3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトサロンファミリア(whitesalon familia)   >

ホワイトサロンファミリア

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目(プライベートサロンの為、ご予約後お伝えさせていただきます)
  • 天王寺駅・阿倍野駅徒歩5分 [小顔コルギ・毛穴洗浄・ヒト幹細胞・リアボーテ取扱店]

ようくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 14:22:23.0

小顔コルギ、毛穴洗浄(デコルテ、ヘッド)美白パック
    しました。コルギは痛気持ちよく、まず右の顔を施行後、左と比べると頬の位置もフェースラインも違ってました。パック中は爆睡してしまいました。肌の色もトーンアップしたと思います。肩がガチガチだったのですが、終わると肩が軽くなりました。月2回続けるといいとお話しを聞き、続けてみたいと思いました。スタッフの方も親切で癒される空間でした。絶対おすすめです。

本場韓国式!小顔コルギ+毛穴洗浄(デコルテ&ヘッド)美肌パック付 80分

whitesalon familia 【ホワイトサロン ファミリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    頬の位置は広がりやすいので、内側に入るととてもすっきりしますよね♪肩周りも楽になられてよかったです^^
    次回のご予約も早速おとりいただきありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております^^

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:40.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    よもぎパックもコルギも初めての体験でしたが、すごく満足しています。よもぎパックはスチームサウナに入ってるようにとても汗がでてデトックスできたと思います!コルギは痛気持ちいいマッサージで顔の歪みがマシになり、少し小顔になったと感じています。

【よもぎ蒸し×小顔コルギ(デコルテ・ヘッド)美肌パック付 60分】100分

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:46:27.0

初めてのコルギでしたが、強さもちょうど良く、素晴らしい技術だと思いました!♪右顔のたるみと左右非対称さが気になっていましたが、施術後は出ていた右頬骨もましになっており、ほうれい線も薄くなっていました!美容医療を受けないとほうれい線が改善されないと思っていたので、嬉しいです。定着させていきたいので、また定期的に通いたいと思います♪

人気No.1!【毛穴洗浄付】コルギ+首肩デコルテ+ヘッド+美容液導入+美肌パック

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:26:39.0

むくみや食いしばりがひどいですが、施術してもらった後は顔がすっきりして最高です。ありがとうございました。

本場韓国式!小顔コルギ 60分(デコルテ&ヘッド)美肌パック付 10000円

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:58:31.0

顔がスッキリして気持ちよかったです!!
    とても話しやすく安心しました
    是非また行きたいです!!

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:18:32.0

とてもスタッフさんは柔らかい雰囲気でとても話しやすく、落ち着く部屋で気持ちよく施術受けることが出来ました!
    色々と初めに記入したシートに沿って、自分の気になるところに関して現状を丁寧に教えて下さり今後気をつけていけることもお話して下さりとても満足です。
    施術後も目に見てわかる変化があり嬉しかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございます!^^

出産後でお忙しい中、リラックスしていただけましたでしょうか?^^
    効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    肩周りの凝りも、しっかり緩めさせていただきました。フェイスラインもとてもすっきりでしたね。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^ここでやってもらうコルギ最高です~~
    いつもここに来るのが楽しみです!!

【本場韓国式!小顔コルギ毛穴洗浄付80分】80分¥11000

口コミ投稿ありがとうございます^^

ご来店を楽しみにしてくださっているなんて、もう嬉しすぎます。
    私も、ちえちゃん様のご来店いつも楽しみに待っております!!^^

これからもしっかり期待に応えられるよう頑張ってまいります^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:28:15.0

約3ヶ月ぶりの施術で、毛穴洗浄も
    オプションでつけてもらいました。

毛穴の黒ずみもかなり薄くなり、
    毛穴も引き締まって大満足です。

穏やかで優しく、細やかな気遣いで
    お肌も心もスッキリ綺麗になりました。

長年の悩みであるいちご鼻を解消できるよう
    定期的に通いたいサロンです。

そして、口コミ書いてくださってとっても嬉しいです。お気持ちに感謝です(><)

毛穴も今回初めて3ヶ月も期間があいていましたが、状態も良くて安心しました^^
    お肌も心もすっきり!とお帰りいただけて
    また来たいと思っていただけて本当に嬉しく思います!
    いつも色々とお話聞いていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します^^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:09:33.0

とても丁寧にメニューと施術の説明をして下さって安心しました!!
    施術も痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです、定期的に通わせていただきたいです!!

先日は初めてのご来店に続き2回目のご来店もありがとうございました^^
    安心して施術を受けていただけてよかったです。
    口コミもとても励みになります!!ありがとうございます。

これからも定期的なリラックス&リセットで、毎日さらにハッピーに過ごせますようお手伝いさせていただきます!!

これからどうぞよろしくお願い致します♪

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:37.0

2年ほど通っています^^
    いつもありがとうございます^_^
    程よい痛さの施術ですごくコリもほぐれてすっきりします。
    お店の雰囲気も清潔感があって落ち着きます。
    また行かせて頂きますね。

いつもご来店ありがとうございます!2年早すぎます!!!^^嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術もサロンの雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:07:56.0

初めて利用させて頂きました。施術はとても上手でした。ただ、途中で電話が鳴ったようで施術が止まり待たされ、体感では5分ぐらいに感じました。
    私の前の利用者が忘れ物をしたため連絡が来て話が長くなったとのこと…施術中なので○時頃折り返す、と伝えたらいいだけではないかなと思いました。
    あとはトイレにタオル等の手拭きも無かったサロンは初めてでした。髪の毛も落ちててこれまた残念…

施術意外で気になる点が多かった印象です。

施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかし結果として、やす様にご満足いただくことができなかったこと、とても反省しております。

次の施術に入る前だったこともありお電話対応を優先してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術者側の実際の時間とお客様が感じられる体感時間では大きく違うことを再度改めて認識させていただき、反省しております。

御手洗の件に関して、お客様が使用後には必ず毎回便器と床の清掃をし、清潔な空間を保つ努力をしておりましたが、大変申し訳ございませんでした。
    タオルに関してはコロナ禍より、設置を取りやめておりました。こちらから貸出をしておりましたが、今後は御手洗にもタオルの設置を再開致します。

やす様からのご意見をもとに、今後は同じ事の無いようサービス面の見直しと共に、更なる技術の向上にも努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• モモナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:57:50.0

先日はありがとうございました。とっても気持ちよい施術で癒しの時間でした。顔がシュッとなり効果を感じられたのが嬉しかったです♪

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    左右差もでておりましたので、次回もしっかり施術させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 18:04:10.0

今回は頬がゴリゴリとしていて、それもほぐしてもらいました。
    原因は歯の食いしばり、むくみ…
    ほぐしてもらったので柔らかさが持続できていたらいいなと思います。
    しっかり次回の予約も入れました!
    またよろしくお願いします♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

様々な要因が重なり食いしばりの影響で今回は凝りが強くでていました!
    ほぐし始めるとどんどん柔らかくなっていったので、少しでも楽になると良いのですが◎
    以前に比べると柔らかくなるのも早くなりましたよ^^
    定期的なメンテナンスの成果がでてきましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-29 06:51:33.0

毎回楽しくお話しして、いざ始まると寝てます…
    本当に痛みがなく、ただただ癒しの時間です♪
    アゴが小さくなってきたと言ってもらってテンション上がりました(^^)!

私もいつもとても楽しいです^^
    また小学生の情報共有よろしくお願い致します^^笑
    フェイスラインはとってもスッキリしてきて触り心地が全然違います!!
    これからも一緒に美容頑張りましょうね!^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:04:56.0

2年ほど前から、顔の歪みが気になった時には骨気コースでちょこちょこ伺ってます。私はサロンに行って結果が良くても、勧誘されると萎えちゃうのですが、ここは全くありません(*^^*)一回で効果が目に見えてわかり、優しい担当スタッフさんの人柄と、落ち着いて清潔な自宅サロンです!おすすめです☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    顔の歪みが気になったらココ!と思い出していただき長い間ご来店くださりありがとうございます。
    そしてブライダルのお手伝いまでさせていただけるとお伺いしとても嬉しいです!
    挙式までもう少しですね!
    またご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-03 23:30:10.0

毎回気持ち良すぎて寝てしまってます…
    寝てしまうともったいない気持ちに。笑
    せっかくの癒しの時間、しっかり味わいたいのに!
    気になってたほうれい線も薄くなってきました♪♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!
    勿体無いだなんて☆ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです!
    ほうれい線も薄くなってきましたね!!
    お顔の癖も徐々に良くなってきてるのかなと思います!^^
    またご来店お待ちしております!

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:35.0

毛穴に長年悩んでいて、現在毛穴洗浄で
    5回(?)ほど通っています。

だんだん毛穴の黒ずみが薄くなり
    汚れがたまりにくくなっています。

表面のザラつき(角栓がつまってデコボコ)が
    なくなったのは感動しました。

施術の効果も大満足ですが、スタッフさんの
    人柄もとてもやわらかく安心して通えます。

おすすめのサロンです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ嬉しいです!

もうすっかりザラつきが気にならなくなってきましたね!1ヶ月経ってもザラつきができなくなってきたのでお肌状態も良くなってきています♪

いつもお会いできる日を楽しみにしています!
    また来月お待ちしてますね^^

• ようくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:24:03.0

今で施術3回目です、接客も丁寧で施術も痛気持ちいいです。施術後は、眼の疲れも取れ、スッキリしたという感じです。年齢的に顔の歪みや、癖で表情が固くなってきてます。月に2回ほど通い、少しほぐれたかなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    少しずつほぐれてきましたね!!^^

筋肉が固くなったり老廃物をためたままにすると疲れやすくなったり、表情が固くなってきてしまうので、これからも是非リセットしにいらしてください^^
    安心して楽しく美容を続けていただき、お顔もカラダも楽になっていただけるようサポート致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

• MARIAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:35:02.0

毎回癒されています!
    頭も顔も肩もスッキリです!

【毛穴洗浄付】小顔コルギ+首肩デコルテ+ヘッド+保湿美容液導入+美肌パック

口コミ投稿ありがとうございます!^^

そして今まで何十回とご来店いただき本当にありがとうございます!!!
    毎月お越しいただけることがとても楽しみで嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-07-10 21:41:06.0

2週間に一回くらいのペースで通ってます。
    4回目です。
    初回からフェイスラインがシュッとしてとても嬉しかったです!
    施術が終わると着替えて、お支払いをして終了。
    一回で目に見えて効果があり、勧誘が一切なし。
    とても雰囲気が良くて通いやすいです!
    目指せ小顔!
    次回もよろしくお願いします(*^^)

いつもご来店ありがとうこざいます^^

しっかりと2週間に1回のペースでご来店いただいていることもあり
    確実に効果もでてきましたね!!

勧誘に関しては、とーってもこだわりがあります^^皆様に安心して美容を続けていただきたいので、雰囲気が良くて通いやすいと仰っていただけて嬉しいです!
    美容に関して気になることや興味のあることはなんでも聞いてくださいね^^いつでもお答えします!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ぇりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:23.0

毎月の癒し(^^)
    むくみ、小顔効果、肌の調子がすごく良いです。
    続ける事で美肌に繋がると思うので
    これからも通って行きたいと思います(^^)

【超お得!大人気メニューが2つ同時に】最新小顔コルギ&ACトリートメント

毎月の癒しと仰っていただけて本当に嬉しいです!!

私も毎月楽しみにご来店をお待ちしております!!
    来月は更に暑くなりそうですがお気をつけてお越しくださいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 02:17:02.0

コルギと毛穴のコースを受けさせて頂きました!
    楽しくお話しながら施術して頂き、仕上がりがとても変わっていてまた行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

色々とお話しできて私もとても楽しい時間でした。
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです!
    毛穴ケアもコルギも続けていくとより効果を実感いただけます。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので是非またご来店くださいませ^^

• まめたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:37:55.0

痛気持ちよくて、顔もスッキリしたし、また伺いたいと思いました。

【最強保湿】小顔コルギ+首肩デコルテ+ヘッド+保湿美容液導入+美肌パック90分

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で、また伺いたいと思っていただけてとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:11:23.0

初めてのコルギでしたが、リラックスして受けることができたのも、スタッフの方の気さく人柄と丁寧な施術のおかげです。肩こりも楽になりました。また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけてとても嬉しいです!!肩こりスッキリされてよかったです(><)是非是非またお越しくださいませ♪お会いできる日を楽しみにしております^^

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 11:29:21.0

初めて施術を受けたのですが、雰囲気もよくて、丁寧な接客でした。毛穴のザラザラもツルツルになっていてとてもびっくりしました。ありがとうございました!

1番人気!【毛穴洗浄付】コルギ+首肩デコルテ+ヘッド+美容液導入+美肌パック

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪毛穴のザラつきとても綺麗になりましたね^^また気になられた際は是非お越しくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:26:12.0

痛みが心配でしたが、全然問題なくいつの間にか寝ていました。
    接客もすごく丁寧でリラックスして過ごせました。
    直後に変化を実感でき、これからも通わせていただきたいと思いました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!早速2回目のご来店もありがとうございます^^短い時間ですが、リラックスしていただけ、結果にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^^

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:02.0

いつも癒されます。ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもとても嬉しいです(><)

私こそいつも明るいオーラにパワーをいただいております!!^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アンティーク☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 14:13:21.0

迷っている方がいたらオススメします!痛気持ち良いコルギ顔もキュッと上にあがり頭や目も軽くすっきりしました。勧誘もなく安心し自分磨きできますよ。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

安心して自分磨きができる!と仰っていただけてとても嬉しいです!
    安心して通える、通いやすいサロンを目指しておりますのでお客様に実感していただけて嬉しいです。
    効果も満足していただけて良かったです!
    是非またお気軽にご来店くださいませ^^
    楽しみにお待ちしております。

• マユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:22:45.0

小顔矯正目的で行きました。当日会った友人に「なんかげっそりした?」と言われ効果を実感しました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご友人様が気づいてくださったとはとても嬉しいです!!
    いつでもご来店お待ちしておりますね^^

• ハマミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 08:31:00.0

2回目のコルギでしたが、前回同様に痛気持ち良く終わった後は顔も肩周りもスッキリ軽くなりました。顎周りもスッキリしてきて嬉しいです(笑)

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!!

日頃の凝りや疲れをリセットさせていただけて私も嬉しいです。
    いつも楽しいトークもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトサロンファミリア(whitesalon familia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー