4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 整体 エアーズ(airs)   >

整体 airs

セイタイ エアーズ

• 東京都板橋区中板橋25-14 ツイン佐藤ビル1階
  • 中板橋駅徒歩1分、ときわ台駅徒歩8分、板橋本町駅徒歩12分、大山駅徒歩15分

ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

自身も普段リラクゼーション系揉みほぐしの仕事をしているため、どこが疲れやすいか、どこをどうすると楽になりやすいか、などを教えて頂けて助かっています。

施術も次は何をします、と声掛けして下さるので安心して過ごせます。

力加減は基本痛気持ちい感じで、欲しいなと思っていた場所に欲しい(最適な)刺激をして下さいます。
    (痛い時もありますが、無茶な施術ではないですし、終わると体の可動域が広がって圧倒的に軽く感じます)
    ですのでいつも辛い所を伝えてお任せしてしまっています。

またよろしくお願い致します。

前日までのご予約で【体幹整体】しっかり全身60分¥6600→¥6000

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「安心して過ごせます。」という大変言葉うれしく思います
    。また、施術を高く評価していただき有難うございます!
    これからも技術向上に努め、より良い施術を提供できるよう、精進させていただきます。

整体airs エアーズ 伊藤

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

久しぶりに利用させて頂きました。

多少痛かったりはあるのですが、気持ちのいい痛さで、欲しい場所に欲しい刺激を入れて下さってます。
    来れない時は他のお店をフラフラ利用したりしていたのですが、今回こちらに伺ってとても楽になりました。
    やはりお願いして良かったです。ありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「気持ちのいい痛さで、欲しい場所に欲しい刺激を入れて下さってます。」という言葉うれしく思います。

整体airs エアーズ 伊藤

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

いつも施術後は身体が軽くなります。

さちさま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「いつも施術後は身体が軽くなります。」という言葉うれしく思います。

整体airs エアーズ 伊藤

• 本本さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

想像以上のクオリティで大満足でした。

本本さま

先日は、数あるサロンのなかより整体エアーズへご来店いただき有難うございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

『想像以上のクオリティで大満足でした。』というお言葉、大変うれしく思います。
    これからも技術向上に努め、より良い施術を提供出来ますよう精進してまいりたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

整体airs エアーズ 伊藤

• リビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

筋トレした後の筋肉痛解除でいつも通っています。施術は大変気持ちよく、症状も確実解消できましたので何かあったらまたお世話になると思います。

リビさま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「施術は大変気持ちよく、症状も確実解消できました」という言葉うれしく思います。
    これからも技術向上に努め、より良い施術を提供できるよう、精進してまいりたいと思います。

整体airs エアーズ 伊藤

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも利用させてもらってます。
    毎回、親切丁寧に施術して頂けます。
    たま~に別のマッサージ店へ浮気してしまいますが、
    やはり、こちらが一番スッキリを実感します。

もえさま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「毎回、親切丁寧に施術して頂けます。」「こちらが一番スッキリを実感します。」というお言葉大変うれしく思います。
    これからもさらに技術向上に努め、より良い施術を提供できるよう、精進させていただきます。

整体airs エアーズ 伊藤

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

とても楽になりました!
    また行きます!

【ご新規様限定】体幹整体60分 ¥6600→¥4600(税抜¥4182)

ゆうきさま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

『とても楽になりました!』というお言葉、大変うれしく思います。
    これからも技術向上に努め、より良い施術を提供できるよう精進してまいりたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

整体airs エアーズ 伊藤

• のーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

施術後とても体が軽くなりました!
    セルフケアの方法もたくさん教えて頂きとても参考になりました!定期的に通いたいと思います!

【ご新規様限定】体幹整体30分 ¥3300→¥2300(税抜¥2090)

のーちゃんさま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

『施術後とても体が軽くなりました!』とのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。

またお体の調子がすぐれない際などは、お気軽にお声をかけていただければ幸いです。

整体airs エアーズ 伊藤

• しまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めての整体でしたがしっかりカウンセリングしてもらい安心して施術を受けることができました。

張ってる箇所を見つけ重点的にほぐしてもらい、施術後は本当にスッキリしました!
    まさかここまで良くなるとは思ってもいませんでした(笑)本当に感謝してます

また日常のストレッチの仕方や身体の使い方などアドバイスして頂きとても頼りになりました!

また身体に不調があった際は必ずこちらを利用させていただきます

しまおさま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

『まさかここまで良くなるとは思ってもいませんでした(笑)』とのお言葉までいただき、とても嬉しく思います☆
    施術後は、スッキリされたとの事で安心いたしました。

整体airs エアーズ 伊藤

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

普段リラクゼーションの仕事をしてるのですが、体が辛くなると必ずこちらでお願いしています。
    いつも安心して受けられるのはもちろん(たまに寝てしまいます)なのですが、終えると非常にスッキリ楽になります。自身でのケア方法も教えて頂けるので、本当にありがたいです。

またよろしくお願い致します。

前日までのご予約で【体幹整体】上半身30分¥3300→¥3000

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「安心して受けられる」と言っていただきとてもうれしく思います。
    また「非常にスッキリ楽になります」とのお言葉までいただき大変うれしく思います。
    今後もより一層の技術向上に努めより良い施術を提供できるよう、精進させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミを有難うございました!

整体airs エアーズ 伊藤

• きくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

とても上手だと感じました
    また、必ず行きます。

きくちゃんさま

先日は、数あるサロンのなかより整体エアーズへご来店いただき有難うございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

『とても上手だと感じました』とのお言葉をいただき、大変うれしく思います!
    今後もご期待に添えますよう技術向上に努め、よりよい施術をご提供できますよう精進していきたいと思います。

整体airs エアーズ 伊藤

• 元気くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

語らずとも痛みを感じとってもらえます。

元気くんさま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「語らずとも痛みを感じとってもらえます。」とのお言葉とてもうれしく思います。
    これからも技術向上に努め、よりよい施術をできるよう、精進していきます。

整体airs エアーズ 伊藤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

背中と肩が痛かったので伺いました。施術は痛い割にあまり改善されなかったので残念です。何日か経ってから効果が無くなるなら分かりますが、施術直後もやる前と変わらず痛かったです。

ちかさま

先日は、数あるサロンのなかから、整体エアーズへご来店いただき有難うございました。

事実と異なる点がありましたので、訂正させていただきます。
    施術の前にお話をお伺いし、施術中も何度か強さ確認を行いながら施術を行っており、施術後も『いかがでしたか?』とお会計前に確認を行っております。
    それらの際には特にご指摘やご意見もなく、本来2~3日ご様子をみていただきたいところ、
    施術当日の夜にこのような投稿をいただき、大変困惑しております。

お痛みやお体のダルさが少しでも改善しますよう、一生懸命にさせていただいた施術がこのような結果となり、とても残念に思います。

施術後も改善のご様子がみられなかったとの事から、お痛みやダルさの原因も別の要因による可能性もございますので、ぜひ医療機関への受診をお勧めいたします。

整体airs エアーズ

整体 エアーズ(airs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー