5. ローズブランシュ(Rose Blanche)   >

よもぎ蒸しサロンRose Blanche

ヨモギムシサロンローズブランシュ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ■東銀座駅徒歩3分 ■銀座駅徒歩5分■銀座一丁目駅徒歩5分[よもぎ蒸し/毛穴洗浄/痩身]
  • Moanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 06:51:48.0

とっても良い汗をかけて気持ち良かったし、冷房で冷えていた身体や内臓も内側から温まったのが分かりました。
    接客がとても丁寧でおしぼりの香りにも最後に出してくれるお茶もとてもおいしくて癒されます。またよろしくお願いします。

《人気No.1》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥4980※お水付

Moana様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    早々に、素敵な口コミも頂き、感謝致します。

今後とも、Moana様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    またリラックスなさりに、いつでもいらして下さいませ。

Moana様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 19:28:55.0

エアコンで冷えた身体がゆっくりあたたまりました!
    また宜しくお願い致します!

口コミも頂き感謝しております。

さよこ様にお会い出来るのが私共も楽しみになっております。

また、冷えたお身体を温めにいらして下さいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

• Shuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:47:41.0

60分しっかりよもぎ蒸しが体験できてこのお値段は個人的にはとってもリーズナブルだと感じました。店内は清潔ですし、ロココ風のピンクの小物たちに囲まれてロマンティックで素敵でした。お店の方のサービスもきめ細やかで気持ちの良いものでした。定期的に来店できれば回数券の方がお得ですが、単発でも来やすいお値段なので時間を見つけてまたお邪魔したいと思います^^近くにこんな素敵なお店を見つけて嬉しいです。

《初回限定》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥4980→¥3980※お水付

Shua様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、Shua様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Shua様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:48:52.0

初めて伺いましたが、接客やサービスが素晴らしいなと感じました。よもぎ蒸しの説明も事務的なものでなく、私の悩みに沿った説明をしてくださいました。のぼせてしまうのが心配でしたが、度々お声掛けいただき温度調節もしてくださったおかげで60分間リラックスして楽しめました!
    スタッフのみなさん話しやすい雰囲気でしたし、お店のディスプレイや手に取る物一つ一つにこだわりや気遣いが感じられて、接客やサービスで暖かい気持ちになったのは久しぶりでした。
    もちろんよもぎ蒸しの方も効果があり、当日はぐっすり熟睡することができました!ありがとうございました^^

《初回限定》当サロンオリジナル★美容オイル付きよもぎ蒸し60分¥4480

ayaka様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります♪

今後とも、ayaka様がリフレッシュしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ayaka様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:53:11.0

今回はむくみがひどくこの日も足がゾウさんのようなむくみだったのですが、よもぎ蒸ししてむくみが軽減していました。翌朝も足のむくみ学校スッキリしていたのですが。暑い夏ですが、こちらのよもぎ蒸しに入りリラックスして汗をかいてスッキリして、この夏を乗り切れると思います。いつもありがとうございます。

なおちゃん様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き感謝致します。

暑さが続き、浮腫みやすくなっております。内臓代謝を上げるよもぎ蒸しで、、免疫力アップや自律神経を整えてあげてください。なおちゃん様の健康と美容のお手伝いを今後も努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

なおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:51:25.0

丁寧な接客で癒されました。この価格でここまでやってくれるの!?と思うくらい盛りだくさんの施術内容で大満足です。また伺います。

《コスパ良し◎お試し》Aコース毛穴洗浄×保湿トリートメント30分¥3980

ぎゃろっと様。

先日は、お忙しい中、当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

その後、お肌の調子は、如何でしょうか?
    今後とも、ぎゃろっと様の美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ぎゃろっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:50:25.0

よもぎ蒸しで伺いました!よもぎは完全無農薬なので安心して受けれます。
    静かな空間なのでスタッフのお喋りが若干気になりますが、施術後汗をドライヤーで乾かせるのは良かったです。

あやたか様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

私共、スタッフの軽率なお喋り、深く反省し、お詫び申し上げます。
    せっかく静かにリラックスなさりに来ていただいたのに、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような失礼がないよう、しっかり業務に、努めてまいります。

あやたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:01:32.0

キレイなビルで、室内はピンクやローズでかわいらしい雰囲気でした。
    (おしぼりまでびっくりしました笑)
    フェイシャル後は肌がワントーン明るくなった感じがし、マッサージも気持ちよかったです。
    肌の状態やお手入れのアドバイスなどいただけたら、さらによかったかなと思いました。
    冷たいおしぼりやお菓子もお出しくださり、ローズヒップティーがとてもおいしかったです~。

《リピートNo.1》Bコース毛穴洗浄×美白特化×小顔リンパマッサージ60分¥5980

あー様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    お肌の状態などアドバイスが足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことのないよう、あー様の美容のお手伝いをしっかり努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カリメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:47:47.0

初のよもぎ蒸しで、蒸気の暑さ加減が分からず、2回にわたり温度調整していただき、快適に過ごすことができました。
    お水は500mlボトル2本おいてありましたので、充分量かと思いますが、私は60分の施術でぴったり飲み切る量でした。
    終わった後も扇風機や首元に冷たいおしぼりを当てて頂いたり、ハイビスカスティーのようなお茶とお菓子も出して頂き、ありがとうございました。
    家から近いのでまたお伺いさせていただきます。

カリメロ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、カリメロ様のご意見を参考にし、快適にお過ごしいただけますよう、カリメロ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

カリメロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タピオカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:13:06.0

暑さにやられて毎日のように冷たいものを食べて胃腸が弱っていたのと、体調が良くなかったため免疫力UPにも良いのを思い出して久しぶりによもぎ蒸しに行きました!

よもぎの香りが今までで1番いい香りで、すぐに身体が温まり今までで1番と言っていいほど汗が出ました。

スタッフさんのお人柄も素晴らしく
    よもぎのこだわりと効能をお伺いできて、よもぎ蒸しのあとも引かない汗をいいことにくつろいでしまいました。

心身共に整うステキな時間をありがとうございました!

タピオカ様。

早々に、素晴らしい口コミも頂き感謝しております。

夏こそ、よもぎ蒸しで免疫力アップさせ、ヨモギの効果でお肌が紫外線でサビないようアンチエイジング美白にいらしてくださいませ。

今後とも、タピオカ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

タピオカ様のご来店心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:55:27.0

いつもありがとうございます。よもぎ蒸し重ねるごとに汗のかき方がハンパなく、身体の中から綺麗になっていく感じです。リラックスした1時間です。

なおちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、なおちゃん様がリラックスなさりにいらしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、なおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-18 14:08:31.0

暑い日中に伺ったのですが、今回も気持ちよくよもぎ蒸しに入ることができました!日々冷房とか冷たい飲み物などで身体を冷やしてしまうので、しっかりと内側から温めて貰えるので本当に気持ちいいです^^入った日は夜ぐっすり眠れます。
    いつも伺うと美味しいお茶やお菓子などご用意くださり、楽しいお話しをしてリフレッシュできます。
    今回は石鹸を購入して早速うちで使用しているのですが、夏の蒸れによる肌荒れが治ってきました!本当にいつも身体にいいものばかりをありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。

よもぎ蒸しを通して、りっちゃん様の健康と美容をサポートさせていただきます。
    暑い日が続きますが、よもぎ蒸しでしっかり免疫力アップしていただけますように。。。

りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• KUROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:40:24.0

何年も前から利用させていただいてます。
    初めて利用した際は、お店のインテリアがピンクやローズ系で、大丈夫かな!?と若干心配になったのですが(笑)
    本当にどの方も親切で丁寧な接客で、明るいお店の雰囲気が大好きで、友人にいつも勧めています!
    よもぎ蒸しをやるといい汗をかけ、リフレッシュしますし、おすすめです。
    これからもお世話になります♪

《妊活応援キャンペーン》妊活中の方へ よもぎ蒸し60分¥3980

KURO様。

口コミも頂き感謝しております。

KURO様の健康と美容、そしてリフレッシュしていただけますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。ご友人様もいつもご紹介頂き、感謝します。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

KURO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:03:26.0

初よもぎ蒸しでしたがとても気持ちよかったです。スタッフさんが丁寧に声掛けしてくださいました。アクセスも良いし通います!

さい様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、さい様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

さい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 18:26:01.0

いつもお世話になっております!
    ヨモギ蒸しに行った日の夜はぐっすり眠れ、
    翌朝の肌の調子が全くいつもと違うので、洗顔が楽しみです。いつも有難うございます!

さよこ様。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

さよこ様との楽しいおしゃべりを楽しみにお待ちしております♪

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:38:01.0

定期的に通っています。体が芯から温まるのはもちろん、スタッフの皆さんが親切で、気持ち良く過ごすことができます。

たろ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、たろ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、素敵なたろ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:14:22.0

韓国旅行時や都内でも韓国式アカスリエステに行った際に何度か体験のあったよもぎ蒸し。もっと身近に通いたく職場や自宅から近くて雰囲気の良いサロンを探していました。初めてお邪魔してから、もう数年お世話になっていますが、清潔感のある素敵なサロンでスタッフの皆さんも話しやすく、美容や婦人科系の事等何でも相談できるホスピタリティのある方々で私にとって癒しの時間です。季節問わず週一で行きたいと思っていますが、お邪魔すると体内の体液が全部入れ替わるような滝汗でw、毛穴もキレイになり肌もつるつるになっています。体質的に弱かった婦人科系疾患で年に何度も婦人科を受診していましたが罹る回数が激減し今ではなくてはならない所です。ヨモギの殺菌力や免疫力を上げてくれる効果を本当に強く感じています。また、ヨモギ浴時に自社で作られたヨモギオイルを塗って入ると、吸収も良く、より殺菌力や保湿の効果を期待でき、手放せません。ホームケアとしても入浴後、毎晩使用していて、マストアイテムになっています。サロンで一緒に頂くニンジンジュースも絶品です!

たまちゃん様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素晴らしい口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります!

たまちゃん様が婦人科系疾患や美肌効果も実感して頂き、私も本当に嬉しいです。
    今後とも、たまちゃん様が、リラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    より一層の効果を実感していただけますように、現状に怠ることなく、より良い【よもぎ】を探してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:02:35.0

たくさん汗をかけて気持ちよかったです!

りさ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

その後、体調は、如何でしょうか?

暑い夏こそ、臓器をしっかり温め、免疫力アップさせて下さいませ♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 10:31:38.0

よもぎ蒸しで伺ったのですが、今回はさらに汗が出た気がします!最近予定が立て込んでいたので、この時間帯だけはぼ~っと過ごさせてもらっています^^
    臓器に負担がかからずに、夏の冷房や冷たい飲み物で冷やしてしまった身体を内側からじんわり温めてくれ、サラサラとした汗が流れてくれるので気持ちいいです!終わったあとは美味しい飲み物とお菓子もいただけてここまでしていただいていいのかな、と思うくらいです。
    いつも通うのを楽しみに日常を頑張れます!

りっちゃん様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。素敵な口コミも頂き感謝しております。
    今後とも、りっちゃん様がリフレッシュしていただけますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    冷たいものの取り過ぎやエアコンによる冷え、免疫力低下など、暑い夏こそ、よもぎ蒸しでしっかり内臓を温めてあげてください。暑い夏を乗り切り、秋からの体調が楽になるのを実感していただけます。

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:21:13.0

今回は友人と伺わせていただきました!
    いつも通り素敵な接客と居心地の良い空間でとても癒されました♪
    夏場のよもぎ蒸しもスッキリ出来て良いですね!
    友人も凄く気に入っていたのでまた予約します。

りー様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、りー様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ、またご友人様とゆったりおくつろぎしにいらして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:16:20.0

ひさびさに入りましたがスッキリしました!またよろしくお願い致します!

《人気No.2》当サロンオリジナル★美容オイル付きよもぎ蒸し60分¥5480

ゆり様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

お忙しいと思いますが、夏こそ免疫力向上の為、よもぎ蒸しにいらしてくださいね。
    ゆり様がリフレッシュしていただけますよう努めてまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ゆり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 05:47:46.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。その日の体調によって汗の度合いも変わると伺ったのですが、段々そのお話しがわかるようになってきました!今回は汗が滝のように出たような気がします。
    終わった後もふわっといい匂いで、サウナに入ったあとのような気持ちよさがあり、夜も快眠できます♪
    予約よりちょっと早めに着いてしまったのですが、いつも快く迎えてくださりありがとうございます^^担当の方がすごく優しく親身になってくださるので心も身体もデトックスできます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、りっちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    リラックスできる空間作りをスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、りっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:55:58.0

人生初のよもぎ蒸し体験でした。大量の汗が出てスッキリしました。終わった後も身体がポカポカして冷え性の私にはピッタリだと思いました。また通わせて頂きます。

ハル様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

よもぎ蒸しの効果が感じられたようで、良かったです。
    今後とも、ハル様がリフレッシュなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

• すみんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:12:42.0

久しぶりに伺いましたが、変わらない接客に安心します。
    何年か前に通っていたのですが、ご無沙汰になってしまっていました。
    久しぶりのヨモギ蒸しでスッキリしたのと、抱えていた肌トラブルなど施術後に改善が見られたので、感動しています。
    次回は回数券を買いたいと思います。

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

すみんちゃん様。

先日は、ありがとうございました。早々に、口コミも頂き感謝しております。
    私もすみんちゃん様に、久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。

肌トラブルが改善されたとのこと本当に良かったです。今後とも、すみんちゃん様が、リラックスできる空間作りと、健康と美容のサポートをしっかり努めてまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

すみんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 19:14:33.0

いつも有難うございます!
    暑い日でしたが、スッキリしました。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、さよこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、さよこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:19.0

約一年ぶりに来店したのですが、変わらず接客が良く、よもぎ蒸しを受ける事ができて満足しました。沢山発汗でき、お水も初めから沢山置いて下さってのぼせが心配な私にとっては安心しました。ありがとうございました。

なる様。

先日は、ありがとうございました。
    なる様のご来店、心より感謝しております。
    早々に口コミも頂き、嬉しかったです。

是非、またリラックスなさりにいらして下さいませ。

今後とも、なる様の健康と美容のお手伝いさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

なる様にお会い出来るのを次回も楽しみにお待ちしております!

• パイナポーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:57:27.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でとても癒されました!
    次の日肌の変化を感じることができて嬉しかったです。
    また伺いたいです。

パイナポー様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

お肌の変化を感じられたとのこと、大変嬉しく思っております。
    これからの季節、汗による乾燥や紫外線対策などトラブルも増えてまいります。
    今後とも、パイナポー様のお力になれれば幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

パイナポー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:40:31.0

お話上手で知識が豊富なスタッフさんに担当していただきました。
    エステで毛穴がさっぱりして、仕上がりも大満足です。次回はヨモギ蒸しをやりにまた伺います!

Me様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    次回は、よもぎ蒸しで身体と心を整えてください。
    素敵なMe様にお会い出来るのを楽しみにしております。

今後とも、Me様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゲンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:32:54.0

初めてよもぎ蒸しをしました。丁寧な説明とお声がけありがとうございます。妊活中なので効果があると良いな~と思っております。汗はこんなに出るのかとビックリするほど出て、なのにベタベタせずに気持ち悪くないというのは初めての体験でした。夜もぐっすり眠れ、大変満足してです。また利用させてください。

ゲン様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

よもぎ蒸しの効果を実感された様で、大変嬉しく思っております。
    今後とも、ゲン様のお力になれれば幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またゲン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:35:33.0

事前の説明も丁寧にしてくださり、全て国産のよもぎを使用とのことで安心して60分楽しめました。
    CBDオイル付きのプランにしましたが、
    翌朝の毛穴と肌のツヤ感がいつもと全然違ったので、定期的にまた行きたいと思います!

マリー様。

よもぎ蒸しとオイルの効果を実感していただけ、大変嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
    スタッフ一同、仕事の励みになります!

今後とも、マリー様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

マリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー