5. ローズブランシュ(Rose Blanche)   >

よもぎ蒸しサロンRose Blanche

ヨモギムシサロンローズブランシュ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ■東銀座駅徒歩3分 ■銀座駅徒歩5分■銀座一丁目駅徒歩5分[よもぎ蒸し/毛穴洗浄/痩身]

[投稿日] 2023-02-21 11:16:23.0

優しいかわいいスタッフさんがいるお店です。よもぎ蒸しのいい香りを楽しみながらリラックスできてオススメです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。

なな様がリラックス出来る空間作りをしてまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• たいぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:22:03.0

はじめてのよもぎ蒸しでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださって安心してできました。たっぷり汗をかいてすっきりしました。勧められて行ったのですがまた、ぜひまた行きたいです。帰り中もポカポカ身体があたかかく気持ちが良かったです。ありがとうございました

【初回限定☆】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥4980→¥3980※お水付

たいぽん様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、たいぽん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

たいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のふのふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 15:42:35.0

エステについては、アロマの香りと、前向きなお話と、元気をもらえます。
    よもぎ蒸しも、久しぶりに行きましたが、ぐっすり眠れて、ビックリです。
    又お伺いします。

【本気の毛穴洗浄!相乗効果◎】よもぎ蒸し×ツルツル毛穴洗浄90分¥7980

のふのふ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。

その後、体調やお肌の調子は、如何でしょうか?

今後とも、リフレッシュなさりに是非いらして下さいませ。

のふのふ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:38:02.0

初めてローズ蒸しの体験をしました!生理前ともありルモンバランスが乱れがちでしたが、その後身体も芯から温まり、普段あるPMS症状緩和に繋がった気がします!最後に、ローズティとチョコレートのサービスもとても嬉しかったです!また、対応してくださったスタッフ様もとても優しく気持ちもハッピーになりました。またよろしくお願いいたします。

もえ様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、もえ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またの、もえ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 23:22:42.0

初めて体験したのですが、夜になっても身体が温かく、暖房入らずで、ぐっすりと眠れました。対応してくれたスタッフの方が丁寧で、心地よく過ごせました。また行きたいと思いました。

あこ様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

対応させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。仕事の励みになります、素敵な口コミもありがとうございました。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

• Pandaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 08:01:11.0

初めてお邪魔しました。とても緊張していましたが、スタッフさんの丁寧なご対応で、すっかりリラックス。よもぎ蒸しも1時間は長いかなぁ?と思いつつ、汗がたくさん出始めると、体が楽になってきました。元々不眠症のわたしですが、効果は帰宅後翌日に明快にでました。布団に入り眠気が自然とわき、体がホカホカのまま、爆睡できました。凄い効果です。ありがとうございました。

Panda様。

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

お身体が温まり、熟睡出来たとのこと、大変、嬉しいご報告ありがとうございました。

また、リフレッシュなさりにいらして下さいませ。

Panda様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 01:47:42.0

久しぶりによもぎ蒸しして、気分爽快になりました!
    スタッフさんの素敵なお人柄に癒やされます。
    温活は大切ですね。
    これからも通ってめぐりを良くしたいと思います。

【妊活応援キャンペーン】よもぎ蒸し60分¥3980※内容は必ず確認下さい

ちゃーみー様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも頂き感謝しております。

ちゃーみー様にお会い出来て、とても嬉しかったです♪

素敵な出会いが仕事の励みになってております。

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:16:43.0

まず、内装がピンクでかわいらしくて素敵でした。今回は毛穴が黒くなってて気になって行ったのですが、正直見た目に大きな変化は感じられずでした。確かにツヤツヤにはなった気がしますが。ただそもそも私が気にしすぎなだけで、ケアするほど詰まってなかったのか?それともこれから日を追う事に消えていくのか?などとも思っています。自分の肌の現状(実は酷い状態、とか比較的軽い状態)等を教えて頂けてたらそのモヤモヤも無かったかもしれないです。施術中は心地よく眠たくなるほどでとてもリラックスできました。あとは担当頂いたスタッフの方の丁寧な対応が心に残りました。

【毛穴の黒ずみはプロの技でさよなら♪】ビタミン全顔ツル毛穴洗浄30分¥3980

りんこ様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミも頂き、感謝しております。

お肌の状態のお伝えがしっかりと出来てなくて、大変、申し訳ございませんでした。
    りんこ様のお肌は、柔らかくキメも元々お綺麗なので、ご自身での差が感じられなかったかもしれません。ご説明が不十分で、すいませんでした。

今後とも、りんこ様の美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• liemixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:02:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、個室で過ごしやすく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    担当スタッフさんの対応も丁寧で、銀座という場所柄緊張していたのですが、またリピートさせて頂きたいと思いました。

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

liemix様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、liemix様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また是非、リフレッシュなさりにいらして下さいませ。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• りりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:00:58.0

雰囲気も良くて、スタッフさんも親切。さらには、完全にオーガニックにこだわっているので、このお店なら安心と思い、フリーパスを購入しました。会社帰りに予約取りやすいので、行きたいときにパッと行けるから嬉しい!
    CBDを塗ってヨモギをして、さらにはパックとニンジンジュースで、お肌はツルツルで冬でも寒さ知らず、体調も良くなりました!
    全てにお井手パーフェクトなサロンでお気に入りです!

【1週間ファスティング&よもぎ蒸し3回券】※人参ジュース付、1ヶ月以内延期可

りりみ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。スタッフ一同、仕事の励みになります。

今後とも、りりみ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。お仕事帰りにいつでも、リフレッシュなさりにいらしていただけますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またの、リリみ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-12 10:47:53.0

ここに通いはじめてほっとにストレスが緩和し、肌の調子がとてもいいです。ニキビもできにくくり、きめ細かい肌に近づいている感じがします。何よりスタッフの方達が優しくてほっこりします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、本当に感謝しております♪

今後とも、なな様が、リラックスできる空間作りと美容と健康のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、なな様とお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみに
    心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:39:15.0

スタッフの方もとても素敵なので行くといつも癒されます!よもぎ蒸しも60分入れるサロンは他にあまりなく、60分入れて汗も出るのでとても満足です。またどうぞよろしくお願いします!

【女性の敵!冷え対策】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥4480※お水付

ココ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    早々に、口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、ココ様が、リラックスしていただけますようスタッフ一同、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのココ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-31 18:48:02.0

いつもお世話になってます。

フェイシャルの技術はもちろんですが、知識も豊富で来店する度に勉強になっています。
    私は汗をたくさんかいてスッキリしたり、リラックスしたくて通っていますが、よもぎ蒸しは婦人科系の病気にも良いらしいですよ。

スタッフさんがみんな感じ良く、良い時間を過ごせます。
    またお伺いするので、どうぞ宜しくお願いします~!

【本気の毛穴洗浄!相乗効果抜群♪】よもぎ蒸し×ツル毛穴洗浄90分 ¥7480

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今後とも、kaori様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。。。

[投稿日] 2022-12-26 17:14:06.0

予約がとりやすく、温まりたい日、リラックスしたい日必ずいけてとても助かります。

素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、なな様がリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ♪

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:38:33.0

仕事が忙しくいけるタイミングを逃していた中身、ようやく行くことができました!!久しぶりのよもぎ蒸しはやっぱり良いです!!また年明け行きます(^^)

とうこ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

お忙しい毎日だと思いますが、とうこ様が、リフレッシュなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

来年も、とうこ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 19:52:14.0

リピートしてます。

よもぎ蒸しって癖のある香りがしますが、こちらは香りが気にならず、こっそり仕事の合間に来たりしてます。笑
    担当スタッフさんが仰るには、こちらのよもぎは国産で信頼のある農家さんから仕入れているらしいです。

スタッフの方の雰囲気が良く、初めから最後まで気遣いもあり、至れり尽くせりで心も体もリラックスできます。

またお伺いします~!

素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、お仕事の合間にリフレッシュなさりにいらして下さいませ。
    kaori様がリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、kaori様との楽しいおしゃべりを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:45:08.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、今回もたくさん汗をかいてリフレッシュできました。
    また来年伺います!

あや様。

二度目のご来店、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、あや様がリフレッシュしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、あや様とおしゃべり出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ずきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:37:47.0

フェイシャルの30分コースを受けさせて頂きました。
    当日はイベントをされていてお忙しそうだったにも関わらず丁寧なおもてなしとサービスに感動しました。心地よいマッサージとパックを使った保湿で仕上がりはツヤツヤになりとても満足しました。また宜しくお願いします。

ずきな様。

先日は、イベントで大変お待たせしてしまったにも関わらず、心温まる、ありがたいメッセージを頂戴し、本当に、感謝しております。
    いつも、ありがとうございます♪

今後とも、ずきな様がご満足していただけますよう、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、ずきな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ずきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:55:42.0

フェイシャルの30分コースを受けさせて頂きました。乾燥と毛穴の汚れが気になっていたのでマッサージと保湿をしっかりやって下さりその後の化粧水の浸透が暫く良くなりました。アロマの香りにも癒やされます。また、施術中も寒くないかなど気を遣ってくださるのでいつもありがたく思います。

ずきな様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも、本当に、感謝しております。仕事の励みになります。

これから、乾燥の気になる季節になってまいります。しっかりケアさせていただきますので、お忙しいとは思いますが、是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ずきな様とまた楽しいおしゃべりが出来るのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:21:21.0

先日初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    初なので不安もありましたが、優しいスタッフの方が、
    細かく説明して頂いたおかげで安心して受けられました。

よもぎってこんなにいい香りだったかな~かなから
    はじまり、冷えきってた足先が、10分もしないうちに、
    あたたまり、冷えている時よりも、かなりリラックスできている状態でした。
    最後にスタッフさんのお話もうかがって、よもぎ蒸しは、女性にとっていいことらばかりなんだなと思いました!
    店内は女性がリラックスできるようにと、キラキラしています。
    もし迷われてる方がいらっしゃいましたら、おすすめですよ!
    また、利用させて頂きたいなと思っています。

【初回限定☆】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥4480→¥3980※お水付

さくら様。

素敵な口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります。

心から温まる【よもぎ蒸し】を通して、さくら様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

さくら様とまたおしゃべり出来るのを楽しみにしております♪
    師走で、お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 17:55:27.0

よもぎ蒸しの健康的でいい香りに包まれながら、しっかり汗をかくことができて本当にオススメです。店員さんたちもよもぎ蒸し効果なのか、皆さんお肌ツヤツヤで綺麗でした!
    見習って通ってます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、なな様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:42:16.0

いただいたパックをしたら、次の日よもぎ蒸しの効果もあってかお肌の調子がとても良かったです。
    スタッフさんの雰囲気も優しく、リラックスできました。

ロロ様。

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、ロロ様が、リラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのロロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 15:46:40.0

いつも毛穴洗浄で綺麗にしていただいてますが、今回初めてよもぎ蒸しとセットコースにしてみて、その仕上がりに感動しました。過去最高にツヤツヤうるうるで、これからはよもぎ蒸しでも通おうと思います。

Aya様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    早々に、素敵な口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります!

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    今後とも、Aya様の美容と健康のお手伝いをさせていただきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    日に日に、寒くなってまいりました、また是非、【よもぎ蒸し・フェイシャル】のコースで、お身体とお顔のケアなさりにいらして下さいませ。

Aya様のご来店を心よりお待ちしております!

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:12:42.0

いつも大変癒されております。婦人科系に良いと聞き通い始めましたが、とにかく汗をかいたあとが爽快で気分が本当にスッキリします!終わったあとの人参ジュースがとにかく美味しくて、いつも楽しみにしています。これからも通って健康目指したいです!

sato様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

にんじんジュースもお気に召して頂き嬉しいです。こちらも、無農薬にこだわり、北海道富良野からのにんじんをお取り寄せして作っております。

今後とも、sato様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-20 22:36:39.0

何回か通わせて貰っています。

スタッフさんのお客様を思う気持ちが伝わってくる素敵なサロンです。

お茶としても飲める安全な国産よもぎを使ってたり、1人1人椅子の下で炊いてるお鍋を替えたりと、たくさんのこだわりを聞かせて頂きました。
    デリケートゾーンに直接蒸気を当てる為、衛生面や安全性を信頼出来て安心しました。

最近急に寒くなりガチガチになってた筋肉もほぐれ、体が楽になりました。

またお伺いします!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お身体の冷えを感じましたら、いつでもいらして下さいませ。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

また、kaori様との楽しいおしゃべりが出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:09:03.0

今回はフェイシャルとよもぎ蒸しのセットを体験してみました。
    エステ用の角部屋でゆったりと過ごせました!
    汗をたっぷりかいたあとに毛穴をきれいにしていただいたので、スッキリ感があります。
    これからも通って調子を整えたいと思います。

ちゃーみー様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    フェイシャルとよもぎ蒸しのコース、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ちゃーみー様の健康と美容、リラックスした空間作りに努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ちゃーみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 14:25:14.0

カラダの代謝が落ちてかたかも?というタイミングに通ってます(^^)スタッフの方が毎回丁寧な赤脚を行ってくださるので、安心して過ごせる素敵なお店です!

とうこ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同、感謝しております。

今後も、とうこ様の癒しのお店になるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またの、とうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Aykolourさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 13:58:27.0

2-3週間ごとに伺っておりますが、体質の変化を実感しています。汗が出るようになったり、深呼吸を意識できるようになったり。PMSも和らいだ気がしています。

特に受けた直後の肌質や髪質は素晴らしいです。

ローズブランシュさんのよもぎ蒸し、おすすめです!

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

Aykolour様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

お身体の改善とのご報告、大変、私共も嬉しいです。仕事の励みになります。
    今後とも、Aykolour様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、Aykolour様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:31:27.0

店内に入ると、ピンクのかわいい装飾やスタッフの皆さんの明るい人柄、そしてよもぎ蒸しと、大変癒されています~。いつもありがとうございます。
    ハロウィン装飾もとても可愛かったです!
    また、よろしくお願いします♪

回数券をお持ちの方【国産よもぎ使用】よもぎ蒸し60分

ひーちゃん様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き感謝しております。

ひーちゃん様が、リラックスしていただける空間でありますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

また楽しいおしゃべり出来るのを楽しみにお待ちしております。

• デコレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 19:13:22.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明いただき、時間もゆったりと過ごせて至福のひとときでした。
    よもぎ蒸しに関しての知識もお教えいただき、早速再びお邪魔したいと思います。

最安値【妊活応援キャンペーン】よもぎ蒸し60分¥3480※内容は必ず確認下さい

デコレ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、デコレ様がリラックスして頂き、お身体のケアをお手伝いさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、デコレ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー