3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. サロン なご美   >

SALON なご美

サロンナゴミ

• 徳島県名西郡石井町高原字西高原542-1 オレス西高原B棟
  • 石井駅より車で9分/牛島駅より車で5分

さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:00:02.0

首から肩にかけてゴリゴリ状態で、前日に接骨院へ行きましたが全く改善されず、こちらを見つけて前日に予約して行きました。
    サロンの雰囲気もすごくいいし、担当してくれた方の柔らかな雰囲気がすごくよかった。背面を丁寧にほぐしていただき、フェイスの施術時にも首筋をマッサージ、何度も気持ち良すぎて寝落ち、ヘッドマッサージは爆睡してしまいました。肩首スッキリ!楽になりました。
    フェイスは今回初めてでしたが、すごくいい香りに包まれて幸せでした。そしてツルツルピカピカに
    またうかがいます!

【人気No.1】肩首オイルケア+美顔筋フェイシャル約90分

さくらもち様
    先日はご来店いただき、また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます^^
    一つひとつのお言葉がとても嬉しいです。

肩首・肩甲骨とても硬くお疲れでしたので、少しでもスッキリ楽になられたとお聞きでき、安心しました^^
    口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

フェイシャルの施術もリラックスしていただけましたようで嬉しいです^^
    もともと綺麗なお肌が益々ピカピカに、磨きがかかられていました♪

さくらもち様の素敵なお人柄に心温まる時間となりました。

これからもご満足いただけますように、精進して参ります^^
    さくらもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ salonnagomi 手塚

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:27:05.0

初めて利用させて頂きました。
    店、担当スタッフさんの雰囲気も良く癒されました。
    力加減も丁度よく気持ち良かったです。
    また、お願いします。

すみちゃん様
    先日はご来店いただき、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます^^

お身体、肩周りを中心にとてもお疲れでしたね;
    力加減大丈夫だったようで安心しました☆

お店などの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

またよければいつでもお越しくださいませ^^
    すみちゃん様のご来店心よりお待ちしております◎ salonnagomi 手塚

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:11.0

前に行ってたお店がなくなり、近くでいいお店を探していました。
    初めては、勇気が必要でしたが雰囲気が凄くいいなと思い予約を。
    凄く丁寧な施術に、満足の仕上がり
    本当に行って良かったなと思いました。
    ハンドでするマッサージは、凄くリラックスできました。
    またぜひ行かせていただきます。

【育肌】ハーブピ-リングフェイシャル ¥8500

うみ様
    先日のご来店に重ね、とても素敵な口コミまでご投稿くださり、本当にありがとうございます^^

初めてのお店ってなかなか行き辛い時ありますよね;
    そんな中当店へご予約&ご来店くださりありがとうございました^^

うみ様にお会いでき、施術をお任せいただけましたこと、とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しいです☆
    また施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたようで安心しました。

教えていただいたお店もまた今度行ってみたいと思います(^^)/

この度は素敵な口コミに高評価を頂戴し、改めてありがとうございました◎
    またうみ様にお会いできますことを、今から楽しみにお待ちしております♪salonnagomi 手塚

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:03.0

1ヶ月半~2ヶ月に一回程度の頻度で仕事の疲労が溜まりきったときにお邪魔させていただいてます。最初に身体の調子を確認して下さり、癒される香りのオイルで全身丁寧に、凝ってる箇所はより入念に流してくださいます!リラックス空間です。行きと帰りでは身体の軽さが全然違います◎ いつもありがとうございますこれからもお願いします。

【心身からほぐれる】全身ボディオイル 60分

えり様
    いつもSALONなご美へお越しいただきありがとうございます^^

今回もお身体全体的にお疲れでしたので、軽くなられたとのことで嬉しいです!

日々お疲れ様でございますm(__)m

えり様にお会いできる日いつも楽しみにしております♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします^^

いつものご来店に重ね、この度はとても嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございました☆
    次回お会いできますことを、今から楽しみにお待ちしております^^ salonnagomi手塚

• るはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:15:14.0

すごく丁寧な接客で、雰囲気も落ち着いてゆっくりできるものでした。マッサージもすごく気持ち良くてとても良かったです!

【頭~つま先まで】全身ボディオイル+小顔リフトフェイシャル 120分 ¥11000

るは様
    先日は当店へお越しいただき、
    ご丁寧に口コミまで頂戴し、本当にありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけましたようでとても嬉しいです♪
    接客や雰囲気、施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

一気に秋めいてきましたので、ご体調にはどうぞお気をつけくださいね^^
    またるは様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。 salonnagomi 手塚

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:31:36.0

久しぶりの施術でした。かなり日々の疲れで肩、首の凝り、顔のたるみ、むくみが目立っていましたが、やっぱりここでマッサージして貰うと、施術後の顔のリフトアップ具合、スッキリ感が明らかに違います!
    今後も定期的に通いたいと思います。いつも有難うございます(^^)

小顔リフトフェイシャル 約70分 ¥6600

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いでき、施術をお任せいただけとても嬉しいひと時でした♪

また素敵なお言葉の数々を!ありがとうございます☆

施術後のスッキリ感私もすごく感じておりましたので、
    さき様ご自身にもリフトアップやスッキリ感をご体感いただけていますようで、とても嬉しいです!

お身体もお疲れのご様子でしたので、どうぞご自愛くださいね^^
    またさき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆ salonnagomi 手塚

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:08:15.0

長い時間でしたが、ありがとうございました^_^
    オイルマッサージは初めてでしたが、こんなにも気持ちいいのか?!!!とびっくりするほどで、施術後も顔の小さく変わった様子を見て驚きました!
    全身が軽くなりふわふわしてます。笑
    エステやリラクは色々なところを転々としてましたが、絶対リピートしたいと思います!
    スタッフの方も優しくて、丁寧な接客に感動しました。

結衣様
    先日は当店へお越しいただき、
    ボディオイルから「小顔フェイシャル+全身オイル」にご変更いただきありがとうございました^^

そしてとっっても嬉しい口コミをご投稿いただき、私も驚き&感動しております!

お身体が軽くなられ、小顔効果もご実感いただくことができましたようで、何より嬉しく思いますm(__)m
    結衣様、施術後はますますキュートさに磨きがかかられていましたね**

お身体もお疲れが溜まられていたご様子でしたので、またいつでも施術をお任せいただけますと嬉しいです♪
    また結衣様にお会いできますことを心より楽しみにしております^^

この度はご来店に重ね、とても素敵な口コミ、そして高評価を頂戴し、ありがとうございました☆ salonnagomi 手塚

• はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:20:04.0

今日は、ありがとうございました。
    担当スタッフさんの丁寧、かつ効果的な手技にいつも心身ともに癒され、満たされています。
    通うには少し遠いのですが、月に一度のご褒美!通わずにはいられません!!

最後になりましたが、急な時間変更に快く対応していただき、ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします(^^)

はるママ様
    いつも石井町まで足をお運びいただき本当にありがとうございます^^
    そして嬉しすぎるお言葉の数々に感激しております。。!

これからも「通いたい!」と感じていただけますよう、益々精進して参ります。

いつものご来店に重ね、とても温かいコメントと高評価をありがとうございました*

はるママ様のやわらかなお人柄に、私の方が癒されていますm(__)m
    来月のご来店も今から楽しみにお待ちしております♪ salonnagomi 手塚

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 10:21:57.0

スタッフさんの人柄も良くお店も清潔で安心してお任せできました。久々のリラクゼーションで疲れもとれて癒されました。フェイシャルのコースも気になったのでまた予約させていただきます。

みか様
    先日はSALONなご美へお越しいただきありがとうございました^^
    そして口コミをご投稿いただき心より感謝いたします*

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、ご安心してお過ごしいただき、少しでもお疲れが癒されたとのことで、とても嬉しいです^^

フェイシャルのメニューもご興味をお持ちいただきありがとうございます*
    またいつでもお越しいただけますと幸いです^^

9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。salonnagomi 手塚

• ふみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:05.0

久しぶりに来店させていただきました。
    たまっていた疲れがすっきり解消されました。
    体の状態をじっくり聞いてくださり、細やかに対応いただいて、たいへん感謝しています。
    心も体もリフレッシュできました。また来店させていただきます!

ふみえ様
    先日はご来店いただき
    素敵な口コミまで頂戴しとても嬉しいです。ありがとうございます^^

とてもお身体お疲れのご様子でしたので
    少しでもリフレッシュしていただけたようで何よりに思います。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ^^

またふみえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆ salonnagomi 手塚

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 08:21:12.0

何時もお世話になってます。
    疲れた時はまた癒しを求めに行きますね!

yumi様
    いつもありがとうございます^^
    Yumi様にお会いする度、温かさを頂いております♪
    いつものご来店に重ね、ステキなメッセージをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆ salonなご美 手塚

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:03:20.0

肩首オイルケアを重点的にしていただいて、とてもスッキリ楽になりました。丁寧に気持ちを込めてしていただけているのが伝わってきて、なるほど!凝りを取り除いていくことは小顔のために大切なことなんだなと実感しました。
    フェイシャルもとても満足できました!!
    技術が高く、誠実なお人柄で、結果と癒やしを求めている私にとっては至福の時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです♪

ポチ様
    お心のこもったお言葉をありがとうございます(>_<)
    もったいない程の温かいメッセージに感激しております。

美と癒しをお届けできましたようで何より嬉しいです^^

日々の凝りを取り除いていくことは、小顔やリフトアップにおいても大切です♪
    ポチ様の美しさからは、日頃からご自身を大切にケアされていることが伝わって参りました。

これからも結果と癒しをお届けできますよう精進して参ります。

最後になってしまいましたが、お誕生日おめでとうございました☆
    輝かしい1年となられますことをお祈りしております^^salonnagomi 手塚

• げんきまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:25:37.0

可愛いエステティシャンの方に、仕上げてもらいました。
    デコルテのマッサージなど気持ちよかったです!またお邪魔したいです。

げんきまん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    げんきまん様の素敵なお人柄に、私の方が癒されました*

嬉しい口コミまでご投稿頂き本当にありがとうございます♪

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますが
    朝のスキンケアや紫外線対策よろしければ是非お試しくださいね^^

またげんきまん様にお会いできますことを心よりお待ちしております*salonnagomi 手塚

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:34:28.0

笑顔でスタッフさんがお迎えしてくれ、入った瞬間から癒される空間。施術も丁寧で気持ちよく初めての場所なのにいつの間にか寝てしまっていました。途中で顔の左右差を見せてくれてわかりやすく、終わった後の肌のトーンアップ、もちもちさをすごく感じました!敏感肌の私でも荒れることもなく、翌日の朝も効果が目に見えてわかってお肌の手入れが楽しかったです!これからも通わせてもらいたいとすごく思いました。ありがとうございました。またお願いします。

【4周年記念】ヒト幹細胞培養液配合プレミアムパックプレゼント☆

nanami様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました^^

nanami様 お肌が敏感傾向ということでしたので、その後のお肌の調子気になっておりました。
    特に問題なく、効果をご実感いただけ、更には翌日のお肌のお手入れが楽しかったとのことで、私もすごく嬉しいです♪

施術後は溜まっていたお顔の凝りやお疲れが一掃され、お肌が潤い、可愛いお顔がよりキュートになられていましたね☆

nanami様の素敵なコメントにとても癒されました**

これから益々美と癒しのサポートをさせて頂けますよう努めてまいります。
    次回のご来店今から楽しみにお待ちしております^^ salonnagomi 手塚

• み→りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:45:45.0

前からずっと行ってみたいと思いながらエステは未経験なのでなかなか行くタイミングを逃していましたが思いきって予約しました。
    元々肩こりが酷いのですが、今回は新たな悩みのたるみ、リフトアップメニューでお願いする事にしました。
    リフトアップメニューもすぐ効果を実感でき、首肩もしっかりほぐしてくれるので2つの悩みを一気にスッキリして貰えたのでとても満足です。他にも気になるメニューがあるので次回お願いしようと思います。ありがとうございました(*^^*)

み→り様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました^^
    初めてのエステに当店をお選びいただきとても嬉しいです。

慢性的な肩や首のこりは、お顔のたるみの原因の1つとなってしまいます;

施術後はお顔・肩や首周りのこりがゆるみ、血流がよくなり、お肌にもハリは出て
    フェイスラインがとてもスッキリとされていましたね☆

満足とのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけますよう心を込めて施術してまいります。

ご来店に重ね、とても温かいお言葉の数々、高評価をいただきありがとうございました^^
    お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、またいつでもメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです♪
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております** salonnagomi 手塚

• ゆんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:54:45.0

初めてお邪魔しました!接客対応から施術まで終始丁寧で安心しました。お部屋も清潔感があり私は全く問題ありませんでした。仕上がりはフェイスラインがすっきりしていて鏡を見てビックリ!目の疲れも取れてバッチリ!大満足!
    施術中は気持ち良くて半分寝てました。笑
    スタッフさんも話やすいし愛想良く親近感がありました。
    次回の予約もさせて頂きました。

【リフトアップ・美肌☆】小顔フェイス+EMS+プラセンタ導入 約80分 ¥8250

ゆんち様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    ご丁寧な口コミまで頂戴しありがとうございます(>_<)
    優しいお言葉の数々にとても心温まります。

施術後はお顔のこりが取れ、お肌が引き締まり、とってもリフトアップされていましたね♪
    お目元もよりぱっちりとされていました^^

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
    今後も大満足のお言葉を頂けますように、精一杯努めてまいります。

ゆんち様の次回のご来店今から楽しみにお待ちしております☆ salonnagomi 手塚

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:27:11.0

初めてお願いしました。皆さんのレビュー通り、担当の方の接客がとても丁寧で可愛くて癒されました。もちろんエステもとっても丁寧で、気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)サービス満点で大変満足です(^○^)

【頭~つま先まで】小顔フェイシャル+全身オイル 約120分*足湯付き* ¥11000

あかりちゃん
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうました☆
    またこちらのミスにもお快くご了承してくださり本当にありがとうございました(>_<)

もったいない程のお言葉や高評価とても嬉しいです♪

施術後はお顔のこりが取れ、お肌にハリが出て、元々小さいお顔がよりきゅっと引き締られていましたね☆

お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、またメンテナンスにお越し頂ければ嬉しいです。
    あかりちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^ salonなご美 手塚

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:57:39.0

お店の中の雰囲気も良く清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。

さや様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    また口コミや高評価まで頂戴しありがとうございます^^

お店の雰囲気や清潔感などお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    とてもお疲れのご様子でしたのでゆったりとお過ごし頂け何よりに思います。

早速次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    今からご来店を楽しみにお待ちしております☆ salonなご美 手塚

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:24.0

2度目の来店でしたが、今回も大満足でした。
    本当にありがとうございました。
    溜まっていた疲れが一気に癒され、身体も心もほぐされました!
    また次回も是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします!

カオリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    お身体全体的にとてもお疲れでしたので少しでも軽くなられていると幸いです。

また施術後はお顔のこりやむくみが取れ、フェイスラインもよりスッキリとされていましたね♪

今後も大満足のお言葉を頂けまうように努めてまいります^^

ご来店に重ね、とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお会いできますことを心よりお待ちしております^^ salonなご美 手塚

• ねーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:36:44.0

エステ初めて利用させて頂きました。
    1回の利用でここまで変わると思ってなかったので、もっと早く利用すれば良かったなと思いました!びっくりでした!
    初めてだったので色々迷惑かけましたが、優しく対応していただき、ありがとうございました。
    また利用します!よろしくお願いします!

【11月限定】乾燥・シワ・むくみ改善!肩首こり解消!小顔美肌リフト 約90分

ねー様

「もっと早く利用すればよかった!」とのお言葉とても嬉しいです♪
    効果をご実感いただけて何よりに思います。

お顔のこりや首元のこりは、フェイスラインをぼやけさせる原因の1つになりますので、
    溜め込まないでくださいね!いつでもメンテナンスにお越し頂けると嬉しいです**

本格的な寒さになってきましたので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ^^
    ご来店に重ね、素敵な口コミ・高評価をありがとうございました。
    またねー様にお会いできますことを楽しみに待ちしております☆ salonなご美 手塚

• やちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:39:53.0

はじめて利用させていただきました。肌荒れがひどくて悩んでいましたが、1回でも効果をかんじました。また利用させてください。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

やちゃん様

カウンセリングをさせていただき“肌荒れ”が特に気になられるとのことでしたので
    『ハーブピーリングフェイシャル』にメニューを変更し施術させていただきました。

その後のお肌の経過気になっていましたので、早速効果をご実感頂けましたようでとても嬉しいです。

ハーブピーリングはマスクの蒸れや摩擦による肌荒れ改善効果、また季節の変わり目によるお肌の揺らぎやトラブルを、肌質根本から改善していくことのできるメニューとなっております◎

またよろしければメンテナンスにお越し頂けますと幸いです^^

ご来店に重ね、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました♪
    またやちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。salonなご美 手塚

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:19:32.0

もう3年ほど通わせてもらっています。
    色々エステにも通いましたがこのお値段でこの技術、その上完全個室はなかなかないかと思います。
    スタッフさんも細やかなお気遣いをしてくださり素敵な女性です。
    これからも宜しくお願いします。

【New】小顔フェイシャル+ハーブピーリング 約90分 ¥13500

みき様
    開店当初より当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉の数々を頂戴し、身に余る思いです。

3年間みき様の施術をお任せいただけていること、とても嬉しく、感慨深い気持ちです。

いつも優しいお人柄に、お会いする度、温かさを頂いておりますm(__)m

今後も当店に美と癒しのサポートをお任せ頂けますよう、止まることなく精進して参ります。
    ご来店に重ね、ステキな口コミ頂戴しありがとうございました♪ salonなご美 手塚

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:11:31.0

ステキな空間で丁寧な施術、すごく癒されます。
    ビフォーアフターの違いにはいつも感動です!
    次回も楽しみにしてます!

【リフトアップ・美肌☆】小顔フェイス+EMS+プラセンタ導入 約80分 ¥8100

nami様
    いつも当店へお越し頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉までいただくことができ、とても嬉しいです♪

施術後はいつもお顔の凝りやむくみが取れ、本来のお顔の小ささに。
    またお肌の潤いもUPし、美しさに磨きがかかられています^^

いつも楽しい施術時間をありがとうございます☆

これからもnami様の美と癒しのサポートをお任せ頂けますよう、努めて参ります◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております。salonなご美 手塚

• ひなたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 13:28:31.0

3回目くらいの来店です。
    浮腫がスッキリするので、ずっと通いたいと思ってましたが何点か残念なところが...
    まず毎回クレンジングしていただいてもアイメイクが左だけ落ちていなかったり、まったく落ちていなかったりですが化粧直し出来るような感じでもなく...
    スッピンで行った方がよかったでしょうか?
    施術後に気付いたんですが施術してもらう部屋のエアコンも黒カビだらけで、換気されている感じもなかったので気分が悪くなりました。
    御手洗いをお借りした時も、たまたまかもしれませんが閉めきられていて換気もされてなかったので利用するのをやめました。
    これからの時期難しいかもしれませんが、まだまだコロナの心配が付きまとうので、しっかり考えていただけるとありがたいです。

ひなた様
    またご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

クレンジングは施術に含まれていますのでメイクをしたままご来店頂いて大丈夫です。
    マスカラはお湯で落ちるタイプの物、ウォータープルーフタイプの物、濃く重ね塗りをされている場合、下まつ毛まで塗られている場合などは、使用製品の仕様や施術上、落ちない、または落ちにくい場合がございます。
    それら以外に関しましては、今後より一層注意し努めてまいります。
    施術後にお申し付け頂けますと、リムーバーなどをお渡しさせて頂くことも可能ですので、是非ご利用くださいませ。

エアコンや換気に関しましては、冬場で冷え込む時期ですので、施術中に窓を開ける等は行っておりませんが、施術ルームやお手洗い、階段など、お客様ごとに換気や消毒を必ず行っておりますのでご安心くださいませ。

今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、引き続き、消毒や換気、清掃を行なって参ります。

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、改めて心より深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

• アメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 18:31:04.0

初めての来店でしたが、とってもリラックスできました。お世話になりました。
    フェイスラインのたるみやしわ、色々と気になるところがたくさんあり、思いきって来店してみてよかったです。
    自覚症状はないものの、肩がカチコチだったみたいで、慢性的に凝っていたこともあり、首から肩、腕や手の指先までのマッサージにすっかり心地よく眠ってしまいました。ゆっくりとした時間を過ごせました。
    帰りには、迷わず次回の予約しました。
    また、よろしくお願いします。

アメちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、
    また素敵な口コミや高評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます^^

ゆっくりした時間をお過ごしいただけましたようで安心しました。

肩や首の凝りは、フェイスラインにも影響してきますので、
    デコルテ~お顔にかけてしっかりと凝りをゆるめ、整えさせて頂きました◎

少しでも上向きになられていると嬉しいです^^

早速次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    アメちゃん様の次回のご来店今から楽しみにお待ちしております^^ salonなご美 手塚

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 14:30:45.0

マスク生活でたるんでいたフェイスラインが気になり、来店しました。肩や首もほぐしていただき、詰まっていた老廃物が流れてスッキリしました。フェイシャルもとても気持ち良かったです。優しい接客にも癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

みい様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、また素敵な口コミまで頂戴しありがとうございます^^

みい様、肩や首のこり、鎖骨の詰まり、お顔のこりなど
    全体的にとてもお疲れでしたので、スッキリしていただけましたようで嬉しいです♪

よろしければ鎖骨周りを流すセルフケアお試しくださいね^^

次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    みい様の美と癒しをしっかりサポートさせて頂けますよう、努めてまいります。

ご来店今から楽しみにお待ちしております☆ salonなご美 手塚

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:14:16.0

肌の悩みがあったのでサロンを探していて口コミが良かったのでなご美さんを予約しました。丁寧でアドバイスなどもしていただき仕上がりも大満足です。とても可愛く女性として素敵な方で心身共にリラックスできました。またリピートします。

さー様

さー様とのお話とても楽しく、時間が過ぎるのが早かったです。
    ついつい喋りすぎてしまい失礼しました^_^;
    恐縮ですが、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪

食いしばりなどによるお顔のこりがありましたので、ゆるめ整えさせて頂きました◎
    お顔・肩・首のこりなどはフェイスラインに関係してきますので、またよろしればいつでもメンテナンスにお越し頂ければ幸いです♪

ご来店に重ね、とても嬉しい口コミをありがとうございました☆ salonなご美 手塚

• オリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:38:35.0

痛くないハーブピーリングということで試してみました。前に別のサロンで施術したときは剥離するタイプだったので、タワシで擦られているような痛みがありましたが、今回はスクラブでくるくる撫でられてるみたいな感じ。リンパも流していただいたので、施術後はすっきりして肌のトーンが明るくなり、そのままノーファンデで帰りました。ありがとうございました。

【剥がれない】ハーブピ-リングフェイシャル ¥8500

オリーブ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました♪

ハーブピーリング痛みを感じずに受けていただけましたようで安心しました^^
    施術後はとっても「透明感」が出られていましたね◎

また肩や首にもお疲れがございましたので、しっかりゆるめ、流させて頂きました。

ハーブは回を重ねていただくごとに、よりお肌の変化をご実感頂けるメニューとなっております。
    お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、またメンテナンスにお越し頂けますと幸いです☆

涼しい日も増えてきましたが、紫外線は1年中降り注いでいますので是非紫外線対策を続けられてくださいませ^^

ご来店に重ね、高評価や口コミを頂戴しありがとうございました。
    またオリーブ様にお会いできますことを心よりお待ちしております^^ salonなご美 手塚

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 11:52:31.0

清潔で落ち着ける雰囲気のサロンでした
    カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも満足です
    翌日メイクした時目がスッキリパッチリして、化粧ノリも良くなっていました
    お世話になりました

のりこ様

翌日の目のぱっちり感や化粧ノリの良さをご体感頂けとても嬉しいです◎
    またサロンの雰囲気やカウンセリングについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

のりこ様、食いしばりなどによるお顔の筋肉のこりがございました。
    フェイスラインやお肌にも影響してきますので、是非定期的なメンテナンスがオススメです☆

またのりこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております^^
    ご来店に重ね、素敵な口コミを頂戴しありがとうございました。 salonなご美 手塚

• べべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:59:20.0

お店の雰囲気もよく担当者さんも優しくて癒されます。ボディケアをお願いしました。身体が軽くなり夜よく寝れました。次は早めに行きたいです。

べべ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

身体が軽くなり、睡眠の質も良かったとのことでとても嬉しく思います◎
    また期間を空けすぎにお越しいただけますと、よりお身体の調子もよくなりますので
    またいつでもお越しいただけますと幸いです^^

朝晩は一気に気温が下がっていますのでどうぞご自愛くださいませ。

ご来店に重ね、高評価を頂戴しありがとうございました☆ salonなご美 手塚

サロン なご美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー