5. ローズブランシュ(Rose Blanche)   >

よもぎ蒸しサロンRose Blanche

ヨモギムシサロンローズブランシュ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ■東銀座駅徒歩3分 ■銀座駅徒歩5分■銀座一丁目駅徒歩5分[よもぎ蒸し/毛穴洗浄/痩身]
  • ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:17:46.0

汗をかけない体質で、全身の冷えや凝りも酷いのですが、たっぷり汗かけてとてもスッキリしました。座ってすぐに気持ちがスッと落ち着いたので、メンタル症状にも効果があると思いました。
    毛穴洗浄と保湿トリートメントは、金額的にもっと簡単なものかと思っていましたが、すごく丁寧で時間もかけてくださり、肌がワントーン明るくなりました。
    定期的に通おうと思います。

《相乗効果◎》よもぎ蒸し×毛穴洗浄×保湿トリートメント90分¥7980

ゆこ様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいましてありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ゆこ様がリフレッシュしていただけますようスタッフ一同、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:21:32.0

気持ちよく汗がかけます!にんじんジュースもとても美味しいです。また行きたいです!

やす様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

にんじんジュースもお気に召していただけて良かったです。北海道富良野市よりお取り寄せしたこだわりのオーガニックジュースでございます♪
    今後とも、やす様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:30.0

冷房と冷たい食べ物と飲み物で冷え切った身体を温めに行きました。じっくり汗をかいてすっきりしました。最高のデトックスです!いつも有難うございます!また伺います!

さよこ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、さよこ様がリフレッシュしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

さよこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

• みはるさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:35:00.0

初めて体験しました。
    信じられないほど汗をかきました。気持ちよかったですがただ、会話がダダ漏れなのがあまり気分が良くないです。

《初回限定》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥4980→¥3980※お水付

みはる様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

会話が聞こえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、しっかり努めさせていただきます。

今後とも、みはる様の健康と美容のお手伝いが出来ますようスタッフ一同、心よりご来店、お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:40:00.0

60分間のよもぎ蒸しは初めてでした。長時間ですが、温度調節をするために声はかけやすい環境でしたので無理なく入れました。発汗量も多く、さっぱりしました。また、よもぎ蒸し独特の香りはあまり残らないところも良かったです。

あや様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

よもぎ蒸しで、さっぱりされたとの事、良かったです。
    今後とも、あや様が、リフレッシュなさりにいらして下さいますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:41:15.0

いつも親切で優しいスタッフさんがいて、安心して通ってます。とてもたくさん汗を流すことができて、終わって本当にスッキリします。

《人気No.1》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥4980※お水付

なな様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、なな様が、リラックスしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのなな様のご来店、心よりお待ちしております。

• aytanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:17:39.0

よもぎ蒸し1時間をしました。夏こそクーラーで身体が冷えているので、内臓を温めると様々な病気の予防にもなるので、良かったです。1時間は長く感じたので、30分程度にして、気軽に入れるようになると、もっと良いのではないかと思います。平日の、短時間コースがあれば良いと思いました。

aytan様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。
    メニューのご提案もしていただき、今後の参考にさせていただきます。

今後とも、aytan様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのaytan様のご来店心よりお待ちしております。

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:46:12.0

いつもありがとうございます。^^
    ヨモギに非常にこだわっていて安心して通わせていただいております^^

サヤ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、サヤ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またサヤ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:17:15.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    座り方や効能など、丁寧にご説明してくださりました。予想以上に発汗し、とても気持ち良く、あたたかさとよもぎの良い香りでリラックス&リフレッシュできました!
    パウダールームにてドライヤーをお貸しいただけたのも助かりましたし、紅茶とチョコレートをご用意いただけたのも癒されました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まなみ様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、まなみ様がリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:51:54.0

2回目です。今回はヨガ付きでした。ヨガ好きなので楽しみでした。椅子ヨガ 呼吸法 瞑想 暑い中の呼吸法はちょっときつかったですが、瞑想で頭の中がスッキリしました。終わった後のお茶とお菓子をいただきながらのおしゃべりも楽しみです。翌日は冷え性も腸もスッキリ。すっかりよもぎ蒸しにハマってしまいました。

ナナ様。

先日は、2度目のご来店、ありがとうございました。
    イベントのヨガのコースもご体験頂き、素敵な口コミも、本当に感謝しております。

その後、体調は、如何でしょうか?

今後とも、ナナ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またリラックスなさりに、是非お越しくださいませ。
    ナナ様のご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:46:17.0

すっきりしました!ありがとうございました。

あき様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、あき様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:36.0

よもぎ蒸しのコース最終日はお盆に伺いました(お盆も営業されているのは本当に有難いです泣)台風の影響もあり悪天候でしたが、いつものようにあたたかく迎えてくださり本当にありがとうございます!
    次の日に婦人科で検査があるためしっかり子宮を温めよう、とリラックスしてよもぎ蒸しに入りました。おかげで気持ちいい汗も沢山かけて、翌日の検査を受けることができました。そして更に今回いい結果が出たため嬉しくて思わずご連絡してしまいました(泣)病院の医師からはなかなか治しにくいと以前伺ったのでびっくりです…!これもよもぎ蒸しの効果とスタッフの皆さまのおかげです!こちらに出会えて本当によかったです!ここに出会えてなかったら今も1人で悩んでいました…
    また私の友達でも子宮系で悩んでる子がいるのでおすすめしています。私自身も期間を空けてまだ検査がありますし、もっと免疫力を高めていきたいと思うのでこれからも継続してよもぎ蒸しに通いたいのでよろしくお願いします^^

りっちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、先日、お電話でも嬉しいご報告が聞けて、私もこの仕事をしていて本当に喜ばしい限りです。
    今後とも、りっちゃん様やサロンにいらしてくださる方々の為、しっかりお手伝いさせていただきます。そして、沢山の方々によもぎ蒸しを啓蒙していきたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、りっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご友人様も是非、ご紹介くださいませ。ご来店、心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:14:41.0

いつも入店から退店まで大変気持ちよく過ごさせてくださいます。タオル類も他店さんではタオルが使い古されて肌触りが悪かったり、匂いが変なものに当たることもありましまが、こちらは毎回素敵な香りのするタオルを貸し出してくださるので、本当に毎回感動しています。スタッフさんも本当に優しく丁寧な方です。これからも美と健康のサポートをお願いします。

《コスパ良し◎お試し》Aコース毛穴洗浄×保湿トリートメント30分¥3980

Aya様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、Aya様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 00:19:54.0

以前他のお店でよもぎ蒸しに行った時は終わったあとに体調が悪くなったのですが今回スッキリしてだるさもなかったです!
    お店の雰囲気も接客も丁寧で通える範囲でまた行きたいと思いました!

m様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、m様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    またリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:31:44.0

スタッフさんは女性の味方で
    何でも相談できて大好きな方です^^

サヤ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、サヤ様がリラックスなさりに来ていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

サヤ様とまたお喋り出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:56:46.0

とても良い汗がかけました!ファスティングコースは美味しいにんじんジュースも付いてとてもお得です。ファスティングコースで継続していきたいと考えています^^

《よもぎ蒸し3回券》最安値!1週間ファスティングコース☆にんじんジュース付

やす様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

ファスティングのコースをお気に召していただけて大変嬉しいです。
    にんじんは、北海道富良野産のオーガニックのにんじんです♪
    こちらのコースは、お夕飯を抜くことで更に効果がでます。しっかり腸、膀胱、子宮、卵巣をダイレクトに温めることで内臓代謝が上がり、身体の内側にしっかりアプローチ出来るので是非、継続してみてくださいね。

やす様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 07:48:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただいたのですが、ご説明が丁寧でとても安心しました。程よい熱さで心地よかったです。
    毛穴洗浄とトリートメントもやっていただき、顔まわりや体全体がすっきりとしました。また利用させていただきたいと思います。

たま様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

その後、体調やお肌の調子は如何でしょうか?
    今後とも、たま様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

たま様のご来店心よりお待ちしております♪

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 07:25:43.0

定期的に通っています。
    よもぎ蒸しで汗を出しているからか、普段の汗がベタベタせず助かっています。
    しばらく暑さが続きそうなので、こちらで体調監理を続けたいと思います。

たろ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

お身体の改善、インナーケアをきちんとなさっている、たろ様は内側からの美しさを感じます。
    今後とも、たろ様がリラックスなさりにいらしてくださいますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

また、たろ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:39:24.0

携帯をいじりながら60分じっくり汗出し。スッキリしました。
    内装も可愛らしくて、素敵です。
    優しいスタッフさんでした。また伺います。

かなちゃん様。

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、かなちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:05:09.0

はじめてよもぎ蒸しだったのですが、
    説明も丁寧にしてくださり、スタッフの方もとても優しく心地よい時間を過ごすことができました。

気軽に温度調節をお願いできたり、お水をいただけるのもとてもよかったです。
    またオーガニックの国産よもぎを使っていることが安心でした。
    また利用したいと思います。

ななな様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ななな様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    リラックスなさり、また是非お越しくださいませ。

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:48:03.0

コースでよもぎ蒸しに通ってますが、こちらに来た後はいつも身体が軽くなったような気になります!ベタベタした汗でなくサラサラした汗をかいてすっきりするからかもしれません。流行っているにんじんジュースのファスティングもあるようで、そろそろ今通っているコースが終わるので次のコースを検討しています^^
    スタッフの皆さん優しい方ばかりで終わったあといただくお茶菓子やパックなども本当にありがたいです。パックはサロン専売品らしいのですがすごく肌が潤います。
    引き続きよろしくお願いします!

りっちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。
    仕事の励みになります。

今後とも、りっちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせて頂きます。
    ファスティングのコースも大変ご好評いただいております。
    是非、ご検討くださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、りっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:25:39.0

初めてお伺いしました。
    銀座でじっくり60分丁寧にしていただきこの価格帯は、とてもリーズナブルだと思いました。今までも30分程度入ったことはあったのですが、60分間は本当にすっきりしました!
    家に帰ったら家族にも顔がすっきりしたねと言われ、効果を実感しました。またよろしくお願いします。

y様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、y様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

また、スッキリなさりに是非、いらして下さいませ。
    y様のご来店心よりお待ちしております♪

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:30.0

暑い日でしたが、サラサラの汗に変わってスッキリ爽快になりました。
    いつもあたたかい対応有難うございます!
    また伺わせて頂きます!

さよこ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。感謝しております。

今後とも、さよこ様がリフレッシュしていただけますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

さよこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:39:06.0

1時間しっかりよもぎ蒸しができます。
    お水の給水も心良く対応して頂けるので、途中で喉が乾いてしんどくなる心配もないです。
    空間も1人ずつ仕切られているので、とてもリラックスできます。今後もよもぎ蒸しはこちらにお願いしたいです!

やま様。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、やま様がリラックスなさりにいらしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:02:52.0

たくさん汗かいてすっきりしました。、

あき様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

毎日、暑い中、自律神経の乱れを整えてください。今後とも、あき様がリフレッシュなさりにいらしてくださいますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 14:02:23.0

初のよもぎ蒸しで利用させていただきました。酷暑で冷房漬けの毎日で身体はだるく冷え性の汗っかき。60代で更年期障害の症状?冷えのぼせ?検索していたらよもぎ蒸しが出てきて以前から気になっていたので体験しました。お店の方にあたたかく出迎えられ知識も豊富。サロン全体がピンクに囲まれて癒され安心して受けることがができました。60分間受けてる間も声をかけていただき安心しました。すごい汗はさらさら。髪もトリートメントしたみたいにサラサラになりました。心身共に浄化されぐっすり眠れ だる~の朝から解放されて元気になりました。
    疲れた時にいつでも利用したい安心のサロンです。

ナナ様。

早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。

その後、体調は如何でしょうか?

またお疲れの時、体調がすぐれない時など、是非お越しくださいませ。
    今後とも、ナナ様の健康と美容のお役に立てるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:06:52.0

東銀座駅から徒歩3分くらいで行けてアクセスも便利です。ここでよもぎ蒸しをはじめてから肌れ、PMSが本当に落ち着いて来て、通ってよかったなと思います。回数券もあるのでお得になります。

なな様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミも頂き、感謝しております。

お身体改善のお役に立てて、私共も嬉しいです。
    今後とも、なな様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• とかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:03:22.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、終始優しい思いやりのあるご対応をしていただき安心して過ごせました!よもぎの種類や効能はもちろん、内装や小物などにもこだわりを持って営業されている所に感心です。またぜひお伺いしたいと思えるサロンです!

とかげ様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、とかげ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

とかげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒロポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:27:36.0

久々にお邪魔しました。担当スタッフさんはとても気さくな素敵な女性で癒されます。

ストレスが溜まり、頭痛とメンタル面がやられてましたがよもぎ蒸しの後は体も気持ちもスッキリ。
    自律神経の乱れに本当に効きます。
    これから最低でも月1で行かなきゃと思いました。

有り難う御座いました。

《妊活応援キャンペーン》妊活中の方へ よもぎ蒸し60分¥3980

ヒロポン様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、ヒロポン様がリフレッシュなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またヒロポン様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:01:01.0

素敵な雰囲気な店内とスタッフの方の親切丁寧な接客でとてもリラックスしてよもぎ蒸しを受ける事ができました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

hi様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります♪

今後とも、hi様がリラックスしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

hi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー