3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 大分県別府市餅ケ浜町5-11
  • 餅ヶ浜町のHIヒロセ近く

4.0
    4.0

むーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:36.0

久々のシェービングとマッサージは至福でした。眉の形も希望通り!またお願いします。

ROYAL HAIR シェービング【ロイヤルヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お肌の乾燥などローションをたっぷりつけて気を付けてくださいね。又お待ちしております。

• むーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:17:32.0

シェービング気持ちよかったです。またお願いします。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:32.0

初めての利用で少し緊張していましたが、リラックスした雰囲気でお顔そりして頂きました。
    マッサージも込での内容で気持ちよかったです。
    顔のトーンが上がって化粧水の入りが良くなった気がします!
    最後にファンデーションを塗って頂いたので帰りもマスク無しで帰ることができてありがたかったです。

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。又のご来店をおまちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 03:32:22.0

今回初めてこちらのお店でまつげパーマをしていただきました。お店の雰囲気や接客はよかったです。仕上がりは左右差があり、まつげを挟み過ぎたのか毛先が折れて瞼にあたり違和感があります。カール感も満足いくものではなかったので残念です。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:17:44.0

まつげパーマ、とても満足です。
    また行きます

気に入って頂き良かったです。又のご来店をお待ちしていますね。有難うございました。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:06:40.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、ツルピカの仕上がりに大変満足です。しかも、なんだか顔が軽くなったような気がします。自分では苦手な眉毛も、とても綺麗に整えていただき嬉しいです。また利用したいです。

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:04:40.0

まつ毛を綺麗にカールしていただけて嬉しかったですし、まつ毛と眉毛セットでこの値段はとってもお得でした!
    眉毛は正直他店でも良かったのかなと思ってしまいました。
    ですがお話ししやすい方でリラックスできて良かったです!

書き込み有難うございます。今後も気に入って頂けるよう努めてまいりたいと思います。ご来店ありがとうございました。

• プチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 15:07:40.0

まつげパーマの施術をつけました。とても落ち着いていてリラックスできる雰囲気だったので、施術中に寝てしまいました(笑)
    まつげパーマは自然な感じでよかったですし、2週間ほど経った今でもパーマはとれていません。とても良かったです!

• Karaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 19:23:36.0

初めてまつげパーマを体験しました。丁寧に施術していただきました。直後でちょっと目が疲れちゃう気がしましたが、1日休んでから回復しました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:11:23.0

眉毛を整えて頂きました。
    肌管理などのアドバイスもしていただけたりと、とても親切に対応してくださいました!

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:30:13.0

大満足です。マツパと眉毛を整える施術を受けました。確かな技術のお店だと思います。!まつ毛はパーマをかけてから2週間以上経った今でもしっかり上を向いていますし、メイク落としで擦ってもマツパ効果は健在です!

わたしの眉はかなりしっかり目に生えていて、自分で整えるには左右のバランスの調節や自分に合う形を見つけることに限界を感じていました。しかし、お店の方が眉毛の形・長さを左右対称に似合うように整えてくださったので大満足です。普通の美容院で使われる電気シェーバーではなく、理容店などで使われている本物のカミソリを使った施術で、肌を滑る感覚がとても気持ちがよくクセになりそうです。。!

おススメです。

ロイヤルヘアー(ROYAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー