3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン アース(salon Earth)   >

salon Earth【サロン アース】

サロン アース

• 京都府京都市伏見区桃山町安芸山102-6
  • JR/地下鉄/京阪六地蔵駅より車で5分/徒歩15分、JR藤森駅より車で5分

[投稿日] 2024-05-07 21:41:22.0

岩盤ドームで温活しながらヘナヘッドスパ…こんな癒しありますか!?
    頭や首のこりも軽減され、本当にスッキリとします。楽しいおしゃべりをしながらマッサージをしてもらっていますが、いつも途中で寝落ちしてしまいます。
    連休明けも仕事頑張れそうです!

[投稿日] 2024-03-15 22:16:31.0

今日もありがとうございました。
    いつもより岩盤ドームの温度をあげて頂いたからなのか、即効で寝落ちしていました。気づけば汗だくでスッキリ。
    生理中で少し頭痛があったのですが、施術後にはスッキリ治っていました。
    頭皮も汗をかいたので家に帰った頃には首に巻いたタオルまでヘナの液がたれていました。いつものように綺麗にしていただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-09 21:43:13.0

今回もありがとうございました。キレイに染めていただき、髪もサラサラで元気になってとても嬉しいです。
    この時期仕事も忙しく、自分の好きな時間がなかなか取れないので、楽しいお話とリラクゼーションで癒していただき本当にリフレッシュ出来ています。

[投稿日] 2023-12-25 09:12:16.0

秋に大量に抜け毛が出てから焦りましたが、月1くらいでしか通えていませんが順調に抜け毛が減り次の髪の毛が生えてきてよかったです。今回もヘナの香りに癒され、リンパの詰まりも流れてスッキリでした。しばらく月1で通えるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-20 11:37:24.0

今回は熟成ヘナ!いつもより、シャワー後の髪の毛のごわつきが少なかったです。
    毎年秋に髪の毛がどばっと抜けますが、今年は流石に多すぎて・・・急に薄毛になってしまい、慌てて駆け込みました。高頻度で通うべきだとは思うのですが、仕事もありマイペースに通い、回復させたいと思います泣泣
    色々とお願いしてまいましたが、いつもの笑顔でご対応いただき、とても癒されました。ありがとうございます。また、できるだけ近いうちに伺います!!

[投稿日] 2023-10-21 15:21:13.0

今回はボディマッサージを…という事でしたが、個人的には足裏が一番気持ち良かったです。「痛気持ち良い」のがちょうど良かったです。
    ヘナヘッドスパも寝てしまっていたので一瞬で終わってしまいましたが、キレイに染まっています。
    今回も癒していただき、ありがとうございました!

• アキちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:58:33.0

新しいこともありますが、こだわりのサロンで、小物ひとつひとつしっかり選んでおられ、雰囲気もよく気持ち良いです。担当スタッフさんは。丁寧な説明で、ただお薦めするのではなく、納得のいく様に説明してくださいます。誇大広告もなく、ご自身の感じておられることを率直にお話ししてくださるので、安心してお任せできます。それでいて、きっちりとエビデンスのあるものを取り入れておられ、結果が楽しみです。今後とも長くお世話になりたいサロンです。どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-15 18:19:57.0

久々のヘッドスパ、頭ゴリゴリだったのをじっくりほぐしていただきました!歳のせいか過労のせいか髪のボリュームが減ってきた気がしていて、2週に一度は現実的に厳しいですが、月一くらいでは通いたいなぁと思っています。
    子育てや家庭のお話も相談に乗っていただき、美味しいご飯屋さんの話などもしながら、とても楽しい時間でした。マッサージ中はゆっくり寝かせていただき大満足です!必ずまた伺います!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-19 17:39:54.0

さすがに夏は液が垂れてきますね。
    それでも家に帰ってから1時間半程置いてから流しました。
    しっかりと染まっています。
    サロンに行ってしばらくはサラサラ髪を実感出来るので嬉しいです!
    今回は髪を染めて貰う前の段階からほぼ寝てしまっていたので一瞬で終わってしまいました。気持ち良かった証拠ですね。

[投稿日] 2023-05-14 10:50:19.0

今回は岩盤ドームの温度が少し高かった事が、私にとってとても心地よかったです。汗だくになって、体の中の老廃物が全て出たようでスッキリしました。
    ブラウンの色味もすっかり定着し、とても気に入っています。
    仕事が忙しくて疲れる毎日ですが、ヘッドスパというご褒美でまた癒されに行きます。

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:23:20.0

花粉症でしんどく髪もボロボロだったので施術に伺いました。髪は艶っツヤになり翌日皆にお褒めいただきました!岩盤浴では大量に汗をかき、リンパを流してもらってスッキリ!!!花粉症も少しマシになったような!!!気がするだけかもしれませんが、いいんです、本当に花粉症辛いので気持ちだけでもリフレッシュすることが大事だと思っています。月末は痩身で伺います♪楽しみです、またよろしくお願いします!

にゃー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    岩のような肩こりが取れたと言っていただけたお言葉が、とっても嬉しかったです♪
    まだしばらく花粉症との戦いが続くと思いますが、頑張ってください(>_<)
    またご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-23 10:24:33.0

この時期大忙しで、疲れきった全身に良いご褒美をいただきました。
    いつもより汗ビッショリになり、スッキリしました。
    今回も帰ってから2時間ほど置いて流しました。
    しっかり染まっています。
    楽しいお話と気持ち良いヘッドマッサージで癒され、また頑張れそうです!

とも様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ビックリなお話で盛り上がりすぎて、しゃべりっぱなしでしたので、リラックスいただけたかなー??と心配しておりましたが、いただいたメッセージを読んで、安心いたしました(≧▽≦)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-26 22:55:32.0

今回も、ブラウンを入れてからのオレンジを入れてもらいました。帰ってから2時間程おいてから洗い流し、1週間たちましたがキレイに仕上がっています。
    今回も気持ちよすぎて途中から完全に記憶がないので寝てしまっていましたね…。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    髪が元気になるので嬉しいです!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕事柄、ご心労も多いと思います。無くてはならない大切なお仕事。本当に頭が下がります。
    日頃のお仕事のお疲れをしっかり癒していっていただけてましたら、本当に嬉しい限りです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-23 21:19:46.0

今回は先にブラウンをのせてからオレンジを…という事でした。帰ってから2時間程置きました。
    しっかり染まっていて、いつもより少し黒めなのかな?という印象です。3週間ほど様子をみたいと思います。
    仕事柄 疲れる事も多く、目の奥が重たいような感覚があるとお話していましたが、次の日は頭痛もなく少しスッキリと起きられたのを覚えています。マッサージのお陰です。
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-22 12:38:26.0

何度目かのリピートです。いつも本当に丁寧に施術してくださり、心も体もとてもスッキリします。新しいサロンにかわって初めての来訪でしたらいつも通りリラックスできさっぱりすることができました。ありがとうございました!また伺います!!

にゃー様

新サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とてもお忙しくされていますので、フェイシャルエステとヘナヘッドスパでお身体のお疲れをとっていただき、お身体の中からデトックスしてスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    またご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 21:13:54.0

今回も家に帰ってから2時間程時間をおいて流しました。
    しっかりと染まっています。いつもながら髪が弾むように元気を取り戻しました。この髪色や仕上がりの感じが気にいっています。仕事で汗だくになって頭皮も日焼けして、髪も元気がなかったので本当に癒されました。
    新しくなったサロンで居心地も良く、ヘナヘッドスパは自分へのご褒美だと思っています。

とも様

この度は、新サロンにお越しくださりありがとうございました。
    強い日差しでダメージを受けた髪の毛も、ヘナでしっかり補修して、健康な髪を取り戻していただけて良かったです(^^)
    また、素敵なひまわりもありがとうございました!
    毎日お花を見て元気をいただいていました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 樽井和子

この度は、新サロンにお越しくださりありがとうございました。

サロン アース(salon Earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー