初めて伺いましたが親切な対応で安心してリラックスできました!職場近くにありさくっと30分でよもぎ蒸しができるのは有り難く、通いやすいです!スタッフの方がとても親身だったのでまた伺いたいと思います!
《お試し30分》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し30分¥2980※お水付
おゆう様。
この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります!
今後とも、おゆう様の美容と健康のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
またお時間ある時、是非いらして下さいませ。
おゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しをしてスッキリしたのと、肌がすべすべになったのでダイエットを期待して回数券を買いました。
よもぎ蒸しの後のにんじんジュースがとてもおいしく、サロンも綺麗なので通いたいと思います。
《よもぎ蒸し3回券》最安値!1週間ファスティングコース¥17940→¥11400
K様。
この度は、サロンにお越し頂きありがとうございました。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、K様の健康と美容、リラックスしていただけますよう、スタッフ一同、お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
フェイシャルとよもぎ蒸しを受けました!
お肌がつるつるになりました!
よもぎ蒸しも30分でもじわじわ汗をかきました。
継続的に利用したいです。
いつも気持ちの良い対応をありがとうございます!
大満足です。
ハティ様。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、ハティ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
ハティ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
急きょ時間が空いたので、行けましたが、いつも丁寧な対応で、細やかな気遣いも良かったです!また伺います。
ともちゃん様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
早々に口コミも頂き感謝しております。
今後とも、ともちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
またお時間のある時は、是非温まりにいらして下さいませ。
ともちゃん様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
スタッフの方々みなさんフレンドリーで、また、親身にアドバイスくださり、うかがって本当に良かったなぁ、と思っております。にんじんジュースもとても美味しかったです。これからもコンスタントにうかがいます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。
《よもぎ蒸し3回券》定番!6週間スタンダードコース¥17940→¥12300※お水付
56ちゃん様。
先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
早々に、口コミも頂き感謝しております。
にんじんジュースもお気に召していただけて嬉しいです♪
今後とも、56ちゃん様の健康と美容のお手伝いを精一杯させていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
また56ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
はじめてのよもぎ蒸しでした。伺った日はとても寒い日だったのですが、60分しっかりと温まったので全身ポカポカでした。翌日~2、3日くらいは身体の中が暖かいのを感じました。
隣のブースでペアで入られてる方の話し声が少し気になりましたが、それ以外はとても満足です。また伺わせていただきます。
《人気No.1》当サロンオリジナル★美容オイル付きよもぎ蒸し60分¥5480
SA様。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
お隣のブースのお声で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、SA様がリラックスなさりにいらしていただけますよう、しっかり努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
SA様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
強風でとても寒い日でしたが、帰りはぽかぽかで暑くて汗をかいてしまうほどでした。
今日もしっかりデトックスできて気持ち良かったです!
kikis様。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
早々に、口コミも頂き感謝しております。
三寒四温という通りまだまだ寒い日が続きます。またお時間をみつけて温まりにいらしてくださいませ。
kikis様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ファスティングコース、結果的に3回で-2.6Kgできました。外食もしたしお酒も飲んだのに嬉しいです。身体の巡りが良くなって調子もいいので定期的に続けます!ありがとうございました!
ほしみ様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミも頂き感謝しております。
ファスティングコース、身体の巡りを良くするばかりではなく、お肌も綺麗になり、精神的なバランスも整え、良いこと尽くめで本当にオススメです♪
またお時間を見つけていらして下さいませ。
今後とも、ほしみ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
ほしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても気持ちよかっです。
初めて伺ったときよりも汗がでてきて、びっくりしました!1人時間を満喫できる1時間。とてもいやされました。これからも続けていきたいです。
あすかさん様。
早々に、口コミも頂き感謝しております。
今後とも、あすかさん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
あすかさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてハイパーナイフをしていただきました。よもぎ蒸しとあわせての効果なのか、背中がめちゃくちゃスリムになった気がします笑一度にこちらのお店で全部できるので休日にあちこち回らずにすむので本当に快適な美容デーになりました。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
《コスパ◎お試し》Aコース毛穴洗浄×保湿×小顔×ヘッドスパ30分¥3980
Aya様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
早々に、ハイパーナイフのご感想の嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、Aya様にとってトータルケアでのサポートをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
Aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
じっくりあたたまりました!
寒暖差が激しいので、よもぎ蒸しで整えていきたいです。
またすぐ参ります!
さよこ様。
早々に、口コミも頂き感謝しております。
春にかけて身体は、内側に溜めていたエネルギーを外側に向かってビックチェンジをする為、体調を崩します。よもぎ蒸しでしっかり温まり、お身体だけではなく精神的にも不安定になるこの季節をしっかりケアして乗り越えてくださいませ。
さよこ様の癒やしの時間のお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
さよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回は120分のよもぎ蒸しを初めてやりました。
この日は暑かったせいもありますがたっぷり汗をかいてデトックス出来ました。
ゆったり120分コースもおすすめです~
kikis様。
この度は、たっぷり120分コースをお試し頂きありがとうございました。
早々に嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、kikis様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
kikis様にまたお目にかかれるのを楽しみにしております♪
久しぶりのよもぎでしたが、最高でした
店内も変な匂いが全くしないし、担当スタッフさんも明るくていつも癒されています。
よもぎ中に顔まですっぽり中に入って毛穴を開き切ってからフェイシャルをしてみたのですが終わった後の引き締まり方と汚れのとれ方に驚きました!
引っ越しして近くなったので定期で行きます!
《リピートNo.1》Bコース毛穴洗浄×美白×小顔リンパ×ヘッドスパ60分¥5980
あみ様。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
その後、お肌の調子は如何でしょうか?
今後とも、素敵なあみ様がもっと輝きますよう、美容と健康のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
また、あみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
身体の知識も教えて頂けて、通うだけで綺麗になれる気がします!自分のことをもっと大切にしようと思えるサロンです◎いつもありがとうございます~!
《人気No.2》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5980※お水付
ほしみ様。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
私自身、ある日突然、大病を患い、本当に辛かったので、少しでも皆様のお役に立てたらという願いで啓蒙しております。
今後とも、ほしみ様のお役に立てるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
ほしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできました!
また通いたいと思います!
おはま様。
早々に、口コミも頂き感謝しております。
今後とも、おはま様がリラックスしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
おはま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今日はよもぎ蒸し30分ととハイパーナイフを受けました。
ハイパーナイフは初めてだったのですが、じんわり温かい
機械で解されていく感じがとても気持ち良かったです^ ^
また受けたいと思います♪
ひーちゃん様。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
ハイパーナイフをご体験頂きありがとうございました。
その後、肩凝り、むくみなど如何でしょうか?
またお時間ございましたら、ハイパーナイフも宜しくお願い致します。
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてリラックスした後にフェイシャルでさらに綺麗になり大満足です!お値段以上の施術です!!なにより接客がとても素敵で癒されました!いつもありがとうございます!
《相乗効果◎》よもぎ蒸し×毛穴洗浄×保湿トリートメント90分¥8960
まい様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります。
今後とも、まい様のお役に立てますよう努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
30分でもかなり汗をかきます。
少しだけご来店される方への接客のお声のボリュームが気になりました。
あさみ様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂き感謝しております。
スタッフの声が大きく大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう、気を付けてまいります。
あさみ様がリラックスなさりに来ていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
30分でも温まりました。
時間があるときは60分コースもやりたいです!
たぬたぬ様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂き感謝しております。
今後とも、たぬたぬ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
60分コースも是非お試しくださいませ。
たぬたぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
なかなか来れませんでしたがやっと伺えました!
花粉で肌が荒れてきたことに気づきました。
翌朝しっとり、髪の乾燥もおさまり改めて感動しました!
またすぐ参ります♪
さよこ様。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、さよこ様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
さよこ様のご来店心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸し初めて体験しました。
昔から冷え性なのに、すぐお風呂とかはのぼせてしまうので、60分出来るか不安になりながら行きました。
しかし、温度調節もしてもらえ60分よもぎ蒸しを体験出来ました。それに、夜も寒いと感じなくぐっすり寝れることが出来ました。
対応して下さったスタッフの方も丁寧で教えて下さったり、優しい雰囲気で居心地が良かったです。
また近いうち行きたいと思います。
《初回60分》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5980→¥4980※お水付
りぃ様。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
足が温まりぐっすり眠れたとのこと本当に良かったです。
今後とも、りぃ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
フェイシャルの30分コースを受けさせて頂きました。
女性特有の病気や子宮などにも良い効果をもたらしてくれるアロマを使ってのマッサージは香りも心地よく、とてもリラックスしながら受けることができました。
吹き出モノ跡など細かい部分にもよく気を配って下さり、ありがたかったです。
ボディも始められるとのことなので機会ありましたらぜひ受けてみたいと思います。
ずきな様。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
ずきな様のお肌が本当に綺麗に保たれており、私も嬉しいです。
今後とも、ずきな様の健康と美容のサポートをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
ずきな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
もともとは友人に誘われて行き始めたのですが、今は一人でも行くぐらい気に入って伺ってます。
普段からあまり汗をかかないのですが、ここでは沢山の汗をかいて水分も沢山取ってスッキリ爽快に!
スタッフさんも気さくで最後までサービスが素晴らしいです。
人柄の良さにここに通ってる部分もあります。
お試し価格のプランもあるのでオススメです。
みほ様。
先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。みほ様にお会いできて大変、嬉しかったです!
早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。
今後とも、みほ様がリラックスなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフの方々はいつも優しく、よもぎ蒸しでも癒やされています。
やす様。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、やす様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します♪
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
数年ぶりのよもぎ蒸し。最高でした。
よもぎのスチームの中で滝のように流れる汗、芯から温まるとはこういうことだなぁと実感できました。そして今まで飲んだ中で1番美味しいにんじんジュースの味も忘れられません。
帰宅して鏡に写った血色の良い自分の顔を見て、たった1回で巡りが良くなっていることを実感して、すぐに次の予約を入れました。
お勧めです!
W様。
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。
お身体がしっかり温まり、効果が実感出来たとのこと、私共も、大変嬉しいです!仕事の励みになります。
にんじんジュースもお気に召していただけたようで良かったです!砂糖や添加物など一切使用しない北海道富良野産のにんじんでございます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
W様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても寒い日だったので、始めは汗をかくことなくただ喉が渇くかな程度だったのですが、20分経過したあたりから汗をかきはじめ、身体の中がとても暖かくなりました。帰り道はコートのボタンをしめなくても大丈夫なくらい温まることができました。
また伺いたいと思います。
もしゃ様。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、もしゃ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きます、是非また、お身体温めにいらして下さいませ。
スタッフ一同、もしゃ様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、清潔感のある店内と親切なスタッフさんにお出迎えいただき、安心して受けることができました!
全身が温まりとても心地よかったので、定期的に続けたいなと思いました。またよろしくお願いします^^
《初回限定》当サロンオリジナル★美容オイル付きよもぎ蒸し60分¥5480
K様。
早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。
今後とも、身体の巡りを良くしてよもぎ蒸しで温活ケアなさりにいらして下さいませ。
スタッフ一同、K様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
初めてお伺いしましたが、丁寧に案内して頂きリラックスしてよもぎ蒸しを受けることができました。
店内もとても可愛らしく、またお伺いしたいと思います。
よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント
ボストンテリア様。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、ボストンテリア様がリフレッシュしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
ボストンテリア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
妊活に向けて体を少しでも整えたく今回よもぎ蒸しを受けました。
品質にこだわっていらっしゃるよもぎは香りも大変良く、安心もできますし、店内に静かに流れる音楽やローズなどの癒やされる空間でさらにリラックスすることができました。
スタッフの方々の丁寧な説明や細やかな配慮なども素晴らしく、よもぎ蒸しだけでなくスタッフの方の温かさに触れることが出来るのもこちらの魅力だと感じております。
《妊活応援キャンペーン》妊活中の方へ よもぎ蒸し60分¥4980
ななこ様。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
ななこ様の健康と美容、そして妊活のお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ななこ様がリラックスなさりにいらしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
<よもぎ蒸し>
"時短温泉旅行"です。冷えと疲れでからだがしんどいなと思ったのでいつものように駆け込みました。
その日の夜は眠くなるので早く寝て、翌朝起きると元気が戻ってます。
<オイル>
前回よもぎ蒸しのときに試したオイルが気に入ったので今回は購入して帰りました。
このオイルの説明をお店で初めて読んだときは、「こんな場所に塗る意味がわからないし、高いし、自分には関係ないな」と思いました。
その後、スタッフさんから、膣と顔はつながっているから、膣がふっくら元気になることで顔も美肌になるんだと聞いて、なるほどと思いました。
顔のスキンケアには1万円以上かけているものだし、と考えたら高くないと思いました。
私は年齢とともに肌が乾燥し、毎朝美容液をたっっっぷり塗ってからメイクしていたのですが、オイルを使い始めてからは肌が潤って、美容液が要らないくらいです。スタッフさんが言っていたとおり、化粧のりがよくなりました。特に、頬の上のほうがツヤッとしてきたのがうれしくて、メイクの後、いろいろな角度から何度もじぃ~っと鏡を見て、「あ、このしぐさ、20代の頃よくやっていたわ」と思い出しました。
《平日15時まで来店》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5480※お水付
めぐちゃん様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミも頂き感謝しております。
今後とも、めぐちゃん様が癒やしの空間としてリラックスなさりに来ていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
健康と美容も引き続き、お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
また、めぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー