リラクゼーションというよりは、リンパゴリゴリで施術中は詰まったリンパを刺激され痛くてうーーっと声が出てしまいましたが、終わったらスッキリ!身体が楽になりました!
値段もとても良心的でありがたいです!
時間を取れず久しぶりに伺いましたが、やはり終わった後のスッキリ感、満足度が非常に高いです。
120分施術してもらったのは初めてでしたがまたお願いしたいと思いました!
いつも、自分の気が付かないところまでほぐしてもらってます。
我慢続きの年明け直ぐに厄祓いして頂いたかの様な軽さにして貰い、帰宅後仕事もスムーズに進める事が出来ました。有難う御座います、今後は今回程酷くなる前に行かせて貰いますのでよろしくお願いします。
昨年はお世話になりました、おかげさまで調子良く仕事が出来ました。今年もお願いします
2回目の利用です。
年末年始キャンペーンで施術が三十分プラスのうえに片町商店街で利用出来るクーポンまでもらえて大変お得でした。
施術もソフトなんだけど、ピンポイントで固まっているところを逃さない熟練の技で全身が緩み、帰りは歩きが軽快でした。またうかがいます。
年末年始キャンペーンで、リピーター限定90分から、120分延長して施術してもらいました。今回二回目で、全身を施術してもらいました。筋膜解してもらったのですが、前回よりも、筋肉が、ガチガチで、所々、さすってる位の力加減なのに、滅茶苦茶痛かったり、リンパ腺が、流すために、力をこめて押されたとき、脇の下が本当に痛かったです。あと、腹筋をやったときは、くすぐったくて、呼吸が困難になるほど、暫くしたら、くすぐったさらはなくなって楽になります。
施術後は、とにかく、体が軽くなりますが、施術前が、ガチガチ過ぎたせいか、翌日、若干、筋肉痛になりました。
★5つ以上です!
自分が辛いなーと思う箇所も自覚していなくて凝っているところも入念にほぐしていただけて、すごく身体がスッキリして、軽くなりました!力加減もこまめに確認してくれて、程よい痛さでした。
毎回違うアプローチで体をほぐしてもらっています。90分よかったです!またお願いします!
足首がいつもかたいのですが、丁寧に施術していただき、今週はとても足が軽かったです。またお願いします
ご新規様限定のコースを受けたのですが、骨盤矯正のマシーンは、ガッチリと、腰と太もも辺りを固定して、マシンがうねって、骨盤矯正してくれるようです。このマシーン自体の施術は、特に気持ちいいということは、ありませんでしたが、施術者さんの筋膜をほぐすと、足つぼマッサージの施術は、痛気持ちいいのですが、終わったあとの、体の軽さに驚きました。一応、痛さの加減は、お願いできるので、施術者さんに伝えれば大丈夫です。
身体が軽くなって、大満足です。
前回90分施術していただいて、体の調子がとても良かったです!特に背中と腰が軽く、とても元気に仕事することができました!
肩こり腰痛共にひどい状態で行きましたが、施術が終わると驚くほど軽くなってました!リンパの流れをよくするということで、かなり痛かったのですが、気持ちいい痛みでした。接客も気さくで話しやすい雰囲気でとても気に入りました。また利用させていただきます!
口コミが良かったので伺いました。
育児と仕事の疲れで身体が凄く固まってあちこち痛かったのですが、施術後はかなり体が動かしやすくなり軽くなりました。
私の場合はかなり重症だったのと、マッサージに慣れてないのもあり、悪い箇所は軽くさするだけでも痛みを感じましたが、色々な場所を押したりさすったりしていただいてる間に、徐々に痛みが取れていました。
また伺いたいと思います。
担当スタッフさんにはじめて施術していただきました!とても手際よくコリをほぐしていただきました、それほど施術はそれほど痛くなく、痛気持ちいいくらいでした。またお願いします!
口コミがよかったので、はじめて伺いました。
マッサージやエステは行ったことがあるのですが、こちらの施術は一味違いました。
マッサージのように凝ってるところをもみほぐすのではなく、エステのようにぐいぐい流すのではなく…ピンポイントで詰まっているところをさすってリンパの流れをよくする感じ?
痛いですよ、と言われたとおり場所によっては痛いのですが痛すぎるほどではなく、施術後は全体的にふんわり体が軽くなり、施術前は固かった足首や肩まわりが動くようになりました。
固いところはほぼ触ってないのに不思議で仕方ないのですが、しっかりとした知識と技術があるんだなと思いました。
また行きたいです。
タバコ屋さんの上という場所柄、換気しているとタバコのニオイも入ってくるので、気になる方もいるかと思い星マイナス1にしましたが、効果は星5です。
背中を中心に施術していただきました。おかげさまで調子が良かったです
アベベ様
毎週のご来店誠に有難う御座います。
以前の担当者が体調を崩し休業中で大変ご迷惑お掛け致します。
私の施術がアベベ様に対応出来る様に日々勉強していきます。
宜しくお願い致します。
飯塚
久しぶりに伺いましたが、施術後はスッキリ体が軽くなりました。また行きます。
さわる様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
新しい技も習得するように頑張りますので宜しくお願い致します。
飯塚
肩こりからの頭痛がひどかったのですが施術後はスッキリ。肩のマッサージしてないのに!?
リンパが流れてる~っていう感じで痛すぎず私にはとても合っていました。またお願いしたいと思います!
しょーこ様
先日は、初の御来店誠に有難うございます。
当店の施術がしょーこ様に合った様でほっとしております。
次回は、ガッツリとリンパを流させて頂きます。
次回の御来店心よりお待ちしております。
飯塚
骨盤矯正ありがとうございました!またお願いします!
アベベ様
先日は数あるサロンの中から もみほぐし けんしんに
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿と有り難いお言葉
また、お身体お疲れの時は
分倍河原 もみほぐし けんしんに
ぜひ!お越しくださいませ。
アベベ様のまたのご来店
お待ちしております。
体がほぐれるとはこういうことかというのを実感できました。終わった後は、どれくらいぶりかに腕がよく上がりました。
施術中に、いろいろと教えてくれたのもよかったです。
てちゅ様
先日は、もみほぐし けんしんご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
施術後はお身体ほぐれ、当店の効果を実感いただけましたようで
良かったです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また、お身体お疲れの時は
ぜひ!お越しくださいね!
てちゅ様のまたのご来店
お待ちしております。
いつもお世話になってます!
今週は首の調子がとても良かったです、またお願いします
アベベ様
先日は、もみほぐし けんしんにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
首の調子が良かったの事大変嬉しく思います。
そしていつも嬉しいお言葉 口コミ投稿をありがとうございます。
今後もアベベ様によりご満足いただけるよう
技術、サービスの向上に努めてまいりますので
担当 上原
肩こりで利用しました。施術中にもかかわらず、身体が軽くなる過程をリアルタイムで実感できました!不思議なことに、股関節を押されてるのに腰がマッサージされてるみたいな、腋窩を押されてるのに肩をマッサージされてるみたいな、なに?どこ押したらそうなるの?って感じでした。
減点ポイントは、私が行った時にはスタッフ1人で営業していたので、来客や電話対応で施術が中断されることくらいです。それでもまた行きたい!くらいの効果はあります。迷ったら行った方がいいです(笑)
今回は休む目的ではなく、分倍河原周辺の情報を聞けたらいいなぁと思っていたので、お店の方が色んな飲み屋さんやご飯屋さんを教えてくれてすごく楽しかったです。60分の施術中60分間会話してるので、喋りたくない気分の時は合わないかも(笑)
施術の流れは上下着替えあり。足を拭いてもらって仰向けで足裏→股関節・ふくらはぎ→肩・腋窩→手→顔・頭。うつ伏せになって肩→背中→股関節→首・肩 後半曖昧ですが、全体的にクリームを使って筋?をほぐしてから指圧する感じです。私は少しくすぐったかったですが、オイルマッサージほどではないのでまた行きたいと思います!
あいか様
この度は、数あるサロンの中から もみほぐし けんしんに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術後はお身体が軽くなられ、効果を実感していただけましたようで
また、私も楽しく施術させていただきました。
嬉しいお言葉 口コミ投稿をありがとうございます。
当店では、足つぼ、ふくらはぎからリンパを流す事により、
全身の血流を良くして、肩こり、腰痛改善出来るよう
施術を行っております。
今後もあいかさまによりご満足していただけるよう、
サービス、技術の向上に努めてまいりますので
あいか様のまたのご来店
担当 飯塚
いつもお世話になっています。おかげさまで今週も過ごせました。またお願いします
アベベ様
いつも、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今週もお疲れさまでした。
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
また、お身体がお疲れの時は、分倍河原のけんしんにお越し下さいませ。
担当 上原
いつもお世話になっています。おかげさまで足首が調子良く、痛みや張りがでていません。またお願いします。
アベベ様
先日は、もみほぐし けんしんにご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉と口コミ投稿とても励みになります。
足首の調子が良かったの事嬉しく思います。
今後も技術、サービスの向上に努めてまいりますので
担当 上原
肩や首がガチガチに固まっており、限界を感じたので駆け込みました。どういう施術なのか分からず予約したのですが、直接痛い箇所に触らず、結果的に身体を軽くして下さってとても楽になりました!
また育児や在宅勤務で疲れがたまったら、お願いしたいと思います。
まろん様
先日は、数あるサロンの中から
もみほぐし けんしんにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後は効果を実感いただけましたようで
嬉しく思います。
またお疲れの際は心も身体もぜひリフレッシュされに
いらしてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まろん様のまたのご来店
担当 飯塚
施術を終えた後のスッキリ感が他店と全然違います!
マッサージはもちろんですが、足裏から腕の先までくまなくリンパを流していただける感覚があります。
このクオリティで施術を受けたいと思っても、他でこのお値段ではなかなか受けられないと思います。
気持ちが良くて眠ってしまう…という感じではなく、ちゃんと痛いところは痛いですが、不快な痛さではなく、おー効いてる…!という感じです。
少し痛いくらいがちょうど良く他店では少し物足りないなと思うことがある私にはちょうどいいです。
痛いのが嫌いな人はきついかもしれませんが、最初に痛いのは大丈夫かと聞いていただけるので、そこで伝えればその人に合った施術をしていただけると思います。
私は「痛いの大丈夫です!」とお伝えしていたので毎回しっかり効いてます。そしてとても的確で押してほしいところをしっかり押してほぐしていただけます。
毎回終わった後の身体の軽さにびっくりしながら帰ります。
えみ様
先日は、数あるサロンの中から
もみほぐし けんしんにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。
施術後は、スッキリとお身体も軽くなられたようで
嬉しいです。
また お身体お辛い時はぜひお立ち寄りくださいませ。
えみ様のまたのご来店
担当 飯塚
凄いくらい気持ちよかった!浮腫が取れて、担当スタッフさんもとても楽しい方で有意義な時間を過ごせました。
ありがとうございました!また伺います!
とも様
先日は数あるサロンの中から、
施術後は浮腫が取れましたようで
また、私も楽しく施術させていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
よもぎ蒸しは
肩こりや冷え性、美肌等回数を重ねると
女性に嬉しい効果も期待できます。
また、お疲れの際はぜひ
お立ち寄りくださいませ。
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
とも様のまたのご来店
担当 上原
おかげさまで今週身体の調子がとても良かったです。また全身お願いします。
アベべ様
いつも、もみほぐし けんしんに
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の調子が良かったの事
大変嬉しいです。
身体のメンテナンスはふくらはぎから、
足つぼやフット、ハンドリフレ、フェイスやヘッドまで
ぜひお身体整えにいらしてくださいませ。
引き続きよろしくお願い致します。
大変嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます。
アベべ様のまたのご来店を
担当 上原
初めての施術でしたが、すべて最高です!
昨夜は痛みで眠れませんでしたが、おかげさまで今夜はゆっくり眠れそうです。
また宜しくお願い致します。
みーちゃん様
先日は、数あるサロンの中から もみほぐしけんしんに
ご来店いただき誠にありがとうございます。
最高!とのお言葉大変嬉しいです。
施術後はゆっくり眠れてますでしょうか?
今後も定期的に通っていただき
みーちゃん様のお身体のメンテナンスの一助となれれば幸いです。
また、お辛くなる前にぜひお越しくださいませ。
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
みーちゃん様のまたのご来店
担当 飯塚
もみほぐし けんしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー