4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キムズライフ フットケア(Kim’slife)   >

ドイツシキフットケアアンドマキヅメウオノメタコセンモンテン キムズライフフットケア

• 東京都豊島区西池袋2-43-5 日神パレステージ西池袋704号室
  • 『池袋駅』3分/『メトロポリタン口』1分/『目白駅』10分【当店は女性専用サロンです】
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:34:42.0

初来店でしたが、雰囲気や技術はもちろんのこと気さくで明るい人柄だったこともあり、施術しながら楽しい一時を過ごさせていただきました。今まで職業柄ネイルが難しかったことから興味はあったもののなかなか機会がなく、人生初めてのネイルサロンでしたが行ってよかったと満足しています!もともと爪の形にコンプレックスがありましたがケアしていただいたことで自信がもてました。ありがとうございます!是非また定期的に来店させていただけたらと思います。

【ドイツ式フットケア&巻き爪・魚の目・タコ専門店】Kim’slife フットケアからの返信コメント

とも様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    施術のことや色々満足いただけて何より嬉しいし、よかったです。
    こちらこそ色んな話をさせていただきありがとうございました。
    すごく楽しい時間でした。
    これからも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• まてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:53.0

ハイヒールでの立ち仕事卒業を機に再びお伺いしたところ、前回を覚えて下さっていて嬉しかったです。
    施術中ゆっくりしていいですよとお声がけ頂いたことで、沢山癒され大変心地いい時間でした。
    他で取れないと言われた魚の目も取って頂き感動です!
    またお願いします♪

まてぃ様
    お久しぶりだったんですね。
    会えて嬉しかったです。
    足の事も満足いただけてよかったです。嬉しいです。
    保湿なさってくださいね!
    これからも宜しくお願い致します。

• コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:18:58.0

ほぼ手入れが出来ていなかった足を少しはケアしようと、お伺いしました。笑顔で出迎えてくれた担当スタッフさんに、早々安心感をおぼえました。話を聞くと足専門で女性のみという事で尚更安心でした。普段の足の手入れ方法など色々と教えてもらい、いつの間にか雑談に。話をしている間に今までガサガサだった足裏が柔らかくなり、長年気になっていた魚の目もほぼ無くなり、ネイルまでキレイに塗ってもった自分の足は、今までにないほどの柔らかさになりました。
    ケアを続けて、この柔らかさを維持できたらと思います。担当スタッフさんありがとうございました!

【スペシャル】角質ケア+爪ケア+ペディキュア(フットバス付)120分 ¥11550

コウ様
    めちゃくちゃうれしいです♪
    仕上がりの足の状態に満足いただけて何より良かったし、
    すごくうれしいです!
    気さくに話をさせていただいて、施術中は楽しかったです(*´∀`)♪ありがとうございます。
    乾燥の時期なので爪にも足にも保湿をなさってください。
    またのご来店を楽しみに待ってます。

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 17:42:56.0

雰囲気もとても満足でした。部分的に角質の硬くなったところも処理して頂き全体的に柔らかくなりました。ネイルもとても素敵に仕上がりました。また定期的に伺いたいと思いました。

さな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださってめちゃくちゃうれしいです♪
    ありがとうございます♪
    仕上がりの足の状態に満足いただけて何より良かったです。
    本当にうれしいです!
    会話も楽しかったです(*´∀`)♪
    寒いので体気を付けてください。
    これからも宜しくお願い致します。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:26:57.0

初めて足のケアで訪問しました。
    そこまで足裏が硬かったわけではないですが、やはり施術後はふっくらとしていてプロの技術はすごいなぁと思いました。
    ただ自分が思っていた爪の切り方が深爪だったため、爪ケアがぼぼ受けられないのが残念でした。もちろん、短すぎるのが悪いのですが‥
    今回、今の状態は深爪ということがわかったのは大きな収穫でしたので、まずは普通の状態まで伸ばしたいと思います。

頑張って、保湿も続けたいと思います。

【艶のある美しい足爪に♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付)90分 ¥9350

まあちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    すごくうれしいです!
    爪ケアをそれなりにしたつもりだったのでが、
    お気に入らなかったみたいですみません!
    爪はこれからも伸ばしてください。
    形はスクエアにして保湿をなさってください。
    足にも同じようにしてください。
    宜しくお願い致します。

• KINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:00:32.0

技術も接遇も大変、満足しました。柔らかい足裏になったようです。見えないところが綺麗でいられるって女性ならではで嬉しいです。継続していきたいと思っています。また、楽しいお話できますように笑

KIN様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    めちゃくちゃうれしいです!
    足の状態に満足いただけて何より良かったです(*´∀`)♪
    会話もすごく楽しかったです♪
    楽しい施術の時間でした。
    これからも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 08:41:26.0

久しぶりにお伺いしました。

足裏が乾燥でガサガサ+タコや魚の目に悩んでおりましたが、とても綺麗にしていただきました。

自分でケアするには限界があるので、定期的にプロの方にケアしていただくと良いなと思います。

次回はペディキュアもお願い出来たらいいなと思います。

【艶のある美しい足爪に♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付90分 ¥10450

えり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりに会えて嬉しかったです(*´∀`)♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    すごくうれしいです♪
    ますます乾燥がひどくなりますので、足にも爪にも忘れずに
    保湿をなさってください。
    今年も宜しくお願い致します。

• ぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:40:48.0

初めて利用したものです。

足裏と爪の乾燥とかさつきが悩みで施術してもらいました。

仕上がり後はつるつるに仕上げてもらいました!

施術中も、ケアのアドバイスや楽しいお話ができてとても充実した時間を過ごせました!

また利用したいです、よろしくお願いします!!

ぞ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    めちゃくちゃうれしいです。
    足の悩みに役に立って良かったです。
    足の状態に満足いただけて何よりうれしいです♪
    またのご来店を楽しみに待ってます。
    保湿は忘れずになさってくださいね(*´∀`)♪
    宜しくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 08:38:51.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    乾燥が気になっていたかかとがツルツルになって、とても快適です!
    維持できるように乾燥対策をがんばります^^

ゆゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    めちゃくちゃうれしいです
    爪をこれからも伸ばしてください、また保湿も今までとおりに忘れずになさってくださいね(*´∀`)♪
    これからも宜しくお願い致します。

• るこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:44:35.0

足裏が乾燥でガサガサになり、自分ではどうしようもなくなってしまったのでお願いしました。
    足裏の保湿はなかなか忘れてしまっていましたが、手や顔と同じで足も保湿が必要というお話しを聞き、保湿の大切さを実感しました。
    ガサガサだった足裏もツルツルすべすべにしていただき、マッサージも気持ち良く、うとうとしていました。

次は足の爪を整えてもらいたいです。

【膝下美脚マッサージ20分付♪】角質ケアコース(約60分)¥10450

るこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださってありがとうございます♪
    すごくうれしいです!誉め言葉ありがとうございます。
    良く歩くってことなので日中保湿をすると長く保湿が保ちます。
    爪にもなさってください。
    宜しくお願い致します。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 00:27:43.0

施術が終わった後の足が、白くて柔らかくなったのが見た目ではっきりわかります。
    触るとふわふわと気持ちが良いです。
    ぜひ体験してもらいたいです。
    爪の切り方、整え方のアドバイスをしていただいたので、切り過ぎないよう頑張ります。

てるてる様
    口コミもまた書いてくださってめちゃくちゃうれしいです♪
    寒くなって、乾燥もこれからも続くので、保湿を忘れずになさってください(*´∀`)♪
    今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

• まるこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:02:27.0

冬になると足裏がヒビ割れてガサガサになるので、普段は自分でケアしてますが追いつかずサロンへ。
    とても丁寧に角質や魚の目をとって頂き、ツルツルのかかとになりました。
    しっかり維持できるように、毎日クリーム塗ってセルフケアがんばります。

【タコ・魚の目の悩み◎】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥7150

まるこめ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださってうれしいです♪
    足の状態に満足いただけてうれしいです。
    良かったです。
    ますます乾燥しますので保湿を忘れずになさってください。
    これからも宜しくお願い致します。

• ニャンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:49:49.0

気になっていてやっとうかがえました。色々、足や爪について説明していただき、施術もとても丁寧にして下さいました。
    魚の目で歩くのも辛かったですが、楽になりました!冬の間の踵のひび割れも今年は心配無さそうです。また宜しくお願いします。

ニャンちゃん様
    すごくうれしいです♪
    仕上がりの足の状態に満足いただけてうれしいです。
    乾燥季節なので、保湿を忘れずになさってください。
    これからも宜しくお願い致します。

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:37:11.0

いつもフットケアをお願いしています。
    マンションの一室がサロンになっていて誰にも会わず人目を気にせずフットケアを受けられます。ゆったりとした雰囲気でリラックスして施術を受けられます。丁寧にケアしてくれます。

【タコ・魚の目の悩み◎】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥8250

たつ様
    すごくうれしいです♪
    これから寒くなりますので、体を気を付けてください、また足の保湿を忘れずになさってください。
    宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:49:37.0

かかとの角質除去と巻き爪ケアをお願いしました。
    かかとは見違えるほど綺麗にして頂きました。今後もお願いしたいと思いました。友人にも勧めてみようと思います。

ゆうこ様
    すごくうれしいです♪
    仕上がりの足の状態に満足いただけてうれしいです♪
    保湿を忘れずになさってください。
    爪も伸ばしてください。
    宜しくお願い致します。

• あ~たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:24:27.0

毎月お世話になってます。
    ケアとネイル両方出来るので、こちらに通うようになってから自分では保湿以外のケアをしていません笑
    技術も高いし雰囲気も良く、自宅のようにリラックス出来るのでオススメです。

【スペシャル】角質ケア+爪ケア+ペディキュア(フットバス付)120分¥12650

あ~たん様
    すごくうれしいです♪
    色々満足いただけて何より良かったです♪
    これからも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:44:23.0

いつもうかがうと元気を貰えます!
    今回は担当スタッフさんの選んでくださったカラーにしたのですが、秋らしく大人っぽく可愛い色で大満足でした!
    いつも爪を綺麗にしてくださってありがとうございます!!

ちー様
    ペディキュアの色を気に入ってもらって良かったです(*´∀`)♪
    ありがとうございます♪
    施術中の会話も楽しくて、いつも楽しみにお待ちしております。
    寒くなってますので、体も気を付けてくださいね(*´∀`)♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:34:39.0

足裏の角質と爪のケアをしたくてお伺いしました。
    丁寧に施術していただき、足裏はツルツルになり、爪の形も整って嬉しいです(^^)

自分でケアするのは難しいので、これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

はるか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださってありがとうございます。
    すごくうれしいです♪
    仕上がりの足の状態に満足いただけてうれしいです!
    乾燥季節なので足にも爪にも保湿をなさってください。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:38:14.0

とても丁寧でお上手です。一年貯めた角質がツルツルのふわふわ踵に大変身笑!プロって凄いなと改めて思いました。また宜しくお願い致します

ちい様
    いらっしゃって嬉しかったです(*´∀`)♪
    忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます♪
    誉め言葉をいただいてすごくうれしいです♪
    やりがいを感じます。
    これからも宜しくお願い致します。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:06:55.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!気持ちよくて寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

さく様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    すごくうれしいです♪
    乾燥季節なので、保湿を忘れずになさってください。
    これからも宜しくお願い致します。

• しじみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:35.0

二回目でした。
    今回もつるつるなかかとにしてくれてありがとうございます。大満足です。

しじみ様
    めちゃくちゃうれしいです♪
    乾燥の季節なので、保湿を忘れずになさってくださいね。
    宜しくお願い致します。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 09:05:31.0

フットケアは初めて受けました。
    とても丁寧に状態を見てくださって、爪の切り方、お手入れの仕方等アドバイスいただきました。
    硬くなっていた部分がほぼなくなり、ツルツルで柔らかい足になり、びっくりしました。
    次回までお手入れ頑張ります!またお願いします。

てるてる様
    めちゃくちゃうれしいです♪
    仕上がりの足の状態に満足いただけて何より良かったです(*´∀`)♪乾燥季節ですので、保湿を忘れずになさってください。
    これからも宜しくお願い致します。

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:22:28.0

すっごく良かった!この一言につきます。
    足の状態をしっかりと見てくれた後に、丁寧に時間をかけて角質を削ってもらいました。最初はどこまで綺麗になるのかと思ってましたが想像を超える仕上がりに大満速です!足のガサガサは完璧になくなりタコや硬くなってしまったところも綺麗になくなっています。踵なんか生まれ変わったような感じでツルツルになっていました。もうずっと触ってたいくらいです笑絶対また行きます!

F様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます♪
    めちゃくちゃうれしいです♪
    足の仕上がりの状態に満足いただけて何よりうれしいです。
    これからは乾燥季節ですので、クリームを忘れずに塗ってくださいね(*´∀`)♪
    これからも宜しくお願い致します。

• カワウソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 04:56:00.0

2回目の利用です。ゴワゴワだった足がツルツルになり、夜のお手入れにもやる気が出ます。会話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。また行きます!

★口コミ特典★10分膝下オイルマッサージ

カワウソ様
    また口コミも書いてくださってうれしいです♪
    施術中の会話がすごく楽しくて時間があっという間に過ぎます。
    またのご来店を楽しみに待ってます。

• ぢょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:07:27.0

清潔感がある内装でゆったり過ごすことができました。初めてフットケアを受けたのですが、とても丁寧に施術してくださり足の裏の角質が本当に綺麗になりました。ずっと気になっていたのですが、こんなに綺麗になるのか!と驚きました。また利用させていただきます!

ぢょ様
    すごく嬉しいです(*´∀`)♪
    足の仕上がりに満足いただけて何より良かったです!
    会話もすごく楽しかったです(*´∀`)♪
    これからも乾燥季節ですので、保湿を忘れずになさってくださいね(*´∀`)♪またのご来店を楽しみに待ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 13:15:56.0

足裏が硬くガサガサになっていたのが、あっという間ツルツルになり、
    保湿が大事だと教えてもらい、毎日実践しています。これからも、通いたいお店です。

ともちゃん
    すごく嬉しいです(*´∀`)♪
    足の仕上がりに満足いただけて良かったです。
    施術中の会話も楽しかったです♪
    これからも乾燥季節になりますので、続けて保湿をなさってください。
    これからも宜しくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:29:42.0

前回よりもだいぶ足の状態が良くなってきているのを実感できています。またお願いいたします♪

めいちゃん様
    お世話になっております。
    足の状態が良くなってきて良かったです。
    やりがいを感じますね(*´∀`)♪
    宜しくお願い致します。

• Fennyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 10:48:59.0

すごく良かったです。

Fenny様
    すごく嬉しいです(*´∀`)♪
    満足いただけて何より良かったです!
    これからも宜しくお願い致します。

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 19:29:44.0

丁寧に状態を見てくださり、安心できます。

aki様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    すごくうれしいです。
    涼しくなりましたね、ますます乾燥しますので、保湿を忘れずになさってください。
    宜しくお願い致します。

• なさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 09:33:02.0

2回目の投稿です。今回久しぶりにペディキュアなし、フットケアのみだったのですが、爪も一皮むけたようにツヤツヤ、ピカピカになりました。踵や足裏は言うまでもありません。
    ハンパない丁寧さで、いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

な様
    忙しい中で口コミも書いてくださってありがとうございます。
    うれしいです♪
    いつもな様の言葉に感動します。
    めちゃくちゃ嬉しいです(*´∀`)♪
    いつも優しく接してくださってありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみに待ってます。

キムズライフ フットケア(Kim’slife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー