3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 熊本光の森店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本光の森店

ダツモウサロン アルゴ クマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森3-6-15
  • スターバックス光の森店から徒歩3分☆【駐車場5台完備】光の森/菊陽町/合志
  • たかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 20:44:11.0

今回は急な時間変更に対応いただきありがとうございました。
    今回のスタッフさんはお久しぶりの方でしたが、前回の印象どおりとても丁寧に詐術していただきました。 痛みが少しだけ気になるあるデリケート部分もしっかり冷やしながら痛みを極限まで軽減していただき有り難かったです。その他気になる部分を聞いて頂き、丁寧に施術してもらいました。
    どのスタッフさんに当たっても毎回楽しく、丁寧な施術に感謝です!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本光の森店からの返信コメント

たかき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです!!
    これからも綺麗のお手伝いお任せください(*^^)v
    個性がそれぞれの光の森店スタッフ一同お待ちしております('ω')☆笑

• ぽちゃねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 19:26:32.0

今回、脱毛のアフターで来店したのですが、二人で担当して頂きました。いつも担当者の方は名前の紹介かないのでわからないですが、デリケート部分を施術されてるときに、ちょっと雑に機械を当てられたので終わった後も30分くらいジンジンしてました。
    腕を施術してもらった時もザーと流して当てられるので痛かったです。
    腕の痛みは、その時だけで後は残らないので我慢出来ますが、デリケート部分は、怖くなりました。

ぽちゃねこ様

こんにちは!
    この度は担当スタッフの対応におきまして大変ご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。スタッフ教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のぽちゃねこ様のご指摘を受け、さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。次回のご来店お待ちしております。

• ななはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:04:02.0

予約日を間違って来店してしまった日があるのですが、どうにか施術できないかとスタッフの方々が動いてくださり結局当日キャンセルの方がいらっしゃって施術してもらえました。
    私が間違って来店してしまったので「無理です」ということもできたのに、スタッフの方々の心遣いが嬉しかったです。

ななはち様

嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

いつもななはち様の休日の楽しいお話聞くのを
    スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

気になる箇所などありましたら
    いつでもお声掛け下さいね(^^)☆彡

次回のご来店楽しみにお待ちしております('ω')

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:18:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    スタッフさんも明るく、気になる箇所を聞いてくださりいつも満足しています!

はなちゃん 様

こんにちは!
    今回もうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
    自己処理が徐々に減ってきているようで効果実感出ていますね♪
    残りの回数もツルスベ肌の為に綺麗のお手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• りりりさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 19:26:47.0

ツルスベで卒業できるよう、残りの回数もよろしくお願いいたします。

りりり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

残りの回数少なくなってきましたね(>_<)
    気になる箇所などありましたら
    いつでもお声掛け下さいね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております('ω')

• ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 16:33:35.0

丁寧な施術ありがとございます

○様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

気になる箇所などありましたら
    いつでもお声掛け下さいね(^^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:13:06.0

いつも気になる箇所を丁寧に当てていただき変化を実感しやすくなってきました!またよろしくお願いいたします!

れい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる箇所、これからもしっかりお手入れさせていただき
    ツルスベ肌にしていきますね★
    何でもご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 08:09:37.0

温泉が嫌なくらい他人に裸を見せたくなかった私が、安心して見せれるくらいすごく雰囲気のいいお店だと思いました!施術さ中も楽しい会話が飛び交うので、脱毛もあっという間だし、ワックス脱毛の痛さもきっと痛いはずなのに意識そっちのけだからあまり痛みを感じませんでした!!クチコミを読んでここにして良かったと思いました、ありがとうございます(^^)

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも遠くから光の森店までご来店くださり
    本当にありがとうございます(>_<)

みく様の可愛さにスタッフ一同
    とても癒されております♪

残りの回数まだまだありますので
    最後までしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ユチカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 07:22:36.0

脱毛サロンに通うようになってから、自己処理は全くしていません。すごいですね、これからもよろしくお願いします。

ユチカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理がなくなると毎日がとても快適ですよね!
    気になる箇所やご相談などありましたら今後も
    スタッフにお気軽にお声掛け下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• たるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 07:52:19.0

説明も施術も丁寧で、ゆったりと時間を過ごすことができました。

【劇的美肌脱毛!】顔まるごと脱毛 +とっておきクレンジグ☆¥3,300

たると様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)?

また気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^♪

光の森店スタッフ一同お待ちしております☆

• たかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 13:53:03.0

今回も楽しくてあっという間に終わりました。
    スピーディーだけど毎回気になるところを何箇所か聞いてくれて重点的に施術していただけます。
    次回もお世話になります。

たかき 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しい時間として過ごしていただけてこちらもうれしいです(*^-^*)
    気になるところは細かなところでも教えてくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• いろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 23:02:34.0

のどちんこ避けるかと思いました!!
    笑いすぎたってことです笑
    毎回楽しすぎて時間があっという間に終わっちゃいます。
    めちゃくちゃ効果を感じてて、
    デリケートを毎回ワックスしてたからか
    毛穴が全然気にならなくなりました!!

いろちゃん 様

こんにちは!
    今回もうれしい口コミありがとうございます(^^♪
    笑顔にできて良かったです!
    効果実感もしっかり感じて頂けてうれしいです(*^-^*)
    毛穴レスな滑らか肌にしていきましょう♪

• こーひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 16:46:59.0

始めて来ましたが丁寧に一つ一つ説明して頂いて、全身コースも種類が分かれていて部分脱毛も可能で、選択肢が沢山あるのは良いなと思いました。対応も優しく自分の都合に合わせて頂けて嬉しかったです。

【数量限定】脱毛する度、美肌へ!コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)+幹細胞¥3980

こーひー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

また何か気になることなどありましたら
    いつでもご連絡くださいね(^^♪

• にゃんたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 22:36:19.0

今回もありがとうございました
    自己処理が最初の頃は1時間ぐらいかかっていたのが今は、15分かからないぐらい短縮できました。
    最後まで頑張っていきたいです

にゃんた様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

自己処理が短くなると楽ですよね☆

これからも丁寧な施術を行っていきますので
    安心してご来店くださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• テラモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:03:37.0

丁寧な施術と説明であっという間の時間です。

テラモト様

こんにちは!
    効果実感も頂けていてこちらもとてもうれしいです。
    貴重なお時間の中で少しでもリラックスいただける場所であれば幸いです(*^-^*)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 14:47:07.0

初めてのワックス脱毛で、施術前はすごく緊張と不安で怖かったんですが、スタッフさんも優しくて上手で、痛みもそんなに無く、今ではやってよかったって大満足してます!!!

みく様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

初WAX緊張されていたと思いますが
    私と一緒に頑張ってくれて
    ありがとうございました(*^-^*)

これからもみく様の綺麗のお手伝い
    全力でさせていただきますので
    残りの回数もよろしくお願いします★

次回のご来店楽しみにお待ちしております('ω')

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 20:54:39.0

今回もありがとうございました!!
    気になる所を多く当ててくれたのでとても助かりました!

れなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今後もしっかり気になる所は重点的にしていきますので
    気になるところは遠慮なくどんどんおっしゃってくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ユチカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 22:27:40.0

通うようになってから、自己処理をすることなく、肌がツルツルです。効果を実感しています。

ユチカ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌の変化、実感していただき
    とても嬉しく思います☆

もっともっとご満足いただけるよう、
    これからも丁寧な施術を行っていきます(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 21:24:41.0

今日で最後でした。
    すべての施術に文句1つもでません。
    完璧な接客と技術がこの店を輝かせているんだなぁと思いました。
    全身プランはおわったけれど、お店のスタッフーに会いたいがために、また毛をはやしたいくらいです笑
    また毛穴洗浄くるね!

なし様

ご卒業おめでとうございます(*≧∀≦*)
    ツルツルすべすべお肌でご卒業していただくことができ、
    私たちもとても嬉しいです☆

毎回嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました♪
    本当に励みになりました(o^^o)

またフェイシャルでのご来店をお待ちしておりますね♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 12:38:54.0

細やかな施術でとても安心感があります。
    気になる箇所を聞いてくださり、重点的に施術してくれるので嬉しいです。

はなちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフもはなちゃん様とのお話をいつも楽しみにしています!!
    これからも綺麗のお手伝いお任せください!!
    またのご来店をお待ちしております♪

アルゴ 熊本光の森店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー