4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. クールビースト 吉祥寺店(COOL BEAST)   >

メンズ脱毛サロン COOL BEAST 吉祥寺店

メンズダツモウサロン クールビースト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7 epic 4F
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒 メンズ脱毛MAX88%オフ! ヒゲ脱毛/ホワイトニング/メンズ脱毛

ぐやじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

カウンセリングとか脱毛をしました。
    初めての方にも分かりやすい説明且つ丁寧な接客でとても助かりました。
    LINEで気軽に予約や連絡ができます。
    初脱毛でここを選んでよかったです!
    継続して通おうかと思います。

【痛みの少ないメンズ脱毛♪】ヒゲ脱毛体験+カウンセリング 1部位88%OFF☆

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

最後までとても丁寧に接客してくださりました。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

興味本意で予約して行きましたが、思ったより簡単に出来るようで意外でした。髭回りは熱さを感じますが、それほど痛みは無かったです。
    サロンの雰囲気もプライベート感が保たれてれいて良いと思います。効果は初回なので、しばらく通ってから評価しますね。

【初めてのメンズ脱毛・・・】まずは無料カウンセリングから♪

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

ヒゲ脱毛の体験にいきました。痛くなくてすぐ終わったので通いやすいと思います。メンズ専用というのも良い。勧誘もなく長く通えそうです。

【初めてのメンズ脱毛・・・】まずは無料カウンセリングから♪

• マコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

まだ施術したばかりなので、効果は分かりませんが期待できると思います。
    やはりスタッフが男性なので気軽に入れるのは毛に悩まされている男性方にとってはデカいと思います。自然とまた行こうと思えました!オススメです!

【全部は無くしたくない!】お好きな箇所♪デザイン・ヒゲ脱毛3ヶ所 50%OFF☆

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めての施術でしたが、スタッフの方がとても親切で安心して受けることができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【メンズ脱毛☆毎日の髭剃りから解放】ヒゲ脱毛全て(5ヶ所)50%OFF

メンズ脱毛サロン COOL BEAST 吉祥寺店からの返信コメント

サトシ様

この度は数ある脱毛サロンの中から、当店へお越し頂きまして誠に有難うございます^^
    そして、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもサトシ様の美容へのお力添えが出来ましたら幸甚です。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます^^

• つよぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

脱毛サロンは初体験だったので少し不安でしたが、施術内容の説明や接客がとてもで丁寧で安心して受けることができました。
    終わった後も無理に次回の予約を勧めたり、他のコースを勧めたりされず、断りやすい雰囲気で常に話してくれたので、信頼が出来ました。
    また次回も通いたいと思います。

初回【脱パンツからはみ出る毛】選べるVIO脱毛体験+カウンセリング☆60%OFF

つよぽん様

この度はご来店、また、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます^^
    これからも通いやすいお店の雰囲気と、良質なサービス提供に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

トライアル的な脱毛を考えていたため、お店選びでは安さを重要視していました。
    そのためサービスについてはある程度悪くてもしょうがないかと思っていましたが、COOL BEASTさんは非常に丁寧にご対応してくれ驚きました。
    初回だけ安いというものではなく、通い続けることで各種サービスが増えてくることが魅力的です。
    新宿などでも色々とお店を探しましたが、こちらにして良かったと思っています。

【初めてのメンズ脱毛・・・】まずは無料カウンセリングから♪

この度は口コミ投稿を誠に有難うございます^^

今後も各種ご満足頂けるサービスのご提供とともに、
    しっかりとサポートに努めて参ります。

今後とも末永く宜しくお願い申し上げます^^

• さいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

雰囲気が良かったです。また利用したいです。

【歯を美しく!】歯のセルフホワイトニング 初回限定3080円

さい様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    ホワイトニングメニューの他にも、脱毛やフェイシャルエステなどのコースもございますので
    また是非ご活用頂けましたら幸甚です^^

またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!^^

• たいじゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

予約しての来店でしたがスムーズに丁寧な接客で対応して頂けました。
    初めてのフェイシャルマッサージでしたがリラックスして受けられリフレッシュする事ができました!

【メンズフェイシャル☆肌荒れ・ニキビケア◎】スタンダードコース40分5280円

たいじゅ様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    フェイシャル、リラックスしながらお受け頂けたようでして良かったです^^!!
    また是非、ご活用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^!

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

説明も無駄もなく、テキパキしていて、押し付けの営業も一切なく、最低限のオススメのみで、安心できます。
    施術自体は、初めてだったので、他社と比較したわけではないですが、施術もとても丁寧にやっていただけました。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    口コミを頂きまして、有難うございます!
    理想の仕上がりになるようにサポートさせて頂きますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します^^

• しづさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

息子の初めての脱毛の付き添いに伺いました。丁寧な説明をしていただき、安心して施術をしていただきました。
    息子も担当していただいたスタッフさんと、会話しながら、緊張することなく施術できたとのこと、
    今後も、こちらでお願いすることになりました。
    息子の念願のツルツル肌になるのが、楽しみです!

しづ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

初めての脱毛で不安なことも多かったと思います!
    今回のカウンセリングと脱毛で、少しでも不安が解消されたら
    とても嬉しく思います!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております☆

• 山田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

雰囲気も良く、短い時間で終わったので予定に組み込みやすかったです。三回目ですが髭を剃る頻度も減ってきているので効果を実感しています。

【メンズ応援】手の甲or指 脱毛体験+カウンセリング 84%OFF☆550円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂き大変嬉しく思います!!

脱毛も順調の様子で良かったです^_^
    今後も脱毛のことや、他にも気になった点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

急な来店にも関わらず丁寧に対応していただきました。予約はヒゲだけだったのですがカウンセリングで話を伺いVIOと膝下も行い、想像以上に痛みが少なく、スタッフの方が調整しながら行ってくださるので安心して受けることができ満足です。ヒゲは回数券を申し込んだので今後も通わせていただきます。

【メンズ応援】ヒゲ脱毛体験+カウンセリング 88%OFF☆1部位550円

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お髭以外の箇所にもご興味を持っていただけて嬉しく思います!
    お髭以外の部位も今から続けて行う事で夏にはスッキリ爽やかにお過ごしいただけるかと思いますので、またご興味がお有りでしたら私共でなる様の脱毛のサポートが出来たら光栄です。

なる様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

• おちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めてのVIO脱毛でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり、とても安心してお願いできました。
    効果など様子を見ながらまたお願いしたいと思います。

【脱パンツからはみ出る毛!!】選べるVIO脱毛体験+カウンセリング ☆6980円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    定期的に回数を重ねて通う事でより一層の効果が現れますので、おち様のご満足いただける形をお手伝い出来たら嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

きっかけは看板出てたのとインスタで見たのですが値段が優しいことや駅近で分かりやすかったのでお試しにと思って行きました。
    まず、写真などで見た通り清潔感があって安心しました。
    担当してくれた方も男性の若い方で脱毛に関してのお話しも、しやすかったので最初は緊張しましたが大丈夫でした!
    施術は痛みがほとんどなくこれだったらいくらでも大丈夫だと思いました。効果は1回じゃ中々出ないようですが鼻の下の毛が減ったようになってきました。

あと、試しにホワイトニングもあったのでやってみたのですが
    価格も初回2000円台で分かりやすく効果が出て汚れも付きにくくなったのでとてもおすすめです!1度やってみても損ないと思いました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆう様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

雰囲気を始めカウンセリングや施術など満足いただけてとても嬉しいです!!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• こここさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/31

最初は初めての脱毛体験で分からないことばかりでした。
    カウンセリング前と途中に不安なことや質問をたくさん聞いてもらって、とてもありがたかったです。
    担当の方や他のスタッフも明るく、いい雰囲気だと思います。
    押し売りもなくて、とても話しやすかったです。

実際に脱毛の体験をしましたが、ネットに書いてあるような痛みは全くなくて驚きました。

楽しい時間でした。ありがとうございました。

【初めての脱毛・・・】まずは無料カウンセリングから♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きまして大変嬉しく思います^^!

今後、またご不明点やご不安な事などでて参りましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

理想とされている脱毛完成のお姿に近づけるように
    スタッフ一同邁進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ukiukiyuuuukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

初めて利用させていただきました!
    周りでやってる男が多かったので、自分も勧められるがままやってみました!!

カウンセリングもやっていただき、なぜこの治療が必要なのかも理解させていただきました!

思っていたより痛みも少なく、時間もあっという間!
    これから仕事終わりなどでも難なく通えるかなと思いました!

これからも意識高く、通っていきたいと思えるお店でした!
    またよろしくお願いします!!

【初めての脱毛・・・】まずは無料カウンセリングから♪

初めての脱毛でご不安なこともあると思いますが、お気軽に何でもご相談ください^^
    ヒゲ脱毛をすることによってシェービングの回数が減り、お肌も乾燥しなくなったり、美肌効果もございます。
    これからよろしくお願い致します♪

口コミの投稿もありがとうございました!

クールビースト 吉祥寺店(COOL BEAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー