いつもお世話になりありがとうございます。疲れが溜まっていたのが解れました。体の状態をわかってもらえて、助かります。またぜひよろしくお願い申し上げます。
インディバ ケア ONKATU【オンカツ】からの返信コメント
みい さま
いつもONKATU【オンカツ】のご利用ありがとうございます
ONKATU【オンカツ】はインディバが得意なサロンでございますが
その前に整体院でもありますので、
インディバを使わない身体のケアも得意です
その時の体調にあわせてご利用くださいませ
またのご利用おまちしております
切開リフトしました。
インディバで通ってました。
腫れが落ち着いたら傷あとが気になりイオン導入をお勧めして頂き通っています。
しっかり経過を見て下さるので助かります。
次の整形の時も宜しくお願いします。
エンビロン☆シミシワ改善たるみ改善Wビタミン集中トリートメント60分¥9680
アロハママ 様
この度は
ONKATUのご利用誠にありがとうございます!
お口コミもありがとうございます
アロハママ様は
計画的で、堅実なケアに挑まれてました
予後が美しいのでこちらも嬉しいかぎりです
これからもどうぞよろしくお願いいたします
切開リフト後のご利用大変増えております
ONKATUでは
プラスアルファーの提案もさせて頂いております
ONKATUにて
アロハママさまの症例が皆様の参考になります
昔ながらの古民家をお洒落に改装した店内に入ると柔らかな笑顔の女性たちがお迎えしてくれます。柔らかな印象そのままの柔らかい丁寧な施術をしていただけます。術後の腫れて痛みを持った部位にも触るか触らないかくらいの繊細な動きでインディバを入れてもらえるので、痛みもなく安心して受けることができました。術後の不安な気持ちに寄り添ってもらえるので気持ちが随分と晴れました。ありがとうございます。術後のケアに1番慣れていらっしゃる、優しいスタッフさんばかりのサロンですので、まずこちらを選んで間違いないと思います。
おすすめ度 ★★★★★
【術後専用★お顔と顎下の脱脂】カウンセリング30分+インディバ30分¥3980
momonacky さま
いつもONKATUをご利用頂き誠にありがとうございます
そして温かいお口コミありがとうございます!
これから
術後ケアサロンを、お探しされるお客様に
とてもわかり易やすく、有意義な情報を発信して頂けた事
スタッフ一同に心からの感謝です
これからも術後のお客様に寄り添えるサロンでありますように精進いたします
どうぞよろしくお願いいたします
坂本
今日はありがとうございました。短い時間でしたが、気持ちも顔自体もすっきりしました。今頬を触ったら柔らかくほぐれている感じでした。このままむくみが取れて多少引き締まったり引き上がってくれたらいいなぁと思います。また予約入れるので、よろしくお願い申し上げます。
みい さま
いつもONKATUのご利用ありがとうございます
少しの空き時間にも
ご来店くださり大変ありがたい限りでございます
みいさまのご希望に常に寄り添えるサロンでありたいと思っております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
お世話になります。施術ありがとうございました。遅れてしまい前半は特に申し訳ありませんでした。
今日は色々情報がある中でどうしても相談したくて、とても整理できて大変ありがとうござました。また経過を連絡させて頂けたら幸いです。
また今後ともよろしくお願い申し上げます。
みい さま
いつもONKATUをご利用いただきありがとうございます
みいさまにとって
なんでもご相談頂ける存在のサロンである事
大変うれしく思います
今度ともどうぞご愛顧よろしくお願いいたします
坂本
いつもありがとうございます。肌の悩みが続いていますが、的確なアドバイスをもらえたりテキパキ施術をして頂いたり、リラックスできました。また今月も入れさせていただくと思いますが、ぜひよろしくお願い申し上げます。
みい 様
いつもオンカツをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(*^^*)♪
また次回もしっかり施術もさせて頂きます♪
よろしくお願いいたします(^^)!
ONKATU【オンカツ】 葵
いつもありがとうございます。久々にエンビロンをしてもらいました。またぜひよろしくお願い申し上げます。
みい さま
いつもONKATUをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
みいさまの美に関する意識・美に対する感覚に、私共はいつも脱帽してしまいます
これからも、みい様にご選択して頂けるサロンでありますように努めます
どうぞよろしくお願いいたします
ONKATUスタッフ一同
オンカツ(ONKATU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー