとする空間でお昼寝させていただきながら施術をしていただきましたが、丁寧に施術してくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。お人柄もとてもよく、こちらのことをとても気にかけてくださり安心してお任せできました。また出産前に伺えたらと思ってます。本当にありがとうございました。
【膝下美脚マッサージ20分付♪】スペシャルコース¥15950
r1tt0n様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださってありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです♪
暑い中大変でいらっしゃってくださいありがとうございます。
色々満足いただけて何より嬉しいです♪ありがとうございます。
是非またいらっしゃってください。楽しみにお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。
夏になり、サンダルを履くようになったので、慌てて伺いました。
ネイル関係で検索すると、ジェルネイルがメインのところが多く、フットケアサービスもペディキュアのサービスもあるサロンはあまり見つからないので、助かります。
前回、教えていただいた足の爪の望ましい切り方を実践していたので、切り方を褒めていただけて嬉しかったです。ペディキュアも、剥げることなどもなく1ヶ月くらい充分にもったので、今回もそのくらい大丈夫だろうと思います。
今回も、自分でも気を付けるべき夏のフットケアのポイントも教えていただき、面倒がらずに少しだけ頑張ろうと思いました。
もりばやし様
久々に会えて嬉しかったです♪
凄くうれしいです♪
爪の形もきれいで実践してくださってよかったし、ありがとうございます!
夏も裸足になるとよく乾燥しますので、常に保湿を保つようになさってください。
宜しくお願い致します。
長年悩んでいた固い足裏が柔らかくなりました!フットケアのお店に伺うのは初めてでしたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださり安心でした。日常的な手入れの相談にものってくださり、保湿がいかに重要かも知りました。頑張ってしっかり保湿しようと思います。
伺う前は「すごく削られて痛いんじゃないかな」とか「あまり変わらないんじゃないかな」とか不安もありましたが、実際にはそんな事は全くありませんでした!始終リラックスして施術を受けられましたし、痛みは全くなかったのに仕上がりはとても満足のいくものでした!嬉しくて何度も足裏を触っていました(笑)
家での手入れをしっかりしつつ、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
リア様
凄くうれしいです♪
ものすごくやりがいを感じます!
保湿を頑張ってなさってくださいね♪
これからも宜しくお願い致します。
お世話になりました。いつもリラックス出来て浮腫みも取れるので足がワンサイズ小さくなった感じになります。仕上がりも毎回満足しています。
さな様
元気な姿で会えて嬉しかったです♪
いつも褒め言葉ありがとうございます!
足の仕上がりに満足いただけて何よりよかったです。
お互いに健康で足のことも早く良くなってほしいですね!
そうなるように祈ります。
宜しくお願い致します。
大変遅くなりましたが、先日はフットケアをありがとうございました。
足の保湿が大事と教えてくださり、毎日足の保湿をしています。
フットバス、爪、角質ケア、マッサージ、メニューのどれも丁寧に施術してくださり大変満足しております。
また予約させて頂きます!
のん様
凄くうれしいです♪
仕上がりの足の状態に満足いただけて何より嬉しいです♪
暑いので、体を気をつけて過ごしてください。
これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございます。また伺います。
【タコ・魚の目の悩み◎】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥8250
にゃ様
すごく嬉しいです♪
9月もご予約入れてくださってありがとうございます。
楽しみに待ってます。
これからも宜しくお願い致します。
久々にうかがいました。
笑顔で出迎えてくださり、とても安心します。
施術中も終始、リラックスして過ごせました。お話も楽しかったです。
硬くなっていた親指の付け根も、ガサガサだったかかとも、すべすべになり感激しました。これからの時期、足を出すのが楽しみになりました。
ぬー様
久々のご来店嬉しかったです♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
めちゃくちゃ嬉しいです♪
お話もさせていただきありがとうございました。
楽しい時間でした。
宜しくお願い致します。
足裏ケアは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり、安心して施術してもらえました。
長年気になっていた、タコ魚の目硬い角質が改善され歩行時に痛みもなくなり施術を受けて良かったです。 靴の選び方、爪の切り方なども教えて頂き早速試そうと思いました。
爪もケアしてもらい定期的に通いたいです。
気持ち良くておもわず寝てしまいました。
忍ちゃん様
口コミも書いてくださってありがとうございます。
ものすごく嬉しいです♪
はじめてのフットケアに満足いただけてよかったです。
何より嬉しいです♪
足と爪にも保湿をなさってください。
今のきれいな足が長く維持できます。
これからも宜しくお願い致します。
初めて伺ったサロンだったので、色々と足の悩みをお話ししました。
巻き爪と外反母趾が気になっていることを伝えると、たまたま私の次の方が予約をキャンセルされて時間のゆとりがあったこともあり、予約していた角質ケアコースに巻き爪ケア、ネイルを加えてもらえました。
サンダルを履く時期にきれいになったネイルと踵。自信をもって素足になれています。
ばる様
忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございます。
ものすごく嬉しいです♪
色々満足いただけて何よりよかったです。
また爪が気になりましたらいらっしゃってください。
暑いので体を気をつけて夏を過ごしてください。
宜しくお願い致します。
初めてだったのですが、サービスでマッサージまでして頂いて浮腫がスッキリしました。
お話しながらの施術も楽しくてまた行きたいです!
あゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいですね♪
会話も楽しくて施術の時間があっという間でした。
むくみが心配ですので、よくほぐしてください。
宜しくお願い致します。
初めてのフットケア、やはりしっかりとした経験のあるプロにお任せして良かったです。
普段のセルフケアのアドバイスも丁寧に教えてくださって、希望通りのペディキュアで仕上げてくださいました。
足も少し軽くなった気がします。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
Q様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださってありがとうございます
すごく嬉しいです♪
満足いただけて何より嬉しいです。
保湿も相変わらずなさってください。
宜しくお願い致します。
少し削るのが痛かったですが、魚の目も取れて巻爪もアドバイスしてもらいました。
角質も取れてツルツルになりました。
会話も楽しくて満足です。
料金がもう少しお手頃なら定期的に通いたいです。
【膝下美脚マッサージ20分付♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付)¥12650
さっち様
口コミ投稿もありがとうございます。
すごく嬉しいです。
会話も楽しかったです。ありがとうございます。
削る時は個人個人の肌質が違うので、合わせて施術を行っております。痛かったらおっしゃってください。
爪は短く切らないようにお願いします。
また足の状態が気になりましたらいらっしゃってください。
宜しくお願い致します。
足裏がガサガサで、保湿しようにも保湿液が入っていかないくらい角質で覆われている状態でした。サンダルの季節になってきたので、前日に慌てて予約。皆様のレビュー通り、担当スタッフさんはとても気さくな方で、爪の切り方など親切丁寧に教えて下さりました。また、韓国ドラマや韓流スター、ソウルの立ち寄りスポットなど、すっかり話し込んでしまいました。ペディキュアも丁寧な仕上がり、指先まで覆われていた角質もきちんと取って頂きました。
935様
めちゃくちゃ嬉しいです♪
足の仕上がりに満足いただけてよかったです。
すごく楽しい施術の時間でした。
また気になりましたらいらっしゃってください。
お待ちしております。
宜しくお願い致します。
はじめて足のケアとネイルをして頂きました。仕上がりがホームケアとはやはりまるで違うのでお願いしてよかったです。アドバイスを頂いたので爪や足の裏にクリーム塗って少しでも綺麗なのを保てるよう頑張っています。またよろしくお願いします!
咲様
めちゃくちゃ嬉しいです♪
足の状態に満足いただけて何より嬉しいです。
宜しくお願い致します。
足のトラブルについて親切に教えてくださり助かりました。久々のフットケアはとても気持ちがよくふっくらとした仕上がりに足が軽くなりました。
また利用させていただきたいと思っています。
リエコ様
すごく嬉しいです♪
会話も楽しくて施術の時間があっという間でした。
足の仕上がりに満足いただけてよかったです♪
保湿を忘れずになさってください。
Yokko様
口コミ投稿もありがとうございます。
すごく嬉しいです。
色んな話をさせていただきありがとうございます。
楽しい時間でした。
これからも宜しくお願い致します。
白く硬くなっていた爪と指の際もやわらかくきれいになって、
爪の形も整えていただきました。
暑くなってくると保湿をさぼりがちなので、次回までまた保湿頑張ります。
てるてる様
ご来店ありがとうございました。
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです♪
爪にもオイルかクリームを塗ってください。
また気になりましたらいらっしゃってください。
楽しみに待ってます。
宜しくお願い致します。
笑顔がすてきなスタッフさんです。
丁寧に硬くなったかかとの角質を除去してくれ、
とてもきれいになりました。
また伺います。ありがとうございました!
ヨティコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
すごく嬉しいです♪
足の仕上がりに満足いただけて何より嬉しいです。
会話もめちゃくちゃ楽しかったです。
時間があっという間でした。
またのご予約を楽しみに待ってます!
これからも宜しくお願い致します。
初来店でしたが、雰囲気や技術はもちろんのこと気さくで明るい人柄だったこともあり、施術しながら楽しい一時を過ごさせていただきました。今まで職業柄ネイルが難しかったことから興味はあったもののなかなか機会がなく、人生初めてのネイルサロンでしたが行ってよかったと満足しています!もともと爪の形にコンプレックスがありましたがケアしていただいたことで自信がもてました。ありがとうございます!是非また定期的に来店させていただけたらと思います。
とも様
めちゃくちゃ嬉しいです♪
施術のことや色々満足いただけて何より嬉しいし、よかったです。
こちらこそ色んな話をさせていただきありがとうございました。
すごく楽しい時間でした。
これからも宜しくお願い致します。
またお待ちしております。
ハイヒールでの立ち仕事卒業を機に再びお伺いしたところ、前回を覚えて下さっていて嬉しかったです。
施術中ゆっくりしていいですよとお声がけ頂いたことで、沢山癒され大変心地いい時間でした。
他で取れないと言われた魚の目も取って頂き感動です!
またお願いします♪
まてぃ様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりだったんですね。
会えて嬉しかったです。
足の事も満足いただけてよかったです。嬉しいです。
保湿なさってくださいね!
これからも宜しくお願い致します。
キムズライフ フットケア(Kim’slife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー