施術前の説明、カウンセリングなど丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
まつげも理想通りのまつげになったので、とても嬉しかったです!次回の予約もスムーズにしていただきました。
人気No.1【選べる束感まつげパーマ】まつげパーマ+アイケア ¥9,350→¥8,800
まつげ&まゆげ専門店 abbellina×Due 出雲大津店【デュエ】からの返信コメント
まちゃん様
先日は数あるサロンの中から、
アッベリーナ×デュエへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
初めてまつげパーマを担当させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
長さや量がとてもしっかりとされていましたので、がっつり上げすぎず
まちゃん様の柔らかい雰囲気に合うようにカールのデザインでかけさせていただきました^^
お目元が自然にぱっちりとされて とてもお似合いでした♪
次回ご来店の際に、過ごされてみて気になった部分や デザインで変えたいところなど
もしございましたら、また何でも教えてください♪
次回も まちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Nao
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてもらうことができて、嬉しかったです!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【普段メイクできない方にオススメ★】まつげパーマ+眉Wax ¥15,400→¥12,870
かほ様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
今回は結婚式前というとても大切なタイミングで、
私にお任せしていただきありがとうございました!!
かほ様の 大切なイベントのお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います^^
あれから過ごされてみて、まつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
まつげは1ヶ月程経過すると徐々に生え変わり始めますので
バラつきが出てマスカラが塗りにくくなったり、下がってきたように見えます!
眉毛も2~3週間経過しますと、かほ様の場合は山の部分から生え始めて
少しずつ気になってくると思います( ; ; )
ワックスを続けると、綺麗な形を長期間維持していただけるようになりますので
また10月も是非ご来店お待ちしております♪
結婚式の様子などもまた教えてください^^
次回も かほ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Nao
自分の理想の眉毛にしてもらってメイクも楽になりました!
9月先着20名様【垢抜け眉毛★】美眉アイブロウWax+眉メイク ¥6,600→¥3,300
るな様
そして嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
今回は成人式の前撮りに向けて担当させていただき、ありがとうございました!
自眉毛を活かして、平行の形でスッキリと整えさせていただきましたが
その後過ごされてみて、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回周りをしっかり取らせていただいたので、
過ごしいていく中で伸びてくると描きにくさもでてくるかと思いますので
気になった事や過ごしにくい事などございましたら、何でもご相談ください♪
また帰省のタイミングで担当させていただけたら嬉しいです!
るな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Yura
施術前の説明から施術後のメイクのアドバイスまで丁寧に接客してくださりました!店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができ良かったです!
かな様
ゆっくり休んで頂けて良かったです^^
丁寧なカウンセリングを心がけていますので
店内の雰囲気、仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです♪
今回は自眉毛を活かして、丸みのある平行の形で整えさせていただきました!
その後過ごされてみて眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回特に眉下の辺りをしっかり取らせていただいたので
2~3週くらい経って伸びてくると形が崩れてきて、
気なってくるかと思いますので、また次回しっかり整えさせて頂きます!
また、過ごされてみて気になった事や過ごしにくい事などございましたら、
次回何でもご相談ください♪
次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Yura
初めての利用とマツパだったので心配していましたがわかりやすく丁寧にカウンセリングをしてくださり、質問にも優しく答えてくださいました!次の予約もスムーズにしてくださいました。ありがとうございました!
ちかちゃん様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
今回は初めてまつげパーマということでご不安な点もあったかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
ちかちゃん様は、自まつげがとても長さやハリコシがしっかりしておられてすごく綺麗な状態でしたので、
柔らかいカールをつけながらも 根元からしっかり上がるように調整させていただきました♪
今回は目尻を流すデザインでしたが、過ごされてみて気になったことや
変えてみたいデザインなどがありましたら次回の際また教えてください^^
次回のご予約の際もちかちゃん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております☆
次回も宜しくお願いいたします^^
Nao
とても丁寧にカウンセリングをしていただけて、自分に合う眉毛に綺麗に仕上げていただけました!お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスして過ごすことができ本当によかったです!!次回もよろしくお願いいたします。
¥1,760off★【理想×似合わせ】美眉アイブロウWax(眉メイク付) ¥7,700→5,940
ゆめ様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
初めてのアイブロウを、Naoにお任せしていただきありがとうございました^^
当店では、初めての方でもご不安な点がなく、リラックスして過ごしていただけるよう
カウンセリングのお時間や、お店の空間をとても大切にさせていただいておりますので
雰囲気につきましても気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
なるべく書き足す部分を少なく、自然な眉毛に近づけられるように
自眉毛の形や太さを生かした形に整えさせていただきました(*^^*)
少しでもメイクの時短になっていたら嬉しいです!!
今回特に眉上の部分をしっかりと取らせていただきましたので、
2~3週間程経ちますと徐々にその部分から順番にポツポツとした毛が生えてきて
気になってこられると思いますので、また次回しっかりと取らせてくださいね♪
過ごされる上で気になったことも次回の際何でもご相談ください^^
次回も ゆめ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Nao
急遽予約を入れたにも関わらずとっても丁寧に説明や対応をして頂きありがとうございました!
デザインを決める時もお話をしっかりと聞いて下さり安心して施術を受けることができました!
仕上がりがとても綺麗で自分の理想の形でした^^
また来月もよろしくお願いします!
【トレンド束感まつげ★】まつげパーマ+アイケア付き ¥8,800→¥4,950
る様
先日は数あるサロンの中からabbel'lina×unoにご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンは緊張もあると思いますので
安心して施術を受けて頂けるよう
その後過ごされてみて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、目尻にかけてカール感が出るようなデザインでかけさて頂きましたが、とても長くて綺麗なまつ毛しておられて、とてもお似合いでした^^
カウンセリングの際に、バラつきが気になるという事でしたので
今回お目元の状態をしっかり見させて頂きながら
気になりにくいようしっかりめにかけさせて頂きました!
まつ毛の状態や生え方によって気になることが
変わってくる事もありますので、気になった事や
過ごしにくい事などございましたら、次回また何でも
ご相談ください♪
次回もる様にお会いできるのを
Yura
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
【セットで一気に垢抜け!】まつげパーマ+アイブロウ ¥15,400→¥8,250
なかむ様
そして嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
今回は初めてまつげパーマがという事で、ナチュルな仕上がりになるよう、やわらかいカール感をつけながら上げさせて頂き、眉毛は自眉を活かしてスッキリと整えさせて頂きました!
その後過ごされてみて、まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回、何でもご相談ください♪
次回もなかむ様にお会いできるのを
Yura
私の眉毛やまつ毛に合わせて丁寧に説明して頂き、とってもいい感じにして頂けて満足ですっ!!
眠たすぎて途中寝ちゃってすみませんでした。。
なべ様
ゆっくり休んで頂けて良かったです^^
丁寧なカウンセリング、お客様1人1人に合った
デザイン提案を心がけていますので
仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです♪
今回は初めて担当させていただき、
お悩みやお目元の状態に合わせて、
カール感をつけながら、よりぱっちり見える
デザインでさせて頂きましたが
お顔などの雰囲気に、とても良くお似合いでした^^
眉毛は、自眉を活かして並行にしすぎず少し丸みを残した形で整えさせて頂きました!
次回、何でもご相談ください♪
次回もなべ様にお会いできるのを
Yura
落ち着いた雰囲気のお店で良かったです!
しっかりカウンセリングして頂きました!
仕上がりもとても満足です!!
A様
先日は数あるサロンの中からアッベリーナ×デュエに
ご来店いただき、ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はご紹介でご来店いただきましたが、仕上がりについても
お店の雰囲気も共に気に入っていただけて嬉しいです^^
今回しっかりと眉毛を見させていただいて、自眉毛を生かしながら
お顔に合った柔らかい雰囲気に近づくよう調整させていただきました♪
まだ生え揃っていない部分もありましたが、しっかりと伸ばしていただいてましたので
書き足すところもできる限り少なくすることが出来ました!
生えやすい上の部分が生えたり、全体的に毛の長さが伸びてきますと
ラインが崩れて描きにくくなって来ると思いますので、
また次回の時にしっかり状態を見させて整えさせて下さい!
次回もA様にお会いできることを楽しみにしております♪
ナチュラルに綺麗なデザインが得意です♪
Nao
初めて利用するので緊張がありましたが、スタッフさんの丁寧な説明があり、自分好みのデザインにしてもらえてとても満足しています。かわいいスタッフさんに癒されてまた利用させてもらいたいと感じました。ありがとうございました。
【トータル垢抜け★】美眉スタイリング+まつげパーマ¥15,400→¥12,870
あやか様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
今回はとても大切なタイミングで、初めてのパーマとアイブロウを
お任せいただきありがとうございました(*^^*)
まつげや眉毛が綺麗になることで、
少しでもあやか様の気分が上がるお手伝いを
することが出来ていれば とても嬉しいです^^
日頃過ごされていく上でもっとこうしたら過ごしやすいな~ということや、
ここが手入れしにくくて気になるな~という部分などが出てこられましたら
次回ご来店の際に、なんでもご相談くださいね♪
まつげパーマは美容液を塗っていただくことで
より綺麗なまつげを保てたり、カール感の持続ができますので
ぜひ塗っていただくことをオススメしております^^
次回も あやか様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Nao
めちゃくちゃ優しく説明してくださいました!
カウンセリングも丁寧で、自分の理想のデザインにしてくださいました!!
まつ毛の悩みなども聞いてくれました!
また絶対行きます!
【流行りの束感まつげ♪】まつげパーマ+アイケア付き ¥8,800→¥4,950
Karen様
ありがとうございます♪
今回帰省のタイミングでご来店して頂き、担当させて頂けて嬉しかったです^^
長くて綺麗なまつげを活かして、カール感をつけてやわらかい印象になり、お顔の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
その後過ごされてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になったことや過ごしにくい事などございましたら、また何でもご相談ください(*^^*)
次回のお目安は、8月23日~30日辺りです!
また、Karen様にお会いできるのを
Yura
カウンセリングからすごく丁寧に対応していただき、とっても素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気も柔らかい感じで次も予約して行きたいです!
¥1,430off★【大人気】選べるラッシュリフト〈アイケア付き 〉¥9,350→¥7,920
もも様
先日は数あるサロンの中から、
アッベリーナ×デュエへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマということでしたが、
今までずっと悩んでおられたことを詳しく教えて下さり、
そして私に任せてくださって、本当にありがとうございます^^♪
もも様のまつげは長さが凄く綺麗に伸びておられましたので、
その長さを活かしてカールと立ち上げのミックスデザインをさせていただきました!
すごく雰囲気にも合われていてお似合いでしたので、
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!(*^^*)
その後過ごされてみてまつげの状態はいかがでしょうか?
過ごしていく中で気になった部分などございましたら、
次回デザインを変えることも出来ますので、教えて下さい♪
次回も もも様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Nao
丁寧に説明をしてくださり、安心して任せることができました。ぱっちりでかわいいまつ毛に大満足です!ありがとうございました!!
まりあ様
お客様に安心して頂けるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてますので
このような口コミを頂けて嬉しいです♪
今回、久しぶりのご来店でしたのでしっかり状態を
見させて頂きましたが、すごく綺麗なまつげしておられて
立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
左のパーマが落ちやすいという事でしたので、
持ちが良くなるよう気をつけながら施術させて頂きましたが
その後過ごされてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回初めて担当させて頂きましたので
気になったことや過ごしにくい事などございましたら
次回、何でもご相談ください(*^^*)
次回のお目安は、8月24日~31日辺りです!
また、まりあ様にお会いできるのを
Yura
初めての施術で分からない事が多く不安でしたが、優しく丁寧に接客と施術をしていただいて気持ちよく過ごせました。
仕上がりも大変満足です!
次回も楽しみにしています。
【ナチュラルに盛れる♪】まつげパーマ+アイケア付き ¥8,800→¥4,950
ジュニア様
お客様に安心して頂けるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてますので
このような口コミを頂けて嬉しいです♪
今回初めてのまつげパーマということでしたが、
とても長くて綺麗なまつ毛しておられて
立ち上げのデザイン、良くお似合いでした(*^^*)
その後過ごされてみてまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
今回、全体的にしっかり長さのあるまつげに合わせてパーマをかけさせて頂いたので、目頭の辺りのバラつきが気になりやすいかもしれないので
気になったことや過ごしにくい事などございましたら、
次回、何でもご相談ください♪
次回もジュニア様にお会いできるのを
Yura
とても丁寧で親切な対応と施術でした。
お店もとてもきれいでリラックスできる空間でした。
¥,1760off★【理想×似合わせ】美眉アイブロウWax(眉メイク付) ¥7,700→5,940
みー様
先日はアッベリーナ×デュエにご来店いただき、
そして嬉しいご感想もありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
今回は初めてのアイブロウを、Naoにお任せしていただきありがとうございました!
来店前にしっかりと自眉毛を生やしていただいておりましたので、
ワックスと毛抜きでスッキリと取ることができました^^
なるべく自眉毛の丸みを抑えて平行にさせていただきましたが、
通っていただく中で少しづつ理想の形に近づけて行けたらと思いますので
過ごされてみて描きにくかった部分やもっとこうしたい!という部分があれば
次回ご来店の際に何でもご相談ください♪
眉尻は特にラインを取るのが難しい部分になりますので、
細身のペンシルで描いていただくのがオススメですよ(*^^*)
次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております!♪
アイデザイナー Nao
初めて行ったのですがとても丁寧な対応で優しかったです!まつ毛の仕上がりも可愛いです!悩みも親身に丁寧に聞いて下さります!
【New!】ナチュラルワンホン(まつげパーマ+束感エクステ)¥12,100→¥11,550
M様
先日は数あるサロンの中からabbel'lina×Dueに
ご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングの際に、目元のお悩みを詳しくお話して
下さったのでM様に似合うデザインをご提案させて
いただきました!仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
マツエクよりもナチュラルで、
まつげパーマよりもボリュームを感じられるので
日々のメイクも、より楽しくなると思います^^
ご購入いただいたコーティングも毎日使ってみてください!
今回は初めてですので、扱い方など慣れない事や
困った事などあるかもしれませんので
過ごされてみて気になる事などございましたら
次回、何でもご相談ください^^♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております★
トップアイデザイナー
Sae
またお願いしたいです
りこ様
そして口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂きましたが、
自まつげの状態もよく、とても綺麗なまつ毛をしておられたので
長さを活かして、しっかりカール感が出るようにさせて頂きました!
次回、何でもご相談ください♪
次回のお目安は、8月7日~15日辺りです!
またりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Yura
最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!
初めてのサロンは緊張もあると思いますので
安心して施術を受けて頂けるよう
仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです♪
今回は初めてのパーマを担当させていただき
お悩みやお目元の状態に合わせて、
よりぱっちり見えるデザインでさせて頂きましたが
お顔などの雰囲気に、とても良くお似合いでした^^
次回、何でもご相談ください♪
次回もあや様にお会いできるのを
Yura
施術内容を1から丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けれました^^
まつ毛の状態などもちゃんと見て、自分の理想のカールを作ってくださいました。
また来月もお願いします!
すーちゃん様
そして嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
少しでも理想のまつ毛に近づくよう、
カウンセリングは特に丁寧にさせて頂いてますので
このような口コミを頂けてとても嬉しいです♪
その後過ごされてみて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さも揃っておられて、とても綺麗なまつ毛しておられましたので
立ち上げのデザインがとてもお似合いでした^^
次回、何でもご相談ください♪
次回もすーちゃん様にお会いできるのを
Yura
初めての眉毛でどんな感じに仕上がるかと思ったが、すごく綺麗にして貰った。最初の型取りも少しこうしてほしいと言えば丁寧に対応して下さった。ワックスや毛抜きは普通に痛いけどこんなに安くして下さるなら大満足
【残り15名様限定】美眉スタイリングアイブロウ+眉メイク付き¥6,600→¥3,300
めんま様
そして担当させて頂き
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き
ありがとうございます♪
今回は、太さが残らないように
自眉を生かしながらスッキリとした形で
整えさせて頂きました!
平行のデザイン、お顔の雰囲気にも
とてもお似合いでした♪
気になることや過ごしにくい事など
ございましたら、次回参考にさせて頂きすので
何でもご相談ください♪
毛抜きの回数もなるべく減らせるよう
技術向上に務めて参りますので
また次回もよろしくお願い致します!
次回は7月24日にご予約頂きありがとうございます!
めんま様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Yura
今日はありがとうございました!
形も綺麗になって施術中も丁寧でよかったです
【垢抜け+トレンド眉♪】美眉アイブロウ+眉メイク付き ¥6,600→¥3,300
ひかる様
そして担当させて頂き
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き
ありがとうございます♪
今回久しぶりにご来店して頂きましたので
スッキリするよう形、太さを
整えさせて頂きました!
気になることや過ごしにくい事など
ございましたら、次回参考にさせて頂きすので
何でもご相談ください♪
次回もひかる様にお会いできるのを
Yura
丁寧な対応でまつ毛に合わせた施術をしてもらえたので仕上がりもとても綺麗にしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
【残り15名様限定】まつげパーマ+高濃度トリートメント付き¥8,800→¥4,950
じり様
先日は数あるサロンの中からabbel'lina×dueにご来店いただきありがとうございました!
その後過ごされてみて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても綺麗なまつ毛しておられて
立ち上げのデザインとてもお似合いでした^^
カウンセリングの際に、左のまつ毛が
上がりにくいという事でしたので
今回目元の状態をしっかり見させて
頂きながら左右差が出ないように
かけさせて頂きました!
まつ毛の状態や生え方によって
気になることが変わってくる事も
ありますので、過ごしにくい事など
ございましたら、次回また何でも
ご相談ください♪
次回もじり様にお会いできるのを
Yura
丁寧な対応やカウンセリングでした!
眉毛の仕上がりも良くとても満足です!
【理想×似合わせ♪】アイブロウ(眉メイク付) ¥7,700→¥6,600
さつまいも様、
いつもアッベリーナ×デュエへのご来店
ありがとうございます^^
カウンセリングや施術についても嬉しいご感想をありがとうございます♪
少し暖かくなってきたことで毛の伸びるスピードも早くなって
形が崩れやすい時期になっていますので、過ごされてみて気になった部分や
特に描きにくさの出てきた部分など教えていただきながら
次回もさつまいも様のライフスタイルに寄り添った
形や太さのご提案をさせていただきますね(^○^)
次回のご来店は7/5となっております!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ナチュラルに可愛いデザインが得意です^ ^
Nao
丁寧に説明、カウンセリングをしてもらい、ゆったりとした雰囲気で心地いい空間でした。理想の仕上がりにしてもらって大満足です!ありがとうございました!次回もお願いします。
【印象の8割が決まる!】まつげパーマ+アイブロウ ¥16,500→¥14.300
ひな様
先日はアッベリーナ×デュエにご来店いただき、
そして嬉しいご感想もありがとうございます♪
今回初めて担当させていただきましたが、
その後過ごされてみてまつげ・まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマはお久しぶりとのことでしたが、自まつげの状態とても綺麗でしたので
なるべく長さを活かした少し柔らかさも残るデザインさせていただきました♪
眉も自己処理を控えていただいたことで、ワックスでしっかりと
左右の高さやバランスを整えさせていただいております!
足りない部分は徐々に生やしていただきながら、さらに理想の形に近づけていけたらと思っておりますので、また状態見させて下さい♪
お店の雰囲気についても嬉しいご感想をありがとうございます^^
過ごされてみて気になった部分やもっと変えていきたい部分がございましたら、
また次回お伺いさせていただきますので、教えてください♪
次回は6/29となっております!
またひな様にお会いできるのを楽しみにしています♪
ナチュラルな可愛さが得意です♪
アイデザイナー Nao
初めてアイブロウワックスして頂きました。
左右差や普段のメイクのしにくさもあり、プロにおまかせしようと思い利用しました。以前まつげパーマで担当して下さっていたスタッフさんに担当して頂き、親身になって骨格や眉毛の生え方なども丁寧に相談乗って下さりました。
おかげで形も全て満足しました!!次の日のメイクのしやすさは本当に最高でした!ありがとうございました!
10%off♪垢抜け眉毛(眉メイク付)アイブロウ¥7,700→¥6,930
おはな様
久しぶりにお会いでき、口コミもいただけて
とても嬉しいです^^♪
眉毛は初めて施術させていただきましたが
普段のメイクでの様子やお悩みなど
詳しく教えていただいたお陰で、似合う眉毛が
ご提案できました♪
ありがとうございます^^
自眉を活かした形にさせていただきましたので
描きやすくなると思いますが、これからの時期は特に
気温が上がると代謝も良くなり、眉毛が生えやすく
なってきますので、次回もしっかり整えさせていただけたらと
思います!
過ごされてみた様子も、次回聞かせていただけたら嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
トップアイデザイナー
Sae
初めてまつ毛エクステをしました!
分からないことだらけでしたが、自分に合った形を丁寧に教えてくださいました。思った以上の仕上がりでこれからのメイクが楽しみです。
【20%off】マツエクナチュラル(120本)カラー変更◎ ¥9,900→¥7,920
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中からabbel’lina×Dueにご来店いただき、
また嬉しいご感想も下さりありがとうございます♪
初のまつげエクステということでご不安なことも多々あったかと思いますが
担当させて頂きありがとうございました^^
初めての方には特に、安心してお任せいただき
ご来店後も過ごしやすいデザインを提案させていただけるよう、
カウンセリングの時間をとても大切にさせていただいております!
仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
今回はさっちゃん様の柔らかい雰囲気に合わせて
エクステをつけさせていただきました^^
ご購入いただいたコーティングはなるべく朝夜の二回にご使用していただくと、
よりエクステのモチがよくなりますので是非使ってみて下さい♪
その後過ごされてまつげの状態はいかがですか?
カラーや長さなどもしっかりとご相談させていただきますので、
気になったことなどと合わせてまた次回教えて下さい!
次回6/9もさっちゃん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
ナチュラルに可愛いデザインが得意です♪
Nao
仕上がりがとても綺麗でした!
お店の雰囲気はとても良かったです。
【束感まつげパーマ】まつげパーマ+アイケア ¥9,350→¥8,800
みほ様
先日はアッベリーナ×デュエへご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマということで、
新生活に向けての大事な時にお任せいただくことが出来、
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
今回は長さもありとても綺麗な自まつげを活かして、
ぱっちりとした立ち上げのデザインにさせていただきました!
過ごされていく上で、もう少しこうだったらいいなと感じる部分があれば
些細なことでも構いませんので次回是非お聞かせください^^
今回のことも踏まえ、さらにみほ様のライフスタイルに合わせた
御提案をさせていただきます!
これからも朝のメイクが少しでも時短になりますよう、
目元の綺麗のお手伝いをさせてください!
次回のお目安は5/1頃となっております!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Nao
今までのまつげパーマで1番好きな仕上がりです!
自分のまつげの生え方の癖などに沿ってあげていただきました。まつげの相談なども親身になって答えてくださり、嬉しかったです!!
【3月限定】¥1,980off★残り10名様♪まつ毛パーマ+高濃度TR付9900→¥7,920
なっつ様、先日はアッベリーナ×デュエへご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がり、お喜びいただけて、私も嬉しいです(^^)
まつ毛の状態は人それぞれ違いますので、
なっつ様のお悩みや目元の状態に合わせて
仕上げさせていただきました!
過ごされる中で扱いにくさや、
デザインでもっとこうしたい!などございましたら
次回ぜひお聞かせください♪
今回のことも踏まえて、さらになっつ様の
ライフスタイルに合わせた御提案をさせていただきます!
これからもよりまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、
お手伝いをさせてください(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
4月からは姉妹店のUNOに異動いたしますので、
ぜひそちらでもよろしくお願いいたします(*^^*)
メイク時間をゆとりあるものに。
Masaki
メイクの仕方など丁寧に教えてくださり助かりました。
悩みを何度も聞いてくださって、こちらとしても大変気持ちの良い施術でした。
【アイデザイナー指名】人気上昇中★アイブロウ ¥7,150→¥6.600
ミナ様 先日は数あるサロンの中から
アッベリーナ×デュエにご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのアイブロウということでお任せいただき
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
アイブロウはなりたい理想はもちろん
ご来店後の過ごしやすさにこだわりながら
提案させていただいております!
普段の眉毛のお悩みが少しでも解消され
ミナ様が過ごしやすくなられるように
サポートさせていただければと思います♪
その後お過ごしになられてご様子はいかがでしょうか?
眉毛の状態もその都度変わりやすい部分です!
新たなお悩みやメイクで気になられることなどございましたら
またぜひお聞かせください♪
今回WAXをさせていただいた部分は
3~4週ごろに生えてまた気になられると思われます。
ミナ様の綺麗な自眉を活かしながら
ぜひ定期的なお手入れでWAX脱毛の効果も
実感して頂けたらと思います(*^^*)
今回は貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)
またミナ様におあいできる日を楽しみにお待ちしております♪
メイク時間をゆとりあるものに。
Masaki
アッベリーナデュエ(abbel'lina×due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー