5. ビューティルーム セブラスネイル(beauty room SEVLUS)   >

beauty room SEVLUS(ネイル)

ビューティルームセブラスネイル

• 神奈川県川崎市多摩区西生田1-8-1藤和よみうりコープ203
  • 小田急読売ランド駅前から徒歩約2分

[投稿日] 2023-02-15 12:35:29.0

今回もお気に入りのネイルありがとうございました^^私の爪が弱ってきている所を一生懸命補強してくださいました!私も気付かない箇所だったので、教えていただき感謝いたします!

【オフ込】ハンド定額デザインシンプルコースA  7700円→7150円

beauty room SEVLUS(ネイル)からの返信コメント

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はブルーグレーでのシンプルデザイン!くすみ感とミラーアートが冬のブルーネイル感いっぱいでとっても可愛かったです(^^)
    お爪の凹みは色々な原因がありますが
    少しぶつけたりしてもできてしまったりもしますのでご自分では気づけない事が多いです、
    ベースジェルで凹凸は整えてありますので
    次回ケアのさいに改めて確認してからジェルをのせさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回は春ネイル!楽しみにお待ちしております(^^)

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました♪

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:20:59.0

予約の際DVDが見られると書いてあったので時間が潰せていいなと思ったのですが、当日は案内がありませんでした。
    施術をして頂いているため、スマホも思うように触れないので暇でした...

聞き取れなかった時に『ん?』と毎回仰ってくるのが不愉快でした。距離感の詰め過ぎです。初対面の人に対する言動ではないかなと思いますので、ぜひ改めていただきたいです。

お店の雰囲気やドリンクサービスがあった点はよかったです。

ワンカラー+ミラービジューフレンチ8800円→7700円

しょこたん様

先日はご来店ありがとうございました、
    その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

タブレットのご案内についてご案内不足で申し訳ありませんでした、
    今後はしっかりとご案内させていただきたいと思います。

私の言動で不快な思いをさせてしまった事についても申し訳ありません、
    コロナウイルス感染防止のシートやマシーンの音、両手を使っての施術のため
    お客様の声が聞こえづらく、ん?と言っているように聞こえてしまったのかもしれませんが
    耳を傾けて声を聞きとる方法しかなくあのようなかたちでのご対応となってしまいます。
    ご理解いただけますと幸いです。
    お店の雰囲気、ドリンクサービスのほうは喜んでいただけたこと嬉しく思います!
    今後お客様に気持ちよく施術を受けていただけるように心がけて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-04 18:30:43.0

今月はバレンタインネイルをしたいと思いながらデザインを選ばせていただきました。
    毎回ですが、たくさんの素敵なデザインの中からなかなか決められず笑いつも親身に相談に乗っていただけて嬉しいです。
    今回はあまりやったことのない赤のデザインにしましたが、とても大人っぽく可愛いい仕上がりに大満足です。

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインニュアンスコースB  9240円

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はボルドーとブラウンのバレンタインネイル!
    ボルドーは上品でブラウンのハートアートは可愛いく♪
    大人可愛いバレンタインネイルでとっても可愛いかったです(^^)

今後も色々なデザインやカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

いつも楽しいお話しの時間もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました(^^)

• みーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:36:24.0

急ぎでご対応いただきありがとうございました。
    今までネイルをしてもらったどの方よりも
    手際が良く、それでいて丁寧にやっていただけたので
    安心して見ていられました!!
    他店の取りにくい補強もがんばってとってもらい
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みーゆー様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

安心して施術を受けていただけた事嬉しく思います(^^)
    クリアジェルでのお仕上げでしたが自爪の形も綺麗で
    艶感のある綺麗なネイルでとっても素敵でした(^^)

今後もご満足いただけるような施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました♪

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 15:41:37.0

今回はバレンタインが近いので赤とグレーでハートのデザインにして頂きました。とても落ち着いていながら可愛いデザインで気に入ってます。角質のケアも丁寧にしていただいて、オイルが浸透しやすくしていただいたので、お手入れ頑張ります。
    次回も楽しみです。

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はバレンタインネイル!ボルドーは上品に!チョコレートカラーは可愛いく♪
    可愛らしさもありながら大人のバレンタインネイルでとっても素敵でした(^^)

お爪周りの角質もしっかり取り除かせていただきましたので
    ご自宅でのケアもしっかりとしていただければ、綺麗な指先を維持していただけると思います(^^)
    今後も気になる事などありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-22 12:40:03.0

デザインを決めずに行ってもいい感じに提案してくれて助かってます!
    また次が楽しみです!

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はシアーブラウンでのニュアンスデザイン!大人可愛い雰囲気で肌のトーンも上がっていてとっても素敵でした(^^)
    今後も喜んでいただけるようなデザイン、カラーをご準備してお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪
    また気になるデザインなどありましたらご提案させていただきたいと思いますので
    お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-21 14:01:57.0

今回もありがとうございました(^O^)
    この冬のトレンドがホワイトネイルとのことで、冬っぽくてかわいいなぁと思い、今回のデザインを選びました。
    案の定、大人かわいくて冬っぽくて、シンプルななかにも華やかさがあり、何度見てもテンションが上がります!
    めちゃくちゃかわいいです(^^)今回も大満足でした♪
    センスがいいだけでなく、技術力も素晴らしく、丁寧にしっかりとケアしてくださるので安心して次回まで過ごすことが出来ます(^^)また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします(^O^)

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はホワイトミラーのシンプルデザイン!
    ミラーラインにパーツデザインとのバランスも良く
    上品で可愛さもあってとっても素敵でした(^^)

いつも本当に優しく、気持ちを高めていただけるお言葉をありがとうございます♪
    今後もお付け替えまで綺麗なネイルを楽しんでいただけるように
    技術も向上していけるように努力して参りますので

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度も嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-20 07:00:36.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!あたしの好きなピンク^^いつみてもテンションあがってます^^また来月もお願い致します!

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインシンプルコースA 7700円

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はくすみピンクとマグネットスノーバージョンでのシンプルデザイン!
    大人っぽいピンクネイルでとっても素敵でした!

今後もピンクカラーで色々な雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 10:31:39.0

気に入ったデザインが夏っぽいものでどうかな~と悩みましたが、夏っぽくならないけど希望の青みカラーやラインの色を提案してくださりとても可愛く仕上げていただきました!
    デザインも豊富で選ぶのも楽しいです(*^^*)
    来月も楽しみにしてます、よろしくお願いします(^-^)

みづき様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はブルーグレーでの大理石風デザインにマグネットでのシンプルデザイン!
    冬っぽいブルーネイルでとっても可愛いかったです!

今後も楽しんでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますので

[投稿日] 2023-01-15 23:00:37.0

今回もありがとうございました。
    全く決めずに行ってしまいましたが、マグネットとブルー系とお願いし、デザインを選んで頂きました!
    青のミラーがとても可愛いです!
    来月もお願い致します

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はブルー系でのマーブルにミラーやマグネットでのシンプルデザイン!
    冬っぽいブルーネイルでとっても可愛いかったです!

次回はブラウンや赤などでのバレンタインデザインもご用意してお待ちしておりますので
    是非ご覧ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:21:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。仕事上シンプルめなデザインでお願いしていますが、センス良く華やかさもあるように仕上げて頂けるので、ライフスタイルにピッタリで満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

モナ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    その後ネイルのほうはいかがでしょうか

ピンクやベージュのスキンカラーでも
    ラメやホログラムなどで楽しんでいただけていること嬉しいです!
    今後もシンプルでも華やかに上品なデザインやカラーをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-01-08 21:26:16.0

今年初ネイル!始めは冬っぽくプルー系で考えていましたが、一緒にデザインを選ぶうちに、可愛いデザインを提案していただき、今回はパープル系に仕上げていただきました。
    大人可愛くて今回も大満足です。

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はフレーク埋め込みのパープルとくすみピンクのミラーネイルでのニュアンスデザイン!
    大人可愛い雰囲気いっぱいでとっても可愛いかったです(^^)

2月はバレンタインをイメージしたデザインなどご用意してお待ちしておりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 20:31:50.0

今回はゴールドと赤を入れたいと思ってお願いしました。
    クリスマス当日でしたが、グリーンを入れたくてクリスマスが過ぎても大丈夫なブルーよりのグリーンにしていただきました。
    とてもキラキラして気に入ってます。

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はグリーンのミラーでのプリーツネイルに赤でのニュアンスデザイン!
    デザインも色合いも華やかでとっても素敵でした(^^)

これからバレンタインや春に向けての桜のようなピンクなど
    今後もデザインやカラーをご用意してお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-30 07:11:05.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます^^この1年、毎月爪を見る度に幸せでした!来年もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

こちらこそ!
    毎月のご来店本当にありがとうございます(^^)
    ネイルを見て気分が上がっていただける事とても嬉しいです!
    来年も毎月喜んでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますので
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-12-15 10:21:57.0

今回はミラーネイルにしました。
    派手すぎないミラーで、とてもかわいいです。
    反射する感じが青だったりオレンジだったりであきないです。
    毎回デザインがどれも可愛くて迷います。

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はホワイトミラーネイルでのデザイン!
    ミラーでも上品でオシャレな素敵なネイルでした(^^)

来年も季節やイベントに合わせたデザインをご用意してお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

来年も楽しみにお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:09:57.0

ネイルサロンでネイルをお願いするのは初めてでドキドキでしたが、とても素敵な仕上がりでした!
    定額プランでお願いしましたが、サンプルも豊富です。
    内装も可愛いサロンでゆったり過ごせました。
    次も楽しみです。またよろしくお願いします(*^_^*)

当店人気NO.1【オフ込】ハンド定額デザインニュアンスコースB 9240円→8250円

みづき様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

はじめてのサロンでのネイル!喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    店内でもゆっくり過ごしていただけたのことで嬉しいです!
    今後も毎月定額デザインも追加してまいりますので
    季節やイベントに合わせて色々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-12 09:26:51.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    もとは涼しげなブルー系のサンプルを、秋冬系であたたかみのある色あいに変更されているブログの写真をみてお願いしました。季節を感じられます(^^)組み合わせ方のセンスがすごくいいんですよね…(^^)
    可愛くて可愛くて最高に素敵です。
    「前回も前々回もよかったけど、今回も最高~可愛い~」と毎回思っています(^^)笑
    センスが良いだけでなく、毎回しっかり丁寧にケアしてくださるのもありがたいです。ありがとうございます(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!♪

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回は暖色でのニュアンスネイル!
    暖かい雰囲気にゴールドもはいっていて年末年始にもピッタリで
    とっても可愛いかったです♪

本当にいつも心温まるお言葉をありがとうございます!
    今後もオフケアからしっかりとを心がけて
    来年も様々なデザインをご用意してお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

来年も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:43:07.0

今回はあまりやって来なかったブラック系のカラーにしていただきました。大人な女性のような雰囲気になり嬉しいです。ネイルをしていただくとテンションも上がるので、色々なデザイン挑戦していきたいです。

さき様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はシアーブラックでのニュアンスネイル!
    ブラックネイルでも上品な感じでとっても綺麗でした♪

いつも色々なデザインを選んでいただきありがとうございます(^^)
    今後もイメージを伝えていただき、ご提案もさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!

来年も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-09 18:57:58.0

大人可愛いが叶うお店です♪
    毎月伺うのが楽しみです!

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はクリスマスデザイン!グリーンのマグネットミラーにクリスマスデザインが可愛く
    素敵でした♪

大人可愛く!をいつもイメージしながらデザインを作っていますので
    大人可愛いが叶うのお言葉、本当に嬉しいです(^^)

今後も喜んでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますので

[投稿日] 2022-12-06 01:33:08.0

毎回ノープランで伺いますが、今月のおすすめデザインを教えてもらいつつ、どんな感じにしていきたいかを一緒に考えてくます。カラーもたくさんあるので、見本のデザインを見つつカラーを変えた場合のイメージも出来るので、デザインを決めるのも楽しいです。
    施術中も毎回話が止まらず、色々な情報交換ができるのも嬉しいです。いつも素敵に仕上げていただき感謝してます。

【4週間以内付替えオフ無料】フット定額デザインニュアンスコースB  10230円

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はホワイトでのプレゼントネイル!トレンドのホワイトネイルで
    冬らしく大人可愛い雰囲気いっぱいでとっても素敵でした(^^)

今後も色々なカラーやデザインを楽しんでいただけると嬉しいです!
    気になるカラーやデザインなどありましたらご相談ください(^^)

こちらこそ!いつも楽しいお話しの時間もありがとうございます♪

この度も嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございます(^^)

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:58:21.0

デザインやカラーを迷っていましたが、サンプルの中に素敵なデザインを見つけてお願いしました。
    今回もとても気に入ってます。角質のケアも丁寧にしていただきました。長持ちするようにお手入れ頑張ります!
    次回も楽しみにしています。

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はピスタチオカラーでのシンプルデザイン!
    埋め込みシェルのキラキラ感もとっても可愛いく素敵でした(^^)

今後も気になるデザイン、カラーなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
    寒さも厳しくなってきて
    指先の乾燥も強くなってくる時期ですのでオイルやハンドクリームでの保湿は
    ネイルのモチも良くしてくれますのでオススメです(^^)
    いつもご自宅でのケアもしていただけて私も嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:57:17.0

いつもデザイン等に悩みますが、色々サンプルを見せていただき、オススメして頂いたデザインで色の変更をお願いしました。
    上品でキラキラ、すごく素敵に仕上がりで大満足です。また、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

ワンカラー+ミラービジューフレンチ8800円→7700円

モナ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    その後ネイルのほういかがでしょうか、

今回も優しい色合いでのシンプルデザイン!
    乳白マーブルとの組み合わせも素敵でとっても可愛いかったです!

今後もオフィスネイルを最大限に楽しんでいただけるように
    デザインやカラーもご用意してお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 13:13:03.0

ネイルのサンプルも豊富で、マグネットも数本入ったデザインがあるのがとても可愛いです。
    サンプルの色も変えてくれて、今回はサンプルだとブルー系でしたが、秋冬っぽく赤茶系にして頂きました!
    めちゃくちゃ可愛いです、

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はボルドーカラーベースのマーブルデザイン!
    秋冬感もいっぱいでマグネットとの相性も良くとっても素敵でした♪

今後もマグネットやミラーなど色々なネイルを楽しんでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-11-16 20:23:43.0

いつも可愛いネイルで、気持ちが上がります♪
    また次もよろしくお願いします!!

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインニュアンスコースC  10340円

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はハロウィンイメージでのカラフルグラデーションデザイン!
    カラフルでも大人可愛い雰囲気もいっぱいでとっても可愛いく素敵でした(^^)

いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-09 09:03:56.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました(^-^)
    あたたかみのあるマロンブラウンの色と、見ているだけでほっこり優しい気持ちになるおしゃれでこれまたすごく凝っているマーブルの組み合わせがすごく可愛くて、そしてゴールドのラインもただの普通の一本線ではなくキラキラが散りばめられていて、すべてにおいて技術力が素晴らしくセンスがよくて、今回もお気に入りです!!
    ありがとうございます(o^^o)
    また、いつも丁寧にしっかりとケアしてくださることにも感謝です(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします♪

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はマロンブラウンでのシンプルデザイン!
    ゴールドラインも繊細でとっても可愛いかったです(^^)

いつもお褒めのお言葉…本当にありがとうございます
    今後も沢山のデザインを楽しんでいただけるように日々努力してまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-09 08:27:53.0

今回もデザインに悩み、いつも通り相談しながら色々デザインを見せていただきました!
    サンプルとは違う色味でもこんな感じですよーと合わせていただき、自分好みのデザインを選ぶことが出来ました。シンプルだけど高見えするので、すごく素敵に仕上がり大満足です!
    毎回ですが楽しくあっという間の時間でまた次回が楽しみです♪

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回は赤紫ベースのカラーマグネットニュアンスデザイン!
    色合いもデザインもとっても可愛いく素敵でした(^^)

私もいつも楽しく施術させていただいております!
    今後も色々なカラーやデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• 0724sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:27:14.0

すてきな時間ありがとうございました!
    一週間経ちましたかキレイなままです◎
    ぜひまたよろしくお願いします。

0724s様

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

1週間経過後も綺麗なままとの事で安心しました!
    お付け替えまで綺麗な状態で過ごしていただけるように
    お客様の爪の状態や形状にあったような施術をさせていただいておりますので
    もちの良さを実感して頂ける事がとても嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:42:20.0

今回はフレンチの入ったデザインにしていただきました。
    小さい薔薇の模様の入ったフレンチでラインも入ってとても可愛いく、エンジの色で落ち着いた秋らしい仕上がりでした。
    とても気に入ってます。また次回も楽しみにしています。

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はフラワーモチーフのフレンチデザイン!大人可愛い雰囲気とオシャレな色合いが今の時期にピッタリでとっても素敵でした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

この冬のトレンドがホワイトネイルですので
    次回はホワイトベースのデザインなどもオススメですので気になるデザインなどありましたら
    ご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-11 11:35:32.0

今回は紫のマグネットにしてもらいました。
    特にカラーは決めずに行きましたが、新しいものや流行りのものなど色々とお話しながら決めていくのも楽しいです。
    これまで1度も剥がれや浮きがないので、一月後でも綺麗なままです。
    次もお願いしたいです

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はパープルのカラーマグネットでのニュアンスデザイン!
    パープルマグの輝きもミラーネイルとも相性抜群でとっても可愛いかったです(^^)

オフ、ケアも丁寧にを心がけて施術させていただいておりますので
    もちの良さを実感していただけてとても嬉しいです!

今後も気になるデザインやカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2022-10-11 07:38:37.0

毎回デザインが豊富で悩む私に、色々質問しながらデザインを提供してくれ、その中から選ぶのが楽しみになっています!
    今回は秋らしくしたくて、パープルネイルとラテネイルで悩みに悩み、パープルは冬でも出来ますよ!の一言でラテネイルを選びましたが、これがまた大正解♪
    とても可愛い仕上がりに大満足です。
    詐術中のお喋りも毎回楽しく、私にとって癒しの時間です。ホントにいつもありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています!

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はハニーカラーでのラテネイル!
    秋の雰囲気いっぱいでカラーも可愛くてとっても素敵でした♪
    今後も気分のカラーや気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

私も楽しいお話しの時間毎回楽しみにさせていただいております(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

この度も嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございました!

ビューティルーム セブラスネイル(beauty room SEVLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー