5. ローズブランシュ(Rose Blanche)   >

よもぎ蒸しサロンRose Blanche

ヨモギムシサロンローズブランシュ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ■東銀座駅徒歩3分 ■銀座駅徒歩5分■銀座一丁目駅徒歩5分[よもぎ蒸し/毛穴洗浄/痩身]
  • ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:12:45.0

久しぶりに伺いましたが、心地良かったです!よもぎ蒸しで身体あたたかく、緩みました。店内も可愛いし、接客も良かったし、お姫様みたいな氣分でした。また通います!

【女性の敵!冷え対策】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥4480※お水付

ayane様。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、ayane様が、プリンセスになっていただけますよう、健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ayane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 01:10:33.0

2回目ですが、癒されるサロンでとてもリラックスできます。
    素敵なスタッフさんが優しい笑顔で対応してくださるので、安心感があります。
    汗がなかなか引かなくて、終わったあと着替えに時間かかってすみませんでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちゃーみー様。

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。スタッフ一同、仕事の励みになります。

お着替えは、お時間余裕を持ってご予約お取りしてありますので、どうぞゆっくりなさってくださいませ。その他、何なりとお申し付けくださいね♪
    ちゃーみー様にとって、ゆったりとした癒しのお時間をお過ごしいただけたら幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:53:09.0

いつもありがとうございます!また寒くなってきたので通いたいと思います^ - ^

【デリケートゾーンに】フェミニンオイル付オーガニックよもぎ蒸し60分¥4980

ゆり様。

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ゆり様がリフレッシュなさりにいらしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

また、ゆり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 23:48:45.0

フェイシャルの30分コースを受けさせて頂きました。
    1ヶ月に一回くらいのペースで受けていますが、マスク生活での乾燥やくすみ、毛穴の詰まりも丁寧なハンドマッサージと毛穴吸引、パックでツルツルになるので大変満足です。アロマの香りも素敵で癒やされます。

【毛穴の黒ずみはプロの技でさよなら♪】ビタミン全顔ツル毛穴洗浄30分¥3980

ずきな様。

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。
    早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。

ずきな様のお肌の調子が安定しており、私も大変、嬉しいです。
    仕事の励みになります。

今後とも、ずきな様の美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:47:46.0

初めて伺いましたが、全体的に可愛いピンクのお部屋でリラックスできました。
    とても親切な優しい方でしたので、安心感があり終始リラックスして過ごすことができました。
    翌日もしっかりポカポカ温まっているのが実感できたので、通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

最安値【妊活応援キャンペーン】よもぎ蒸し60分¥3480※内容は必ず確認下さい

ちゃーみー様。

先日は、数あるサロンの中から、当店へお越し頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、ちゃーみー様がリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またお身体やお肌の調子をお聞かせくださいませ。
    ちゃーみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 14:03:20.0

PMSが本当に緩和されます。続けるとお肌の調査もよくなり、夏場、汗をかいても体臭気になることがない感じがします。優しくて可愛らしい雰囲気の定員さんが素敵でした。

素敵な口コミも頂き、感謝しております。

PMSが改善されてきたご様子、私共、大変、嬉しいご報告です。
    仕事の励みになります。

今後とも、なな様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 02:40:50.0

・2021年11月に10回分の回数券を約30000円で購入。今回来店時には残数4回の状態
    ・前回来店は2022年3月
    ※価格は税抜おおよそ

2022/9/14に来店。スタッフさんから下記のよう言われた。
    ・7月に2回目の値上げをしたため回数券は無効になった
    ・回数券所持の客には、2月末までに消化しないと無効になる旨、店舗での案内とホットペッパーのメッセージで伝えた
    ・事情があり期間内消化が出来ない場合、2月末までにその旨連絡くれるよう案内した

しかし、3月まで毎月来ていたが何の案内もなくメッセージも来ていない。
    メッセージ一覧を見せ確認してもらったが「送ったはずですがなぜでしょう?」
    スタッフからの案内が無かった事には「伝え忘れていたみたいですね」とのこと。
    完全に店側の過失だが失効となった。

そもそも回数券には失効条件や利用期限の記載は無い。
    仕入価格高騰で苦しいのは理解するが、

1000歩譲って、せめて値上げ分の差額で残数消化させるなど他にやり方はあったはず。

前回値上げ時、あえて値上げ後に回数券を購入し応援していたが、完全に失望した。
    今までありがとうございました。

回数券をお持ちの方【国産よもぎ使用】よもぎ蒸し60分

my様。

代表の鈴木です。
    この度は、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    失望させてしまった事、私もとても悲しく真摯に受け止めております。

お客様が回数券ご購入後、不本意な気持ちでいっぱいでありましたが、2回の価格改定、コロナ禍の緊急事態宣言も終了したので、回数券の有効期限を作らせてもらいました。

そもそも回数券は、お身体を変えたい方が頻繁に通っていただく為に、少しでも安くという気持ちを込めてギリギリの価格設定で作らせていただいたものです。

価格改定後、10000円の差額が出ている中で、ずっと通っていただいている他の回数券をお持ちのお客様と平等にする為に、失効という形を取らせていただきました。

my様におかれましては、私も大変想いがあるお客様でございました。
    失望させてしまい、本当にごめんなさい。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:43:38.0

何度も利用させて頂いていますが、スタッフの皆さんや店内の雰囲気がとても良く、気持ち良い汗もかけるので、とても大好きなお店です!いつもありがとうございます!

【1週間ファスティング&よもぎ蒸し3回券】※人参ジュース付、1ヶ月以内延期可

ひーちゃん様。

素敵な口コミも頂き、感謝しております。
    今後とも、ひーちゃん様が、リラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、ひーちゃん様にお会い出来るを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 11:51:47.0

三度目の利用です。
    毎回よもぎ蒸しの次の日、顔に出来たニキビが緩和され、小さくなってきてます(^^) ニキビ用の化粧水等を買うより、よもぎ蒸しの方が私には良いみたいです。
    また予約します!!

【平日15時までのご来店】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥3980※お水付

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

ニキビや肌荒れ、本当に効きます。私も、よもぎ蒸しで治します。(笑)
    今後とも、とうこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-06 19:28:36.0

2回目のリピートです。1回目で顔に出来てしまったニキビが治まってきました(^^)スタッフの方も丁寧な接客をしてくださり、ステキなお店です。

とうこ様。

2度目のご来店を頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

お肌の調子が良くなってきたとのご報告、大変、嬉しかったです。仕事の励みになります。
    よもぎ蒸しは、体調を整えるばかりでなく、ニキビや美白効果大ですので、今後とも、とうこ様の美容や健康のお手伝いもさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

• みえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 05:05:59.0

半年ぶりの再来店させていただきました。
    おもいっきり汗をかき、とてもすっきりしました。夜もグッスリ眠れました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も、以前から良いのですが、更に良くなってて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます!

【マスクに負けない×よもぎdetox】よもぎ×SUNSTARスタンダード110分¥10460

みえさん様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

久しぶりに、みえさん様にお会い出来て、大変嬉しかったです。サロンの雰囲気もお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。スタッフ一同、仕事の励みになります。

今後とも、みえさん様が、リラックスしていただけますよう、しっかり努めさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• もんもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:07:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、やり方をしっかりレクチャーしていただきリラックスして体験することができました。よもぎの香りも大変よく、リフレッシュになりました!また伺いたいと思います。

【初回限定☆】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥4480→¥3980※お水付

もんもん様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

その後、体調は、如何でしょうか?

今後とも、もんもん様が、リフレッシュなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-01 21:28:38.0

初めてのよもぎ蒸しはドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧な説明を行ってくださったので安心して行うことができました(^^)汗もかなりでますが、途中からサラサラとした汗に変わりました。まだ訪問したいと思います!

とうこ様。

この度は、数あるサロンの中から、当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、汗をかいてリラックスなさりにいらして下さい。とうこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-28 11:35:16.0

1時間で本当にたくさんの汗がでます!お肌のツヤがよくなり、とてもオススメです

回数券をお持ちの方【国産よもぎ使用】よもぎ蒸し60分

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも本当に感謝しております。

どうぞ宜しくお願い致します。

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• せさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 01:17:37.0

毛穴洗浄やってもらったが、とても肌ツルツルでルンルンで帰りました。またお伺いします!ありがとうございました。

せ様。

早々に、口コミも頂き、感謝しております。

またお肌の調子をケアなさりにいらして下さいませ。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

せ様のご来店を心よりお待ちしております。

• エーミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:19:05.0

以前から興味はあったのですが皆さんの口コミなども見て思い切って予約させて頂きました。
    スタッフさんの説明も簡潔でした。
    初めの数分でほとばしる汗が出て驚きました
    よもぎの香りも心地よかったです。
    最終的にはガウンがビジョビジョになるくらいで気持ちよく汗をかくことができました。ハマりそうです。
    帰りながら次の予約をさせて頂きました。
    次回も楽しみです^_^

エーミ様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    仕事の励みになります。

エーミ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:18:40.0

友人と一緒に初めて体験させていただきました。清潔感ある素敵な空間で、色々お気遣いくださり気持ちよく体験できました。また是非伺いたいと思います!

エミリン様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、エミリン様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

是非、またお友達とペアでも、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 12:38:11.0

フェイシャルの30分コースを受けさせて頂きました。
    いつもアロマのオイルを使用して下さり、今回はラベンダーの香りでとても癒やされました。
    マスクや汗で毛穴がだいぶ汚れていたので毛穴吸引とその後の保湿もしっかりやって頂き大変満足です。
    またいつも温かい気配りをして下さります。
    また近いうちに利用したいと思います。

ずきな様。

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。
    仕事の励みになります。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    秋口に、しっかりケアをしてあげると寒くなり乾燥や紫外線の疲れからのお肌を守ってくれますので、どうぞまたいらしてくださいませ♪

ずきな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-20 12:55:38.0

ここでよもぎ蒸しをはじめて、PMSがなくなってきた気がします!オススメです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

PMSが無くなってきたとのこと、大変、嬉しいご報告、スタッフ一同、仕事の励みになります。
    口コミも、本当に感謝致します。

どうぞ宜しくお願い致します。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:43:41.0

大満足でした!
    国産無農薬のハーブを使用しているとの事で、とても安心感がありました!

あー様。

早々に、口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、あー様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    安心・安全を第一に、もっといいよもぎを探してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:01:21.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して利用出来ました。
    たくさん汗をかいてリフレッシュしましたし、夜は本当にぐっすり寝れて翌朝スッキリと目が覚めました。
    すっかりハマりそうです!

まめ様。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

暑さで自律神経が乱れがちです。睡眠がしっかり取れる『よもぎ蒸し』は、本当にオススメです!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 12:43:02.0

とっても親切でキュートな店員さんたちでした!

なな様。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、なな様が、リフレッシュしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りこあれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:06:35.0

始めてのよもぎ蒸しでみっちり60分体験しました。夏の暑い日で体験する前からじっとり汗をかいていましたが体験開始10分で尋常じゃないくらいの汗がでてきて60分耐えられるかなと思いましたがお水の追加やよもぎ蒸しの温度の調節などスタッフの方に親切な対応していただき60分耐えられました。
    行きはものすごく暑かったけど、帰りは外がとっても涼しく感じました。汗の質も行きとは違いサラサラな汗でびっくりしました。

りこあれん様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

お暑い中のご来店でのご感想、参考になります。
    お身体が少しでも楽になられたら、私共も嬉しいです。

今後とも、りこあれん様の健康と美容のお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ぽんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:25:22.0

久しぶりのよもぎ蒸しで初めて伺いました。たっぷり汗をかけました!
    着替える場所がよもぎ蒸しの椅子と同じスペースだったのが私には辛かったです…他のお客さんが何も言わずに着替えていたのでスイッチを切ることをお願いしてはダメかな…と思いながら暑い場所で汗だくで着替えました。
    料金も支払いの後に気付きましたが、最安値の妊活応援プランで予約しましたが、初回限定の方の料金を払っていたので少し残念でした。
    スタッフさんは気さくでとてもいい方ばかりでした!お水のおかわりを何度も聞きに来てくれありがとうございました!

ぽんぬ様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミも頂き、感謝しております。

クーポンの件、大変、申し訳ございません。只今、妊活をされているのですね。そのご説明もせず、こちらの確認ミスでございます。本当に、申し訳ございませんでした。
    早急に対処させていただきます。

今後、このような事のないよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度は、大変、不愉快な思いをさせてしまい、本当に、申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

• えりっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:13:21.0

想像以上にピンクに囲まれた素敵なサロンです!
    ピンク好きな私にはたまりません。
    第二子妊活のための初来店でしたが、とっても気分が上がります。
    間違いなく今までで一番汗かいて毒素排出した感たっぷりで、お店を出た後は体が軽く、夜はぐっすり眠れてたまった疲れがとれました。
    時間を調整しながら通いたいと思います。

えりっこ様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります!

妊活応援サポート、しっかりお手伝いさせていただきます。
    今後とも、どうぞ、ご安心して、上のお子様もお連れくださいませ。スタッフ一同、えりっこ様が、リラックスしていただけますよう、努めてまいります。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:03:44.0

初めてのよもぎ蒸しで心配がありましたが
    、思った以上に気持ちがよくゆったりと過ごすことができました。
    スタッフの方の対応も優しく丁寧で嬉しかったです。ぜひこちらのよもぎ蒸しに今後も通いたいと思っています。妊活中なので効果があるといいな、、と期待です。

【初回限定☆】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥3980→¥3480※お水付

はるちゃん様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、はるちゃん様の健康と妊活のお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:49:07.0

いつもありがとうございます!!
    汗をたっぷり排出できて、すごくスッキリします。
    またよろしくお願いします!!

【女性の敵!冷え対策】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥3980※お水付

ゆーず様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ゆーず様がリフレッシュしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

ゆーず様にまた、お会い出来るのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:59:54.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して体験できました。
    色々と教えていただきありがとうございました!
    翌日体も軽くなり、よもぎ蒸しの効果を実感してます。
    よもぎ蒸しが初めての方にもおすすめのお店です^ ^

あや様。

早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、あや様がリフレッシュなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、あや様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-11 19:10:52.0

30分のフェイシャルを受けさせて頂きました。夏の暑い日でもよもぎの香りのするお部屋はとても癒やされます。
    マスク生活と汗で肌がザラザラしていましたが、ジャスミンの香りがするアロマオイルと丁寧なマッサージでツルツルにして頂けました。施術中も掛け物など気を遣って下さり、感謝しています。また近々受けに行こうと思っています。

ずきな様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。素敵な口コミも頂き感謝しております。

その後、お肌の調子は、如何でしょうか?

今後とも、ずきな様の美容と健康のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、ずきな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• なったん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:33:52.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    代謝の悪い私でも汗がすごくてびっくり!
    よもぎのにおいがいいにおいでした。
    妊活にいいと信じます

最安値【妊活応援キャンペーン】よもぎ蒸し60分¥2980※内容は必ず確認下さい

なったん様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、なったん様がリラックスなさっていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー