ブライダルエステをきっかけに通わせて頂いています。
過去にエステで過度な勧誘を受けたことがあり、通うことを辞めてしまっていました。
こちらは無理のないように計画を立てて下さったので、通い続けられました!
結婚式が終わった今も、自分へのご褒美として行くのがとにかく楽しみです。
フェイシャルもマッサージも本当に気持ち良い時間です。
自分でも気付かない肌の調子に気付いて下さるのも本当に有難いです。
今まではマッサージに行くと揉み返しが来ることがほとんどでしたが、こちらのマッサージでは一度も揉み返しが来たことはなく、とにかく体が楽になります。
これからも通い続けたいと思います☆
《敏感・花粉トラブル》肌荒れレスキュー★レストセルトリートメント¥11000
kanako 様
いつもお手入れを担当させて頂きありがとうございます!
初めてお会いしたブライダルエステから、早いもので1年以上経ちますね。
「Lagunaへ足を運んで下さる事を楽しみ…」なんて嬉し過ぎます!大変光栄です!!
毎回の楽しいお話の中での日々の事や、その時々のお肌・お身体などのお悩みなども相談して下さりありがとうございます!
少しでも喜んで頂けるように、これからもお手伝いさせてくださいね(*^_^*)
お部屋がとっても暖かくて快適に過ごせました!お気遣いありがとうございました!またお世話になります~!
【大好評!破格に挑戦】まるっとうるすべ素肌が叶う◆全身脱毛(顔.VIO込)
たかはし 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お部屋の暖かさにご満足いただけたようで、何よりです。
最近は冷え込む日も多いので、お客様が寒くないようにと暖かさに気をつけておりました。
快適に過ごしていただけることが一番ですので、何でも仰って下さいね!
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも脱毛でお世話になってます。
こちらのお店では細かい所まで
丁寧にやってもらえるのでありがたいです!
ありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします。
あい様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります!
細かいところまで気になる方にも
安心して任せていただけるように、
これからも丁寧な施術を心がけていきますね☆
来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Laguna 谷藤
当日予約で急遽お世話になりました。
すごーーーく気持ち良かったです!!
産後の身体が癒され楽になりました。
またよろしくお願いしたいです!!
【※当日予約限定※】●全身リンパマッサージ●¥5000!(60分お腹無し)
satsuki様
先日はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当日予約でお越しいただけて、とても嬉しかったです!
「気持ち良かった」「身体が楽になった」とのお言葉、
とても励みになります☆
産後のお身体は本当に頑張っている時期ですので、
無理せずご自身をいたわってくださいね。
またお疲れが出たときは、
ぜひ癒されにいらしてください^^
お会いできるのを楽しみにしています♪
Laguna 谷藤
丁寧にしっかり当ててくださるので効果を実感しやすいです!!
今回久々になってしまったのでこれからしっかり通いたいです(>_<)
《意外と気になるビキニライン!衛生的にも◎》◆VIO脱毛
mi様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、効果を感じていただけて
私もとっても嬉しいです^^
これからまた一緒にしっかりケアしていきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
Laguna 谷藤
いつもよもぎ蒸しでたくさん汗がかけてとっても終わった後スッキリします!
汗がかきにくい身体だったんですが、通ううちに汗がかきやすくもなりました!
今の時期身体が冷えるのでとくにお気に入りです!
t-t様
いつもご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
モリンガ蒸しでたくさん汗をかいて
スッキリしていただけているとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました!
通ってくださるうちにお身体の巡りが整い、
汗をかきやすくなられたとのこと、
本当に素晴らしいですね^^
冷えやすい季節こそ!
モリンガのやさしい温かさでしっかりと
お身体を整えていきましょう♪
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます!
いつもありがとうございます^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Laguna 谷藤
顔の毛と毛穴が気になりこちらのメニューを頼みましたが、気になるメニューをさらって聞いてくださって急遽追加でしていただけて気持ちいいし、肌ももちもちになって最高でした!ありがとうございました!
ちかこ様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
その日の状態に合わせてメニューを追加させていただきましたが、
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです☆
これからもお肌の変化に寄り添いながら、
よりご満足いただける施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Laguna 谷藤
毛穴、ニキビが長年気になって何をしたらいいか分からずでした。こちらのエステサロンは親身になって悩みを聞いてくださいます。改善策を一緒に考えてくださり、どのような段階を踏んでいくのかなどその日の状態にも合わせてやってくださいます。
寄り添ってくださる姿勢が私はすごく嬉しくて、私も頑張ってみようと思いました!またよろしくお願いします!
【肌育美容フェイシャル★カウンセリング+セレクト施術】ご新規様は¥9800~
たぬ 様
この度はLagunaへご来店いただきありがとうございます!
長年のお悩みを打ち明けてくださり、信頼してお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
お肌の状態は日々変化していきますので、今後もその時々に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね。
些細な事でも構いませんので、何でもご相談下さいね。
一緒に無理のないペースで理想のお肌を目指していきましょう!
予約時間ギリギリ到着で大変ご迷惑をおかけしました、、、。。今回ももちろん心地よくて寝てしまいました笑
またお願いいたします!
【祝10周年!破格に挑戦】まるっとうるすべ素肌が叶う◆全身脱毛(顔.VIO込)
たかはし 様
脱毛周期どおりに通ってくださっているので、毛量の減り具合や自己処理の回数など変化が出てきたのではないでしょうか(^^)
同じ回数全身脱毛をしていても、毛の減りが緩やかな部分や時間がかかる部位もございますので、毛質やお肌状態を見ながら念入りに照射していきますね。
次回も快適に過ごしていただけるよう施術して参りますね!
いつもお世話になってます!
最近手足の冷えがどうにもできず
久しぶりのモリンガ蒸しでした。
じんわ~り芯から温まって、気づいたら全身ポカポカになりました。汗もしっかりかけて、終わった後は体が軽くなった感じがしてスッキリです。
モリンガの香りも優しくて癒されました!
定期的に取り入れたいお気に入りメニューになりそうです!
いつも丁寧にありがとうございます。
《贅沢デトックス&栄養吸収》芯からポカポカ最強温活●モリンガ蒸し60分●
ゆうたん様
そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
久しぶりのモリンガ蒸し、じんわり芯から温まって
全身ポカポカになったとのこと、
しっかり効果を感じていただけて私もとっても嬉しいです!
モリンガの香りもリラックスできると好評なので、
癒されたというお声を聞けて安心しました^^
冷えは季節問わずつらいですよね…。
無理なく続けていただけると、
体もだんだん変わってきますので、
ぜひご自身のペースで取り入れてみてくださいね☆
いつも当店に通ってくださって、ありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
何かあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Laguna 谷藤
カチカチの首、肩の凝りがほぐれてあったまってひどいむくみもスッキリしました!
《疲れをじっくり解されたい》もっと至福の時間を●全身リンパマッサージ90分
o(・x・)/様
嬉しいご感想をありがとうございます!
首や肩のコリがほぐれて、
むくみもスッキリされたとのこと、本当によかったです^^
お身体があたたまり、血流も良くなっていたので、
老廃物も流れやすくなっていたかと思います。
お疲れが溜まりやすい時期ですので、
無理なさらずご自愛くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Laguna 谷藤
毛穴が気になったので久しぶりにお世話になりました。
おかげで肌の調子がよく、フェイシャルした翌日も毛穴が引き締まってるような気がしました!ありがとうございます!
肌疲れが出やすい時期《毛穴.キメ.ツヤ.潤い》輝く水光肌フェイシャル
ゆうたん様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです!
毛穴の引き締まりを感じていただけたとのこと、
効果を実感していただけて何よりです^^
お肌の状態に合わせて、
今後もぴったりなケアをご提案させていただきますね。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください^^★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Laguna 谷藤
めちゃくちゃ気持ちよくて
寝てしまいました。
《極上の癒し》☆全身リンパ+フェイシャルマッサージ付☆¥9240
まい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「気持ちよくて寝てしまった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お疲れが少しでも癒されたようで、とても嬉しいです!
これからもご満足いただける施術を
心がけてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ^^
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
Laguna 谷藤
いつもお世話になっています。
今までエステに通ったことがなく、初めて選んだのがラグーナでした。
どのようなステップを踏んでいけば肌質改善に繋がるのか、丁寧に説明していただけるので、安心してエステを受けることが出来ています。
変化を楽しみながら、これからも通っていきたいと思います。
【肌育美容フェイシャル★カウンセリング+当日施術】※メニュー相談後に施術
mii 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして初めてのエステにLagunaをお選び下さり誠にありがとうございます!
前回から来店されるまでのお肌状態を毎回お伺いすると、施術していく度に少しずつお肌が変わってきているのがわかり、肌を一緒に育てていけるサポートをさせてもらえる事に本当に感謝です。
周りの方にも最近お肌キレイになったね?どこに行っているの?って聞かれたとの事で私も嬉しくなりました!
これからも、どんな些細なことでも構いませんので何でもご相談くださいね!
いつもお世話になってます!とっても心地よくて、快適な時間でしたっ!!またお伺いさせて頂きます!
たかはし 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回で施術も4回目になりましたね。
定期的に来て下さり施術できているので、自己処理回数や部位によって毛の生え方など変化が出てきましたね!
次回も毛質や毛量をみながら、快適で心地よく思っていただけるよう施術していきますね(*^_^*)
突然のメニュー変更にも応じて頂きました。
そして、丁寧な施術でいつも安心できます。
また、よろしくお願いいたします。
《お好きにチョイス♪》◆選べる3箇所脱毛¥5990
まい 様
いつもLagunaへご来店頂きありがとうございます。
施術を担当させて頂き、お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
徐々にお悩みが解消できて、どんどんお綺麗になっていくお姿を見れて幸せです(*^_^*)
顔や肩、首がスッキリしました。仮眠も取れてよかったです。
《癒しフェイシャル》★小顔マッサージフェイシャル¥6000
トリッキー 様
この度はエステティックLagunaへご来店頂きありがとうございます。
知らず知らずのうちに溜まってしまった老廃物が流れるだけでもスッキリしますし、むくみがとれるとお顔がシュッとしますよね!
またよろしければ、お疲れを癒しに&寝ている間にスッキリしにいらっしゃって下さいね。
施術をした後は、明らかに変化があり毛穴が目立たなくなります!長年の悩み、ニキビやニキビ跡も少なくなり継続してやってて良かったと実感しています!いつもありがとうございます♪
《圧倒的!肌質改善!》極美肌★植物&ヒト幹細胞ハーブトリートメント1.5g ~
やな 様
いつもLagunaへご来店頂きありがとうございます!
信じてお手入れを任せて下さることに本当に感謝です!
どんどんお肌が改善されて綺麗になっていくのを間近で見れて私も嬉しいです。
『継続は力なり』ですよね。
さらにお肌を育てて、よりご満足頂けるようにその時々の肌状態に合ったケアをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^_^*)
熟練の手という感じで45分あっという間でした。45分濃い内容の施術をしていただいた!という満足感がありました。自分の体がこんなにも張りまくっていたのかと想像以上で驚きました。担当者さんも気さくな方で話しやすく安心して受けられましたし、次の日もスッキリで大満足です。ありがとうございました!
1日2名●肩首すっきり!!●ラグジュアリー上半身リンパドレナージュ45分
るう 様
この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
上半身メインの施術ではありましたが、ご満足いただけたようで本当に良かったです。
時間内でできる限りのケアをさせて頂ければと思いますので、またお時間のある時に日々のお疲れを癒しにいらっしゃって頂けると嬉しいです。
私自身、初めてのモリンガ蒸し&オイルマッサージでした。さらっとしたいい汗をかけて、肩の凝りもほぐしていただいてとても良かったです。終わった後のスッキリ感が気持ちよくてまた行きたいです。ありがとうございました。
《温活&体内からスッキリ》●モリンガ蒸し+全身リンパマッサージ●¥9240
か 様
この度はエステティックサロンLagunaへご来店頂きありがとうございます!
初めての場所だと少なからず緊張されたかと思いますが、ご満足頂けたようで本当に嬉しいです。
体が芯から温まった後のリンパマッサージは、相乗効果でより体の巡りが良くなります!
お疲れが溜まった時やリラックスされたい時など、宜しければまたゆっくりしにいらっしゃって下さいね!
ずっと気になっていたモリンが蒸し!
モリンガの匂いも心地良く、汗をたくさんかいてリフレッシュしました^ ^
スタッフさんの声掛けがとても丁寧で、終わった後も次回のお勧めメニューなどを提案してくれてとても助かりました♪
次回モリンガをやる時はマッサージもセットで予約したいです!!
いつもありがとうございます(^^)
《贅沢デトックス&栄養吸収》●モリンガ蒸し60分● ¥4200
たまちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足して頂けるよう努めてまいります☆
そして初めて体験されたモリンガ蒸しを
気に入っていただけて良かったです^^
そろそろお身体の冷えも気になる季節になってくるので
身体の芯から温まるモリンガ蒸しで冷え対策にもおすすめです◎
是非またモリンガの香りに癒されにいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Laguna 谷藤
こちらのアロママッサージは、本当に素晴らしいです!
今回も最高でした。
全身軽くなり癒し効果もバッチリです!
また伺います!
1日2名●解れて巡る体に!!●ラグジュアリー全身リンパドレナージュ90分
あゆ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、遠くから足を運んで頂きありがとうございます!
ご満足頂けて、そしてお褒めの言葉まで頂けるなんて本当に嬉しいです。
気持ちも体もラクになって頂けるのが1番です(^^)
こちらへいらっしゃる際は、ぜひお待ちしております!
施術中は雑談などなくとてもリラックスして過ごせた一方、凝ってたり冷えてたりする場所はその都度教えてくださったので、普段自分で気をつける参考にもなりました。
なかなか頻繁には来られない中でしたが、もみ返しもありませんでした。
施術後、体感的にすっきりしただけでなく、いつも使っているアンクレットが少しゆるくなり留める位置が変わったのには驚きです。
《辛い疲れに》●全身リンパマッサージ70分●¥7260
ほむ 様
Lagunaへご来店頂きありがとうございます。
施術後すっきりしたという事で本当に良かったです!
筋肉の張りや凝り具合など、お辛そうな部分が少しでも解消して頂けたら嬉しいです。
またお時間のある時に、癒されにいらっしゃってくださいね。
空き時間にアロママッサージを受けたいと思い、急遽予約を入れました。首、肩が凝り疲れが溜まっていましたが、
全身を丁寧にマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
アロママッサージは弱すぎるところも多いのですが、力加減が好みで丁度良かったです。関西在住ですので、頻繁に通うことは出来ませんが、また、岩手に来た際は伺いたいです。
終わった後、マットの暖かさもあり喉が渇いていたので、お水でも頂けたら尚良かったです。
【平日限定】●全身リンパマッサージ●¥6030 (60分お腹無し)
たま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき
本当にありがとうございます!
お疲れの首や肩が少しでも楽になったとのことで、
ホッとしております。
全身のマッサージや力加減も
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
関西からのご来店、遠方にもかかわらず
当店にお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
また岩手にいらっしゃる機会がありましたら、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね^^
施術後のお水のご要望もありがとうございます。
今後はより快適に過ごしていただけるよう、
サービスの見直しをしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Laguna 谷藤
今回もお世話になりました!気持ちよくて毎回寝てしまうほどです…笑
またお伺い致します!
たかはし 様
いつもLagunaへご来店頂きありがとうございます!
眠れる位リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
抜けの実感もあって徐々に減毛してきていますので、自己処理の回数がだんだん少なくなってくると思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、1から細かく説明してくださりとても分かりやすく原因などが分かって本当に良かったです!!
施術前と後が全く違く、お肌を触ってみた感じも本当に良くて今後も通っていき綺麗にしてもらいたいです♪♪
《目指せ!赤ちゃん肌♪水分量爆上がり》マーメイドセルフェイシャル★¥11000
ゆず 様
この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
色々とご相談頂けたので、こちらとしてもトラブル要因などお伝えしやすかったです(^^)
施術後のお肌も内側から潤って透明感が出ていましたね!
どうしたらいいか分からないお肌悩みなど、改善のサポートができればと思いますので、何でもおっしゃって下さいね。
気になってる所を重点的に、丁寧な施術に感動しました。
今まで他の店舗でも脱毛したことがありますが、流れ作業で漏れがあったりしましたが、ここは全部が丁寧です!
お店の設備、店員さんや雰囲気も良く、またお願いしたいです!
【祝10周年!破格に挑戦】360°美肌が叶う☆うるすべ素肌◆全身脱毛(顔.VIO込)
なす様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大変嬉しく、とても励みになります☆
気になっていたところをしっかり施術できたようで安心しました♪
「丁寧だった」と感じていただけて、本当に嬉しいです!
他のサロンでご不安に思われたご経験があるとのことですが、
当店の施術や雰囲気を気に入っていただけて光栄です。
これからもリラックスして通っていただけるよう、
技術も接客も大切にしてまいります。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
Laguna 谷藤
施術は丁寧です。要望に応えようとしてくれます。
が、今回は施術の力が強力すぎたのか、肩から首の激痛が治りません。揉み返しがあると言われていましたが、首を動かせないのは‥。次回からは弱めをお願いしようと思いました。
《疲れをじっくり解されたい》●全身リンパマッサージ90分●¥9400
きゅうちゃん 様
当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
このたびは、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、かえってご負担をおかけしてしまったことを大変重く受け止めております。
今後このようなことがないよう、力加減の確認などより一層丁寧に行い、お客様のお身体の状態やご希望に沿った対応に努めてまいります。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
細かな気遣いありがとうございました!快適に施術を受けることができました!またお邪魔致します!
たかはし 様
今回も施術を担当させて頂きありがとうございました。
施術中、快適に過ごして頂けたという事で良かったです!
回数を重ねる毎に、徐々に減毛してきて自己処理もラクになってくると思います(^^)
毛の減りや抜け具合を見ながら次回も行っていきますので、何でもご相談下さいね!
久しぶり施術して頂きました!
針の入っているパックをして頂いてbefore、afterで顔のむくみが取れてるのが目に見えて分かってとても嬉しかったです!
【再生美容フェイシャル★カウンセリング+当日施術】※メニュー相談後に施術
みく 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
なかなかご予定が合わず、お久しぶりのフェイシャルでしたね。
初めの頃に比べて、肌が着実に育ってきているので、乾燥具合や目立って大きな肌トラブルなど少なく感じました!
またその時々の肌状態に合わせてメンテナンスさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
ラグーナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー