3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

肌質改善×ピーリング専門 Haruri

ハダシツカイゼンピーリングセンモン ハルリ

• 福岡県福岡市南区高宮3-7-2 2F
  • 西鉄高宮駅の西口出て徒歩3分

まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:09.0

半年以上ぶりにお世話になりました!!
    やっぱり担当スタッフさんと話すとホッとします!
    新しいメニュー、とっても私に合ってそうです♪
    香りも良く、気持ち良すぎて寝てました~笑
    早速ニキビ跡が枯れて、少しだけ皮むけ起きてきました!!
    基礎化粧品の効果もあるのかもしれないです(^○^)
    ローションとナイトクリームも買おうと思ってます(笑)
    早く2回目の水光ピーリング受けたいです!もっと早く来ればよかったですごめんなさい(>_<)
    またよろしくお願いします(^人^)ありがとうございました!

☆目指すのは輝く発光肌☆水光ピールトリートメント(60分)15000円→8000円

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

まりえ様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    グリコール酸のピーリング、お肌に合って良かったです!お肌の調子を見ながら、少しづつ濃度をあげてゆきましょう。
    お化粧品も、グリコール酸配合ですので期待されててくださいね。

[投稿日] 2024-04-14 10:02:34.0

水素のパック、なんか良かったみたいです!
    ちょっと落ち着いた感じになりました。

水素のパウチもありがとうございました(^○^)

次回お伺いする時は新しいハーブで予約しようかなと思います!またよろしくお願いします(^人^)

☆エクスビアンスコース後に☆高濃度ピーリング(60分)19000円→8000円

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:27.0

お手入れありがとうございました。いつも、無理を言っているにも関わらず快い対応ありがとうございます。また、お願いします。

[投稿日] 2024-04-01 03:10:27.0

いつもお手入れありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 12:24:34.0

元々肌荒れしていますが、季節の変わり目で肌が揺らいでる感じがするので施術で早く落ち着いてくれると良いです!
    いつも美味しいお茶やサンプルもありがとうございます(^人^)

• tomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:02.0

今回は毛穴洗浄×ハーブピーリングのメニューで利用させていただきました。
    長年コンプレックスであった毛穴も目立たなくなり、肌の調子も絶好調でとても満足しています。また、担当スタッフのマッサージが気持ちよくて良かったです。

韓国式3D毛穴洗浄×ハーブピーリング(80分)10000円

[投稿日] 2024-03-13 18:12:31.0

いつもお手入れありがとうございます。花粉で肌トラブルがつきません。また、お願いいたします。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    とうとう本格的な花粉の季節になりましたね(#^.^#)
    今年は酷いみたいなので、頑張って乗り切ってゆきましょう!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:55:43.0

前回初めて施術をお願いしてまたリピしました。

担当してくださる方がとにかく親切で親しみやすい雰囲気なのでいろいろ質問に答えてくれるし、私に本当に必要なメニューのみをおすすめしてもらえて信頼できます!

効果についてはまだ初めの段階なので大きな肌の変化はわかりませんが定期的にお願いしたいです

韓国式3D 毛穴洗浄(お鼻&顎)×韓国式水光ピーリング(80分)10000円

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    信頼して頂けて本当に嬉しいです(#^.^#)
    コツコツと継続的なお手入れで、お肌は確実に変化してゆきますので、頑張ってゆきましょう!

• marumobuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:38:29.0

久々にお世話になりました。特に肌トラブルが気になったわけではありませんが、メンテナンスとして予約をし、新しいハーブを体験!翌日朝までツヤ感がありました!またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

次はこれ!次世代ハーブピーリング(60分)10000円

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

marumobu様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    久々にお会いしていろんなお話が出来て嬉しかったです!
    また是非!リフレッシュにお越しくださいませ!(^^)!

• あぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:07:14.0

私の肌悩みに合わせて、予約していたメニューから毛穴洗浄+ピーリングに変更してもらいました。
    汚れを取りきるにはまだ回数がいるようですが、ザラつきがなくなり化粧ノリも良くなりました。
    是非また伺いたいです。

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

あぷ様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    最初は元に戻りやすかったりもしますが、だんだんとお肌も柔らかくなり、毛穴も小さくなってきますよ。
    楽しみにケアされてくださいね

[投稿日] 2024-02-25 18:43:45.0

今回、肌が荒れた状態で伺ったため、いつもはそこまで感じないヒリヒリが今回は強かったです(~_~;)
    寒暖差のせいか良くなったり悪化したりが激しいので、早く揺らがない肌になりたいです~
    時間の変更も柔軟に対応いただきありがとうございました(^○^)
    今後ともよろしくお願いします!

まりえ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    今はちょっとお肌に厳しいですよね。。。サロンケアとホームケアでしっかり乗り切ってゆきましょう!
    保湿はしっかりされていてくださいね。

[投稿日] 2024-02-09 14:18:46.0

乾燥や、花粉による肌荒れしていますが、定期的にお手入れして頂いて助かってます。また、お願いいたします。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    いよいよ花粉の季節がやってきますね。
    しっかりお手入れでお肌の免疫力をアップしてゆきましょう。

[投稿日] 2024-02-01 23:52:14.0

低価格で満足フェイシャル、、いつもありがとうございます!自分自身では難しいため、助かってます!また、お願い致します。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    お顔のはたくさんのツボがありますので、自律神経が整って癒されてお肌だけではなく心も整います。
    これからもマッサージを楽しんでくださいね。

[投稿日] 2024-01-29 13:15:03.0

今回、かなり肌が荒れた状態で伺いました。
    気温が最近急激に下がったりしていたので、そのせいもあるのかなと思いますが、しっかり保湿等行って、いい状態に持ち直したいと思います!
    こらからもよろしくお願いします。

まりえ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    激しい寒暖差や乾燥はお肌に大敵ですよね。。。
    今年はそういうものにも負けない強いお肌を作ってゆきましょう!

[投稿日] 2024-01-23 13:54:31.0

いつもお手入れありがとうございます!施術後は、もっちりプルプルです。またお願いいたします。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    寒暖差が激しい毎日ですが定期的なお手入れで乗り切ってゆきましょう!

[投稿日] 2024-01-12 16:42:42.0

今年初のお手入れありがとうございました。今年も定期的にメンテナンスさせていただきます!よろしくお願いします。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    こちらこそ!今年も宜しくお願い致します。
    キレイを頑張ってゆきましょう!

[投稿日] 2024-01-08 18:28:44.0

いつも急遽対応してもらい、ありがとうございます!!
    今回結構荒れた状態で伺ったのですが、翌日枯れたようになっていて、やっぱり施術後は違うな~と思いました♪
    左頬はだいぶ荒れにくくなってきているので、右頬も早く揺らがない肌になってほしいです~笑
    今年も何卒、よろしくお願いします!!

まりえ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    ピーリング中はピリピリ感がちょっと気になりますが、ニキビが小さくなったり枯れたりするので、皆さん頑張ってくださってとても嬉しいです。
    こちらこそ!今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 19:17:28.0

いつもお手入れありがとうございます。乾燥がひどいのでいつも助かってます。
    今年は、もう一回お世話になります!よろしくお願いいたします。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    乾燥対策はオールシーズンですね(#^.^#)
    しっかり保湿してゆきましょう。

• ランちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:04.0

いつもありがとうございます。気持ち良くて気づいたら爆睡していました。自分のご褒美で毎月通おうと思っています。また来月お願いしますー!

★究極のニキビ肌荒れケア★プラズマシャワー×ハーブピーリング(60分)8000円

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

ランちゃん様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    是非ぜひ!自分へのご褒美をたくさんあげてキレイになってゆきましょう。

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:31.0

久しぶりに来店しました。
    黒ずみがなくなっていて気になっていた白い角栓もなくなりました、維持できるように頑張ります!

韓国式3D毛穴洗浄×ハーブピーリング(90分)10000円

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

エリンギ様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    新しいメニューの洗浄液はお肌に優しく、且つ、しっかり毛穴もキレイになれると好評です。
    さらに、ピーリングで新しいお肌を作ってゆきましょう!

[投稿日] 2023-12-17 12:54:31.0

エクスビアンスの1番レベルが高いものを受けました。
    やはりそこそこ刺激を感じたのですが、確実に肌が変わってきたので、効果を実感しています。

肌質がゴワゴワガサガサで固かったのに、柔らかくスベスベに変わってきました。
    トリートメント中も良い香りでとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまっています(笑)

遅い時間に対応いただいて、本当に助かりました。ありがとうございました!

来年もどうぞよろしくお願いします♪

まりえ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    ホントに!お肌の質感が変わってきましたね!
    これからも、良くなったり、ちょっと後戻りしたりになると思いますが、ホームケアとサロンケアで安定したお肌を作ってゆきましょう!
    こちらこそ!来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 05:17:50.0

乾燥が、ひどい季節。いつもお手入れ助かってます。また、お願いいたします。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    寒かったり暑かったり、お肌に厳しい毎日ですが、定期的なお手入れで乗り切ってゆきましょう。

[投稿日] 2023-12-02 21:41:32.0

今回かなり肌荒れした状態で伺ったのですが、やはり施術を受けた後は肌荒れが枯れるのが早い気がします!!

最高レベルまであと1段階...これからも根気強く通うので、何卒よろしくお願いします(^人^)

まりえ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    寒暖の差が激しくなる今からの季節は乾燥による肌荒れが気になってきます。。。
    しっかり保湿を頑張ってゆきましょう。

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:38:47.0

お肌が綺麗になったきがします。家から近くでエステを受けたかったので丁度よかったです。ただお店の雰囲気がわたしにはあわなかったです。プラズマシャワーは初めて受けたのですが、ニキビに良いとのことでした!サンプルもいただけました。韓国のピーリングも良さそうでした。ありがとうございました。

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

りーさ 様先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございました。
    プラズマの後は、イオン導入の120倍、エレクとポレーションの20倍美容成分がはいりますので、ハーブの浸透も期待ができますよ。

• ランちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:04:32.0

久しぶりでしたが、色々お話聞きながらのエステは気持ちよくてリフレッシュできました。久しぶりのハーブで肌もツルツルになって満足です。また来月もよろしくお願いします!

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

ランちゃん様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。久々にお元気なお顔を拝見させて頂き、とっても嬉しいです。新メニューも楽しみにされてくださいね。

[投稿日] 2023-11-10 06:03:00.0

いつもお手入れありがとうございます。この時期乾燥がひどいのでお手入れ後もっちりしてます。また、お願いします。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    寒暖差が激しいとおはだの免疫力が弱ってきますので、しっかり保湿で乗り切ってゆきましょう。

• ゆーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:05.0

今回3回目でしたが、気になっている毛穴が改善されてきたように感じます。
    もう少し続けてみようと思います!
    また次回も楽しみです。

ハーブピーリング×毛穴エクストラクション(60分)8000円

肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント

ゆーりん様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。最初は、戻りやすいかもしれませんが、回数を重ねるごとにキレイが定着されてゆきますよ(^^♪
    毛穴レス目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-05 19:38:42.0

今回もお世話になりました!!
    施術レベルがだんだん上がってきたのでかなり痛くなってきましたが、それだけ効いている証拠だと思います!
    施術中は気持ち良くなってすぐ眠ってしまいますが、最後の痛さで目が覚めます(笑)
    頑張って最高レベルまで続けて、ツルツルのお肌目指します!ありがとうございました★

まりえ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    そうなんです。。。濃度が上がるにつれて若干ちりちりしてきますが、いきなりこの段階には行けないので、今までまりえ様が頑張って来られた証拠です!
    次回はマックスになりますが、結果を楽しみにされていてくださいませ!

[投稿日] 2023-10-24 01:16:55.0

いつも、お手入れありがとうございます。
    最近乾燥もひどいですが、お手入れ後は、しっとりプルプルです。また、お願いします。

アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    暑くなったり寒くなったりでお肌が揺らぐ時期ですが、定期的なお手入れで乗り切ってゆきましょう!

[投稿日] 2023-10-18 18:30:26.0

水光ピールトリートメントでかなり肌質が変わってきました!!!
    ゴワゴワで固かった肌がとっても柔らかくなっていて、確実にニキビが出来にくい肌に変化してきています。
    ホームケアもかなり重要だと思いますが、やっぱりサロンでのトリートメントがじわじわと効果を発揮してくれていると思います。担当スタッフさん本当にありがとうございます!!

あと2段階上のレベルまで頑張って、フォトコンテストに出られるようなつるんとした剥きたまご肌目指しますので、これからもよろしくお願いします(^人^)

まりえ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    ホントに!古い角質がなくなって、滑らかなお肌になって来ました!
    使うにつれ、中に眠っていたニキビが出始めることもありますが、デトックスですので頑張って乗り切ってゆきましょう!

ハルリ(Haruri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー