5. ローズブランシュ(Rose Blanche)   >

よもぎ蒸しサロンRose Blanche

ヨモギムシサロンローズブランシュ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ■東銀座駅徒歩3分 ■銀座駅徒歩5分■銀座一丁目駅徒歩5分[よもぎ蒸し/毛穴洗浄/痩身]
  • ささくれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:38:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、次の日には肌荒れがキレイに消え、不眠症が改善され驚きました。
    担当スタッフの方もとても素敵な笑顔で接して下さり、時間を見つけて来月必ず行きたいと思います。

《相乗効果◎》よもぎ蒸し×毛穴洗浄×保湿トリートメント90分¥7980

ささくれ様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。

お肌や不眠症の改善も実感していただけて、私も大変、嬉しいです!
    今後とも、ささくれ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ささくれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:04:51.0

いつもお世話になってます!
    朝晩冷えるのでとてもあたたまりました。
    また参ります☆

《回数券をお持ちの方》よもぎ蒸し60分

さよこ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

これから、よもぎ蒸しの季節になってまいります。秋からのケアでしっかり温めておくと体調やお肌がトラブルなく元気に冬が迎えられますので安心ですね!
    今後とも、さよこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

さよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 94916さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:27:27.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    心地よい暖かさでサラサラした汗が大量に出てきました。
    終わった後は、お肌がツルツルになった気がします!

《初回限定》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥5980→¥4980※お水付

94916様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

その後、体調など如何でしょうか?
    お肌の乾燥がはじまるこの季節、また是非リラックスなさりにいらして下さいませ。
    今後とも、94916様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

94916様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ずきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:03:25.0

フェイシャルの30分コースを受けさせて頂きました。久々だったのですが、温かく迎えて下さいました。
    オイルを使ったハンドマッサージは香りも心地よく、ちょうどよい力加減でとても癒やされました。
    吹き出物対策にも効果のあるオイルも使って下さったのも嬉しかったです。施術後の潤い感や肌の明るさもよくなりました。また次回も宜しくお願いします。

《コスパ良し◎お試し》Aコース毛穴洗浄×保湿トリートメント30分¥3980

ずきな様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早々に口コミも頂き感謝しております。

お肌がとても安定しており、お肌の潤いや透明感がすぐに実感出来て、私も嬉しかったです。
    今後とも、ずきな様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、また是非、リラックスなさりにいらして下さいませ。

また、ずきな様にお会いできる日を楽しみしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:02:51.0

他のよもぎ蒸しのお店よりも時間が長く、中からしっかりと温まった感じがありました。また時間が取れる時には来店したいなと思います。

ゆっちゃん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

その後、体調は如何でしょうか?
    今後とも、ゆっちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 茶々丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 07:17:42.0

閉経後からの不眠、自律神経の乱れ、冷え、ホットフラッシュ等の更年期障害に酷く悩まされておりました。
    サプリメントや婦人科での薬治療等々、試してきましたが私には効き目があまり感じられませんでした。
    よもぎ蒸しが良いと周りから聞いて、今回初めて伺わせてもらいました。
    正直、驚きました。
    身体がスッキリ軽くなり、深い呼吸ができ夜気持ち良くグッスリ眠れました。
    とても嬉しくなりました。
    スタッフの方の優しいお心遣いとお人柄にも癒されました。
    しばらく、通ってみたいと思っております。
    膣の渇きにも良いとのオリジナルオイルも即購入しちゃいました。
    又、伺います!

茶々丸様。

早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります。
    その後、体調如何でしょうか?

今後とも、茶々丸様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

茶々丸様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:20:40.0

忙しくて間が空いてしまいましたが、久々行けてかなりリラックスできました!
    これから寒い季節がまたやってきますが、スケジュール調整して定期的にまた通いたいです。
    よろしくお願いします!

《回数券をお持ちの方》よもぎ蒸し60分

さよこ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

またお時間を見つけてお顔見せてくださいませ。
    今後とも、さよこ様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、さよこ様にお会いできるの楽しみにしております♪

• ヒロポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:34:37.0

リピーターです。
    今回はこちらのオリジナルオイル付きプランでお世話になりました。オイルを塗りこんでから入るといつも以上にすごい汗でした。
    爆汗です!すごくリフレッシュ出来、その日の夜はぐっすり眠れました。体を拭くホットタオルも凄く良い匂い。

有り難うございました。

《限定》最安値!10月10日(火)~15日(日)誰でも¥3980

ヒロポン様。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

オイルの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    その後、お肌の調子も如何でしょうか?

またご感想お聞かせくださいませ。

ヒロポン様のご来店心よりお待ちしております♪

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:09:22.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリング、説明してくださりリラックスできました。翌日も肌の調子がよくて嬉しかったです。よもぎ蒸し続けてみたいと思いました。

《初回限定》当サロンオリジナル★美容オイル付きよもぎ蒸し60分¥4480

miya様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、miya様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またリラックスなさりに是非、ご来店心よりお待ちしております♪

• yaaaasueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:23.0

綺麗な建物にお店が入っており、プライベート感がとても良かったです。60分間のよもぎ蒸しは初めてでしたが、なんども温度調節をするために声をかけていただけたり、お水が用意されていたので、無理なく入れました。発汗量も多く、さっぱりしました。よもぎ蒸し独特の香りが強く無いのも良かったです。

《初回限定》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥4980→¥3980※お水付

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

yaaaasue様。

素敵な口コミも頂き感謝しております。

その後、体調など如何でしょうか?

今後とも、yaaaasue様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

またのyaaaasue様のご来店心よりお待ちしております!

• apisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:43:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店の方がとても気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。そして効果も実感できたため、今後1,2週間に1回は訪れたいなと思います。とても心地よいご対応ありがとうございませす。

《毛穴全開後に》よもぎ蒸し×徹底美白×小顔リンパ110分¥10460

apis様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、apis様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    そして健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

apis様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:00:15.0

よもぎの香りがとても良くて癒されています。
    スタッフの方もとても丁寧な接客で、話しやすい雰囲気です。

《妊活応援キャンペーン》妊活中の方へ よもぎ蒸し60分¥3980

さなえ様。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、さなえ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かえぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:49:09.0

フェイシャルが良かったので、よもぎ蒸しでも伺いました。ゆったり寛げる個室ブースでしっかり一時間、たくさん汗をかいて癒されました。お水もたくさん用意してくださっていたので、足りないかもという不安もなく良かったです。

かえぴ様。

先日は、よもぎ蒸しをご体験いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

その後、体調やお肌の調子は如何でしょうか?
    今後とも、かえぴ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

かえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:32:24.0

よもぎ蒸しの効果に惹かれ、初めて体験し、サウナや岩盤浴はすぐに息苦しくなってしまうので苦手な私でも、よもぎ蒸しはマントを着るので顔は暑くならないし息苦しくもならずにできました。
    終わった後は気分もスッキリし肌がツルツルになり、体も軽くないました!
    担当して下さった方もすごく丁寧で優しく、またお願いしたいと思います!

sora様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

よもぎ蒸しは、サウナやお風呂と違ってダイレクトに内臓を温めるので息苦しさもなく効果をすぐに実感出来ます。美肌効果や心理面にも効果大ですのでお疲れの時こそ、いつでも、またお立ち寄りくださいませ。

sora様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:24.0

いつも元気をもらえるサロンさんに感謝です。
    拘られているヨモギは凄く効果を感じます。

《人気No.1》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥4980※お水付

サヤ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き感謝しております。

今後とも、サヤ様のパワースポットになれるようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、サヤ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かえぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:05:53.0

可愛らしいお店で、店員さんもみなさん優しい方で癒されました。普段はあまりフェイシャルやらないのですが、顔のむくみが気になって来店。小顔になったのが実感できてよかったです。

《リピートNo.1》Bコース毛穴洗浄×美白特化×小顔リンパマッサージ60分¥5980

かえぴ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

その後、お肌の調子は、如何でしょうか?
    秋に入り、水分量が減り乾燥しやすくなってまいりますので、また是非ケアなさりにいらして下さいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

かえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:06:06.0

急遽時間の変更にも対応していただきました。どの時間も空きだったので少し不安でしたが、ブースがたくさんあり行って納得です。よもぎ蒸しで60分は長いかなと思いましたが個室なので自由に過ごせるので長く感じなかったです。スタッフの方々もフレンドリーで通いやすそうです。

みき様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

よもぎ蒸しでその後、体調は如何でしょうか?
    今後とも、みき様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:33:43.0

お店の中がとても清潔感があり、素敵な空間でした。
    国産のよもぎを使っているのもよかったです。また、利用したいです。

ともちゃん様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ともちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 11:20:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧にご説明して下さったので安心して受けられました。私自身、周りの音や空間の匂いに敏感でこういったシェア空間はリラックスしにくいのですが、よもぎの香りもリラックス出来て、さらにとても静かな環境で落ち着きました。今後も通いたいと思います!ありがとうございました。

《よもぎ蒸し3回券》最安値!1週間ファスティングコース☆にんじんジュース付

はま様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、はま様が、リラックスしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    そして、はま様の健康と美容のお手伝いもさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

はま様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:23:11.0

60分間たっぷり汗をかきすっきりからだが整います。人参ジュースも他では飲めない美味しさなのでいつもファスティングコースでお願いしています。スタッフの方もとても明るくて親切で、これからも継続して通いたいです!婦人科系で悩まれてる方にもおすすめです。

sato様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、sato様がリフレッシュしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

sato様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:38:35.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよくリラックス出来ました!今夜はよく眠れそうです♪ありがとうございました!

ひーちゃん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ひーちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:33:54.0

毛穴の汚れがきになって急遽来店しました。
    クレンジングからお仕上げまでとても丁寧にやって頂き
    直後から肌が柔らかくなっていたのがわかりました!
    また近くに来たら寄りたいと思います!

ちいちゃん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

またお肌の調子が気になる時は、いつでもいらして下さいませ。

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:04:46.0

予約も取りやすくいつも助かります。体が芯から温まり、自律神経も整う感じがして疲れがたまっている時オススメです。駅からも近く便利です!!

なな様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも頂戴し、感謝しております。

今後とも、素敵な、なな様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:04:05.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、改めてよもぎ蒸しの良さを実感。大量の汗とスッキリ感、少しの疲労感が良い眠りを誘ってくれました!

99%以上植物由来成分で出来ているという美容オイルを使用頂き、また日常使いのために購入。
    使用感が良いですね。お肌かふっくらして毛穴が目立たなくなった感じがします。
    くちびるやデリケートゾーンにも使えるもの安心ですし。毎日のケアアイテムに追加して、お肌状態など良くなっていくの楽しみです。

スタッフのお二人の明るい笑顔に心が洗われ元気を頂きました!ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます!

みえさん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

オイルをお気に召していただけ大変嬉しいです。デリケートゾーンの抗菌効果をはじめお顔のアンチエイジングに効果大です。どうぞ健康と美容の為にご使用くださいませ。またご感想お聞かせください。

今後とも、みえさん様がリフレッシュなさりにいらしてくださいますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:56:17.0

いつも元気をいただける素敵なお店です^^
    何でも相談できるスタッフさんの存在がいつも心強いです^^

サヤ様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、サヤ様がリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

サヤ様とまたお喋り出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• tsugumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:05:54.0

終始とても丁寧に対応して頂きました。
    汗をかきにくい体質で悩んでいましたが、よもぎ蒸しの椅子に座って5分も経たないうちに滝のような汗が出てきて驚きました。温度調節もすぐに対応して下さいます。
    施術が終わると全身がポカポカして肌ツヤも良くなりました。またお伺いしたいです。

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

tsugumi様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、tsugumi様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

tsugumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:23:53.0

母と一緒に初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方もとても優しく安心してリラックスすることができました。
    精神的にも身体的にもよかったです!便秘も改善されましたし、妊活中なので定期的に通いたいと思っています^^

えりこ様。

この度は、数あるサロンの中から、お母様とご一緒に、当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、えりこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、お母様とご一緒に是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:04:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがその後かなり代謝がよくなりむかみが軽くなった気がします!
    また定期的に通えたらと思います。

もこ様。

早々に口コミも頂き感謝しております。

今後とも、もこ様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:09:43.0

お店の雰囲気も女性がリラックスできる雰囲気で担当してくださった方もとても感じがよくてぜひまた利用したいと思います。

ひろみん様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいましてありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ひろみん様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:05:50.0

夏のクーラーで汗をかく機会が少ないのとヨモギにこだわっていてるのでこれからも通っていきたいと思います。

sa様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、sa様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー