ドレナージュ、、素晴らしかったです。
リンパが捕まえられてめくるめく流されていく感じが体験できました。
ヘッドマッサージも、押されたことのない部分が調整されて
20年超えのメニエールですが、施術が終わった後、耳がよく聞こえてびっくりしました。
また、排尿量が増加でしばらく終わりませんでした。
岩盤浴でも滝汗で、ものすごいデトックス効果です。
翌日まで、揉み返しなどなく足が軽いです。
そして皆さんがおっしゃっているように、とてもキレイな空間でした。
ひとつひとつに丁寧な心遣いを感じました。
Beauty Salon hana【ビューティーサロンハナ】からの返信コメント
こみち様
この度はご来店を誠にありがとうございます。
排尿量が増加したとのこと、リンパドレナージュで全身の巡りが良くなり老廃物の排出が進んだのですね。
岩盤浴で滝汗となりとてもスッキリされたお顔を見て私も嬉しくなりました。気持ちもスッキリしますよね。
体の巡りが良くなれば体調が色々と良くなりますので、またぜひいらしてくださいね。
足も軽くなられて良かったです!
この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております^^
以前から気になっていたサロンでした。落ちついた雰囲気の場所で、ゆったりマッサージを受け、汗もかいて本当にスッキリしました。力加減もちょうど良くて五十肩も少し改善されました。本物のセラピストだと思います。また行きます!
taraちゃん様
この度は数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
以前から見つけて気になっていたとのことで嬉しく思います^^
マッサージの力加減も気に入ってくださりほっとしました。
施術後はお背中の固さがとれましたね。何より五十肩が少し改善されたとのことで良かったです!
岩盤浴で多めに発汗されたので、お体も気持ちもスッキリされたことと思います。
また次回のお越しを楽しみにお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
夏の疲れをとるボディ&フェイシャルということで、そしてその後のヘッドマッサージで、足の先から頭の先まで整えていただきとってもスッキリしました。
まるまる2時間、本当に素晴らしい施術でした。
フェイシャルは初めてでしたが、寝付き悪い方なのに波のような心地良さが押し寄せて、力が抜けて現実と夢をまた行き来する感覚が味わえて、たまりません。
身体中のリンパの溜まってるところが、じゅわ~っと流れていくのが本当に気持ちよかったです。
メニエールも、もう治ったんじゃないかな?!と思うくらいです。身体の調子をみながら、またお願いしたいです。
この度もありがとうございました。
こみち 様
ご来店を誠にありがとうございます!
また今回は初めてのフェイシャルもお試しいただけて良かったです!
当店のフェイシャルマッサージ(お顔のリンパケアマッサージ)はとてもソフトタッチなので、岩盤浴の包まれる温かさも相まってお眠りになられる方が多いです^^
ボディのリンパドレナージュを受けた後なら尚更気持ち良いかと思います!
今回のクーポン(ボディ&フェイシャル)は10月末まで掲載しておりますので、またぜひご利用くださいね。
お待ちしております^^
この間はお邪魔しました。
いつもなら大量の汗をかくのに今回はそんなこともなく…連日の暑さでエアコンの中にいるうちに自分で思っていたよりも体が冷えていたようで驚きました。
またうかがいます(*´∀`*)
myu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
夏はエアコンで体が冷えやすいのですが、なかなかご自身では気づきにくいかと思います。
たまに岩盤浴で大量発汗すると体が芯から温まり、また汗腺の機能も上がるのでオススメです。
また次回お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております^^
この度は口コミを大変ありがとうございました。
全身リンパドレナージュ3回券を購入。
担当スタッフさんの施術は力加減もちょうど良くてリラックス出来るので、今回も途中でウトウト笑
終わった後は身体も軽くスッキリでした!
また次回が楽しみです♪
あだこ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
力加減が丁度よいとのことで良かったです。
たまに筋肉が緊張して固いところは痛みがあるかと思いますので、その都度お聞きするようにはしていますが、痛い箇所があれば遠慮なくお伝えくださいね。
リラックスして受けていただいて私も嬉しいです^^
またお越しいただけるのをお待ちしております。
こちらに通うようになって、もう3年以上になりますか。どのメニューも期待を裏切らない内容で、また、サロンの清潔さや接客の丁寧さも変わりません。受ける人の気持ちに寄り添って丁寧に接してくださるお姿に、親しみと信頼を寄せています。これからも定期的に、いろいろなメニューに通いたいと思っています。
やまちゃん様
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
遠くなられてからもお越し頂けていること、とても有難い気持ちです。
やまちゃん様の誠実で筋の通ったお人柄に触れるたびに私自身も刺激を受けます。
これからもやまちゃん様のお体、お気持ち色々とお役に立てるよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしておりますね^^
久しぶりにヘッドマッサージを施術して頂きましたがすごく気持ちが良くて激務の後だったので一気に疲れが吹き飛びました!その後、運動をしに行ったのですが体も軽くなりびっくりしました。またお願いしたいです。ぜひおすすめですよ!
まる様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お仕事で大変な直後でしたので、ヘッドマッサージのほぐしが効いたようで良かったです!
小顔リフトアップも、顔だけでなく、首肩も柔らかくなりますのでお体が軽くなられたようで何よりです。
小顔とヘッドの組み合わせはとても良いのでまたぜひお試しくださいね。
この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございました^^
またぜひお待ちしております!
今回も前回同様の全身リンパ+デコルテパックをお願いしました。
癒される気持ち良さで、途中で何回かは寝ています笑
仕事柄(季節的にも)脚の疲れが気になっていたのですが、帰りの靴を履いた時に浮腫が取れてスッキリしているのを即実感!
頻繁には行けていませんが、また次回も施術してもらうのが楽しみです♪
あだこ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
デコルテパックを気に入って頂けて嬉しいです♪
7月末までのキャンペーンですが、また不定期に実施しますのでぜひご利用ください。
また足のむくみも取れすっきりしたとのことで良かったです!
夏は体の疲労、だるさ、むくみ等でやすいですが、お辛くなったらまたいつでもお待ちしております^^
今回の施術は全身+6・7月限定のデコルテパックをお願いしました。
初めてのデコルテパックでしたが、しっとり具合にびっくり!です。
年齢相応(?)にシワがあってもしょうがない…と思っていましたが、しっとりが数日たっても持続していてシワが目立ちません!
早速、次回の予約もしてしまいました笑
首を隠せないこれからの季節、とってもオススメですね
あだこ様
この度はデコルテパックをお試し頂きありがとうございます!
通常は顔に使うフォームパックをデコルテに使う贅沢なパックとなりますが、
デコルテがとてもしっとりしますね。お肌が潤うとシワも目立たなくなりますね。
デコルテパック中はプチヘッドマッサージもありおトクなメニューです。
期間限定なのでぜひ期間中フルにご利用されてくださいね^^
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
首肩のコリや痛みがお辛そうでしたが、施術後にスッキリ軽くなられたとのことで私も嬉しく思います。
足の重だるさも緩和されたようで何よりです!
リンパマッサージを繰り返すことで、体の巡りが良くなり疲れにくい体になりますので、またぜひお越し頂けたら幸いです^^
この度はご来店を誠にありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても満足しています。
まずは全身のリンパドレナージュでしっかりと流してもらい、血行がよくなったのを感じました。力加減も絶妙で、凝り固まった肩や背中がスッと軽くなりました。
岩盤浴とヘッドマッサージも気持ちよすぎてうとうと。終わったあとは滝汗でスッキリしました。
うにこ様
この度は数あるリンパマッサージサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
首肩背中が軽くなり良かったです!肩が軽くなると気持ちも軽くなりますよね。
力加減も丁度良いとのことでホッとしました。
岩盤浴は大量発汗で素晴らしかったですね。リンパで流して集めた老廃物が排出されますので、とてもスッキリするかと思います。
施術を繰り返すと、よりお体が楽になっていきますので、またぜひお越し頂けたら幸いです^^
どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございました。
今回は90分のリンパドレナージュをしました。
60分の体験をした時にこんなに体が軽くなることに驚きと感動が!もう1度やってもらいたくなり、今回は90分に☆足の浮腫が取れないことと腰痛が出てきたことを伝えさせてもらいました!
終わってからの足のスッキリと体が軽くなる感覚が!!
その後も腰痛なく過ごせてますv(。・ω・。)
これは止められないです(*^^*)次はチケット購入させて頂きます!
ちぃ様
この度は2回目のご来店を誠にありがとうございます!
体験のリンパドレナージュで体がとても軽くなったとのことで、今回90分のリンパをお選び頂きましたが、更に施術部位が増えて、体の軽さも増したかと思います。
足のむくみと腰痛も良くなられたとのことで良かったです!
リンパドレナージュ定期的にお体をメンテナンスすることで、代謝・循環のよい柔らかいお体に変わり痛みにくくなりますので、ぜひまた受けられることをお勧めいたいます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミを大変ありがとうございました。
とても優しい雰囲気のスタッフ様で最後まで気持ちよく過ごすことができました。
リンパドレナージュ、痛気持ちいい圧でしっかり流していただき終わった後も全身ポカポカで辛かった首周りもスッキリできました。
次回は岩盤浴やヘッドマッサージも気になります。
TOM様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけて私も嬉しく思います。
足先の冷えが終わるころには充分温かくなり体もポカポカになられて良かったです。
岩盤浴を追加されますと大量発汗が期待でき、更にお体がスッキリ軽くなりますので次の機会にぜひお試しくださいね。ヘッドマッサージも岩盤浴と同時進行できるのでお勧めです。
またぜひお待ちしております^^
リンパドレナージュとてもよかったです。
滞っていたものが全て流されたような気分で全身がスッキリしました。とても優しく話してくださってありがとうございます。
まあさ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
リンパドレナージュにご興味があられたとのことで数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝申し上げます。
施術も気に入って頂けて何よりです。
老廃物が流され、汗とともに排出し、お体がとてもスッキリ軽くなられたようで良かったです!
体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね。
繰り返すと益々代謝の良い身体になります。
また次のお越しをぜひお待ちしております^^
毎晩ストレッチをしていても体がバキバキで、特に肩まわりは常に凝っているのでいつも来店するのが楽しみです。
今回もとても気持ちが良かったです!
ありがとうございました(*´艸`*)
myu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
肩まわりがすっきりされて何よりです。
またお体がお辛くなられたらいつでもお越しくださいね。
myu様の近況をお聞きするのを楽しみにしています^^
ぜひお待ちしております★
今回はお年玉クーポンを利用して美肌フェイシャル+ハンドをお願いしました。デコルテ~肩~腕をほぐしてもらってとても気持ち良かったです。岩盤浴の効果?顔汗がすごくて自分でもビックリしました(*´艸`*)
ヘッドマッサージが最高です!
またお邪魔します。
myu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのフェイシャルにハンドと岩盤浴がついてご満足頂けて良かったです!
美肌フェイシャルにはデコルテトリートメントが含まれていますし、ハンドトリートメントも首肩のコリにも効きますのでお顔だけではない、体もほぐれる内容だったかかと思います。
そして大量発汗でしたね!素晴らしいです(^^)
いつもmyu様のお話をお聞きするのが楽しみです。
またぜひお待ちしております★
この度も60分のドレナージュに30分の岩盤浴とドライヘッドマッサージ45分していただきました。
耳の聞こえが良くなり、排便は3倍あり、12月に軽い蓄膿症と言われたけどもなかなか出てこなかった鼻水が出てスッキリし、顔色も良いと言われ、、やはりスゴイ効果です。
今回はこれら翌日に出ました。当日は爽快感がずっと続きます。
また、たまにくしゃみが出るくらいの花粉症ですが、
アレルギーある人は左の頭蓋骨の広がり方が大きい、左右差がある、とのことでまるで工作するみたいにガッチリちみつに位置を修正していただきまして、目がパッチリ心なしか小顔にもなりました。
ちょうど証明写真を撮りたかったので良かったです。
耳鼻科とエステと泌尿器科と、、
一石三鳥どころじゃないと思います。
回数券買うと3ヶ月に一度の頻度で来れるのでちょうどいいです。
こみち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術の後、そんなにたくさんの効果があったのですね!
私も気づいていないことがあり驚きました。
こみち様のお体の症状の改善をサポートできて私も大変嬉しく思います。
なにより気持ちが爽快になられるのはリンパドレナージュの効果としてとても素敵なことです。
こみち様の今回のようなご感想を聞くとリンパの施術をしていて良かったと思えます^^
こみち様が更に健康になれるよう私も頑張ってまいります。
またぜひ次回のお越しをお待ちしております!
全身リンパドレナージュにオプションで岩盤浴・ヘッドマッサージをお願いしました。
今回は30分の岩盤浴だったのですが全身リンパで血行が良くなったのか、かなりの汗で本当にスッキリ!
ヘッドマッサージは程よい指圧で心地良く、途中から仮眠 してました笑
オプションは正規価格よりかなりお得で、しかもかなりの満足感!
次回も宜しくお願いします
あだこ様
この度はリンパのご予約を頂き大変ありがとうございます。
今回は岩盤浴で大量発汗されかなりスッキリされましたね!リンパドレナージュの回数が増えてきて、お体の代謝が上がってきているのだと思います。素晴らしいですね^^
ヘッドマッサージも気持ち良かったとのことで何よりです。
またぜひお越しくださいね。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アパートの一室とは思えない空間づくりで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
またスタッフさんの技術が素晴らしいです。
肩こりに悩んでいたので、施術後は身体全体が軽くなりました。しかも現在授乳期間中で片側の母乳量が少ないことに悩んでいたのですが、自宅に帰ると不思議といつもよりも母乳が出たのでビックリしました!
母乳が出なくて悩んでいる方にもおすすめしたいです。
さつみ*様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
育児中は特に肩が内巻きになったり下向きの姿勢が多いので、肩こり、首こりになりがちですですが、お体の緊張がとけてリラックスできて本当に何よりです。
施術後に片側の母乳量が改善したとのことで良かったです!首肩、デコルテまわりの血流やリンパの流れが良くなったと思います。「全身リンパドレナージュ+肩こり集中オプション」の選択はベストなチョイスでしたね!
また機会があればぜひお越しくださいね。お子様の成長のお話を聞けるのを楽しみにしています。
とても清潔で落ち着ける空間がいいですね。美味しいお茶をいただき、足湯で身体が温まったら、足から丁寧にオイルマッサージをしてもらいます。こちらが言わなくても、凝っているところを念入りにマッサージしてくださるのが嬉しいです。足/お尻/背中/お腹/腕/デコルテを丁寧にマッサージしていただいた後はすごく汗をかいています。便秘にも効果ありです。優しいトークで心も癒されます。
今回は90分のチケット3回目でしたが、次は違うメニューもチャレンジしてみたいと思っています。
よろしくお願いします。
Skip様
全身リンパドレナージュ90分は、足湯が付きますので寒い日にはとても気持ちよいですし、体が温まるのが早いですね。
たくさん汗をかかれるのも、代謝が良くて素晴らしいです^^
内臓が温まり、腸マッサージで、仰る通り便秘にも有効ですよ。
私もSkip様のお話を聞きながらお優しいお人柄を感じてとてもほんわかします。
次回違うメニューにチャレンジされる場合はフェイシャルもお勧めです。
また次回のご来店をお待ちしておりますね!
この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございました。
とてもリラックス出来ました!
ハンドでの施術は本当に気持ちが良いです♪
リンパマッサージ前に気になっているところを聞いてもらえる細やかさも嬉しいです。
今回は状態をみてのオプション岩盤浴の延長もしていただき、とても満足な時間を過ごせました。
また次回も宜しくお願いします!
この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございます!
リンパドレナージュの手技を気に入っていただき嬉しく思います。
寒かったので岩盤浴がぴったりの日でしたね。
時間がある時は延長はいつでも可能ですので、遠慮なくご希望くださいね。
2月末までオプション岩盤浴半額キャンペーン中ですので、またぜひご利用ください!
お待ちしております^^
今回は初めて90分の全身リンパドレナージュをお願いし、首・肩から臀部までを中心に丁寧にしっかりとほぐしていただきました。同時にヘッドマッサージと岩盤浴もお願いして、仕事も家事も忘れて至福の時間を過ごさせてもらいました。
施術後は、首と体幹の伸展がしやすくなり、心も身体もぽかぽかになって帰宅しました。ありがとうございました。
サチコ 様
いつもご来店をありがとうございます^^
今回は初めての90分の全身リンパドレナージュをお選びいただきましたね。
60分のリンパももちろん良いですが、90分ですとお体の気になる箇所にじっくり施術ができるため、より施術後の体のほぐれ方と満足感が違うかと思います。
更に岩盤浴で大量発汗されて老廃物をたくさん出されましたのでかなりすっきりされたのではないでしょうか。次回もぜひ楽しみにされてくださいね。
またお待ちしております!
全身リンパドレナージュ+フェイシャル+ヘッドマッサージというとても魅力的なクーポンが届いたのでお願いしました。今年1年の自分へのご褒美に贅沢な時間を過ごせました♪岩盤浴ですごい汗が出て体も心もスッキリ!!ありがとうございました。
myu 様
この度はクリスマスのご来店、誠にありがとうございました!
全身リンパドレナージュ+フェイシャル+ヘッドマッサージのフルバージョンで全身すっきりされましたね。
大量発汗してたくさんデトックスできて何よりです!
今年もたくさんご来店いただき誠にありがとうございます。
来年もまたぜひお待ちしております。何卒宜しくお願い申し上げます^^
この度も全身リンパドレナージュ、岩盤浴とヘッドマッサージまで受けさせていただきました。
とても心地よい空間で、すぐリラックスできます。
眠りそうな夢うつつの状態で受ける施術、、
ブヒッとなって目が覚めてはまた気持ち良すぎて眠ってしまうを繰り返し、終わった時にはとんでもなくスッキリしてました。
ホント極楽です。
また次回が楽しみです。
こみち 様
この度はご来店&嬉しい口コミを大変ありがとうございます!
リンパドレナージュの施術中いお眠りになられるのは皆さんも同じですので、全然お気になさらずリラックスされてくださいね^^
リラックスできているんだなと思い私も嬉しく思います。
岩盤浴でまたまた大量発汗されて良かったです!
たくさん老廃物がでてスッキリされたかと思います。
またぜひお越しくださいね。お待ちしております^^
今日、11月限定の上半身リンパドレナージュ肩こり集中コース60分を受けてきました。
最近の気温の上下や、仕事が立て込んでいたこと、週末もあれこれ行事が続いて、気持ち的にいっぱいいっぱいだったこともあって、「肩、凝ったなー」と思い、施術をお願いすることに。上半身のリンパドレナージュですけれども、ホットストーンやふくらはぎの軽いマッサージなども入って、体全体が緩みました。
また、肩こりのマッサージって、つい、30分とかで十分かな、と思ったりしていたのですが、しっかり時間をかけて流してもらうと、ほぐれ方が全然違います。この施術、受けて良かったです。
こちらは、メニューも豊富ですし、何より、とても丁寧かつ体の状態を見極めて施術してくださるので、私にとっては欠かせない場所です。
やまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
11月キャンペーン中の肩こり集中コース、タイミングよく受けて頂けて良かったです。
肩こりといっても、肩まわりだけでなく背中、首、デコルテと肩に与える影響は広範囲のため、
じっくり1時間かけて施術しています。
やまちゃん様も、体全体が緩んだとのことで何よりです!
私もやまちゃん様のお人柄にいつも癒されており、いつもお会いするのが楽しく思います。
今後もより満足して頂けるよう努力して参ります。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^
『全身リンパドレナージュ+岩盤浴』にヘッドマッサージをしていただいたのですが、とにかく癒されました!
立ち仕事で浮腫んだ脚も、施術していただいた次の日に軽くてビックリでした。
アパートの一室、完全予約制という落ち着いた環境での施術で年配の私でも抵抗なくお願い出来るのが嬉しかったです♪
あだこ様
この度はリンパドレナージュの体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お疲れの足もむくみがとれて軽くなられましたね。楽になられてとても良かったです。
完全プライベートなサロンですので、周りを気にすることなく落ち着いて施術が受けられるのが特長ですので、あだこ様にもリラックスして受けて頂けて良かったです。
寒暖差が激しいこの頃ですので、また体調に変化ありましたらいつでもお越しくださいね。
またぜひお待ちしております^^
連日の暑さで体が疲れ、肩も腰もガッチガチ…
全身をほぐしていただいたあとのヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです。
myu 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
続く残暑にお体の疲労が溜まっておられましたね。
ボディとヘッドマッサージの組み合わせはとても人気ですので、お選びいただいて良かったです。
念入りにほぐさせて頂きました!
最高に気持ち良かったとのことで私も嬉しいです^^
またお体のメンテナンスにいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのをお待ちしております!
今回は気になっていた美肌フェイシャルをお願いしました。
目の周囲のツボ押しがとても気持ち良かったです。夏場限定のパックを選び、ひんやり爽快でスッキリしました。嬉しい岩盤浴付きだったので、今回もまたたっぷり発汗させていただきました!
サチコ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
今回はフェイシャルをお選びいただきました。ボディチケットでフェイシャルもご利用いただけるので、活用していただき嬉しく思います。
目のツボやパックが気持ち良かったとのこと、疲れ目にはツボが効きますね。また夏季限定のクーリングパックもお試しいただけて良かったです。お肌がキリっと引き締まるのでお勧めです^^
サチコ様のフレンドリーなお人柄により私もいつも楽しく施術させて頂いています。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて施術を受けてから約1ヶ月後、
2回目をお願いしました。
岩盤浴は初回より早く汗が出てきて、
確実に体が回復していると感じます。
ヘッドマッサージを丁寧に行って頂き、
視界がひらけた感じは最高の気分です。
その後、人間ドック受信したのですが、
視力測定は、去年より少し数値が良かったです。
少しずつ身体が楽になっています。
3回目を予約しまーす。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
前回の施術を受けられて、体が軽くなり気持ちも前向きになられたと聞いて私もとても嬉しく思いました!
お体も代謝が上がり確実に向上していると思われます。
視力も良くなられたとのことで良かったです!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございました。
初めて「全身リンパドレナージュ」を施術していただきました。体の裏も表も足先から手の指の先まで、まさに全身くまなく流してもらい、至福の時でした。特に気持ちよかったのがデコルテです!流れるような手技にうっとりです。
背中や肩、首はガチガチだったので、結構力強く流してもらいましたが、絶妙な力加減で痛みはなく、終わったあとすごく軽くなりました。
施術前後にいただいたお茶や、フェイスタオルからほんのり香るラベンダーのアロマオイルが私の好み過ぎて、ココロもカラダも癒されて帰宅しました。またお願いしますね、次回予約日まで待ち遠しいです!
K 様
この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございます!
初めての全身リンパドレナージュを気にって頂けてとても嬉しいです。
背中・首・肩はお疲れかと思いましたので、軽くなり良かったです。
肩が軽くなると気持ちも軽くなりますよね^^
デコルテ施術はとても人気の部位です。
デコルテといっても上腕や背中までカバーしてリンパを流すので包まれ感があるかと思います^^
喜んで頂けてとても良かったです。
次回またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!
ビューティーサロン ハナ(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー