5. パウワウ 西武池袋店(POWWOW)   >

ウィメンズ整体サロン POWWOW 西武池袋店

ウィメンズセイタイサロン パウワウ セイブイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店7階 南B11
  • 池袋駅直結 「西武池袋本店」7階【月~土10:00~21:00 / 日・祝10:00~20:00】
    4.0

ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:58:10.0

いつも的確な施術をして下さるので、安心して任せられます。
    終わった後は、身体がいつも軽くなります。
    また、宜しくお願い致します。

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

ウィメンズ整体サロン POWWOW 西武池袋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

身体が軽くなるとのお言葉、大変励みになります。
    また次回もじっくりほぐさせてください!

ちかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    POWWOW西武池袋店

• 蘭々花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:08:16.0

新生活応援の美姿勢コースというメニューがあったのでお願いしてみました。ねこ背気味だったのがかなり改善されて、全体的に体が楽になった気がします。また次回よろしくお願いします。

新生活応援!【全身整体+骨盤調整】美姿勢コース 60分¥7,920→ ¥7,000

• ソレイユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:08.0

今回も丁寧に施術してくださいましてありがとうございました。すごくお久しぶりにお伺いしたのでかなり凝っていたと思いますが、一回の施術でかなり楽になりました。体ね歪みが取れた感じです。本当にありがとうございました。家でもストレッチを続けたいと思います!

再来【平日限定・3か月以上ご来店のない方限定】全身整体60分¥7920→6500

ソレイユ様

お久しぶりのご利用ありがとうございます。
    お身体辛くなった時にパウワウを思い出していただきまして大変光栄に思います。
    かなりお辛そうな状態でしたので、楽になったとお知らせいただいてとても嬉しいです。

ストレッチ続けていただけるとかなり違いが出ると思われます。
    また、お辛い時には寄り添っていけるよう当店も控えております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

渡辺

• 蘭々花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:20.0

全身状態を確認して、それぞれの凝りやむくみがどこに起因するのか等、説明を加えながら施術していただきました。日常生活の中で気をつけることやケアについてもお話できて良かったです。予約の関係で時間が短めだったので次回また余裕をもってお願いできると良いなと思います。

蘭々花様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態いかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっておりましたので60分では物足りなかったかと存じます。
    次回のご予約を90分お取りしていますので更にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

西武池袋店POWWOW. 紺野

• リリコイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:10:11.0

いつもお世話になっております
    このところ疲労が溜まっているのか、施術中はつい寝落ちしてしまいます
    その分、頭も体もスッキリして大変心地良いです
    今後ともよろしくお願い致します

リリコイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    いつもと違う、前腿辺りも硬くなっていたので下半身ストレッチも再開していただきたいです。

またのご来店をお待ちしております!
    POWWOW西武池袋店 吉田

[投稿日] 2024-03-22 09:11:28.0

体の整体はもちろんですが、顔と頭ほぐしもとても気持ちが良いです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    励みになります♪
    まだ朝晩は冷えますので、お身体温めてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

POWOWOW西武池袋店 坂谷

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:41.0

また機会がありましたらよろしくお願いします!

人気NO.2 新規【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐしコース 100分 ¥11,980

うさぎ様
    普段デスクワークとの事でしたので背面の負担が懸念されます。
    腹圧を入れる意識をする事で首肩や腰の疲れも軽減されますのでぜひ施術の効果を保つ為にもおすすめいたします。
    お勤め先近くのパウワウが混み合っている時はぜひ池袋にお越し下さいませ。
    またお会いできる日をお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 06:24:54.0

いつも丁寧に施術して下さり、帰る時には身体がスッキリとします。
    また、宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もスッキリされたと励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後担当スタッフが変わりますが今後もしっかりほぐさせていただきます。

ちかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    POWWOW西武池袋店

• みゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:50.0

いつもここで頑固な肩こりや腰痛のケアをしていました!
    本当に、なくてはならない存在です!!

みゃあ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後担当スタッフが変わりますがしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

みゃあ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:17:12.0

楽しくおしゃべりしながら上手に解して伸ばせて貰いました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スターク様のお話が楽しくてあっという間に施術終了時間になってしまいました。
    また担当する機会ございましたらよろしくお願いいたします。

西武池袋店POWWOW 紺野

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:14:28.0

背中を痛めてから首の炎症に繋がり とにかく身体を緩めてもらいたく 予約しました
    慎重に施術してもらい 身体全体の歪みとり 頭もほぐしてもらい 楽になりました
    まだ 本来1番痛いところがほぐれていませんか 気長に
    治ればと思っています

non様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体楽になられたとの事、お聞きできて嬉しいです!
    non様の1番お辛いところは、また慎重に施術させていただきたいと思います。

お天気不安定な日が続きますので、お身体冷やさない様お気をつけください。

POWOWOW西武池袋店 坂谷

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:36.0

久しぶりだったので、身体が硬かったのですが、いつもの通り丁寧に施術して頂けるので、いつも身体がスッキリとします。
    家でも、ストレッチをかかさず、やろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされたとの事聞けて嬉しいです!
    家でも是非ストレッチ続けてみてください。
    疲れづらい身体づくりしていきましょ☆彡

寒くなってきましたので、お身体冷えない様お気をつけください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

POWOWOW西武池袋店 春原

• ノンチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:34:07.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんは、予約が取れにくいですが、ちょうど空いてる時間があり、今回奇跡的に予約が取れ施術して頂きました。
    会話も楽しく、施術も全身オイルで流して頂き、力加減も丁度良く眠くなってしまう程気持ちが良く身体が軽くなり毎回満足しています。いつもありがとうございます。
    家でできる改善策を教えて頂いたので、継続できる様に頑張ります。
    担当スタッフさん、また宜しくお願いします。

ノンチン様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    セルフケアの継続は本当に大切ですが、やらなくちゃになると精神的負担になりますので、ご無理のない範囲で頑張ってくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

渡辺

• ノンチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:09:08.0

今回は、全身オイル希望だったが、全体的にコリ固まっていたので、整体も含め施術して頂きました。
    初めてお世話になった方でしたが、全身しっかり流して頂き、身体がすっきりして軽くなりました。

ノンチン様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れの時にご来店頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

西武池袋店パウワウ 河崎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:38:10.0

力加減がどこの箇所もちょうど良く、特に脇の下から腕にかけての施術は初めての感覚で、心地よい痛みと気持ち良さがありました。
    オイルの首、肩も大変気持ち良かったです。
    こちらは、イランイランのオイルの香りも良くて、リラックス出来ました。

また、帰りは解して頂いた為に少しグッタリしましたが、しばらくしたら、肩周りが軽くなっていて、気づいたら背筋も伸び、肩甲骨がしっかりと開いている状態でした。
    こんなに効果がはっきりと出たのでびっくりしました!

肩や首が楽になったので本当に助かりました!
    また伺いたいと思います。

とも様

特に気をつけた力加減へ言及いただき大変嬉しく思います。
    気持ちいい、いい香り、と施術中にもお声を掛けてくださり、そして改めてお伝えしてくださりまして、ありがとうございます。とても励みになります。

お帰りの際はぐったりされた事、その後ほぐれを実感して頂けたご様子も頭に浮かぶような表現で、読んでいてほっこりしました。

温かい口コミコメントとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。渡辺

[投稿日] 2024-01-15 20:26:50.0

いつもお世話になっています
    体も顔、頭もじっくり解してもらいました。
    そしてぐーんと伸ばしてもらってとても気持ちが良かったです。
    足の裏が柔らかいと褒めて貰って嬉しかったです。

スターク様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が少しでも、気持が良く感じることが出来て良かったです。
    スターク様はとてもはつらつとされていて、元気を頂きました。ありがとうございます。

寒さで体が硬くなりやすいので、ほぐしにいらしてくださいませ。

西武池袋店パウワウ 高島

• とんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:22.0

小顔というか、顔の歪みが改善され頭の皮膚め柔らかくなって嬉しかったです♪暑がりの私に扇風機で涼しくしてくれたりと担当の方も優しいです。次回は骨盤をお願いしたいです♪担当のお名前忘れちゃってごめんなさい。

新規【PC・スマホ疲れに!】ドライヘッドスパ+小顔矯正30分 ¥3,560

とんちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ほぐさせていただいた効果を実感頂けて私も嬉しいです。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回は骨盤周り含めお身体もみさせてください!

とんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:18:57.0

的確にしっかりほぐして頂き、とっても楽になりました。そしてとても楽しい時間でもあり、心の癒しと体の癒しの繋がりを改めて実感致しました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩のお疲れがお辛そうでしたが楽になったとのことで良かったです。
    そして、心身共にリラックスしていただけたようで何よりです。
    またお辛くなる前に是非ご利用くださいませ。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 07:48:08.0

お得なコースだったので、連続ですがお願いしました。かなり凝りなども緩和されたと思います。

12月31日~1月3日限定!全身整体70分+オイル20分+温め 90分 13310→9500円

蘭々花様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    短い間隔でご来店頂いたのもあり、コリが緩和されて良かったです。
    少しでもお役に立てて嬉しい限りです。

寒さが増しますので、お身体が固まりやすくなるかと思います。
    お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

パウワウ西武池袋店 高島

[投稿日] 2024-01-06 07:46:00.0

前の方からの引継ぎもあり、こちらにも注意点など細かく確認してからの施術でした。仕事の疲れやストレスからくる強張った状態から少し抜け出せつつある感じです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の張りがとれつつあるようで良かったです。
    今後も頑張ってほぐしていきますのでよろしくお願いいたします!

蘭々花様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 07:40:27.0

担当の方が怪我で代わりにやっていただきましたが、注意点や希望を細かく聞いてくださり、対応もとても丁寧で施術も良かったです。

蘭々花様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっておりましたね!いつもお疲れ様です。
    施術も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

これからの季節はさらに寒さが強くなり、免疫も下がってしまいやすいので、身体を温めながら
    お気を付けてお過ごしくださいませ。

パウワウ西武池袋店 田邊

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:35:00.0

場所柄外の音や声がが聞こえますが、とても良かったです。

かな様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

館内の音が気になられたようで申し訳ございません。
    首肩のお疲れが特に強かったですがその後いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にほぐさせてください。

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

POWWOW西武池袋店

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:57:54.0

施術のあとは体のこわばりがとれて、楽になりました。しっかりほぐれたので、夜もしっかり眠れてとてもよかったです。なかなか定期的に通うのは難しいのですが、またぜひお願いしたいです。

新規【平日限定!】全身整体+骨盤矯正 60分¥7,920→¥5,544【30%OFF】

ねる様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日は夜しっかりお休みになられたとの事でとても安心しました。
    皆さん頑張りすぎてお身体痛めてしまうので心配です。
    整体に行きたくなったら是非またご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

西武池袋店POWWOW 紺野

• リリコイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:39:33.0

いつもは感じない足腰の重だるさがあったのでそこを中心に解していただきました。ゆっくり軽めの指圧ながら体が温まり帰る頃にはだいぶ足が軽くなりました。おかげで年末の慌ただしさも乗り切れそうです。ありがとうございました。

リリコイ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもとは違ったお身体の不調に戸惑われたかと思いますが、無事違和感が無くなり良かったです。
    こらからお忙しさや寒さでお身体の不調を感じやすくなりますのお身体を冷やさずゆっくりお休みください。

リリコイ様のまたのご来店をお待ちしております。

POWWOW西武池袋店 吉田

• まりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:42:19.0

いつも通りの丁寧な施術をありがとうございます。

まりぽん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもお疲れのご様子で、お背中のコリがとてもお強かったですね。
    これから気温もぐんと下がるようです。
    お身体冷やさないよう、気をつけてお過ごし下さいませ。

スタッフ一同、まりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POWWOW西武池袋店 坂谷

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:59:20.0

いつも的確に施術して頂いていているので、帰る時には、身体がスッキリします。
    また次回も宜しくお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされたとの事聞けて嬉しいです!
    お会いしてから股関節の可動域が広がってきていていて、嬉しく思います。
    また引き続きお身体見させていただけましたら幸いです。

来月のご来店を心よりお待ちしております☆

POWOWOW西武池袋店 春原

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:35.0

その都度、気になる所にアプローチしてもらえるので
    いつも お任せしてます
    ありがとうございます

non様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもリラックスして施術を受けていただけるおかげでしっかりとほぐすことが出来ています。
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:25.0

今回も親切に施術して頂きました。店内が乾燥していたせいか咳が出始めたら、すぐにお水を持ってきて下さいました。お気遣い頂きありがとうございました。

まりぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またご来店いただきましたら、しっかりほぐさせていただきます!
    冷えてまいりましたので、お身体温めてお過ごし下さいませ。
    田村

[投稿日] 2023-12-08 18:20:01.0

いつもの事ながら、自覚症状は無くてもだいぶ凝っていたようです。
    じっくり解していただきました。
    途中寝ていたかも…
    それくらいリラックスできました。

スターク様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    励みになる口コミもいただきありがとうございます。
    また次回しっかりほぐさせていただきます!
    冷えてまいりましたので、お身体温めてお過ごし下さいませ。
    田村

[投稿日] 2023-12-02 20:35:31.0

仕事が詰まっていて予定より大幅に後になってしまったため、身体中がガチガチになっていました。体の状態や凝り、張りなどについてお話し、ずいぶん参考になります。大分楽になったと思いますが、ここで間をあまりあけずにもう少し改善を目指したいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しかった事と期間が少し空いてしまい、お身体が大分ガチガチになってしましましたね。
    12月蘭々花様のお身体が楽になる様にいらっしゃる日は全力で努めます!!
    良い年越しが出来ますよう☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

POWOWOW西武池袋店 春原

パウワウ 西武池袋店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー