3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトサロンファミリア(whitesalon familia)   >

ホワイトサロンファミリア

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目(プライベートサロンの為、ご予約後お伝えさせていただきます)
  • 天王寺駅・阿倍野駅徒歩5分 [小顔コルギ・毛穴洗浄・ヒト幹細胞・リアボーテ取扱店]
  • まめたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:37:55.0

痛気持ちよくて、顔もスッキリしたし、また伺いたいと思いました。

【最強保湿】小顔コルギ+首肩デコルテ+ヘッド+保湿美容液導入+美肌パック90分

whitesalon familia 【ホワイトサロン ファミリア】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で、また伺いたいと思っていただけてとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:11:23.0

初めてのコルギでしたが、リラックスして受けることができたのも、スタッフの方の気さく人柄と丁寧な施術のおかげです。肩こりも楽になりました。また伺いたいと思います。

本場韓国式!小顔コルギ+毛穴洗浄(デコルテ&ヘッド)美肌パック付 80分

先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけてとても嬉しいです!!肩こりスッキリされてよかったです(><)是非是非またお越しくださいませ♪お会いできる日を楽しみにしております^^

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 11:29:21.0

初めて施術を受けたのですが、雰囲気もよくて、丁寧な接客でした。毛穴のザラザラもツルツルになっていてとてもびっくりしました。ありがとうございました!

1番人気!【毛穴洗浄付】コルギ+首肩デコルテ+ヘッド+美容液導入+美肌パック

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪毛穴のザラつきとても綺麗になりましたね^^また気になられた際は是非お越しくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:26:12.0

痛みが心配でしたが、全然問題なくいつの間にか寝ていました。
    接客もすごく丁寧でリラックスして過ごせました。
    直後に変化を実感でき、これからも通わせていただきたいと思いました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!早速2回目のご来店もありがとうございます^^短い時間ですが、リラックスしていただけ、結果にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^^

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:02.0

いつも癒されます。ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもとても嬉しいです(><)

私こそいつも明るいオーラにパワーをいただいております!!^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アンティーク☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 14:13:21.0

迷っている方がいたらオススメします!痛気持ち良いコルギ顔もキュッと上にあがり頭や目も軽くすっきりしました。勧誘もなく安心し自分磨きできますよ。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

安心して自分磨きができる!と仰っていただけてとても嬉しいです!
    安心して通える、通いやすいサロンを目指しておりますのでお客様に実感していただけて嬉しいです。
    効果も満足していただけて良かったです!
    是非またお気軽にご来店くださいませ^^
    楽しみにお待ちしております。

• マユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:22:45.0

小顔矯正目的で行きました。当日会った友人に「なんかげっそりした?」と言われ効果を実感しました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご友人様が気づいてくださったとはとても嬉しいです!!
    いつでもご来店お待ちしておりますね^^

• ハマミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 08:31:00.0

2回目のコルギでしたが、前回同様に痛気持ち良く終わった後は顔も肩周りもスッキリ軽くなりました。顎周りもスッキリしてきて嬉しいです(笑)

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!!

日頃の凝りや疲れをリセットさせていただけて私も嬉しいです。
    いつも楽しいトークもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• よつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:21:25.0

初めてのエステで緊張していましたが
    とても柔らかい雰囲気の方でリラックスして
    お話することができました。

肌の調子をみてより良いメニューに変更して
    くださり、当初よりも安く肌にあった施術を
    していただけました。

家でのクレンジングのコツ等も丁寧に
    教えてもらえたため、すごく嬉しかったです。

継続して通いたいと感じる接客、仕上がりでした。
    施術後は毛穴のザラつきもなく、感動しました。
    また定期的に通います。

先日はご来店ありがとうございます。

折角ご来店くださったので、しっかりとご満足をいただきたいのでコース変更させていただきました^^結果、よつば様にもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからもお肌にあった提案をしっかりさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

• ほうじちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:07:22.0

終わったあと、劇的に肩がかるくなってました。
    顔もシュッとして嬉しいです!

効果を実感していただけてよかったです。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    続けていただけると更に効果を実感していただけると思います。
    またいつでもお越しくださいませ^^

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:50:52.0

初めて施術を受けたのですが、丁寧な対応をして下さり
    とってもリラックス出来ました!!
    コルギも毛穴洗浄も効果を感じられて良かったです!
    定期的に通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    接客と効果へのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    是非定期的にリセットしにいらしてくださいね^_^
    いつでもお待ちしております。

• ハマミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:39:47.0

初めてコルギを受けましたが、痛気持ち良く終わった後は顔はスッキリ、肩回りも軽くなり良かったです。
    毛穴ケアもしていただいたので、ザラザラしていたのがツルツルになり翌日の化粧ノリも良かったです。
    また来月もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    毛穴のザラつきがなくなりとてもツルツルになりましたね^^
    毛穴洗浄は大人気なので是非続けてみてください♪
    次回もご来店お待ちしております。

• ももくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:02:22.0

今回で3回目になりますが毎回肌がトーンアップし透明感がでて、友達にも肌綺麗やねって褒められました!本当に気持ちよくていつも寝落ちしそうになります。自宅から近ければもっと通いたいのですがなかなか通えず残念ですが、また通いたいです!

【毛穴洗浄付】小顔コルギ+首肩デコルテ+ヘッド+保湿美容液導入+美肌パック

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも遠くからご来店くださりありがとうございます!
    施術結果も満足していただけて嬉しいです。
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• ころろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:26:23.0

コルギも毛穴洗浄も初めてでした。
    とても雰囲気が良いところで、
    リラックスして寝てしまってました。
    私の悩みをすべて解消してもらえそうな
    メニューばかりで、これからが楽しみです!
    またおねがいします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

小さなサロンですが雰囲気が良いと仰っていただけてとても嬉しいです!!
    これからもリラックスしていただきながらしっかり結果をだしていけるように頑張ります^^
    お顔の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね^^
    またご来店お待ちしております!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:30:56.0

コルギをはじめて体験しました。
    想像よりも痛くはなかったですが、施術後は顔がスッキリして凝りが取れたような気がしました。
    パックで肌ももちもちになり満足です!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなり凝りがたまっていらしたので、かなりすっきり凝りがほぐれましたね!
    そしてお肌のもちもちも実感していただけてよかったです!
    定期的なメンテナンスに、ぜひまたお越しくださいませ♪

• けろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 08:35:30.0

コルギなので、ひどい痛みを覚悟しておりましたが(^_^;)それほどの痛みもなく、たいへんリラックスできました。終わりに着けたマスクが少し大きくなったような気がしました。ご近所なので、また伺いたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

短い時間ですが、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    そうなんです!!施術後、マスクをつけると頬骨などの変化によりマスクがいつもより大きく感じると仰っていただくことが多いです!!
    効果を実感していただけてよかったです^^
    またお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 23:14:50.0

落ち着く空間でとっても話しやすく素敵なサロンでした。施術後はフェイスラインがシュッとして肌ももちもちに柔らかくなり首肩顔全てがスッキリしました。また通わせていただきます。ありがとうございました!

さきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

全てがスッキリ!とても嬉しいです!!!

また習い事の合間に是非♪リセットしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております^_^

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:21:31.0

顔が浮腫みやすいですが、小顔矯正を受けると、浮腫みも取れて顔の調子が良くなるので、嬉しいです。毛穴洗浄のおかげで肌質もマシになった気がします!また次回もお願いします!

かほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の調子とっても良くなってきていますね(^^)
    定期的なリセットはお肌の調子もよくなるので良いことばかりですよね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:18.0

とても丁寧な接客で優しいスタッフさんでした♪
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです!

はるな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    また結婚式へ向けて是非お手伝いさせてください(^^)
    楽しみにお待ちしてます♪

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 00:48:01.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが、鼻や頬などがツルツルになり化粧ノリが良くなり、毛穴が小さくなったように感じました。施術してくださった方もすごく丁寧で初めてのサロンでしたが、安心して受けることができました。続けて行ってみようと思います。

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄とてもツルツルになりますよね!効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    続けていくとさらに毛穴も小さくなりますので
    是非期待して通っていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• moepyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 23:11:03.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に接客・施術していただき、
    施術後の肌のつるつる感が最高でした!

また次回も楽しみです!

moepy様
    早速2回目のご予約&ご来店もありがとうございます(^^)

口コミ投稿もとても嬉しいです!
    運動会は無事に開催されましたか?当日もとても気になっておりました!(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:22:48.0

顔がとってもすっきりしました!施術直後に人に会うと、顔小さくなった?と言われました。施術してもらって良かったです!!!ありがとうございました。

【本場韓国式!小顔コルギ毛穴洗浄付80分】80分¥11000

かほ様
    ご来店ありがとうございます!!
    まわりの方にも小さくなったと気づいてもらえて私もとっても嬉しいです!
    頬骨まわりもとてもスッキリでしたね(^^)
    凝りもつよめなのでしっかりリセットさせていただきました♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:37:30.0

初めてこのようなエステを受けましたが、
    悩みにピンポイントに施術して下さり
    とても満足でした。
    毛穴洗浄も顔のリンパに沿ったマッサージも
    どれもとても気持ちよかったです。

先生のご対応もとても丁寧で安心して受けれます。
    また是非お願いしたいです。

アンナ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また毛穴も凝りもリセットしに
    そして更にお顔も小さくつるつるになるので楽しみにしていただけると嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 17:07:14.0

力加減も丁度良くとても気持ち良かったです!
    目に見えて効果が分かるので嬉しいです~◎
    また次もお願いします!

本場韓国式!小顔コルギ 60分(デコルテ&ヘッド)美肌パック付 10000円

さき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

2回目のご予約も早速ありがとうございます!!

回数を重ねていくと本当にお顔まわりがすっきりしてきますので
    次回も楽しみにしていただけると嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:03:37.0

2回目でした!終わった後、顎のフェイスラインがめっちゃめっちゃ出ててすげええって興奮しました!効果凄すぎてリピートしてしまっている、、、そして何より居心地が良すぎる、、。本当に最強におすすめです!!予定がある前に入れるのが最強だと思います!!!

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中お越しいただけてとても嬉しいです!

効果も居心地も…とお褒めの言葉が嬉しすぎます(><)
    いつも明るいまゆ様にお会いできるのが私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:16:40.0

めちゃめちゃ顔がすっきりして、優しくてとっても良かったです!また行きたいです!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    2回目のご予約も早速ありがとうございます!

顔もすっきりされましたが凝りもしっかりリセットさせていただきました!(^^)
    少し楽になられましたか?(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:14:39.0

初めてでしたが、雰囲気も良くとても居心地が良かったです。

【最新】小顔コルギ+毛穴洗浄(デコルテ&ヘッド)美肌パック付 80分

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術後、通いたいー!!と仰っていただけてとても嬉しかったです(^^)

少しの時間ですが居心地がよかったと仰っていただけて安心しました!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 13:16:48.0

丁寧な接客と心地の良い施術で、とてもリラックスできた時間と空間でした。
    今後さらに効果を実感できると思うと、とても楽しみです。

Y様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    短いお時間ですが少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです!またご来店お待ちしております♪

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 12:28:19.0

程よい強さでリラックスでき、効果も感じることが出来たのでとても大満足です!
    理想の顔の形に近づけそうなので、また行きます。よろしくお願いします!

【最新】小顔コルギ 60分(デコルテ&ヘッド)美肌パック付

hana様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    コルグンの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ホワイトサロンファミリア(whitesalon familia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー