5. ビューティルーム セブラスネイル(beauty room SEVLUS)   >

beauty room SEVLUS(ネイル)

ビューティルームセブラスネイル

• 神奈川県川崎市多摩区西生田1-8-1藤和よみうりコープ203
  • 小田急読売ランド駅前から徒歩約2分

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:50:03.0

サンプル通りの素敵なネイルカラーとデザインで仕上げてもらいました!ホログラムの部分や金縁がとても繊細で綺麗で何度も見てしまいます。
    身内からも自然な仕上がりでかわいいと言われました!
    技術力が確かなお店だと感じました。
    また利用させていただこうと思っております。
    この度はありがとうございました!

【オフ込】ハンド定額デザインシンプルコースA  7700円→7150円

beauty room SEVLUS(ネイル)からの返信コメント

まる様

今回は埋め込みホログラムデザインとパープルのシンプルネイル
    ホログラムもゴールドミラーアートも可愛くとても素敵でした(^^)
    ご家族の方からも可愛いとのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございました!

• ピナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 16:06:07.0

今回も素敵な仕上がりで気分が上がります!!
    会話も楽しいです^ - ^

また、楽しみにしております!

【4週間以内付替えオフ無料】美爪ワンカラーコース 6600円

ピナナ様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はピンクのマグネットでのシンプルデザインネイル!
    ピンクのマグネットのキラキラが上品でとっても素敵でした(^^)

日々の生活の中でネイルで気持ちが上がり、楽しんでいただける事とても嬉しく思います!
    今後も気になるカラーやデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました♪

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:58:27.0

今回は色をピンク系でデザインを相談させていただきました。
    ホログラムで素敵なデザインにして頂きとても気に入ってます。
    また次回も楽しみにしています。

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインシンプルコースA 7700円

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はベリーピンクでのデザインネイル!
    サイドにはいったホログラムも可愛く
    カラーの組み合わせも大人可愛い雰囲気いっぱいで素敵でした(^^)

次回は秋ネイル!イエロー系やキャメルなどもとっても可愛いので
    オススメです♪

[投稿日] 2022-10-04 13:48:18.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^-^)途中経過からもう既にかわいい!!(^○^)とテンションが上がりました。写真で見ていた期待以上の可愛さ豪華さで、また約1ヶ月素敵なネイルで楽しく過ごさせていただきたいと思います。
    またいつも丁寧にしっかりとケアしてくださり本当にありがとうございます。
    今回もありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    その後ネイルのほうはいかがでしょうか

今回はシェルとホログラムを埋め込んだニュアンスネイル!
    ベージュで上品な雰囲気もありながら
    華やかでニュアンス感いっぱいで素敵でした♪

お付け替えまで楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    いつもお仕上がりの際にも嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

この度も嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございます♪

• HRKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 03:15:47.0

いつも素敵な仕上がりに感謝です!
    次は秋ネイル!楽しみです♪

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はカラーマグネットでのニュアンスネイル!
    ブルーのカラーマグネットが宝石のようにキラキラで
    サブアートの変形フレンチなどもとっても可愛いくて素敵でした(^^)

次回は秋本番!
    べっ甲ネイルやレオパード!ハロウィンカラーでのニュアンスネイルなど
    沢山ご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-02 21:19:31.0

持ち込んだデザインをアレンジしていただき、可愛く仕上げていただきました!たくさんあるデザインから選ぶのを迷ってしまい、いつもどれにするのか考えるのも楽しいです。

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインニュアンスコースC  10340円

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はグレーベースにイエローラインのニュアンスネイル!
    イエローのラインがとっても可愛くてオシャレな雰囲気いっぱいでした♪

気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございます♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:46:08.0

いつもありがとうございます!急な日程変更にもご対応いただきありがとうございました!今回も凄く可愛いネイルにしていただき満足いくお爪になりました!次回もどうぞよろしくお願い致します!

ちぃちゃん様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

いつも忙しい日々の中ご来店ありがとうございます!
    今後もオフィスネイルでも楽しんでいただけるような
    デザインをご用意してお待ちしておりますので

[投稿日] 2022-09-20 08:59:57.0

先日はありがとうございました(^-^)角度によって微妙に色の雰囲気が変わり、フラッシュネイルのキラキラがとてもきれいで、指先にダイヤモンドが散りばめられているようなそんなふうに思えて、豊かな気持ちになります。お上品でとても素敵です。
    また、いつも丁寧にじっくりとケアしてくださるのでいつまでもきれいです。ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

フラッシュラメネイル10本 7150円→6600円

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はベージュのフラッシュネイル!
    輝きも美しく、指先にジュエリーを散りばめているような雰囲気でとても素敵でした!

オフ、ケアも丁寧に!を心がけていますので
    ケアを褒めていただける事がとても嬉しいです!
    今後もお付け替えまで美しく、ネイルを楽しんでいただけるように
    施術させていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

この度も嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございました(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:40:12.0

もう何回も施術して頂いていますが、毎回欠けや浮きがまったくなく驚いています、、!

サンプルがお店に沢山置いてあり、どんなデザインにしようか迷ってもお店でしっかり選ぶ事ができます!
    そしていつもとってもかわいくしてくださいます!

普段の仕事の中で爪に傷が出来てしまったのですが、それをカバーするようなデザインを提案してくださったり、本当に安心して任せられます!

私はいつも清楚系な淡いデザインにして頂いているのですが、ハズレなしの上品なネイルに毎回してくだっていて毎月大満足です(о´∀`о)

みゆ様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

いつも綺麗な状態でお戻りいただける事、私もとても嬉しいです♪
    今後もみゆ様の雰囲気、お好みに合うようなデザインをご提案させていただけたらと思いますので
    気になるデザイン、カラーなどがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございます(^^)

• 伊藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 12:04:33.0

今回初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。爪の悩みも相談しながら色々と教えていただき、楽しい時間でした。

是非また次もお願いしたいと思っております。

【オフ込】美爪ワンカラーコース  6600円→6380円

伊藤様

今回はナチュラルなカラーでのワンカラー
    お爪の形も綺麗で、艶感もいっぱいで
    もともとお綺麗な手がさらに美しく、とても素敵でした(^^)

今後も少しでも長い間綺麗な状態で
    日々の生活でもお困り事が少なくなるように
    お爪のケアからしっかりと施術をさせて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました♪

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:14:12.0

毎回ノープランで伺ってしまいますが、サンプルデサインが素敵なのばかりなので、仕上がりにはとても満足です。今回も秋らしく上品なカラーにして頂きました。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

モナ様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:41:23.0

毎回オフするのがもったいないなぁと思いますが、新しいネイルも可愛いので気分が上がります。
    色味やデザインも相談に乗っていただけて、今回のマグネットのカラーはとても気に入ってます。
    完成した時は一緒になって可愛いと言い合ってくれます笑
    また次回もお願いします。

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はカラーマグネットを使用したボルドー系でのシンプルニュアンスネイル!
    カラーもとっても可愛かったです♪

カラーマグネットはベースカラーとマグネットのカラーで様々な表情を見せてくれるので
    今後もデザインなどにも使用していこうと思っておりますので
    また気になるデザインなどありましたらご相談ください(^^)

オフの際にもったいないな…やお仕上がりの際に可愛い!と言って頂ける事が
    私にとって一番の幸せな時間です(^^)
    本当にいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• ピナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:25:00.0

とても綺麗に、丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    お店の雰囲気も良く、癒されました^ - ^

また、よろしくお願い致します。

当店人気NO.1【オフ込】ハンド定額デザインニュアンスコースB 9240円→8250円

ピナナ様

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

マグネットネイルでのニュアンスデザインが大人可愛い雰囲気いっぱいで素敵でした!
    店内の雰囲気や施術もご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    今後もお付け替えまで綺麗な状態で少しでも長くネイルを楽しんで頂けるように
    オフ、ケアも丁寧に!を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-30 11:10:17.0

今回は推し活のためにメンバーカラーに合わせて仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、見るたびにワクワクします!

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインニュアンスコースB  9240円

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はイエローベースのフラワーネイル!
    可愛さもありながらお洒落な雰囲気と目をひくイエローカラーでとっても素敵でした♪

ネイルと一緒に大切なイベントを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

よろしくお願い致します♪

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 22:38:10.0

カラーの相談にも乗っていただけるので、迷っていても安心してお任せできます。
    次回もお願い致します。

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

カラーの違いでデザインなどの雰囲気も全然変わりますので、
    こんな雰囲気で!などとお伝えして頂けたらと思います(^^)
    今後も季節に合わせたデザイン、カラーをご準備してお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 12:44:59.0

今回は黄色のマーブルとブルーを組み合わせた配色で、アクセントにラインを入れていただきとても素敵な仕上がりでした。
    オイルを塗ってケアしています。次回も楽しみにしています。

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はハニーカラーでのシンプルニュアンスデザイン!
    夏と秋の間にピッタリの雰囲気で
    大人っぽくも可愛さもありとっても可愛かったです(^^)

次回はボルドー系やブラウンなどでの秋ネイルもおすすめですので
    気になるカラーなどありましたらご相談ください!

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• nonmimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:06:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    全くのノープランで行ったのですが、色々なデザインを見せて話をじっくり聞いてくれ、素敵なデザインを選ぶことが出来ました。
    前回同様、楽しい時間であっという間でした!帰宅後子どもたちからも可愛いと沢山褒めてもらえました。
    また来月もよろしくお願いします!

nonmima様

今回はグレーパープルでのデザインネイルが
    オーロラフレークの埋め込みデザインは夏らしく♪
    グレーパープルのカラーは夏と秋の間の落ちつきのあるカラーで
    今の時期にピッタリのネイルでとっても可愛いかったです(^^)

私も毎回楽しく施術させていただいております(^^)
    お子様からもお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです☆

今後も色々なデザインやカラーを楽しんでいただけるように
    毎月デザインも増やしてお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございます(^^)

• HRKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 02:50:19.0

毎度オフの時は寂しくなってしまうけど、新たなネイルにルンルンします♪
    今回も季節を楽しめるとても可愛いデザインで仕上げて頂きました!
    また次回も楽しみです~♪

今回は夏らいしカラーでカラフルなステンドグラス風ネイルが
    透明感とカラフルでも涼しげで
    大人可愛いカジュアルネイルでとっても素敵でした(^^)

今後も季節感も楽しめるカラーやデザインをご用意してお待ちしておりますので

[投稿日] 2022-08-14 15:09:19.0

先日はまたまた素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!チョコレートのような深いブラウン系は初挑戦でした。大人っぽい色味でありながらキラキラのラメが夏らしくもあり、とても素敵でこれまた気に入っています。
    今回もじっくり時間をかけて丁寧に仕上げてくださって、日数が過ぎてもとてもきれいです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

フラッシュラメネイル10本 7150円→6600円

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はボルドーカラーのフラッシュネイル!
    大人可愛い雰囲気いっぱいでとっても素敵でした(^^)

お付け替えまで綺麗な状態でネイルを楽しんでいただける事を
    心がけて施術させていただいておりますので
    もちの良さを実感していただける事がとっても嬉しいです(^^)

今後も季節に合わせたデザインやカラーを色々と楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-03 14:40:46.0

今回は夏らしく爽やかでラメ感が強いデザインにしていただきました!マグネットネイルが可愛くて角度を変える度にキラキラするのが素敵です。
    また次も楽しみにしたいと思います!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回はブルーのマグネットを使用したシンプルニュアンスネイルが
    爽やかでとっても素敵でした!
    今後も季節に合わせたデザインをご用意してまいりますので
    気になるデザイン、カラーなどがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:33:11.0

驚くほど欠けや剥がれがありません。
    前回から一か月ほど経ちましたが、どの指も浮きませんでした。
    親指などかなり凸凹してますが、しっかり形も整えてくださいます。
    強いて言うなら、予約枠がすぐ埋まってしまうので、早めに予約しないとというくらいですかね。

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

お付け替えまで綺麗に!を考えオフ、ケアも丁寧にを心がけて
    施術させていただいておりますので
    もちの良さを褒めていただける事、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

今後もお付け替えまでの間最後まで綺麗にネイルを楽しんでいただけるように
    施術させていただきますのでよろしくおねがいいたします!

ご予約の取りづらさについて、申し訳ありません。
    ご来店いただいておりますお客様には次回予約をとっていただく事をオススメさせていただいております。
    ご不便をおかけしていまい申し訳ありません(>_<)

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

• nonmimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 04:34:34.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく、またネイリストさんもとても素敵な方でした。
    デザインも色々な種類から選ぶことができ、どんな感じに仕上げたいか、色は何色がいいかなどその都度相談にも乗ってくれました。
    施術中も色々な話をしながらだったので、とても楽しくあっという間の時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

nonmima様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はカラーマグネットを使用したニュアンスデザイン!
    ブルーが夏らしくシェルとの相性も抜群で
    とっても可愛かったです♪
    お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!お話しもとっても楽しかったです♪

気になるデザインやカラーなどイメージがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございました(^^)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:55:38.0

夏に向けてヨーヨー柄のネイルにしていただきました。
    少し大人っぽい感じ、ブルー&オレンジ&ホワイトの色相いがシンプルだけど存在感のある仕上がりで、とても気に入っています。
    また宜しくお願いします!

マッキー様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回は大人なヨーヨーフレンチネイル♪
    涼しげな雰囲気も夏らしい可愛らしさもいっぱいで
    とっても可愛かったです(^^)

今後も気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^^)

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございます♪

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:30:35.0

いつも私の爪に合わせた丁寧な対応をしてくださり、そしてとても綺麗に仕上げていただけるので満足しています。
    今回も涼しげで可愛いネイルになり嬉しいです。ありがとうございました。

モナ様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はピンクベージュとミントカラーの夏オフィスネイル!
    落ち着きもありながら爽やかな雰囲気でとっても素敵でした(^^)

今後ももちもよくお付け替えまで綺麗な状態を楽しんでいただけるように
    オフ、ケアも丁寧に!を心がけてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございます♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:57:09.0

今回も可愛く素敵なネイルありがとうございました^^手元を見る度にニヤニヤしちゃいます 笑 またお伺いさせていただきますね♪

ちぃちゃん様

今回はベージュとミントカラーでのシンプルニュアンスネイルが
    大人可愛い雰囲気でとっても素敵でした!
    日々の生活の中で手元を見て喜んで頂ける事が私も嬉しいです(^^)
    今後もシンプルオフィスネイルでも楽しんでいただけるような
    デザインをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:54:18.0

今回は夏らしいデザインとしか決めずにお願いしました。
    パステルで透明感のある新色とシェルっぽいデザインでとても素敵にして頂きました。次回も楽しみです。

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はシアーミントカラーとオーロラフレークでのデザインネイルが
    夏らしい雰囲気いっぱいでマーメードのようでとっても可愛かったです(^^)

まだまだ夏ネイルを楽しんで頂けると思いますので、
    今回は海のイメージでしたので次回はオレンジやイエローなどで
    向日葵のようなイメージでの配色も可愛いと思います!
    気になるデザインなどありましたらご相談くださいね☆

• HRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 08:59:47.0

ひと目見て「次はコレ!」と決めていたかき氷ネイルを施術していただきました!
    ポップだけど大人可愛くて、周りからも大好評でした♪
    また来月のネイルも楽しみです。

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はカラフルなカラーでのかき氷ネイル!ミラーパウダーの輝きととろんとした
    クリームアートがとっても可愛くて素敵でした(^^)

私のデザインのコンセプトが大人可愛い!をイメージして作っているので
    そのお言葉を頂けるのがとても嬉しいです(^^)
    これからも楽しんでいただけるようなデザインを考えてまいりますので
    宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:49:36.0

初めてお伺いさせていただきました。
    セルフでのフットネイル経験はあるのですが、かなりの不器用なので、今年はネイルサロンでお願いしようとずっと思っていました。
    初めてのフットジェルネイル、大満足です!!
    あっという間に綺麗にしていただき、施術もすごく丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいなぁと思います!!

人気NO.3【オフ込】フット定額デザインニュアンスコースB 10230円→9680円

もん様

今回はベリーカラーでのカラーマグネットネイルデザインが
    華やかで可愛く、ビー玉のような奥行き感いっぱいでとっても素敵でした(^^)
    サロンでのはじめてのフットネイルを当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    サロンでのフットネイルを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも季節に合わせたデザインを作ってまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-12 20:48:33.0

先日は、またまた素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    帰り際におっしゃってくださった通り、今回の黄緑色は服にも合わせやすく、素敵なネイルが映えてます(^-^)前回同様、毎日いろいろな角度から眺めてうっとりしたり、おしゃれで嬉しい気持ちにさせていただいてます♪
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^O^)

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はライムカラーでのマグネットネイルがオシャレなビー玉ネイルでとっても可愛くて素敵でした(^^)
    毎日見て頂けて私も嬉しいです♪
    今後もデザインなどにもマグネットを使用していますので
    デザインネイルでも楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

気になるデザインやカラーなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:37:40.0

ブライダルのネイルをお願いしました。
    とても可愛いネイルで、仕上がりもとても良いです。
    今回は2回目ですが、1回目も剥がれたり欠けたりもせず、保ちもよいです。
    どのネイルもかわいいく、カラーもたくさんあるので、次もまたお願いしたいと思います。

今回はブライダルネイル!すかしレースフラワーのデザインが
    とっても素敵でした!
    見せて頂いたドレスもとっても素敵でした(^^)
    大切な日のお手伝いをさせて頂けた事とても嬉しく思っております☆

今後もデザインやカラーなど気になるものがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    よろしくお願い致します♪

ビューティルーム セブラスネイル(beauty room SEVLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー