2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. パウワウ 池袋東口店(POWWOW)   >

ウィメンズ整体サロン POWWOW 池袋東口店

ウィメンズセイタイサロン パウワウ イケブクロヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル301
  • 東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル3F【営業時間:10:00~21:00 】

[投稿日] 2023-08-26 10:20:44.0

いつもお世話になっております
    冷房で冷えた体が辛かったのですが背中全体を丁寧にほぐしてもらったおかげで体が温まり肩凝りも楽になったような気がします

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

ウィメンズ整体サロン POWWOW 池袋東口店からの返信コメント

リリコイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

気になられていたお背中がほぐれたようで良かったです。
    以前から冷えやすさを感じられていたと思いますが、徐々に体温が上がられてきたように感じます。
    日頃の生活からお身体を気にしていただいている成果だと思います。
    今後も過ごしやすいお体作りを一緒に目指していきましょう!

リリコイ様のまたのご来店をお待ちしております。

POWWOW西武池袋店 吉田

• 蘭々花さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 08:46:44.0

当日の体調や状態に合わせて施術を一緒に考えてもらえるので安心です。

蘭々花様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

段々とお身体の状態が良くなっていますね!

またお身体の状態見させていただき施術させていただければと思います。

POWOWOW西武池袋店 春原

• まりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:41:27.0

いつも丁寧に施術して頂き満足しています。
    また予約します。

まりぽん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お背中の張りから肩、肩甲骨周りのコリがとてもお強かったですね。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お疲れが溜まっていらっしゃると思いますのでまたご都合の宜しい時にほぐさせてください。

スタッフ一同、まりぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

POWWOW西武池袋店 吉田

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:04:26.0

身体の状況に合わせて、施術して下さってよかったです。姿勢の状況もみてくれて、アドバイスもいただけました。施術後は、スッキリしました。(施術前は、靴がパンパンだったのがむくみがとれたからか、帰りはスッと靴履けました。)次回も楽しみにしています。

うさぎ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

沢山歩かれた後で、脚がとてもお疲れでしたが、すっきり楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また次回もゆったりとほぐしてまいります。
    うさぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

POWOWOW西武池袋店 坂谷

• ねこぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:21:51.0

こちらの体調に合わせて施術いただき、すっかり体がほぐれました。最後は気持ちよすぎて眠ってしまいました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    長距離移動がある場合やジムで追い込んだ等お身体の負担が大きい出来事はまたお伝えくださいませ。
    その後に影響が出無いようにほぐさせていただきます!
    またのご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-18 19:22:03.0

ここぞという辛い所を的確にピンポイントで詐術して下さる技術力は流石です。変わらず、優しい接客やリラックスできる雰囲気もとてもいいですね。大満足です。

ゆき様

温かい口コミコメントありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもずっとゆき様がくつろげる店舗であり続ける事に励むと共に、更なる技術力アップにも努めます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。渡辺

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 05:57:02.0

緊張して凝り固まっていた身体が改善されて、軽い足取りで帰宅しました。担当スタッフさんは、知識が豊富なので安心してお任せできました。次回も宜しくお願いします。

a様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    軽い足取りでのご帰宅とお聞きして何より嬉しく思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:12:33.0

とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

ゆり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事復帰応援しておりますので、またご来店いただけましたら、しっかりほぐさせていただきます!
    猛暑日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    田村

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:53:38.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

れいな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    田村

[投稿日] 2023-08-04 20:30:30.0

いつもいろんな所が凝っているのは分かっていましたが、
    手のひらまで凝っていたとは!
    凝らない所は無いのでしょうか笑
    ほぐしてもらい、伸ばしてもらい、気持ちが良かったです
    筋肉が付いていると言われ、嬉しかったです

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    施術させていただいて普段の体づくりをしっかりなさっていると感じました。
    家事に、ワークアウトに、毎日一生懸命なスターク様なのでどうしてもお疲れが出てしまうと思います。
    運動後のストレッチ等クールダウンはしっかりしても凝ってしまうものなのでご無理はなさらず是非また私たちにほぐさせてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• もじゃこぷりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:10:19.0

とても丁寧で良かったです。
    予約取れれば又利用したいです。

【平日14時~17時台の予約限定!】全身整体60分¥7920→3960【半額!】

もじゃこぷりママ様

口コミコメントありがとうございます。
    とても励みになります。

厳しい暑さが続いておりますが、その後お身体の調子はいかがですか?

当日予約も入りやすくなってきていますので、是非またお越しください。
    ご予約を心よりお待ちしております。

渡辺

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:55:13.0

施術していただいた日、朝までぐっすり眠ることができ翌朝の寝起きの体が軽くて感動しました。ありがとうございました。

りんこ様

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりいらっしゃらない期間が長かったのでお身体辛かったかと存じます。
    施術後よく眠れたと知って安心しました!
    お忙しいと思いますが是非お辛くなる前にいらしてください。
    りんこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 蘭々花さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 09:06:20.0

仕事でこれ以上ないほどガチガチになった状態からなんとか人心地がつくまでに回復できたと思います。あちこちの固まって動かないところや痛みの原因が大半凝りにあることもわかり、自分でもなるべく色々動かしてみようと思います。状態が悪すぎたのでまだ完璧に解れきってはいないようなので、また引き続きよろしくお願いします。

蘭々花様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事がお忙しくてお身体がガチガチだったところからほぐれてきていますね!
    是非、ご自身でもお身体動かしていただいたら、お身体もかたまりずらくなりますので、少しづつでも取り入れていってみてください!

[投稿日] 2023-07-29 23:49:43.0

リラックスしながら丁寧且つ的確な施術で至極の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    リラックスいただけて良かったです。
    ゆき様のトークも面白く、いつも私まで楽しく過ごしてしまいます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

西武池袋店 POWWOW 紺野

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 20:53:34.0

いつも的確なアプローチで施術して貰っています
    今年の夏は暑すぎて怠さを感じていたので マッサージを受ける事で頭も身体もスッキリしました

[投稿日] 2023-07-22 10:10:54.0

担当スタッフさんが代わってから2回目になりますが今回もこちらの体調に合わせた施術をしていただき辛い凝りがほぐれました。翌日から体のことを気にせず仕事に集中出来たことで効果を実感できました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたね。お身体の事を気にしながらの生活はとても煩わしいですよね。お仕事に集中できたとの事で、リリコイ様のお役に立てて大変嬉しく思います。

まだまだ室内外の気温差に悩まされる日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

パウワウ西武池袋店 吉田

• ねこぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:22:48.0

自分の体に合った施術をしていただきました。右膝、前の腿をほぐしていただき、体全体がゆるみました。

ねこぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体を動かすのがお好きなようなのでトレーニング後のクールダウンはしっかりと長めにお願いいたします!
    メンテナンスはお任せください!!
    これからもねこぽん様が快適なトレーニー生活が送れるよう尽力させていただきます!!!

西武池袋店 POWWOW 紺野

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:42:17.0

反り腰も疲れも改善されました!整体もマッサージも初めての経験でしたが、楽しくお話しながら施術して頂けて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

【学割U24】セラピストお任せケアコース 10分 ¥1,000

めめ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご来店時、驚くほど首が凝っていたのでお試しのショートメニューだとどこまでほぐせるか不安でしたがお身体に変化があってよかったです。
    また是非いらしてください。
    お待ちしております。

西武池袋店 POWWOW 紺野

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:33:08.0

丁寧に説明していただきました

あつこ様。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、右側の下半身はいかがでしょうか。とても気になっておりますが、あつこ様が快適にお過ごし頂けていたら、幸いです。お辛くなる前に、また是非お待ちしております。
    毎日酷い暑さですが、元気にお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-07-07 17:31:43.0

全身凝っていて、痛気持ち良い<痛いでした(笑)
    おかげで「やった感」がありました
    また次回、よろしくお願いします

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お身体全体がお疲れのようでした。
    「やった感」を味わえて頂けて良かったです。
    これからの季節はエアコン等で固まりやすいです。お身体冷やさずにお過ごしください。

POWOWOW西武池袋店 坂谷

[投稿日] 2023-06-30 09:05:53.0

慢性的な首肩の痛みも、心地良く丁寧で的確な施術とオイルでスッキリ。背筋も伸びて楽になりました。ありがとうございました。

ゆき様
    先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

長年の首肩のコリが強ったですね。
    お疲れが和らいだようで、私も大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前にほぐさせてください。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

POWWOW西武池袋店 吉田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 14:49:13.0

産後の骨盤矯正をメインで行きましたが、全体的に体をほぐしてもらってとても楽になりました。特に、施術が終わった後に肩・背中が軽くなっていて、ガチガチだった背中がスッキリしました。

新規【ママさん整体】産後骨盤矯正コース 60分 ¥7,000

m様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

産後の骨盤の状態を整えるのもそうですが、お身体全体が本当にお疲れでしたね!
    お身体が楽になたっとの事、大変嬉しく思います!
    なかなかご自身のお時間とることが難しいと思いますが、
    またお身体の状態見させていただき施術させていただければと思います!

POWOWOW西武池袋店 春原

• ソレイユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:41:29.0

コロナで家に引きこもっていたので、久しぶりにお世話になりましたがやっぱり素晴らしいです! 担当の方は力加減も丁度良く、最高に心地良かったです。心配していた揉み返しも無く、身体の歪みも治った感じです。施術していただいた後はずっと身体の調子が良くて、 むくみも取れた感じです。久しぶりにお伺いしたのに、たった一回の施術でこんなに調子良くなるなんて… ! 本当に感謝しております。次回もよろしくお願い致します。

ソレイユ様

お久しぶりのご来店ということでもみ返しをご心配されていらっしゃる中、ほぐしやすい力加減で良いとのお言葉に有難く甘えさせていただきましたが、揉み返し無かったとの事でホッとしました。お知らせ頂きましてありがとうございます。

また、整体師冥利に尽きるほどの大変嬉しいコメントを頂きまして本当にありがとうございます。大変励まされました。次回も同様に感じて頂けるよう精進します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。渡辺

• ねこぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:15:41.0

当日の体調や、体の凝っているところを集中してケアしていただき、ありがとうございました。おかげ様で週末に疲れを残さずに過ごせました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミもいただき大変嬉しいです!
    体調によりお身体のコリや痛みが変化することがございますので違和感がある時は遠慮なく仰ってください。
    また楽しい週末が送れるようしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-23 15:00:43.0

身体全身ほぐしていただき、自分では到底出来ないストレッチもしてもらいました。
    顔もキュッと締まりました。
    終わるといつも身体が軽くなります

スターク様

また、口コミも嬉しく拝見致しました。
    これからもサロンならではの施術で
    スターク様のお体のケアをさせて頂き
    疲れの残らない体作りのお手伝いを
    させていただきたいと思います。

スターク様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 河崎

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 09:45:59.0

身体の為に運動をする様に心掛けているのですが
    メンテナンスをする事は自分では気がつかない所にアプローチしてもらえ 改めて発見する事が有ります
    2~3週間間隔のマッサージは自身の毎日の生活にも大きく関わっています
    いつもリラックスさせてくれるスタッフにありがとう

[投稿日] 2023-06-21 09:04:20.0

久し振りの整体だったので少し弱めの指圧をお願いしました。
    その方が体もほぐれつつリラクゼーション効果もあって心地よかったです。
    血行も良くなりその日はいつもよりよく眠れました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

全身お疲れでいらっしゃいましたが翌日よく眠れたとのことで大変嬉しく思います。
    また次回もゆったりとほぐさせてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

POWOWOW西武池袋店 吉田

パウワウ 池袋東口店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー