5. ヘアメイクリーフ 茂原店(HAIR MAKE Leaf)   >

HAIR MAKE Leaf 【まつげ】 茂原店

ヘアメイクリーフ

• 千葉県茂原市早野1134-2
  • JR外房線茂原駅 事前にお電話して頂ければ駅までの送迎可能です!
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:56:11.0

今回はご相談をさせていただき、付け替えをしていただきました。いつもより少し長いマツエクをつけていただき、いつも通り丁寧で早くて出来上がり最高です!!
    しばらく担当さんがお休みをされるという事ですが応援しています。そしてお帰りをお待ちしています。お休み前にもう一度お伺いしたいとも思っていますのでまた宜しくお願いいたします。

【リペアクーポン】付け足し70本

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 06:18:01.0

毎回希望通りの仕上がりで満足しています☆

【3週間以内の付け足し】80本まで♪

• ドラえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:09:33.0

先日初めてのマツエクをして頂きました。最初に色々細いカウンセリングを丁寧にして頂きました。そのおかげで安心して施術に入ることができました。出来上がり目を開けたらパッチリしたナチュラルな感じになり大満足でした。その後、数本は抜けますが、持ちもよく、綺麗に保ち、会社の子に褒められました。またお願いしたいです。

【マツエク初めての方にオススメ】セーブル80本¥6600→¥4400

HAIR MAKE Leaf 【まつげ】 茂原店からの返信コメント

ドラえもん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    とても満足していただけて、私も嬉しいです♪
    初めてのマツエクで、もう少しこうしたなど気になることが出てくる際は、お気軽にご相談してくださいね!

またの御来店も、楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-05-03 20:10:19.0

いつも丁寧につけてくださり、ありがとうございます♪♪
    久しぶりにお話しできて楽しかったです(^ω^)

【おしゃれ上級者*】ブラウンフラットラッシュエクステ何本付けても¥8250

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:57.0

遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。そして、初のマツエクでしたがとても素敵な仕上がりになりました!担当してくださった方もとても可愛くて、話しやすい方でした!またお願いします!

【クーポン選びに迷ったら】0円クーポン

seina様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    初めてのマツエクで、満足して頂けて私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-16 09:45:38.0

マツエクとヘアカットと両方やっていただきました。
    一回で全部済んでしまってとても楽でした。ありがとうございました。

rs様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    マツエクと、ヘアカットの両方で満足して頂けたみたいで良かったです!(^^)!
    何か、気にらるところが御座いましたらまた、ご相談してください。

またの御来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:08.0

とても丁寧で希望通りに仕上げてくださります。ありがとうございました。

みく様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    あ仕上がりが満足して頂けて、私も嬉しいです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-26 11:16:17.0

マツエクを付け出してから数年、リペアをした事がどのお店でもなかったのですが初めてリペアでお伺いしました。予約したメニューと仕上がりの感じをきちんと説明して下さり、変更した際の料金のご説明もあってとても良かったです。仕上がりは勿論いつも通り完璧です。ありがとうございます。

【リペアクーポン】付け足し30本

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はまつ毛の、毛周期が重なってしまいましたが
    美容液でのケアで自まつげも丈夫になってきますので
    是非試してみて下さいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:29:32.0

片目に50本ずつ付けて貰いましたが、仕上がりは早くあっという間でした。子連れでOKとの事だったので、とても助かりました!久しぶりのマツエクに感動し、出来上がりも理想通りで完璧でした。
    しかし本日で付けてもらってから8日目ですが、既に片目半分以上取れてしまってます。
    ちゃんとアドバイス通り、濡れたら乾かす、ブラシで整えるは毎日欠かさずやっていたのですが、真ん中だけドサッと取れてしまってて、付け足し行くか迷ってます。
    見た目も誰から見ても、中途半端だなーって感じの状態です。

仕上がりは★5でしたが、持ちが1週間で半分も取れてしまったのにショックで総合★2にしました。

【ナチュラルにパッチリ♪】セーブル100本 ¥7700→¥5500

えり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    せっかく満足して頂けたのに、エクステのもちが悪かったみたいで申し訳ございません

お直しでの、ご来店もありがとうございました(^^♪
    また、エクステのもちが悪いようでしたら、様子をみながら目元に合うマツエクのデザインを工夫いたします。

また何かございましたら、お気軽にご相談して頂けると助かります(^^

またのご来店を、お待ちしております☆

• 多田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:49:24.0

速い&上手い!茂原の全サロン初回荒らししてきた私が言うから間違いない!茂原イチっす!日本…いや世界1かもしれないっす!また帰国したとき絶対行きます!

【リペアクーポン】付け足し60本

多田様
    先日も、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    私の施術で喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    帰国した際は、また色々な会話ができるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-04 07:03:24.0

今回も前回と同じデザインにしてもらいました。相変わらず仕上がり最高です。施術も丁寧で早く有難いばかりです。ありがとうございました!

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎度お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛のお悩み、ご相談などございましたら
    お気軽にお伝えください☆

またのご来店、お待ちしております(^^)/

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:16.0

人生初のマツエクだったんですが 写真を見せてこんな風にしたい!と言ったら イメージ通りの感じにしてもらい、とてもよかったです!ありがとうございました!またやりに行かせてもらいます!

ルル様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    初めてのマツエクが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色々なデザインがあるので、試してみると目元の雰囲気がかわり楽しいですよ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 09:22:35.0

フラットフラッシュは初めてだったので慣れないのかちょっと物足りなかったような気がしましたが丁寧にやっていただきました。

rs様
    先日は、御来店頂きありがとうございます(^^♪
    初めてのフラットラッシュは合わなかったみたいで、申し訳ございません
    次回のご来店は、いつもの通りセーブルエクステで施術致しますね。

[投稿日] 2024-02-21 10:58:42.0

今回も綺麗に丁寧につけて下さりありがとうございます(*^^*)
    頂いたミストも頑張ってつけてみています(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

りっちゃん様
    先日も、御来店頂きありがとうございます(^^♪
    いつも満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

次回にでも、ミストの感想がお聞きできることを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-01-13 23:08:25.0

今回は金曜日限定のつけ放題プランでした。
    また金曜日に行けたら良いです。
    ありがとうございました、

【人気No.2☆金曜日限定】セーブルつけ放題 ¥10450→¥6600

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回つけ放題プランでしたのでいつもより本数多めにつけさせて頂きましたが
    お仕上がりいかがでしょうか?
    金曜日はつけ放題がお得ですので、ぜひご都合のいい日にお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 13:43:49.0

毎回本当に丁寧につけてくださり、仕上がりも綺麗だし、もちも良いです(^ω^)

りっちゃん様
    先日は、御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも満足して頂けて、私も嬉しいです♪
    会話もはずみ毎回、楽しく施術させて頂いております(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 12:21:19.0

今回はいつもと違うデザインにしていただきました。
    今回もメチャクチャ気に入りました!しかも前回のが何本かまだついていて皆さんの言う通りもちも抜群です。
    ヘアーの方の店員さんも少し話せてとても楽しかったです。また宜しくお願いいたします。

【人気No.1☆】フラットラッシュつけ放題 ¥11000→¥7700

はせ様*

先日は三度目のご来店、ありがとうございました(^^)/
    今回デザインを変えさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    来店時にハプニングがありましたが、、(笑)
    楽しんで頂けたならよかったです(/ω\)(笑)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-28 23:25:15.0

長持ちするし、上手だしとても気に入っています。

【リペアクーポン】付け足し40本

いつもありがとうございます(^^)/
    毎度持ちが良いみたいで私も嬉しいです♪
    お会いできるのを毎度楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-08 15:30:20.0

いつも希望通りに仕上げて頂いています。
    おすすめのサロンです。

いつも御来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    デザインの変更等ありjましたらお気軽にお申し付けください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:49:11.0

今回、大切な用事の前にマツエクをしていただきました。前回と同じにしていただきましたが、やっぱり仕上がり最強です。担当スタッフさんもお若そうなのに凄く丁寧で素敵な接客だなぁとも思いました。ありがとうございます。

はせ様*

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません、、、
    前回同様、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    他のお客様たちからも、持続力についてお褒め頂けて安心しております

いつもありがとうございます(^^)/

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:21:27.0

初めて行った時、担当スタッフさんの対応もマツエクのデザインも持ちも全てが良かったので、2回目行かせてもらいました。
    既に予約済みですが、来月もまたよろしくお願いします(*´ `*)

【クーポン選びに迷ったら】0円クーポン

まーちゃん様
    先日は、御来店と、口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    私の施術で満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また、次回予約もして頂き、ありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-16 22:30:11.0

いつも優しくて、丁寧に仕上げて頂いています。
    長持ちするしとても良い担当者様てす。

いつも御来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    毎度のことながらお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 06:11:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

【大城指名】フラットラッシュ120本¥9350→¥6600

いつもご来店、ありがとうございます☆
    先日は、ヘアカラーとマツエク、両方の施術でしたね♪
    その後は如何でしょうか?

また、来月お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-28 17:47:43.0

いつも丁寧につけてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

りっちゃん様
    いつも御来店と、口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:55:15.0

毎回最高の仕上がりです!!!!
    持ちも良く可愛いデザインありがとうございます^^♪

まる様*

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎回デザイン気に入って頂けて嬉しいです~(/ω\)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 裕香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:37:30.0

月に1回行ってますが持ちがいいような気がします♪

裕香様、先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    マツエクのもちが良く、満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-30 19:34:58.0

いつも丁寧で優しいので安心してお任せできます。

いつも御来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    毎度気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:00:50.0

久しぶりにマツエクをつけました!
    とても話しやすかったのでデザインや種類など決めやすかったです^_^
    仕上がりも理想的でこれからもお願いしたいと思います(^^)
    次回は眉毛を気にせず伺えそうです(^ω^)笑

めぐ様*

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
    デザイン等変えたい場合は、一緒に決めていきますのでお気軽にご相談下さいね(^^)/

次回は眉毛気にせずいらして下さい♪(笑)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-29 20:25:27.0

初めて利用させていただきました。色々、ご相談に乗って下さったり、アドバイスをいただいたりしながらつけていただきました。凄く丁寧で仕上がりもとても素敵で大変、満足しています。また都合が合えば行きたいなぁと思っておりますので宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

はせ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり等気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです♪
    日々のマツエクケアで、持続力も変わってきますので
    頑張ってみてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:43:26.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

りりり様*

いつも御来店&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも毎度気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ヘアメイクリーフ 茂原店(HAIR MAKE Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー