4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ピュア整体院   >

ピュア整骨院【整体/骨盤/猫背/肩こり/腰痛】

ピュアセイコツイン セイタイ コツバン ネコゼ カタコリ ヨウツウ

• 大分県大分市畑中1丁目2番49号
  • 最寄り駅:JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅:徒歩22分最寄りバス停:ピュア整骨院前

SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:31:28.0

元々とても体がかたくて、普段の仕事も重なって、万年肩こり腰痛がひどく今まで色んな整骨院行っても全く満足いかず、万年肩こりの体に慣れてしまってるとこにこちらで施術と矯正してもらいました。
    肩が軽くなったのもいつからか記憶にないぐらいて、いつの間にか頭痛もなくなってて。
    初めての整骨院やからどうかと思いつつも、行ってよかったです。
    院内の中もキレイで、スタッフも明るくて楽しい人ばっかりです。
    こんな楽になるならずっと通いたいです。

12年の実績【人気NO,1★】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

ピュア整骨院【整体/骨盤/猫背/肩こり/腰痛】からの返信コメント

SA様

この度はピュア整骨院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤を含め、姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでSA様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:02:57.0

右背中の痛みがあり受診しました。
    他の治療院の施術ではなかなか痛みが取れず不安をかかえての受診でしたが3度目の施術以降ほぼ痛みを感じなくなりました。
    今は長年悩まされている肩こり等全身の調整をして頂いております。
    毎回丁寧に説明せて下さる先生の姿勢も好感が持てました。

13年の実績【人気NO,1★】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

あこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

検査の結果、巻き肩、猫背、骨盤の傾きがみられました。

またそれにより他の部分にも負担が加わり硬さや痛みに繋がっていました。

姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
    目安にもなります。

骨盤のズレはもちろんその他の不調も改善していけるよう
    全力でサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:08.0

肩こりがひどく、仕事での疲れや季節の変わり目、天気の悪い日には頭痛薬を服用し、ひどいときでは1週間に3回は服用してました。
    なので、頭痛薬はずっと手離せなかったです。
    ピュア整骨院さんはその時の体の状態に合わせて施術をしてもらえるので、今では体の状態が、かなり良くなっています。
    また、担当してくれた方が分かりやすく説明してくださったり、自宅などでも出来る事を教えて下さるので、他の整体院とは全くイメージが違いました。
    今は全然薬を飲まずに生活できてるので本当にありがたいです。

【人気NO,2★】肩こり・頭痛改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

mam様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります♪

mam様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

今の姿勢、骨盤の歪みがお体に負担を掛けてしまってます。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

まだまだ至らない点が多くございますが、
    お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
    不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• 杏里さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:06.0

本日は旦那を施術していただきありがとうございました。
    色んなところが悪かったみたいで、本人もびっくりしていました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また何かあれば宜しくお願いします。

【男女OK】疲れ・凝り・痛みなんとかしたい!駆け込みクーポン★¥7700→¥4000

杏里様

先日は当院にご来院くださりありがとうございました!

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

旦那様の場合、反り腰や猫背など、姿勢の状態が悪くなることによりコリ感や痛みなどが見受けられました。

姿勢を根本から改善することにより徐々にですが変化が見られると思いますので、症状が出現する前にまたお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:25:11.0

猫背が原因で腰痛を引き起こしていたと長年考えていましたが、カウンセリングで足組、うつぶせ寝、重いものを決まった手で持つなど、様々な要因が腰痛を引き起こしていると教えて頂きました。
    悩みの種だった腰痛がたった1回の施術で改善してしまいました!これ以降は嘘みたいにまったく腰痛が出なくなりました。これからも定期的にお世話になります!よろしくお願いします!

【人気NO,3★】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

みと様

大変励みになる口コミにも感謝致します☆

お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
    少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!

ご自身でも気になる箇所があれば、いつでもお尋ね下さい。

全力でサポートして参りますので、今後も宜しくお願い致します♪

ピュア整骨院 スタッフ一同

• 百花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:39:35.0

反り腰や巻き肩など姿勢の問題点を具体的に説明してもらい私にあった骨格矯正をしてもらいました。1年ぶりの整体はリラックスできて体が軽くなりました。ありがとうございました!

百花様

先日は当院にご来院くださりありがとうございました!

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

骨盤や背骨の歪みなどからお身体の不調につながることもございますので、
    再発予防のためにも是非、お時間を見つけられてお越しください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:09:53.0

物心がついた頃から、広がった脚がコンプレックスで、スカートから出る脚が嫌でした。
    自分なりにO脚改善方法をマネして実践したりしましたが、改善せず長年悩んでいたO脚を治そうとピュア整骨院さんへ通うことを決心しました。
    初めての施術でしたが、ヒザの間が縮まった実感が出てきて、通うのが楽しみになりました。
    施術はまったく痛くなく、施術後ヒザの間が来た時よりも縮まったのを見ると変化がこれから楽しみです!

【国家資格者施術】O脚・X脚矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000

ひー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
    お客様のお悩みをしっかり解決できるようO脚のプログラムを組ませていただいております。

今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、骨盤の歪み、膝の捻れが出ていました。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
    さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。

少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

更に健康を提供できるように尽力致します。

今後もひー様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ふとん猫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:50:44.0

今回肩こりで来院しました。丁寧にしっかりご説明頂き、からだの体の悪くなっている所や治す仕組みについて理解が出来ました。施術後はびっくりするくらい違いを感じました!

ふとん猫様

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ひなしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:03.0

肩こりが酷すぎて来店しました。
    翌日は揉み返しで少し痛かったですが、3日目からは凄く楽になりました!
    写真を撮ってくれて、何処が歪んでいるのかも詳しく教えて頂けてとても丁寧でした!背術中も説明してくれたり、日常生活での注意点等も教えて下さいますし、とても満足です!!

ひなしょう様

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。

前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
    それにより、ひなしょう様が日常生活にて何をした時に、
    どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ご多忙だとは思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:18:08.0

今まで行ったどの整骨院よりも、技術が整っていて、結果を大切にしていると思います。
    その場しのぎの施術でなくて、本当に根本治療といった感じです。
    通い始めてから、悩みの腰痛が改善し、姿勢も良くなりました。

chiko様

ピュア整骨院 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:37:03.0

最初にどうやって進めて行くかの詳しい説明がありました。
    痛みなんとかしたい!駆け込みクーポン!の利用だったので、少しは変化を期待したけど、劇的に変化があったわけではないので、星4にしました。継続すれば違うのかも。
    丁寧な施術ありがとうございました!

まっちゃん様

この度はピュア整骨院にご来院くださりありがとうございました!

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

骨格の歪みから今回のような痛みが出やすくなったり、再発もしやすくなりますので、
    またお時間を見つけられてお越しください!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今回はご来院ありがとうございました!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:32:51.0

肩こり、腰痛、猫背と体中… 治したいところはたくさんあって、ひょんな事からピュア整骨院にお世話になる事になりました。
    先生は話しやすい方で、話も親身に聞いてくれます。
    説明も分かりやすいですし、写真も凄い説得力ですが、何よりも症状が改善してくるという結果がついてきます。
    まさに、行く度にドンドン体が楽になり、症状が改善していき、気がつくとあんなに何年も続いていた症状が消えていました。
    本当に全身の歪みを治してくれます。
    行って、本当に良かったです。

HIRO様

この度はピュア整骨院に、お越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり、腰痛もずっと続いてしまうと本当に辛いですよね。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでHIRO様が悩んでいる症状は改善されますので、
    これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、
    しっかりと施術させて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ちぐささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:39.0

施術・接客共に丁寧で安心しました。
    またスタッフの方が一人一人に挨拶してるのが好印象でした。
    次回も利用したいなと感じました。

ちぐさ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当院は一人ひとりに合わせた根本施術をさせていただいており

その際丁寧さはもちろんわかりやすい説明も心がけております。

今回は安心して施術を受けていただけたことをうれしくおもいます。

これからも引き続き安心して通院していただけるよう

丁寧な施術、対応を心がけてまいります。

次回のご来院もおまちしております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:05.0

以前から猫背が気になってましたが、検査をしていただきストレートネックと下半身の固さが原因と分かりました。
    その後の矯正ですぐに姿勢が良くなったのを実感できました。
    日常生活でのアドバイスも聞けて行ってみて良かったです!!

たか様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

たか様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、
    筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、硬くなった筋肉をゆるめ、
    骨を正しい位置に整えて行けば必ず正しい骨格は定着します。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:02:40.0

姿勢から根本的に改善したくて行きました。
    昔から猫背もコンプレックスもあり、肩こりもずっとありました。
    頭痛が出るとロキソニンを飲む日々でしたが、こちらに行かせてもらってから数回でロキソニンをほぼ飲まなくなりました。
    本当に嬉しいです。
    姿勢がこんなに関係あることを実感し、驚いています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

riko様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

根本原因になっている肩こり、腰痛を含めた姿勢の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。

riko様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
    今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
    アドバイスもさせていただければと思います☆

目安にもなります。

日常の生活が快適で過ごせるよう、スタッフ一同が全力でサポートしていきます!

お気軽にまたいらしてください。

なにか疑問点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 00:48:15.0

自身のどこが痛いのか曖昧な中ご対応頂きました。また、丁寧な説明で素人の私でも理解でき安心して身を任せる事ができました。本日は急な施術に対応頂き感謝致します。また明日お邪魔します。

あき様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を変えていけば、一時的に不調を無くすだけでなく、
    不調が出なくなる状態に変えていけると考えます。

今の身体の状態でお仕事柄から来る姿勢の歪みが原因です。

それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
    どの様な不調が出たかなどを教えて頂くと、
    さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:05:53.0

肩と首の凝りがひどいために伺いました。肩こりと首こりも良くなりましたが、なんだか姿勢も良くなっている感じなのがとても不思議でした。普段姿勢がわるいので、これを機に良くしていこうと思います。

さゆ様

また口コミのご投稿ありがとうございました!

普段の姿勢の悪さから凝りが悪化したり、骨格が歪んでくることもございますので、
    ひどくなる前にまたお時間を見つけてお越しください!

全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:21.0

親切に御対応頂けて良かったです。姿勢分析と施術をしていただき、どうも有難うございました。施術台に座った瞬時に姿勢のクセを的確にご指摘をいただいたのに驚きました。持病とも言える肩から首にかけてのコリからくる頭痛に悩まされていましたが、施術を受けて、だいぶ楽になりました。有難うございました。またお願いします。

いし様

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり、腰痛もずっと続いてしまうと本当に辛いですよね。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでいし様が悩んでいる症状は改善されますので、
    これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、
    しっかりと施術させて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:19.0

10年以上頭痛に悩まされており、頭痛専門の病院に掛かっても改善しない状態が続いていました。今までは最低でも週1回ほどはあった頭痛はほとんどなくなりました。長らく悩まされ続けてきた頭痛がここまで改善するとは予想していませんでした。ありがとうございました。

らん様

この度は数ある整骨院の中からピュア整骨院を選んでくださりありがとうございます!

施術後、以前より症状が和らいだようでとても安心いたしました。

今回施術させていただいて、骨盤の歪みの影響でお身体が変わることの重大さを感じました。

姿勢、骨盤の歪み方の強さと、極端に動きが少なくなってしまうことも合わさり
    肩、腰にかかる負担はかなり大きいと思います。

今後も現状のお身体の状態をお伝えしながら全力で施術を行っていきます。

細かな状態もお伺いしていきますので、なにか不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!

ピュア整骨院  スタッフ一同

• さとひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:14:31.0

以前までは腰が気になっていたので腰をどうにかしようとしてマッサージなど受けに行ってましたが楽にはなるけど時間が経つに連れ元に戻ってしまうの繰り返しでした。先生は最初から極めてわかりやすく体のしくみを話して下さり、どうして腰痛が起こっているのかを説明してくれました。骨盤矯正と猫背矯正を受け、この長年のつらさから開放されるような気がしました。長年苦しんできた首や腰のつらさに「さよなら」したいと思います。

さとひ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

不調にあった肩こり、首痛、腰痛の部分ですが
    筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
    骨格の歪みが原因になっていました。

お腹のトラブルも骨盤底筋の筋力低下が原因となっておりました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• おーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:06.0

初めて行ったのですが、親切に対応してくださったので安心しました。痛い所や、原因についても丁寧に話してくださり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

おーりー様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

おーりー様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、
    筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、硬くなった筋肉をゆるめ、
    骨を正しい位置に整えて行けば必ず正しい骨格は定着します。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:18.0

1番のオススメは、『対処療法』ではなく『根本療法』であることです。痛い部分に電気をあてたり、湿布したり、注射をしたり、ではなく、痛みの原因を探して、治療をしてくれます。施術だけでなく、先生のお人柄も素晴らしいです。優しくてしっかりと話を聞いてくださり、丁寧に説明をしてくださったり、体操や姿勢のアドバイスもくださいます。これからはこちらに通い今まで改善されなかった身体の悩みを解決していきたいです。

なっちゃん様

先日はピュア整骨院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります♪

なっちゃん様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:12:45.0

凝りや痛みが肩腰に強く出ていたので行きました。
    カウンセリングも丁寧で施術も時間をたっぷりかけてして頂きました。
    帰りには痛みがなくなっていたので、即効性ありで驚きました。
    体が元に戻らないように根本的に治す為、定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願いします!

まっこ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。

とても素敵なメッセージを頂き感謝申し上げます!

腰痛と一言でまとめても、その原因や不調の出方には個人差があります。

そのため普段どのような姿勢が多いのか、
    どんな動作で痛むか等、当日のカウンセリングで詳しく教えて頂き大変助かりました。

これから姿勢から根本的に改善していきます!

今後もお役に立てますよう、しっかりと施術させて頂きます!

またいつでもお越しくださいませ。

どうぞよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:16.0

自分の状態を詳しく教えてもらってから施術に入れたのでとてもわかりやすくて良かったです。

みゆ様

この度はピュア整骨院にご来院くださり誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

みゆ様の場合、同じ姿勢で長時間立っていたり、無理な姿勢を繰り返すことにより骨盤が歪み、
    腰痛や身体の硬さなどの症状が出現していました。

当院では一人ひとりお身体の状態にあった施術計画を立てさせていただき、状況に応じた施術内容を提案させていただいております。

症状が改善するようしっかり頑張っていきましょう!

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• H.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:43.0

メンテナンスで久々行きました。
    以前に腰痛と痺れでこちらにお世話になりました。
    立って仕事をしていると、腰が非常に痛くなってしまって、右足全体にまで痺れが出だして、数日後に右の臀部、右の膝が痛くなり、ふくらはぎまで吊ったように痛くて仕事が出来なくなりました。
    歩けない程、腰が痛かったのが、最初の整体で帰り道に3キロ程歩いても腰痛がなくなりました。
    その後連続で整体をして頂き、5回目頃には8~10時間の立ち仕事をしてもほとんど腰痛が出なくなりました。
    1年経った今でも腰痛になっていません。
    こちらの先生にはほんとに感謝しています。

H.S様

骨盤の歪みが原因で姿勢が崩れ、
    肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕事もお忙しいと思いますが、
    またH.S様にお会いできる日を心待ちにしております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:04:07.0

猫背がずっと気になっていました。施術前のカウンセリングでは、痛みや不調が出るメカニズムをお話ししていただいたのですが、それが目から鱗!施術していただくと、今まで回りにくかった肩が回りやすく、改善されました。 万年の肩こりの私みたいにどこへ行っても改善されない方にオススメします。突破口となるかもしれません。

【人気NO,5★】ピュア式★猫背矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000

さっちー様

骨盤の歪みが原因で姿勢が崩れ、
    肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

学校の方もお忙しいと思いますが、
    またあやの様にお会いできる日を心待ちにしております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• いしぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:16:35.0

最高でした。原因と対処方法を知ったことで痛みから解放されました。これから根本的に治します。今後も体の状態を見て頂いて、体をもっと良い状態にしていきます。引き続きよろしくお願いいたします。

いしぽん様

先日はご来院頂き、有難うございました。

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

歪みを改善する事で、疲れにくくなるだけでなく、
    肩こり腰痛がなくなる、呼吸がしやすくなる、
    といった様々な変化が期待できます。

最初のうちはまた戻ってくることがあると思いますが、
    矯正することで肩こりがないお身体にしていくことで症状を改善していきますので、
    そこを目指して一緒に頑張りましょう!!!

ご自身の身体に良い変化を出していける様、全力でサポートさせて頂きます!

また気になる事があれば、何でも聞いて下さいね♪

ピュア整骨院 スタッフ一同

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:17:07.0

ホームページを見て改善してしてくれるかもと思い行きました。体の血流がよくなったのか、首、肩のこりが解れて頭がスッキリ。体が楽になったおかげで気持ちも楽になりました。ほぼ偏頭痛もなくなり、偏頭痛が起こるかも!と心配になることがなくなったのが嬉しいです。今の体の状態をみてもらって、呼吸法やストレッチを教えてもらって、日常的に体を労うことへの意識も変わりました。

koko様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。

とても素敵なメッセージを頂き感謝申し上げます!

肩こりと一言でまとめても、その原因や不調の出方には個人差があります。

そのため普段どのような姿勢が多いのか、

これから姿勢から根本的に改善していきます!

今後もお役に立てますよう、しっかりと施術させて頂きます!

またいつでもお越しくださいませ。

どうぞよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:21:13.0

初めての交通事故だったうえに、転勤してまだ数か月だったので行きつけの病院もなく不安と心配しかありませんでしたが、そんなことを気にさせないくらい優しく丁寧に対応していただきました。仕事の関係上、通院の時間も遅い時間帯でしたが、どの時間に行っても変わりなくとても丁寧な対応をしていただき感謝しています。

【無料相談・自賠責保険無料施術★男女OK 】交通事故による首・腰のお悩み

ひろちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
    患者様のお悩みをしっかり解決できるよう、
    むち打ちの施術プログラムを組ませていただいております。

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もひろちゃん様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ささほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:15:35.0

こちらで診ていただいたところ、姿勢分析で体のゆがみや筋肉の収縮具合が詳しく分かり、それに合わせたマッサージやストレッチを先生にやっていただきました。段々としびれがなくなり、肩のこりもなくなり体が嘘のように軽くなりました。快調に仕事が出来るのは元気な体が1番です。これからも週1のメンテナンスは欠かさずに通院したいと思います。

ささほ様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては腰痛に特化して行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

ささほ様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
    今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
    アドバイスもさせていただければと思います☆

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー