3. エステサロン関西トップ   >
  5. 花一色 アールプレイス(R Place)   >

花一色 R_Place

ハナヒトイロ アールプレイス

• 大阪府大阪市北区浪花町13-16 1階
  • 地下鉄天神橋筋六丁目駅13番出口徒歩2分/JR天満徒歩5分/大阪駅・梅田駅より徒歩20分

花一色 アールプレイス(R Place)の口コミ

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/6

バストケアメニューをお願いしましたが、上半身だけでなく全身しっかりマッサージして頂けました。
    お陰で代謝が上がり施術後数時間、全身のポカポカが続き、体も軽くなりました。
    バストのふっくらしたハリも、しっかり実感できました!

【1日1名限定】ハリUPバスト 100分

• maron5310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

今まで受けた施術の中で一番痛かったです。
    美を追求するだけじゃなく、生活習慣の指導もあるので身体の中からキレイになれるサロンだと思いました。

【1日1名限定】お腹ぽっこり何とかして!! 60分

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

親切に対応して下さいました。初めてでしたが、細かく的確なアドバイスをしていただきました。とても楽しい時間であっという間の施術でした!
    ガチガチの肩が楽になりました。

身体リセット120分BODY 栄養チェック付き

• pjkingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いろいろ教えていただきました。勉強になりました。本当に痛いですが、慣れるとからだにとってはすごくいいと思います。またよろしくお願いします。

【1日1名限定】アクロバット美脚法!60分

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

初めてお伺いさせていただきましたが、近くにこんないいお店があったのを知らなくて、もっと早く見つけていたらと後悔しました。
    一回で体のラインの変化がびっくりするくらいに出て、しんどかった身体もスッキリしました!!
    栄養の事とか、体の不調についてなどもたくさん教えていただきためになりました。
    続けて通っていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします☆

[疲れがとれない方に◎]骨髄リンパ 全身80分¥7800

• ちゃちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

前から気になっていて
    やっと行けました!!

リンパが詰まってるところは
    すっごく痛かったですが
    終わったらすっきり体も軽く
    なりました!!

また次回もよろしくお願いします!

【1日1名限定】アクロバット美脚法!60分

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

先日はありがとうございました。今まで受けたものとは違った、筋肉や筋に直接さわるような施術に加え、細かい説明まで親切にしていただき勉強にもなりました。かなり身体のバランスが悪い事も分かって、整えるのにはまだまだ時間がかかりそうですが少しずつでも治せると嬉しいので、またお伺いさせて頂きます。

[疲れがとれない方に◎]骨髄リンパ 全身80分¥7800

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めてのマツエクをしていただきました。
    元々、なければいけないまつ毛が私にはなく、難しい状態での施術でしたが、左右バランスよく、いい感じにしていただけ、大満足でした!
    色々とアドバイスをしていただきましたので、頑張っていこうと思っています。
    これからも、よろしくお願いいたします♪

[付替えオフ込]フラットラッシュor抗菌セーブルエクステ お試し100本¥3300

• 浜ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

肩こり全身のリンパの詰まりが酷かったのですが、すごく丁寧に体質改善についても教えていただき、助かりました。
    アドバイスを元に生活習慣を見直していこうと思います。
    肩凝りが酷かったので施術後肩が痛かったです。
    骨盤の位置も治り良かったです。
    また生活習慣を変えてから施術しに行こうと思います。

60分で老廃物の排出を促し&気になる部分を徹底攻撃

• さばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

自身の状態や希望などをきちんと聞いていただいた上で施術を行い、施術のメリットだけでなくデメリットもお伝えいただいた上で今後のご提案も丁寧にわかりやすく、豊富な知識に基づいて教えていただきました。
    施術もとても気持ちがよく後も腰のあたりと太ももあたりが軽く感じました。
    体質改善、健康をベースに考えたダイエットを期待して通い続けて行きたいなと思っています!

[ツライ肩こり改善に◎]筋膜リリース全身たっぷり90分¥15000

• Ginさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

最初に足や骨盤の歪みや、気になる箇所など、ポイントを押さえスムーズに確認いただいてから施術スタート。
    カラダ冷たいですね!これはイタイところが多そうと…覚悟はしてましたが、イタイ 笑
    若い頃から太っており、むくみやすく、お酒も好き、肩こりはシビれるほど…という私なので、しょうがないかなぁ…
    はじめての感覚の手技も多く、知識量にも驚きの連続。施術時間中、カラダについて色々と学べ、考えさせられ、そういった意味でもとても有意義な時間でした。
    一番気になっていた、背中の段差は、施術後ビックリするほどスッキリ!!
    脚は今更どうにもならないと思っていただけに、太もも全体がスッキリしたのは本当に驚きました!
    数年後の自分自身のために、食生活やお風呂に入る時間も含め、見直していきたいと思います!

[痩身×パーツメイク]デトックスリンパマッサージ90分¥9800

花一色 R_Placeからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    食生活など、長年蓄積して体に悪影響が出ていると思います。
    リンパの滞りがひどくて、特に足の浮腫みはよく放っておくなあと辛くないのかと思うほどでした。
    同じ施術を受けても全く痛くない方もおられます。
    リンパが詰まってたりすると痛いんです。かなり悶えていたので相当流れてないですね。
    足は筋肉と筋膜の癒着もひどく状態を良くするためには、少なくとも1週間に一度のペースでご来店いただき、徹底的に癒着を取り除くことをおすすめします。

お身体、全体的にいい状態ではなく、今後大きな病気に見舞われないかも心配です。

当店は、施術だけでなく、体質改善のための食事、運動指導などもしております。
    少しづつでも生活全般を見直そうと思われたらお気軽にご相談くださいね。

花一色 アールプレイス(R Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー