3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. アッベリーナデュエ(abbel'lina×due)   >

アッベリーナデュエ イズモオオツテン

• 島根県出雲市枝大津町19-1
  • JR出雲市駅から車で5分【パリジェンヌラッシュリフト仕上がりNo.1】
  • ナマケモノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:10:55.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    お店も綺麗だしとてもいい香りがしていて、スタッフの方も優しく接客してくださいました!
    まつげの仕上がりもとっても綺麗で、お値段はほんの少し高めだけど次も通いたいなぁと思いました!
    しいて言うなら…詐術中にカーテンなどがあると入り口から見えなくてもっと落ち着くかなと思いました。
    綺麗に仕上げてくださったので大満足です!

【人気No.1】[アイリストMasaki]まつ毛パーマ+アイケア ¥8,800→¥5.280

まつげ&まゆげ専門店 abbellina×Due 出雲大津店【デュエ】からの返信コメント

ナマケモノ様
    先日はアッベリーナ×デュエへのご来店
    そして口コミもいただきありがとうございます!

まず、店内、スタッフの雰囲気、仕上がり、
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひこれからも目元のキレイをサポートさせていただきたいです(^○^)
    過ごされてみてきになられたことがございましたら
    ぜひ次回のご来店の際に教えてください♪

そして、施術中のカーテンについて、
    貴重なご意見をありがとうございます!
    その後、早速、社内で相談させていただき、
    目隠しになるパーティションを設置いたしました。
    ぜひ、こちらも次回ご覧いただけたらと思います!
    貴重なご意見のおかげで、
    アッベリーナ×デュエがさらにお客様にとって
    よりよいサロンになるよう、改めて
    スタッフ一同考えることができました。
    本当にありがとうございます!

次回、6/24にご予約いただきありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪♪

Masaki

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:52:28.0

高校生の娘が、初めてアイブロウをしていただきました。緊張していたのですが、丁寧な説明があり、施術も安心して受けれたようでした。ありがとうございました!

人気急上昇!【アイデザイナーKaede】アイブロウ ¥7,700→¥5,940

みい様

そして早速の口コミをありがとうございます!

先日は娘さんのアイブロウを初めてさせて頂きました!
    初めての方には安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧なカウンセリングや施術を意識しているので、
    安心して頂けてとても嬉しいです!

眉を整えることが初めてということでしたので、
    過ごされる中で違和感がないように、自眉毛を活かして整えさせて頂きました!
    左の眉が少し高さが出ていたので眉上を取り、右の眉が低くなりやすいので眉下を取り、
    左右が近づくようにデザインさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

2週間や3週間で周りの毛が生えてきて気になる時期かと思いますが、
    もし今後ご自身で処理される場合は、今回整えさせて頂いたように眉山の部分を処理して頂くと
    自眉毛を活かして少し丸みのあるなだらかな眉になります!
    形や太さも参考にして頂けたら嬉しいです!
    周りの毛が生えてくると、整えた形がぼやけてきてくるので、
    形に迷われた際はまたお任せ下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

似合わせデザインならお任せ★

Kaede

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:21:11.0

初めて伺いましたが、お店の外で待っていてくださり場所が分かりやすくとても親切な対応だと感じました。事前の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。今回はアイブロウをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。友人からも好評で嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

【人気急上昇!】アイリストMasaki]アイブロウ ¥6,600→¥3.960

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご友人からも好評だったということで、
    周りの人からも褒められたり、気づいてもらえるとより
    嬉しいですよね♪
    このような口コミをいただけて、私も嬉しいです(^^)

初めてのアイブロウということで、
    ご不安な気持ちも大きかったと思います。
    説明やカウンセリングは毎回しっかりと
    安心していただけるように時間をいただいています(^^)
    過ごされていく中で気になられたことや
    ご不明なことがございましたら
    また次回、ご相談ください♪

ゆか様のきれいな自眉がより活きたデザインでしたね(^^)
    アイブロウワックスは続けていただくことで効果を
    実感していたたけます☆
    ぜひこれからもゆか様の美眉のお手伝いをさせてください!
    また来月も楽しみにお待ちをしています!♪

Masaki

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:34:33.0

スタッフさんの雰囲気は勿論、説明も丁寧でわかりやすく
    居心地も良かったです^_^

人気No.2!【アイデザイナーKaede】まつパー+アイブロウ ¥16,500→¥11.440

あ様

そして早速口コミを書いて頂いて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は初めてまつげパーマとアイブロウをさせて頂きました!
    まつげパーマは、ぱっちり感のあるデザインがお好みということで
    前からの見え方も一緒に決めさせて頂いて、やわらかいカールとぱっちり感のある
    Mixのデザインでさせて頂きました!
    あ様の自まつげは長さもある綺麗なまつ毛をしておられるので、
    前からもしっかりカールが見えていてとてもお似合いでした!

アイブロウは、濃さや左右差がお悩みということでしたので、
    なるべく左右差を近づけて整え、眉頭の毛量調節やカットもしっかりさせて頂きました!
    カミソリ後の短い毛が伸びるともっと左右差も近づけることが出来るので
    次回の状態もしっかり見せて頂きたいと思います!

次回、6/7(水)アイブロウでご予約を頂いております!
    ワックスを続けると周りの毛も生えにくくなっていくので
    次回も左右差を近づけることができるように整えさせて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにしています!

似合わせデザインならお任せ★

Kaede

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:59:48.0

初めて伺ったのですが、お店の場所が分かるように外に出て待っててくださり、親切な対応で嬉しかったです。

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。

お店の雰囲気も良く落ち着く空間で癒されました。

【アイリストMasaki限定】まつげパーマ+アイケア ¥6.600

とも様、
    先日はアッベリーナ×デュエへの
    ご来店ありがとうございます!(^○^)

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります♪♪
    その後、お過ごしになられて
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?☆
    今回デザインは立ち上げつつ、目尻は流して
    柔らかさもあるデザインにさせていただいています(*^^*)
    とも様のバッチリとした目元に
    とてもお似合いのデザインでしたね♪♪
    全体的に立ち上げたり、柔らかさのある
    カールの効いたデザインもできますので、
    ぜひ今回のご感想もお聞かせください♪

次回のお目安が6/19ごろとなっております♪♪
    ぜひ、アッベリーナ×デュエでのお時間を
    これからもごゆっくり過ごしていただけたらと思います(^^)

またとも様のご来店を心よりお待ちしております!

Masaki

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:27:41.0

初めてのマツパ・アイブロウでしたが、私のまつ毛や眉毛の様子を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心して施術を受けることができました。
    その後行ったエステの店員さんが、「もしかして〇〇でマツパされましたか?この仕上がりの綺麗さは、そうじゃないかと思いました。」と絶賛されていました。

4月残り2名様[アイリストMasaki]まつ毛パーマ+アイブロウ ¥11,000→¥8.800

みぃ様、先日はアッベリーナ×デュエへ
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウ、そして
    大切なイベントに向けて、お任せいただけて
    嬉しかったです♪

その後お過ごしになられていかがでしょうか?
    まつ毛はボリュームが出すぎず、カールを効かせて
    柔らかさもあるデザインでさせていただきました♪
    みぃ様のまつ毛は長さも綺麗にあり、これからも
    いろんなデザインを楽しんでいただけるかとおもいます(^○^)
    眉毛は太さのバランスを見て少しスッキリ
    取らせていただきました!
    まつ毛と眉毛、セットでされたことで、
    お顔全体の雰囲気もより綺麗に整われましたね♪
    扱いにくさなどございましたら
    ぜひ教えていただきたいです♪

みぃ様にこれからも目元の綺麗を楽しんでいただけるよう、
    またサポートさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

Masaki

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:19:46.0

はじめてアイブロウをしていただきました。
    綺麗に整えていただいて、大変満足しております。
    接客も丁寧で親切に相談にものっていただきありがとうございました。
    毎朝のメイクも時短になり、楽になりました。
    来月またよろしくお願いします。

かな様、先日はアッベリーナ×デュエに
    ご来店いただきありがとうございます(^ ^)

初めてのアイブロウということで私にお任せいただき、
    かな様とご相談させていただきながら
    デザインをしていくことがてき、嬉しかったです♪

毎日のメイクが時短になったということで、
    とても嬉しく思います(^○^)
    私も日々、少しでも朝の忙しい時間にメイクが
    楽に、そして綺麗にでき、気持ちも上がる♪
    そんな朝で一日をスタートしていただけたら
    という思いでお手伝いさせていただいています!☆

ぜひ次回も過ごされていく中で気になってこられた部分や
    お悩みがございましたら、教えてください♪

来月もかな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^○^)

Masaki

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 13:17:45.0

少し時間があいていつもより生えている毛が多くなってしまっていましたが変わらず綺麗にしていただけてよかったです!
    またお願いします^^

【アイデザイナーKaede限定】アイブロウ ¥6.600

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミも書いて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

今回、新店舗にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けましたでしょうか?♪

アイブロウを3月ぶりにさせて頂いて、
    少し角度をつけた平行眉に整えさせて頂きました!

ぷりん様の自眉毛を活かして、太さも残した形にさせて頂いたので
    書きやすさや過ごしやすさを感じて頂けたら
    とても嬉しいです!

定期的にアイブロウをさせて頂いているので
    だんだんと生えにくい眉になってきておられますが、
    気温が暖かくなると毛の伸びるスピードが早くなり、
    気になりやすくなります!
    そして今回は2ヶ月ぶりということもあり、
    しっかりと生えておられたので、waxで根元から
    処理することが出来ました!

気温や体温で気になりやすさも変わるので、
    ぷりん様のお目安の4から5週間で
    また見させて頂けると
    綺麗な形が持続します!

次回のお目安は、6/5~6/17になります!
    ぷりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Kaede

• 悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:43:56.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、回数を重ねるごとに理想の眉毛に近づいてきているように感じます。
    朝のメイクも短時間で済むようになり、とても楽になりました。

Open限定価格[アイリストMasaki]アイブロウ ¥4,400→¥3.960

悠様、先日もご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

私自身もカウンセリングの時間はとても
    大切にさせていただいていますので、
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    眉毛の状態はその都度かわっていますので、
    ぜひこれからもカウンセリングをしっかりさせていただき、
    悠様の眉毛をさらに美しくなるよう、
    サポートさせてください♪

朝のメイクって、眉毛は特に時間がかかる部分で
    悩んでおられる方も多いです!
    悠様にもアイブロウの効果を実感していただけていますこと、
    とても嬉しいです(^○^)
    どんどん理想の形に近づいていることも
    悠様が定期的に通って整えておられるからこそだと
    思います♪
    ぜひこれこらもおまかせください!

いつもお早めの次回のご予約いただき
    また悠様にお会いできるのをたのしみに
    お待ちしております♪

Masaki

• なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:05:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました。
    予想以上でとても満足しています。今後のケアなども分かりやすく説明していただいたので、次回も楽しみです。

Open限定価格【アイデザイナーKaede】まつパー+アイブロウ ¥14.300→¥11.440

なべちゃん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回は初めてまつげパーマとアイブロウをさせて頂き
    なべちゃん様の自まつげは育毛の美容液もご使用ということもあり、
    長さもある綺麗な自まつげでまつげパーマが
    とてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    右目のまつ毛が成長中の短い毛が多く、グンと成長する
    毛になるので、バラつきが気になりやすい時期になると思いますが、
    コーティングでもしっかりとケアしてあげるとより綺麗なカールが
    持続しやすいです♪

そして、アイブロウもさせて頂きましたが
    眉尻の角度を少し上げて平行眉に近づくように整えさせて頂きました!
    左の眉が下がりやすく、最初は若干の左右差も気になるかもしれませんが、
    徐々に眉山の短い毛も伸びてきてくれるとより綺麗に左右差が
    なくなり揃いやすくなるので、また次回しっかりと状態を確認させて頂きたいです!

次回は、5/28 12:00 ご予約を頂いております!
    なべちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Kaede

• かすみそうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:23:52.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、
    仕上がりも大満足です!毎朝鏡を見る度に気分が上がります!お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着く空間で癒されました。次回の施術も楽しみです!!

4月残り2名様【アイデザイナーKaede】まつ毛パーマ+アイケア ¥8,800→¥7,040

かすみそう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてまつげパーマをさせて頂きましたが、
    施術やカウンセリングを丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

まつげパーマの施術は初めてということで
    デザインやまつげパーマについてのカウンセリングもしっかり
    させて頂きました!
    今回はパッチリな仕上がりがご希望ということで、
    パッチリ感と柔らかさのあるミックスのデザインで
    過ごしやすさも兼ねて、デザインさせて頂きました!

まつ毛の生え変わりもあり、短い赤ちゃんのまつ毛が多く
    バラつきが気になりやすい時期だと思うので、
    そしてコーティングもぜひ毎日使って頂いて
    まつ毛のバラつきも抑えカールをキープして頂けたらと思います!

次回は5/20(土) 12:00からご予約頂いております!
    大切なご予定前ということなので、次回もご希望通りしっかり
    デザインさせて頂きたいと思います!
    かすみそう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

Kaede

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:33:46.0

初めてお店に行かせてもらいました。予約の時間に駐車場まで出て下さっていて親切にしていただきました!
    眉の形を一緒に決めていただいたおかげでとてもメイクがしやすくなり、今後の形ことも考えて相談に乗ってもらえて大満足でした!

あやの様
    先日はアッベリーナ×デュエにご来店いただき
    ありがとうございました(^ ^)
    まだ、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は一気にたくさんの眉を取ってしまうと
    見慣れなかったり、かきにくさがあったりするので
    自眉を活かしてデザインさせていただきました!
    その後過ごされてみていかがでしょうか?
    次はこうしてみたい!と言った部分がございましたら
    ぜひご相談させてください
    これからもあやの様が綺麗な眉で過ごされやすいよう、
    サポートさせていただきます♪

眉毛を整えると毎日のメイクがとても楽ちんになりますよね♪
    アイブロウスタイリングの良さを実感していただけてとても嬉しいです(^^)

次回、5/25にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Masaki

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:52:17.0

初めてのアイブロウでしたが、カウンセリングからとても丁寧で大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く施術が終わるまでリラックスして過ごせました。
    施術後のお手入れ方法も分かりやすく教えて頂き助かりました。
    これから施術を重ねる毎に眉毛が綺麗に整うので楽しみです♪

4月残り2名様限定【アイデザイナーKaede】アイブロウ ¥6,600→¥5,940

なつき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やカウンセリングはお客様に安心して
    お任せ頂けるよう、丁寧を心がけておりますので、
    なつき様もリラックスして頂けてとても嬉しいです!

今回は初めてアイブロウをさせて頂き、
    左の眉が高さがあるので、左右差が出ないよう整えさせて頂きましたが、
    過ごされてみて書きやすさなどはいかがでしょうか?

今回自己処理で短い部分などは残して
    少し上から書き足すように整えさせて頂いたので、
    その部分が伸びていくともっと形がハッキリと残ります!
    今後どんどん書きやすさが出ると思うので
    これから見させて頂くのがとても楽しみです♪

初めてのワックスということでお家でのケア方法も
    お伝えさせて頂きましたが、
    ご不明な点や、太さ・形で気になる部分などがあれば
    ぜひ教えて頂きたいです!

次回は、5/12(金) 12:00からご予約を頂いております!
    生えてきて少し気になる部分の処理や伸びた部分も調節させて頂きます!
    なつき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Kaede

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:06:09.0

初めてで不安でしたが丁寧で分かりやすいカウンセリングで安心できました。

4月残り3名様【アイデザイナーKaede】まつ毛パーマ+アイケア ¥8,800→¥7,040

mii様

そして嬉しい口コミも書いて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

初めての方には安心して施術を受けて頂けるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていますので、
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

そして、今回は初めてまつげパーマをさせて頂きましたが、
    mii様のまつげはすごくハリコシや長さのある綺麗なまつげで
    自まつげを活かして柔らかいカールのデザインでさせて頂きました!
    長さがある分、柔らかいカールでもしっかりとまつ毛が見えてくれていて
    すごくお似合いでした(*^^*)

過ごされてみて、デザインを変えてみたい!や左右差などで気になる部分があれば
    ぜひ次回ご相談ください!

まつげの生え変わりがあるため、次回のお目安は
    5/22~5/27の週になります!
    バラつきが気になる時期にパーマをかけ直すことで
    綺麗なカールを維持することができるので、オススメの周期になります♪

mii様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Kaede

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:09:21.0

アイブロウをお願いしました。
    新店舗は初めてだったのですが、
    スタッフの方やお店の雰囲気も
    とても良かったです!
    眉もとても綺麗に整えて頂き、
    毎朝のメイクが楽になりそうです♪
    また是非お願いします^ ^

【アイリストMasaki限定】アイブロウ ¥4.400

haru 様、
    先日は新店舗アッベリーナ×デュエにご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

新店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しいです♪

今回はこれまで平行に整えさせていただいていましたが、
    よりharu 様の自眉を活かしてアーチ眉で整えさせていただきました♪
    毎朝のメイクが楽ちんになると嬉しいです(^○^)
    また、描きにくさなどございましたらぜひ教えてくだい!

まだ生えやすさもあるかと思いますが、
    ワックス脱毛を続けて頂くことで、
    どんどんキレイに生え揃ってきたり、
    不要な部分が生えにくくなってきたりしますので
    ぜひ、これからもharu様のサポートをさせていただけたらと
    思います♪
    次回のお目安は5/22ごろがおすすめです(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!☆
    haru様のまたのご来店をお待ちしております!♪

毎日の目元を美しく!朝の時短に♪

Masaki

• るぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:49:11.0

初めてのアイブロウだったですが
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても大満足です!
    ナビでお店に向かいましたが,お店の場所が分かるように
    外に出て待っててくださってて本当にありがとうございました。
    施術後もアドバイスをいただき次も行こうと思ってます☆*.
    ありがとうございました♪また,来月もよろしくお願いします!

るぅちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

念願のアイブロウスタイリングということで
    アッベリーナ×デュエを選んでいただき、
    Masakiにお任せいただきましたこと
    とても嬉しかったです♪

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    その後過ごされてみていかがですか?
    るぅちゃん様の自眉を活かして
    デザインさせていただきました(*^^*)
    ラインを整えるだけでもメイクがしやすくなるので
    ぜひそれを実感していただけたら嬉しです♪

次回は今回、伸ばして欲しい部分が
    伸びてきていると思いますので、
    長さの調整もしていきましょう♪

描きにくさ、気になったところがございましたら
    ぜひ教えてください(*^^*)

早速のご予約もいただきありがとうございます♪
    またるぅちゃん様に、お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしています!

毎日の目元を美しく!朝の時短に♪

Maaaki

• まみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 08:31:51.0

大変お世話になりました!
    予約する前に問い合わせさせて頂いた際もご丁寧に返答くださりました!カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださり、自分のまつげの状態を改めて教えてもらいました。
    カール具合も素敵で目がぱっちりしてとっても喜んでいます。ケア方法も丁寧に教えてくださったので、頑張りたいと思いますっ!

Open限定価格[アイリストMasaki]まつ毛パーマ+アイケア ¥6,600→¥5.280

まみち様
    先日はアッベリーナ×デュエへご来店いただき
    ありがとうございました(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりもお喜びいただけて私もとても嬉しいです♪

カウンセリングの時間はしっかり取り、
    「こんなふうになりたい!」をキャッチできるように
    こだわっています♪

また、まつ毛パーマはホームケアでも
    もちやまつ毛自体の状態は
    大きく変わってきます!☆
    ぜひ、これからも長くパーマを楽しんでいただけるよう、
    ホームケアもぜひ頑張っていただけたら嬉しいです!

私も次回、今回のことも踏まえて
    まつ毛の状態などしっかり
    見させていただきますね♪

次はどんなデザインにしていくか
    今からワクワクしています♪

ご不明なことがありましたらお気軽に
    お問い合わせください☆

またまみち様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Masaki

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:54:27.0

とても居心地の良い空間で、丁寧な施術を受けることができました。カウンセリングもとてもしっかりされており、とても満足のいく仕上がりでした!行ってよかったです!

ひなちゃん様、
    先日はアッベリーナ×デュエに来店いただきあリがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カウンセリングは
    ひなちゃん様とのイメージを共有できるよう
    しっかりと時間をいただきました(*^^*)

ひなちゃん様の自眉を活かした美人眉が
    とてもお似合いでした♪
    その後お過ごしになってみていかがでしょうか?
    扱いにくさなどございましたら
    ぜひ教えてください(*^^*)

今回、仕上げにも使わせていただいた
    アイブロウペンシルのご準備もできております♪
    眉専門の商材になるので描きやすく、
    自眉とも馴染みやすいと思います(*^^*)

次回お目安が5/8ごろです☆
    今回整えた部分がまた生えてきたり、形が崩れてくる
    頃かと思いますので、ぜひまたみさせてください!♪

またひなちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Masaki

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:26:37.0

以前の店舗から引き続きお世話になりました。今回の担当してくださった方も、とてもご丁寧に対応してくださり、感謝しております。仕事でなかなか予約がとれず、急遽の予約ですが、きっとどなたに担当していただいても、素晴らしい接客をしていただけるお店だとおもいます。
    額のワックス脱毛もオプションで施術していただけるのでありがたいです。またよろしくお願い致します。お世話になりました。

きーちゃん様、先日はアッベリーナ×デュエにご来店いただき、
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    新店舗デュエにもご来店いただきとても嬉しいです♪
    また違ったデュエの空間を楽しんでいただけたらと思います(^^)

今回は左の眉に合わせて右を取らせていただいています!
    一度にしっかり取ってしまうと書き足すところが多くなったり、
    書きにくさにつながったりしますので、徐々に合わせていけるよう
    私も今後きーちゃん様の眉毛の様子をぜひ見させていただきたいです♪

その後お過ごしになられて眉毛の様子はいかがでしょうか?
    濃さや長さも気になられるということで調整させいただきましたが、
    また気になられるところや扱いにくいところがございましたら、
    次回ご相談ください(^^)

額のワックスも定期的にされることで
    綺麗な額を保つことができます!
    アイブロウをされるお客様にオススメのオプションメニューですので
    ぜひこれからも続けてみられてください♪

またきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

Masaki

アッベリーナデュエ(abbel'lina×due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー