5. クールビースト   >

メンズフェイシャル&脱毛専門サロン クールビースト

メンズフェイシャルアンドダツモウセンモンサロン クールビースト

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7 epic 4F
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒!メンズ脱毛MAX80%オフ!メンズフェイシャルエステ/メンズ脱毛

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:42.0

とても良かったです。

【歯を美しく!】歯のセルフホワイトニング 通常料金4400円

メンズフェイシャル&脱毛専門サロン クールビーストからの返信コメント

かず様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価やとても良かったと嬉しい口コミありがとうございます。
    ホワイトニングでは2段階ほどトーンが下がっていましたのぜひ継続してみてください!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ポパイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:19.0

事前に丁寧に説明して頂きわかりやすかった。
    年齢的に乾燥しやすいと思っていたが、数値で表示されて改めて実感した。
    施術中は優しく対応して頂き、うとうとしてしまった。
    また、機会があればお願いしたいと思う。

【メンズフェイシャル】毛穴・肌改善!ハイパーナイフフェイシャル通常11000円

ポパイ様

この度は初めてのフェイシャルエステでクールビーストにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪
    施術の効果を持続させるために引き続きご自宅でのスキンケアを続けていただければと思います^_^
    サロンでのケアもまたお待ちしておりますね☆

脱毛に関しては無料カウンセリングのみでもご予約いただけますので、お気軽にお越しくださいませ^ ^

• 刀さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:02:45.0

顔のマッサージが程よい強さ。あごのあたりがスッキリしました。施術担当は女性スタッフでしたが、受付対応の男性スタッフも爽やかで好印象でした。駅から近くてわかりやすい場所です。

【メンズフェイシャル】毛穴・肌荒れ改善★ハイパーフェイシャル 通常11000円

• Kntさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 16:57:21.0

駅からすぐのビルで落ち着いた雰囲気。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、気になることも分かりやすく説明していただきました。
    ヒゲとひざ下をやってみて、効果が出てきたら他の部位も検討しようと思ってます。

【初めてのメンズ脱毛】まずは無料カウンセリングから♪

• あきひろたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:02:23.0

アットホームで、非常に静かな店の雰囲気で毎回プライベートサロンかな?とゆうリラックスできる空間です。予約もラインで簡単にでき、取れないとゆうこともなく、行きたいときに、やりたい脱毛をできるとゆうところも、非常に気に入ってます。
    脱毛も非常に安定?しっかり毛がなくなっていき、この部位の痛み、期間はどんな感じですか?と聞くと、基本的にスタッフの方は全身されてるので、大体この期間で、これだけ無くなりますよと、わかりやすく伝えてくれるので、どんどん自分から増やしてしまうようなそんなサロンです。また、こっちが混乱するくらいクーポンや企画が多く、割引や1回無料で受けられる回数が沢山あるのも魅力的だと思います。

あきひろた様

この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます(^_^)

順調に脱毛の効果を感じて頂けている様で
    私たちも嬉しく思います!!

脱毛を定期的に行うことによって
    効果を発揮致します(^_^)
    引き続き、あきひろた様の
    サポートをさせていただければ幸いです!!

今後も脱毛のことや、その他気になる事が
    ございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• GTMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:42:54.0

雰囲気がとても素敵でした!個室でのカウンセリングがあり、そこで丁寧な説明を受けました。プライバシーに配慮された空間なので、安心できます。スタッフの方も親切でとても良かったです!脱毛とフェイシャルエステどちらも利用しましたが、脱毛の方は初めはジェルの冷たさが少し気になるものの、回数を重ねるごとに効果が出てきたのが嬉しかったです。フェイシャルエステは本当に気持ちよく、脱毛サロンで出来るとは思いませんでした!また利用したいです。

GTM様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    (o(^^*)o
    また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

カウンセリングからとても話が盛り上がり
    笑の絶えない時間となりました。
    ありがとうございました/(^o^)\
    特にヨーグルトのお話は感銘を受けました(笑)

脱毛前に、冷たいジェルを部位に
    塗らせて頂きます。
    このジェルは脱毛機から肌を保護してくれる効果や
    肌を潤す事でより毛根に届きやすくなるので
    脱毛効果アップに繋がります(^ω^*)
    最初はひんやりとした感触に
    ビクッと驚かれるお客様もまれにいらっしゃいますが
    これから暑くなるこのシーズンは
    ひんやり感覚が気持ち良くなるかと思います!(笑)

フェイシャルでは、大変リラックス頂けたようで
    私どもも嬉しい限りでございます。^^
    肌質改善やアンチエイジング、リラックス効果、疲労回復など
    フェイシャルには様々な効果がございますので
    また引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げます(^。^)!

• シガーノさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:45:23.0

はじめての脱毛サロンでした。
    痛いとかの噂を聞いてたので覚悟してましたが痛くなかったのでよかったです。
    定期的に通えそうです。

シガーノ様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました★

初めての脱毛体験はいかがでしたでしょうか?
    毛の色素が薄い部分に関しては、
    少し回数がかかってしまいますが、
    黒色の毛にはしっかり反応しますので、
    次回以降もしっかりと定期的に
    脱毛する事がオススメです!

母国ブラジルのお話も
    たくさんお聞かせいただき
    初めて知れた事が多く、
    とても楽しい時間を
    過ごす事ができました!

脱毛以外にも
    ハイパーナイフの施術で
    今現在の綺麗な腹筋も
    より、綺麗に見せる事も出来ますので、
    ぜひご利用いただければと思います!

次回もお待ちしております♪

• Tanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:03:05.0

地方出身ですが、地元でも脱毛をやっていて脱毛の良さはある程度知っていました。
    転勤で東京に行く事になり、まだ脱毛途中でしたが
    移り住む事になりました。
    地元の脱毛店は雰囲気も良く、効果もバッチリだったので
    自分に合っているなー。と思っていたので、
    新しく行くお店はちょっと不安がありました。
    だけど、
    カウンセリングから丁寧で、施術は細かくしっかりとやって頂けた印象です。
    何よりスタッフさんの明るくハキハキした雰囲気がとても好印象でした^ ^
    脱毛の痛みも、地元の店より痛くないかも?って感じでした。来月、仕事終わりにまた伺います!

【1番人気】メンズ脱毛 毎日の髭剃りから解放☆ヒゲ脱毛全て(5ヶ所)50%OFF

Tana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    (≧∀≦)!
    また、口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います!^^

地元のお話し、東京に来てから
    びっくりされた事など
    沢山楽しいお話をさせて頂きながら
    施術させて頂きましたm(_ _)mありがとうございます!!

通われていた脱毛サロンでの
    エピソードトークなども
    脱毛あるある話でとても楽しい内容でした(笑)

ご地元のサロン様にも負けない
    高品質なサービス提供に努めて参りますので
    今後とも、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております
    (((o(^^*)o)))

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:13:22.0

吉祥寺駅から1分という好立地で通いやすいなと思い予約しました。
    ヒゲ脱毛はクリニックのレーザーで通っていますが毎回痛くてしんどいので今回も心配していましたが、全く痛くなく施術も早いし丁寧で満足です。勧誘とかもなく居心地がよかったです。1ヶ月に1回くらいで通えるのも魅力かなと思います。夏までに減毛できそうなのでまたよろしくお願いします。

【両ひざ下脱毛】清潔感UP!つるつるも減毛も可能です! 初回50%OFF

だい様

先日は
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    (^^*)

また、
    お忙しい毎日の中
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます
    (((o(^^*)o)))

カウンセリング時より
    お痛みの部分を1番心配されておりましたが、
    いざ施術でさせていただいた時に
    「え、本当にしてますか?」と本当にビックリされていたのが
    印象的でした(≧∀≦)

脚や腕など身体の部位は
    だい様もおっしゃられたように
    されているのが分からないくらいと
    おっしゃられるお客様が多数でございます*(^o^)/*

お話し頂いた、夏の海のご予定までに
    スッキリ爽快の脚を一緒に作っていきましょう(≧∀≦)!
    また来月のご来店をお待ちしております!^^

クールビーストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー