※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのエステでとても緊張しましたが、話しやすい雰囲気を作ってくれましたので、悩みも話しやすくなり凄く助かりました(^^) エステ後はお肌ももちもちになって潤った感じです。これからも通う事にしましたので、よろしくお願い致します。
【初回お試し】スタンダードコース(イルネージュ使用)50分 ¥6600→¥2200
ゆみ様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
いろいろなお肌のお悩みを聞かせていただきありがとうございました。
これからも喜んでいただけるアドバイスができるようがんばります!
来月のご来店心よりお待ち申し上げております。
エステといえば、色々勧誘されたりするのかな?と不安でしたが、そんなこともなく安心しました。
最近、シワが気になったり、たるんでたりで悩んでいましたがパックでかなり改善されました。
【お肌のハリが気になる方】1番人気☆初回お試し+コラックスケアパック70分
久しぶりのエステでしたので、ゆったりとした時間を満喫できました。
エステ後は、くすみもなくなりもちもち肌になりました。ありがとうございます。
【乾燥が気になる方】初回お試し+モイストプールパック 70分 ¥8800→¥4400
気軽に通えるお店だと思います。
2週間に一度通わせていただきたいと思っています!
ターンオーバーに合わせてエステするなんて、なかなか贅沢なことだと思いますが、それを叶えてくれるお店です!
【毛穴・黒ずみが気になる方】初回お試し+クリーンパック 70分 ¥8250→¥3850
ゆ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お肌のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
そしてお仕事帰りにご来店されるとのことですので、疲れた体の癒しのお手伝いが
できていれば幸いです。
またのご来店を心からお待ちしております。
初めてのエステでしたが、とても気持ちよく、肌も綺麗になりました!明るいスタッフさんたちで、楽しかったです!
自分の肌にコンプレックスを持っていたので、エステなんて無縁だと思っていました。職場の近くでこんな私にチラシを渡してくださいました。
この歳になって…と言う思いでしたが値段も手頃だったので思いきって行ってきました。
大変緊張しましたが、とてもリラックスでき、自分へのご褒美だと感じました!
担当の方も、私の肌の状態を細かく教えて頂いて勉強にもなりました。
1度だけと思ってましたが、もう1度行きたいなと感じました。
初めてのフェイシャルエステでしたが、リラックスできる雰囲気で至福のひとときでした。
お肌の悩みに対してわかりやすく的確にアドバイスいただけたので、安心してお肌をお任せできそうです。
充実した施術内容でこの価格はとても安いと思います。
いろいろなエステに行ったことがありますが、
やっと総合的に納得のいくサロンに出会えたという感じです。
強引な印象もなくアットホームで優しい雰囲気に、とても居心地のよさを感じました。
また、次回も楽しみにしています。
お店の雰囲気がお洒落でした。
エステも気持ち良くて眠ってしまいました。
ゆっくり眠らせてくれてリラックスできました。
起きたらお肌ツルツルしっとりでビックリ。
この価格で凄いと思いました。
子育てで普段お手入れに時間がかけられないのですが、スタッフの方も感じが良く、お肌がつるつるになって大満足です!また、機会があればお願いしたいです!
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。担当の方とのお話も楽しく、あっという間の時間でした。
まめっち様
この度はご来店ありがとうございました!
施術内容に満足いただけたとのお声にスタッフ一同、喜んでおります。
またお仕事帰りに、ご来店お待ちしております☆
気さくに接客してくださって、とても話しやすかったです。施術中はとってもリラックスでき、寝てしまいました。お肌もツルツルピカピカで、しっとりしていて大満足です。
shim様
先日はご来店ありがとうございました。!
エステ後のお肌トラブルもないと連絡を頂き、安心致しました。
また月末のご来店お待ちしておりますね☆
次回は、お肌診断キットを使って、診断させていただきたいと思います!
初めてのエステだったのでかなり、ドキドキ緊張していました。おしゃれな店内からフンワリした可愛い担当スタッフさんがお出迎えしてくれ、緊張がやわらぎました。丁寧にエステや説明をしてくれました
誠実な人柄だったので、キープして通うことを即決しちゃいました~。
なお様
この度はご来店ありがとうございました!
色々な美容のお話で盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回は、お手入れの正しい方法をレッスンしたいと思いますので、
楽しみにしてくださいね☆
初めは少し緊張してお店にいきましたが、スタッフの方はすごく気さくで優しく、親身になって私の肌の悩みを聞いてくれ、すぐ にリラックスできました。
さき様
初めてのエステ体験に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
私にも、さき様の緊張が伝わってきましたが、途中からリラックスされているようで
安心しました!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
メナードフェイシャルサロン 少路北の口コミ一覧/ホットペッパービューティー