この日は体幹の日でした。祭日なのでいつもと違う内容でしたがかなり鍛えられてきつかったですが終わった後やりきった達成感があり満足です。ありがとうございました。
続けやすい2回目以降ご予約専用☆既存の会員様はこちらから!!
口コミありがとうございます!
いつもと違うメニューするのも気分転換になり楽しいですよね(≧∇≦)
ぜひ!日曜もお待ちしていおります!
仕事でヘトヘトでしたが、笑いながらトレーニングしたら疲れが吹き飛びました。いつものことですが(^-^)。
口コミありがとうございます!
仕事終わりできつくてもジムでトレーニングするとすっきりしますよね(≧∇≦)
今後も色んなトレーニングをしながら笑って楽しんでいきましょう(≧∇≦)
3kgのボールを持ちながら、飛んでスクワットをしました。結構きつかったです。翌日お尻の筋肉痛になりましたので、いつものスクワットと比べ、飛んでた分が違う筋肉が働いたでしょう。
口コミありがとうございます!
いつも素敵なコメントありがとうございます。
ジャンプスクワット!きついだけど効き目抜群ですよね(≧∇≦)
今後も色んなトレーニングをしながら高めあっていきましょう
この日は上半身トレーニングをしました。毎回いろんな方とお話ししながら楽しくトレーニングができます。きつくても皆さんと一緒なので頑張れます。
口コミありがとうございます!
1人だときついだけのメニューも複数いるから頑張れるジムの魅力ですね(≧∇≦)
今後も楽しくトレーニングしていきましょう!
休日の朝早くトレーニングをしました。6項目のHITをやり遂げて、燃焼が上がったことを願います。昼には友達と食べ放題に行きますからね(笑)
口コミありがとうございます!
寒い冬も終わりつつだんだん暑い気温が見え隠れしていますね笑
今年も暑い夏を乗り越えれるようにトレーニングきばっていきましょう(≧∇≦)
入会して1年3ヶ月ぐらいたちますがもう生活の一部になってます。それぐらい楽しいです。
初めは一人不安でしたが皆さん優しいので楽しく続けられてます。なかなかこんなジムないと思い感謝してます。
口コミありがとうございます!
1年ちょっとあっという間ですね!
たくさんトレーニングされていて素晴らしいです!
やっと太ももの筋肉痛がなくなったので下半身トレーニングをしました。ジャンプスクワットやばかったです。
汗も出てかなり満足のトレーニングでした。
口コミありがとうございます!
燃焼系のトレーニングありがとうございます(≧∇≦)
今年も灼熱の夏に負けないように頑張っていきましょう!
体幹を鍛えました。TRXの姿勢をトレーナーさんに直してもらうのですが、感覚をつかむのが難しいです。時間いっぱいやり切れるように今週も頑張ります
口コミありがとうございます!
TRXは姿勢が難しいですが、出来ると凄く楽しいです(≧∇≦)
今後も楽しくトレーニングしていきましょう!
この日は上半身トレーニングをしました。苦手な腕立てきつかったです。今年は腕立てをきちんとできるようになりたいです。トレーニング終わった後にプロテインを飲むのが楽しみです。
口コミありがとうございます!
おわった後のプロテインは最高ですね!
まだまだこれからも色んなトレーニングをしながら終わった後のプロテインを
楽しみに頑張っていきましょう!
上半身トレーニングをしました。おもりを持って、肩甲骨の動きを意識しながら、前後に肩が開いたり、閉まったりしました。肩甲骨の動きがダイエットと繋がるから、楽しみにしてます。
口コミありがとうございます!
肩甲骨を動かす事で減量・筋力アップが見込めます!
今後も楽しくトレーニングしていきましょう!
新しいプログラムを体験しました。片足を宙にって、スクワットをすること。バランス感と柔軟性を求める項目でした。完成度が高いから、満足しました。
口コミありがとうございます!
体験ありがとうございます!
今後も楽しく明るくトレーニングしていきましょう!
スクワットはおもりを持ってすることが多くなってきました。しっかりフォームをチェックしてもらえるので、翌日はいつも筋肉痛です。今週も楽しかったです。
口コミありがとうございます!
日々進化されてますね!
どこまで行っちゃっうのか楽しみです!
今後も楽しく頑張っていきましょう!
下半身トレーニングをしました。太もも中心できつかったです。しばらく筋肉痛になりました。筋肉痛は頑張った証拠と思ってます(笑)
口コミありがとうございます!
筋肉痛は頑張った証ですね!
いい言葉です(≧∇≦)
毎回少しずつメニューが違って、いつ来ても楽しくトレーニングができています。
口コミありがとうございます!
それは、レベルが上がっている証拠ですね(≧∇≦)
今後も楽しく頑張っていきましょう!
体幹の日でした。横プランクやっと慣れてきましたが耐えるのに必死です。TRXがきつく60秒できなかったので次回頑張ります。
口コミありがとうございます!
体幹も頑張られてますね(≧∇≦)
今後も楽しく!明るく頑張っていきましょう!
久しぶりにTRXをやりました。
使ってる腹筋を意識しながら、汗かきました。
やはり意識も大事ですね。
口コミありがとうございます!
久々にするときついですよね~!
これからも定期的にTRX頑張っていきましょう!
グレードupを体験しました!
負荷が重くて、筋肉がめちゃ使ってる感じしました。今まで慣れてないやり方で、翌日筋肉痛がやってきました。(笑)
口コミありがとうございます!
体験ありがとうございます(≧∇≦)
色んなトレーニングをする事で効き方も変わってきますよね!
日曜日のヒートトレーニングをしました。ジャンプスクワットきつかったです。きついけどやりがいがある内容で楽しみです。
口コミありがとうございます!
ヒートはかなり過酷ですが!
おわった後の爽快感は半端ない!
今後も楽しく頑張っていきましょう!
整骨院とジムでお世話になっています。
不調だった部位が通院で徐々に良くなる過程がわかります。いつもありがとうございます。
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
皆さんに喜んでもらえるような院をこれからも作っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
TRXを使った下半身トレーニングをしました。太ももが筋肉痛です(笑)来月の健康診断に向けて今月トレーニング頑張ります。
口コミありがとうございます!
筋肉痛、最高ですね!
今年もたくさんの色んなトレーニング、頑張っていきましょう!
よろしくお願いします!
上半身を鍛えてもらいました。少しだけ筋肉痛です(笑)
毎回いろんなトレーニングできるので楽しみです。
口コミありがとうございます!
トレーニングを毎回頑張られていて素晴らしいです!
まだまだ今後も楽しいトレーニングが待っています(≧∇≦)
楽しい一年にしていきましょう!
体幹を鍛えました。いつも新しいメニューを考えてくださってありがとうございます。みなさんとワイワイ言いながら楽しくトレーニングできています。
口コミありがとうございます!
体幹は身体のバランスを整えてくれる最高の
トレーニングです!
パワーアップしました
口コミありがとうございます!
パワーアップしましたか(≧∇≦)
最高ですね!
今後も更に進化していきましょう!
サイコーデス
最高です!笑
その一言で、今日も頑張れます!楽しめます!
キツかったぁ
口コミありがとうございます!
きつかったですか!
頑張られたようですね(≧∇≦)いいね!
今後も楽しく明るくトレーニング頑張っていきましょう!
先週アップグレードの体験をしました。見ているだけできつそうで本当にできるのか不安でしたがトレーナーさんがサポートをしてくれたので安心してできました。器具を使ったトレーニング楽しかったです。
口コミありがとうございます!
体験ありがとうございます!
普段しないトレーニングは楽しかったのではないでしょうか(≧∇≦)
今後も楽しく明るくトレーニング頑張っていきましょう!
土曜日の朝は予約を入れるかいつも迷うのですが、毎回しっかり汗をかけて、来てよかったと思いながら帰ります。
今週も楽しくトレーニングができました。ありがとうございます。
また来週もがんばります。
口コミありがとうございます!
トレーニングはやっているときは過酷ですが、終わると
達成感と爽快感で最高ですよね(≧∇≦)
今後もよろしくお願いします!
上半身、下半身行い、おかげさまで筋肉痛になりました。。。これからも頑張ります(笑) いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます!
色んなトレーニングをすると鍛えられる筋肉が増え、燃焼効果が上がります!
今年も最高に燃焼して!
楽しい一年にしていきましょう!
事故後の通院でお世話になっています。以前通ってた病院より断然丁寧に施術していただき、助かってます!いつもありがとうございます。
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
グレードupの方と同じ時間帯でやりました。負荷をかけても、きれいなフォームでした。かっこいいなと思って、今度挑戦しようと思いました。
口コミありがとうございます!
アップのトレーニングかっこいいですよね(≧∇≦)
普段味わえない最高の負荷が味わえると思うので!
楽しみにお待ちください!
長与やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー