4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ピュア整体院   >

ピュア整骨院【整体/骨盤/猫背/肩こり/腰痛】

ピュアセイコツイン セイタイ コツバン ネコゼ カタコリ ヨウツウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市畑中1丁目2番49号
  • 最寄り駅:JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅:徒歩22分最寄りバス停:ピュア整骨院前

SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:31:28.0

元々とても体がかたくて、普段の仕事も重なって、万年肩こり腰痛がひどく今まで色んな整骨院行っても全く満足いかず、万年肩こりの体に慣れてしまってるとこにこちらで施術と矯正してもらいました。
    肩が軽くなったのもいつからか記憶にないぐらいて、いつの間にか頭痛もなくなってて。
    初めての整骨院やからどうかと思いつつも、行ってよかったです。
    院内の中もキレイで、スタッフも明るくて楽しい人ばっかりです。
    こんな楽になるならずっと通いたいです。

12年の実績【人気NO,1★】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

ピュア整骨院【整体/骨盤/猫背/肩こり/腰痛】からの返信コメント

SA様

この度はピュア整骨院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤を含め、姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでSA様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• なみごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 09:25:58.0

首、肩が特に痛かったためお願いしました。
    細かく説明をしてくれて、施術も丁寧でした。
    時間をかけて治すことを勧められ、思っていたより酷かったのかと、放置していたことを後悔しています…

【人気NO,2★】肩こり・頭痛改善コース(根本施術)通常¥7700→¥3980

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:35:39.0

丁寧に説明してくれて安心できました。
    施術も気持ち良く効果大でした。
    完治まで宜しくお願いします!

【無料相談・無料施術★男女OK 】お車でのトラブルの首/腰のお悩み

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:35:47.0

腰・膝・肩こりがあり、特に腰は一番痛かったです。
    毎日ロキソニンを飲んでごまかしていました。
    時間が経てば良くなるが、自分でも飲みすぎていた不安がありました。
    スタッフがとても親切で、一番驚いたのが、朝起きても腰が痛くないことに驚きました。
    「根本」から治しましょう!と言ってくれて、セルフケアのやり方も教えてくれたところ今は、全く痛くないです!
    安心感がり、一つ一つしっかりと答えてくれます!
    私も症状が良くなったので、オススメします!

ひろこ様

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。

お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
    少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!

前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
    それにより、ひろこ様が日常生活にて何をした時に、
    どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕事もご多忙だとは思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:24:39.0

腰痛が慢性的なので、一度見てもらいたくて行きました。
    家族の紹介でしたが、スタッフさんもとても優しく分かりやすい説明でした。
    施術もとても気持ち良く、腰もスッキリしました。
    根本的に治したいので今後よろしくお願いいたします。

【人気NO,3★】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥3980

S様

前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
    それにより、S様が日常生活にて何をした時に、

ピュア整骨院 スタッフ一同

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:27:08.0

重い荷物を持ったせいか、猛烈な手のシビレや腰痛におそわれましたが、友達の紹介でのこちらで治療を受けさせていただける事になり、お陰様で数回の治療で手のしびれから解放され、腰も良くなり趣味を楽しんでおります。今も定期的に治療をしていただいて安心して生活しております。

【国家資格者施術】手・足のしびれ改善コース(根本施術)通常¥7700→¥3980

さと様

先日は、ご来院頂きましてありがとうございます!

口コミのご協力も感謝致します☆

当院はスタッフ全員が国家資格を保有しており、
    エビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

ご自身でも気になる箇所があれば、いつでもお尋ね下さい。

快適にお過ごし頂けますよう、全力でサポートして参りますので、
    今後も宜しくお願い致します♪

次回のご来院もお待ちしております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• あちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:35:02.0

説明は分かりやすく、施術は話しながらリラックスして行えました。担当していただいた方も気さくで質問などもしやすかったです。こちらで施術して少しずつ良くなればと思います。

13年の実績【人気NO,1★】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

あちゃんまん様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

肩こり、腰痛の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、
    歪み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者様対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:43:56.0

しっかり対面でカウンセリングしてくれるので疑問なく、施術を受ける事ができました。
    スタッフさんも親切で施術も眠るほど気持ち良く、受けている間にも体の痛みが取れていっているのが分かりました。
    私自身、色々な整骨院に行きましたが、ここはスタッフさんの技術レベルが高いと思いました。
    骨格矯正ってすごいですね。
    頑固な肩、腰ですがこれからよろしくお願いします。

しの様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

しの様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お仕事も大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• Smileさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:35:02.0

初めて施術して頂きました。
    丁寧に分かりやすい説明のおかげで
    一時的にではなく、きちんと治さないといけないな、と改めて実感しました。
    元気に働くためにも、しっかり維持していきたいと思います。よろしくお願いします。

Smile様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきましては骨盤(仙腸関節)に特化して行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
    さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• 足達さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:14:04.0

ストレートネックに悩んでいたのですが、施術後かなり改善されていて想像以上の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

【人気NO,5★】ピュア式★猫背矯正(根本施術)通常¥3850→¥1980

足達様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

足達様の体は、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
    あちこちに硬さの左右差が出ています。

原因というのはいつの間にかに当たり前になって
    少しずつ溜まっていき、身体のお悩み・症状となって現れてしまいます。

原因を一つ一つ開放していけば
    お身体のお悩み・症状が解決していきますので
    治していきましょう!

施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪

健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:31:09.0

腰が痛くて立ったり座ったりがかなり困難で来院致しました。骨盤矯正をしてもらってとても楽になりました。足のむくみ、冷えも解消され、とても調子が良くなりました。痛み止めを飲む事もなくなりました。これからも定期的に通わせ頂きますので、宜しくお願い致します!

momo様

この度は口コミありがとうございます。

当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるようにスタッフ一同、心がけております。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

腰痛は長くなると慢性化にもなりやすいので早めの施術は大切です。

当院では腰痛の実績も確かなものがございますので、
    今後もmomo様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ナカオさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 10:01:28.0

右ひじ痛のため、久しぶりに行きましたが、改装されており、全然雰囲気がおしゃれになっていました。
    右ひじの筋肉をほぐしたり、腱の部分の電気治療が気持ちよかった。
    次回の予約も入れてしまいました。
    残念なのは、漫画が一切なくなってしまったことくらいですかね。

【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらを】 2回目以降のお客様

ナカオ様

先日はお久しぶりのにご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

当院はお身体の不調に対して、
    根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
    技術向上に益々努めていきます!

今後は根治に向けて施術してまいりますので、
    頑張って改善していきましょう!

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• SHOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:20.0

身体の調子が悪いので仕事の後に行ける遅くまでしている店舗を探して当日予約で利用させていただきました、

丁寧にカウンセリングから施術と行なっていただき
    利用前より少し調子が良くなった気がします。
    根本的に改善するには継続利用したほうが良いとのことですが料金も回数重ねればなかなかバカにならないので
    相談して通えれたらなとおもってます。

SHO様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります♪

SHO様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:05.0

人に肩こりがひどいと指摘され、痛みはないのに変だなと気になり来院させていただきました。今日診ていただいてやはりかなり凝った状態のようでしたが、今日の施術だけで肩まわりの変化を実感できて驚きでした。

整骨院は人生初だったので勇気を出して行きましたが、担当の方が優しく説明もわかりやすかったので安心しましたし、どういう状態なのかわかっただけでも来て良かったと思います。
    これからしばらくお世話になります。これ以上酷くならないよう自分でも頑張りますのでよろしくお願いします!

なっちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります♪

なっちゃん様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:51:37.0

普段デスクワークが多く慢性的に腰痛と首の痛みがありました。
    しっかりとした知識に基づいて根本的な治療を行ってくれます。
    反り腰が思ったより酷くなっていたことが写真で示してくれるので分かりやすかったです。
    施術後は反り腰が軽減して楽になりました!
    治すことを目的とするならぜひオススメです!
    暫くお世話になります。
    宜しくお願い致します。

さっち様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

骨盤から背骨、首にかけてのゆがみにより、
    筋膜の癒着、首から肩にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
    体全体の骨格と筋膜が正常になり、
    正しい姿勢が維持できるようになりますと、
    徐々に腰痛が軽く、楽になっていきます。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
    スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:20:50.0

小学生の息子の猫背と反り腰が気になり通院を決めました。
    初回時は親切な説明があり、子供がリラックスして施術が受けられるような会話もしていただきました。
    通い続けて姿勢が改善され正しい姿勢を意識するようになりました。
    ぜひ困っている方に紹介したいなと思いました。

【お子様専用】姿勢矯正 子どもの今だから正しい姿勢を。(根本施術)¥1980

ひろ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿にスタッフ一同、感謝申し上げます。

お悩みだった症状に当院の施術がお力になれたようで大変嬉しく思います!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
    改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
    これからも一緒に頑張りましょう!

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る姿勢矯正を行っております!

今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

どうぞよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:22:21.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    自分の身体の痛みの部分以外には施術に関しての痛みはありません。
    施術後は筋肉の張り?痛みのあった箇所の痛みが緩和されて、とてもラクになりました。
    数回通って行くうちに身体の歪みや筋肉の固まりが改善されると感じました。
    お店も広く清潔で、お子供連れでも安心して通えると思います。

あい様

前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
    それにより、あい様が日常生活にて何をした時に、

ピュア整骨院 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:52:28.0

整骨院に行くのも初めてで不安でしたが、しっかりと検査、詳しい説明で安心することができました。
    歩くのも大変でしたが、帰りは楽に歩けました。
    院内もキレイで、定期的に通って体の歪みをしっかり改善したいと思います。

みか様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
    お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
    そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もみか様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:59:37.0

こんなに違うとは!正直驚きました。
    子供をみてもらってゆっくり施術を受けることが出来ました。
    接骨院、整骨院、整形外科、整体、鍼…とあらゆる所に行きましたが私には合っててとても良かったです。

ひとみ様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

実際に整体に行き、
    ご自身の身体の歪みを知るだけでも
    今後の生活での意識が変わってくると思います!

関係がありそうなところをアプローチしてみたところ、
    施術後は症状が軽くなったみたいでよかったです。

できるだけ早く症状が出にくいお身体になるよう、
    スタッフ一同、精一杯頑張りますので
    一緒に頑張っていきましょう!

ずっと同じ体勢になっていると身体が固まってしまい
    血行やリンパの流れも悪くなって痛みやこりがでやすくなるので
    正しい姿勢の意識と、定期的にストレッチなどで身体を動かしてくださいね☆

またのご来院お待ちしております(^^

ピュア整骨院 スタッフ一同

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:00:39.0

肩が痛く、腕が上がりにくくなってうかがいました。
    痛みの原因や、どのように治療を進めていくかを丁寧に説明して下さって、安心してお任せすることができました。
    しばらく通おうと思います。

【国家資格者施術】肩痛・可動域改善コース(根本施術)通常¥7700→¥3980

みさと様

先日はお越し頂き、ありがとうございます!

身体の状態は長年の癖で確実に変わってしまいます。

人により身体の歪みはそれぞれ違うのでほか様にあった施術が必要になってきます。

筋肉の方も堅くコリが強かったので、
    それがしっかり取れていけば身体の状態は良くなっていき、四十肩の痛みもなくなっていきます。

今後も、ご自身の身体も大事にして頂けたらと思います。

状況に合わせて一緒にお身体の方を良くしていきましょう!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:58:35.0

ひどい腰痛で、歩いていても座っていても痛みがあり痛くないときが少なかったので痛みに悩まされていましたが、初めて施術をうけて、痛みが嘘のようになくなり、体も軽くなりました。痛みがある人はぜひ試してみてください!

ゆか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ゆか様の場合は、骨盤や背骨の支持性が低下しています。

体の状態を根本的に改善していきましょう。

当院は症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:35:46.0

今回首や肩のコリからくる頭痛で来店
    担当者の知識が深く、根本的な原因がどこにあるのか教えて頂いて有り難かった。

みい様

口コミ投稿ありがとうございます♪

みい様の体は、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
    あちこちに硬さの左右差が出ています。

原因というのはいつの間にかに当たり前になって

原因を一つ一つ開放していけば
    お身体のお悩み・症状が解決していきますので
    治していきましょう!

施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪

健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• アルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 19:17:56.0

丁寧に説明して頂き、施術もとても気持ちよくなりました。
    ただ、料金体制はサイトかホットペッパーに最初から記載されていただいた方が後からの説明に困惑せずに助かります

アル様

この度は口コミありがとうございます。

スタッフ一同、心がけております。

料金のご説明に関して大変参考になるお言葉を頂きまして、感謝しております。

話し合いを行い、今後改善していきます。

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

姿勢、骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。

当院では姿勢矯正の実績も確かなものがございますので、
    今後もアル様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 18:39:33.0

腰回りの痛みで初めていきました。とてもキレイな店内で丁寧な分かり易い説明、じっくり時間をかけた丁寧な施術。施術後、痛みが軽減していてとても気持ち良かったです。1回目の施術後は嘘のように腰の調子が良くなりました。質問にも丁寧に答えてくれてとても信頼できると思います。これから通って正しい姿勢を身に付け、痛みのない生活を送りたいです。

しん様

先日はお越し頂き、ありがとうございます!

身体の状態は長年の癖で確実に変わってしまいます。

人により身体の歪みはそれぞれ違うのでまやちん様にあった施術が必要になってきます。

筋肉の方も堅くコリが強かったので、
    それがしっかり取れていけば身体の状態は良くなっていき、歪みもなくなっていきます。

今後も、ご自身の身体も大事にして頂けたらと思います。

状況に合わせて一緒にお身体の方を良くしていきましょう!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• benさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 16:45:01.0

スタッフの皆さん元気良く、とてもいい雰囲気で安心しました。体の歪みもあるということで丁寧に説明してくださり、こちらの要望も聞いてくれるのでとても安心してまかせられます。施術が終わった後は、体が軽くなり体が楽になってきています。

ben様

先日は、当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を変えていけば、一時的に筋肉を治すだけでなく、
    骨格から根本的に肩こり、腰痛も改善できます。

前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
    それにより患者様が日常生活にて何をした時に、

精一杯施術に当たらせて頂きますので頑張って行きましょう!

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もben様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:04:51.0

長年、顎関節症に悩まされており多くの病院に通ったものの、すぐに再発してしまいました。
    こちらで施術を受けていくと、徐々に痛みが無くなっていきました。
    また日常生活での気を付けるポイントや自分で出来るストレッチも教えて頂けましたので、今後再発に悩まされることもないと思います!

【国家資格者施術】顎関節お悩み改善コース(根本施術)通常¥7700→¥3980

いっしー様

この度は口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

顎関節症は長くなると難治性にもなりやすいので早めの施術は大切です。

当院では顎関節症の実績も確かなものがございますので、
    今後もいっしー様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:50:01.0

首から肩にかけての痛みが酷く受診しました。元々姿勢が悪い自覚はありましたが、写真を用いて自分の今の状態を丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。
    施術後は痛みも軽くなりました。環境のせいもあり仕事終わりは痛みが出てきてしまいますが、少しずつ改善していけばいいと思っています。
    質問にもわかりやすく親切に答えてくださりました。施設は清潔でスタッフさんも明るく、通いやすいと感じました。

かっきー様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

ご来院の感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態は、客観的に見なければわからない点も沢山あります。

改善点がわかれば対処法もとれるので、
    継続的に続けていく際に生活していて困る点などが有れば
    どんどん教えて頂ければありがたいです。

施術を続ける事で、身体はどんどん変化してゆきます。

また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:49:34.0

一週間前から歩くたびに右側のもも・おしりに痛みを感じ行きました。
    説明が分かりやすく、1回で楽になりました。
    院内もキレイで、定期的に通って体の歪みをしっかり改善したいと思いました。
    今後、根本から改善しようと思います。

みかん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

みかん様の場合は、骨盤や背骨の支持性が低下しています。

さらには全身のあちこちに硬さや左右差があるので、
    これからお身体の状態も良くしていくことが大切です。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:35:38.0

肩や腰の痛みと違和感が酷く、数日間頭痛が止まらない日が続いた時に、ネットで調べてピュア整骨院さんに来院しました。親切丁寧に身体の状態を教えて頂き、施術後は頭痛も治まり、身体も楽になり、とても感謝しております。これからも通っていきたいと思いました。

hiro様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

hiro様の場合は、骨盤や背骨の支持性が低下しています。

ピュア整骨院 スタッフ一同

• stさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:40:01.0

肩のコリがひどく、朝起きた時から頭痛や吐き気の症状があり頭が重く感じ、首で支えるのがつらく仕事にも影響が出るような状態が何年も続いてました。施術を受けてから頭痛や吐き気、頭の重さなどの症状がなくなりました。同じようにひどい肩こりで悩んでいる方や体を根本的に治したい方はぜひおすすめです。

st様

口コミ投稿ありがとうございます!

肩の痛み、腰痛はずっと続いてしまうと本当に辛いですよね。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでst様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピュア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー