たくさんの店舗でマツエクの施術してもらってきましたが、ここまで施術前に、真剣に目を見つめながらどのデザインがいいか、どうすれば思い通りのまつ毛になるかを考えてくださったお店はmun.さんが初めてでした
!!
仕上がりはもちろん大満足!!
左目だけがまつ毛が下がり気味なのですが、そこも色々考えて提案して下さり、想像以上の仕上がりで大満足の一言です!!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
ホント毎回仕上がりの鏡を見ると嬉しくなります
イベントるんるんで行ってきました!
初めて利用しました。
他の方のコメントを参考に、看板は無くてもかっこ良いお店ですぐ分かりました。
施術前のカウンセリングが本当丁寧。
自分ではよくわからないので他店ではお任せしかしてないですが、目の形、まつ毛の質?生え方?からどんな風に仕上げるか図解でわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも自然な感じで長く見えるしパッチリ見えるしキレイでした。
子育て中で化粧も適当になってますが、まつ毛だけでやっぱり印象変わるなと気分上がりました。
継続して通いたいと思います。
前回よりまつ毛が伸びていてそれに合わせてデザインやロットのサイズなどお任せしているので色々考えてくださっていて毎回ほんとに満足、毎日のテンションが上がる仕上がりで
感謝です。
初めて来店される方もこうしたいと思ってる事を伝えると色々アドバイスや自身に合った仕上がりにして下さるので色々お話ししてみてくださいね。
パッチリしたいとお伝えして後はお任せしました
いつも素敵に仕上げてくださるのでホントに嬉しいです
又、次回もよろしくお願いいたします
お店に看板がなくてわかりにくいと思いました。
隣の美容室の人が教えてくれました。
駐車場もお店もわからず迷ってたので電話したら予約時間過ぎても繋がらないままでした。
好みなどよく聞いてくれました。ボリュームラッシュにしたのですがナチュラルめにはなりました。
この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。ご予約時に「今のエクステが不明」と伺い、カウンセリングで「バインドロック」とお伝えし、当店の技術では同じ“濃さ”は再現が難しい旨をご説明、ご了承の上「お任せします」とのお言葉をいただき施術しました。自まつげの負担を考慮し最大限濃さを出すよう努めましたが、ご期待に添えず申し訳ありません。看板がなく迷われた件もお詫びします。2019年開業時から経営状況を見極めて看板設置を見送り、2023年の店名変更もあり現在も予定はありません。迷わないよう掲載内容の改善に努めます。お電話についてもお詫びいたしますが、当店ではご予約をいただいたお客様を信頼し、ご来店がない場合も慌てずお待ちする方針です。今後も接客・技術面でみなさまにご満足いただけるよう努めております。今回の件は真摯に受け止め、今後のご提案力の向上にも繋げてまいります。
今回もかわいいお仕上がりありがとございます
ホントテンションあがります
次回もよろしくお願いいたします
フォトウェディング撮影の為、まつげパーマをお願いしました。まつげの左右差など、気になることの相談や似合うカールの提案など対応がとても丁寧でした。出来上がりも満足です!!!ありがとうございました!
今回はまつ毛が美容液のおかげでかなり伸びていた状態で、ロットの大きさや仕上がりを色々考えて下さり、とても満足でした。いつも私の雰囲気にあった仕上がりを考えて下さりとても気に入って1ヶ月に一回通っています。
2回目の予約でした。
1度目の施術後の感じ、2回目の希望をあわせて丁寧にカウンセリングをしていただきました。1度目と同じく希望どおりの仕上がりで、テンションがあがりました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!
リペアでお願いしました
どんな感じにしたいかとカウンセリングしてくださり
『いい感じで』っとリクエストでお願いしました
仕上がりめっちゃくちゃいい感じです
次回の予約も先にしていたので、相談やアドバイスもいただき
ホントに全力で『おまかせ』をお願いをできるアイリスさんで
今回は母と娘てお世話なりました
施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
目がしみることもなかったですし、
とても心地よくてあっという間に感じました。
家の近くにこんな素敵なサロンがあるなんて…
もっと早く行っとけばよかったです。
次回も予約しようと思います。
まつげパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングがあり、目の形状やまつげの生え方を見て、こちらの希望と合うようデザインを決めることができました。仕上がりもとてもきれいで満足です。
あと駐車場が広いのも良かったです。
丁寧な施術と優しい対応をしていただき
、リラックスできるのでいつも気づけば
即寝してしまいます。
目覚めると目元が綺麗になっていて
嬉しい気持ちになります。
いつもお任せしてます!仕上がりもいつも大満足です!
マツエクのもちもすごくいいです(^-^)
仕上がりの希望を丁寧にヒアリングしてくださって、
デザインについても、とても真剣に考えてくださいました。今まで他のお店では言えなかった事もご相談できたし安心してお任せできました。
仕上がりが希望どおりキレイでとても満足致しました。次回もよろしくお願いします!
ノープランすぎて
どうしたいのか分からないなか
いつもとはまた違う提案をしてくださいます
鏡を見るとびっくり!
めっち素敵な仕上がりです
マツエクしてもらい気分が変わり
元気になりました
本当にありがとうございます
毎回イメージがあやふやで
どうしたいか悩む中
素敵な提案をしてくださいます!
ホントに毎回私の無意識なイメージを形にしてくださり
素敵な仕上がりです!
毎回、ぱっちりいい感じです。基本上まつ毛パーマで次はティントプラスしたり、次は下まつ毛パーマと一緒にしたりいろいろ楽しんでます
最初にきっちりと問診があり、施術にいかしてくださいました。まつ毛の生え方のクセから、仕上がりのイメージまで、きっちり打ち合わせをしてから、施術に。仕上がりもバッチリでした。リピートにしたいな。ありがとうございました。
久しぶりにまつげパーマがしたくて施術していただきました。
自分からイメージの詳細を伝えなくても、きちんと希望を聞き出してもらうことができます。
施術中も溶剤が目に染みなくてストレスがないです。
仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいです♪
まつげパーマも良かったのですが、やっぱり目元が物足りないので、エクステをしてもらいました。以前他店でエクステをした時に、朝起きるといつも、目が開けられない位目ヤニがすごく、断念したことがあり、今回心配でしたが全く大丈夫で安心しました!
仕上がりも、想像していたよりもとても良かったです!!
これからもお願いしたいです^_^
【リピーター様へ】※こちらはクーポンではございません。ご新規様メニュー↓
初めて行かせていただきました。
料金についてやエクステの違いについてなど丁寧に伝えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
デザインなど一緒に考えていただけたので嬉しかったです。
【 繊細まつ毛にも相性抜群 】セーブル120本・グロスコート付き ¥6500→¥5500
貝塚では、あまりないような感じで
お店の雰囲気がとてもオシャレで良かったです
初めてで少し緊張しましたが、担当スタッフさんの丁寧な対応と、施術も丁寧にして頂き安心しました
いいお店がどこかないか探していたので、とても嬉しいです
まつ毛の事で相談をこれからお願いしたいと思いました
紹介してくれたお姉さんにも感謝しています
オープンから通ってますが、マツエクのことは何でも相談できるし、ちゃんと聞いてくれて綺麗に仕上げてくれる。
これからも宜しくです♪
いろいろとありがとうございました
イベントバッチリで行けます!
ホントありがとうございます
久しぶりのマッパとマツエクのダブルメニューでお願いしました
毎回、ほぼお任せで
少し秋っぽい感じも入れたいとリクエストしました
いろいろアドバイスして頂き、今回もやはり素敵な仕上がりです
早くも次回どんな感じにしてもらえるのか楽しみです
今回まつげパーマ、ティントして頂きました。
前回と比べてどうだったかなど聞いて下さり、私のまつげ、目の感じなどに合う仕上がりにして下さいました。
雰囲気も良く、とても落ち着く空間です。
ティントおすすめです。
イメージしていた感じのカールで満足です
まつげがカールしている事でコンタクトもつけやすい
また、お願いします
ご新規様専用【 迷った場合はコチラ♪ 】当日相談ご予約 ¥5200~
初めて施術していただきました。
説明がとても丁寧でこちらの悩みを聞いていただきまつ毛の状態もじっくり時間をかけ私に合ったデザインをして頂きました!またお願いしたいです^_^
ムン(mun.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー