5. ローズブランシュ(Rose Blanche)   >

よもぎ蒸しサロンRose Blanche

ヨモギムシサロンローズブランシュ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ■東銀座駅徒歩3分 ■銀座駅徒歩5分■銀座一丁目駅徒歩5分[よもぎ蒸し/毛穴洗浄/痩身]
  • サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:38:55.0

いつも可愛いスタッフさんに元気をいただいております^^
    オイルもとっても良かったです^^!

サヤ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早々に口コミも頂き感謝しております。

オイルをお気に召して頂き、ありがとうございます。
    今後とも、サヤ様のお役に立てるようしっかりお手伝いさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

サヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• apisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:21:48.0

大事な日の前日に、駆け込みました。
    ここ最近肌荒れに悩んでいましたが、翌朝起きて肌のコンディションの良さにとても驚きました、、!
    今後、大切な日の前日はお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございます♪

《相乗効果◎》よもぎ蒸し×毛穴洗浄×保湿トリートメント90分¥8960

apis様。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

大切な日のお役に立てて、光栄です。
    今後とも、apis様の健康と美容をはじめ、大切な日のお役に立てるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

apis様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:09.0

わたしにとって「さわらないエステ」です。もう何年も通っています。スタッフさんの、お客さんの健康を願う気持ちが伝わってくるサロンです。スタッフさんのすばらしいおもてなしにいつも心身ともに癒されてます。途中で温度が低くなったように感じたら遠慮なく声をかけましょう~。すぐ調整してくれます。

《人気No.2》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5980※お水付

めぐちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、めぐちゃん様に癒やしのひと時をご提供させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

めぐちゃん様との楽しいおしゃべりのひと時を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:42:43.0

初めてお伺いしましたが、プライベート空間がとても心地良くヨモギの良い香りがとても良かったです。年末前にもう1回お邪魔させて頂きたいです!

《初回限定》当サロンオリジナル★美容オイル付きよもぎ蒸し60分¥5480

まい様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、まい様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

まい様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪

• ペングーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:23:40.0

初めて体験しました。腰痛がなくなり、驚いています。またその日はすごく眠くなりました。

《初回60分》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5980→¥4980※お水付

ペングー様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

臓器を直接温める為、腰痛や肩凝りなど、血流が良くなり効果をすぐに実感していただけます。
    今後とも、ペングー様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい季節だと思いますが、ペングー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:12:29.0

オーガニックのよもぎや国産檜の椅子を使用されているとのことでとてもこだわりを感じました。粘膜からの吸収は他の皮膚より格段に吸収率が良いことやおすすめの体勢等丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しが初めての方でも安心して体験できると思います。
    今回直前でペアでの対応等色々無理をお願いしたのですが快く応えていただき、とてもゆったりとした時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆

《お試し30分》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し30分¥2980※お水付

はる様。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、はる様がリラックスしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

はる様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:56:32.0

寒くなってきたこの時期に、ヨモギで温まるとポカポカして寝るまで心地よいです。
    そして、こちらでオイルを購入し、朝晩毎日使っていますが、ずっと消えなかったニキビがなくなり、本当に感動しています!これからも使い続けたいと思います。

《よもぎ蒸し3回券》最安値!1週間ファスティングコース¥17940→¥11400

ひーちゃん様。

嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

オイルの効果を実感していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後とも、ひーちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• カレーパンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:48.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、沢山汗もかいてデトックスされました。
    今年の夏は長くて暑くてなかなかいけなかったのでずっと行きたかったのでとても癒されました!
    スタッフの皆さんの明るい笑顔にもいつも癒されます。

《平日15時まで来店》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5480※お水付

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

カレーパンチ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、カレーパンチ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    癒やしの場をご提供出来るようスタッフ一同、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

カレーパンチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Shuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:08:59.0

職場の近くでよもぎ蒸しができるサロンを見つけたので伺いました。
    美人で綺麗なスタッフさんはいつも丁寧に接してくださり、お値段もリーズナブル、お店は清潔でピンクやロココのような可愛らしいインテリアが沢山あり乙女心をくすぐられます。
    じっくり汗をかきたいときの60分コースと気軽に通える30分コースがあるのも魅力的です。
    よもぎ蒸し後のサービスでローズヒップティー(?)を出してくださるのですがこれがとっても美味しくて自宅用にも購入させていただきました^^
    また伺います。いつもありがとうございます♪

Shua様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります♪

今後とも、Shua様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Shua様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:52:36.0

たくさん汗をかき、体の芯まで温まりとても気持ち良かったです。
    お水もたくさん準備していただいてありがたかったです。
    またデトックスしに行きたいです!

かっぴ様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、かっぴ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

日に日に寒くなってまいりました。また是非、温まりにいらして下さいませ。
    かっぴ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:23.0

急に寒くなったので駆け込みました!
    身体の芯からあたたまって、リラックスできました。
    いつも有難うございます!
    また参ります!

さよこ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

急に寒くなり体調管理が大変かと思いますが、よもぎ蒸しで身体を温め、免疫力維持をしっかりされていて素晴らしいですね!

今後もさよこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

さよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 05:50:29.0

定期的に通わせていただいています。大量の汗をかくことができ、いつも清々しい気持ちで帰ることができています!またお邪魔します^^

やす様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、やす様がリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何なりとお申し付けくださいませ。

やす様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:39.0

何度かお世話になっています。
    期間が空いても笑顔で迎えてくださるので、
    思い立った時に予約しようと思えます。
    60分じっくりやるとやはりスッキリ感が違います。

《人気No.1》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5980※お水付

y様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、y様がリラックスなさりにいらしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

y様にまたお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• ☆GOOP☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:44:51.0

よもぎ蒸しのサロンの中で一番好きなサロンです。
    よもぎの香りも良くて、1時間で体が温まって汗が吹き出してきます。その日の夜の眠りが深くなるのも、眠りが浅い私にとってはとても嬉しいです。サービはみなさん口コミにも書いていらっしゃるも通りで、またすぐ来た気なってしまうサロンです。一度来たらハマります。

《よもぎ蒸し3回券》定番!6週間スタンダードコース¥17940→¥12300※お水付

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

☆GOOP☆様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、☆GOOP☆様がリラックスなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

☆GOOP☆様との楽しいおしゃべりも楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:35:07.0

初めて来店しました。
    韓国で、よもぎ蒸しに入ってから、日本でもいいお店がないかと探しておりました。
    こちらのサロンは、肘掛け付きの椅子やオーガニックのよもぎを使用しており安心して60分入れました。
    スタッフさんが、温度やお水を気にかけてくださったり、終わった後もお茶やお菓子のサービスと終始癒される時間でした。立地もよく良心的な価格でしたので是非定期的に通いたいと思いました。
    次回は、オリジナルオイル付きのコースで、予約してみたいです^_^

あいか様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、あいか様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    いつでもリラックスなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    オリジナルオイルも是非、お試しくださいませ。汗の出が良くなり、よもぎ蒸しの効果も高まり、翌朝のお肌のハリ・ツヤを実感していただけます。。。

あいか様にお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• tsugumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 11:22:02.0

何回か伺っています。
    生理痛緩和を目的に伺っていますが、確実に生理痛が改善しています。毎回確実に効果があるので、身体の中からしっかり温めて頂けていることを実感できます。以前の生理痛が酷い体質に戻りたくないので、来月の生理前にもまた伺いたいと思います。
    よもぎ蒸し終わりのお茶とお菓子もとても美味しいです。いつも有難うございます。

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

tsugumi様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

生理痛が改善されたとのこと、私共も本当に嬉しいです。
    子宮や卵巣をダイレクトに温めることによって、本来の活発な動きに働きかけてくれます。
    今後とも、tsugumi様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

tsugumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:21:21.0

お陰様で検診の結果も良かったです!
    たくさん通って、子宮の調子がいいです^^

サヤ様。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

健診結果が良かったとのこと、私もとても嬉しいです。
    今後とも、サヤ様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、サヤ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Ucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:12:08.0

終始とても丁寧に接客をして頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

Uca様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、Uca様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Uca様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:58:18.0

身体も心もあたたまりました。
    いつも素敵な空間ありがとうございます!
    また近々伺います!

さよこ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、さよこ様の癒しの空間になれますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

さよこ様との楽しいお喋りも楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております♪

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:04.0

席数も十分にあるため比較的空きがあり、近所に立ち寄った際に予約がしやすいのが嬉しいです!ファスティングコースの人参ジュースはとっても美味しくて、1番お得な前回と同じコースを選びました^^

やす様。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

ファスティングコースをお選び頂きありがとうございました。
    こちらのコースは、続けていただくと身体の変化を実感でき、美肌や痩せやすい体質になっていくので大変ご好評いただいております。
    にんじんジュースも北海道富良野のオーガニック栽培にこだわっております。安心してお飲みいただけます。

今後とも、やす様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

やす様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:23:08.0

30分のよもぎ蒸しで、どっぷり汗がかけて良かったです!
    丁寧な接客ありがとうございました!!

みやこ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

30分でしっかり汗もかけたようで、その後、体調やお肌の調子は如何でしょうか?
    今後とも、みやこ様の健康のお役に立てれば幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:28:09.0

私用が立て込んでしまい久しぶりに伺ったのですが、「お久しぶりです!お元気にされていましたか?」と覚えていてくださり嬉しかったです。スタッフの皆さん優しい方ばかりで皆さんに会いに来てる気持ちも強いです^^
    そしてよもぎ蒸しを久しぶりに受けましたがまた気持ちよく汗が流せました!最近は少しずつ寒くなってきたので身体の芯からポカポカとじんわり温められていくので気持ちいいです♪肌荒れもしてましたが、よもぎ蒸しを受けたあとはすべすべした肌になりくすみが取れワントーンアップしたような気がします。
    期間が空いてしまった間に立て続けに2度も風邪を引いてしまい、免疫力が落ちてしまったのでまた定期的に通い、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

りっちゃん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。久しぶりに、お会い出来て大変嬉しかったです!
    早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。

体調やお肌の調子も改善されたようで私も嬉しいです。
    今後とも、りっちゃん様がご満足していただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、りっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:03.0

よもぎ蒸しとっても気持ちよかったです!時間があっという間に過ぎました。
    アメニティがたくさんあり、女性が安心して利用しやすい空間でとってもよかったです。

らん様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、らん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。何かリクエストなどありましたら、取り揃えておきますので是非、お申し付けくださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

らん様のご来店心よりお待ちしております♪

• piyochanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:03:59.0

よもぎ蒸しで心身ともにリラックスすることが出来ました。いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

《妊活応援キャンペーン》妊活中の方へ よもぎ蒸し60分¥4980

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

piyochan様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早々に口コミも頂き、誠に感謝しております。

今後とも、piyochan様がリラックスしていただけますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのpiyochan様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:40:44.0

よもぎ蒸し2回目です。今回も気持ちの良い汗と老廃物を流すことができました。
    やはり体の調子が良くなるので、定期的に通いたいと思っております^^

ぽ様。

先日は、二度目のご来店を頂き、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ぽ様がリラックスなさりにいらしていただける空間作りと健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:09:26.0

初めて伺いました。他にお客様がいらっしゃなくヒマなのか、ずっとスタッフお二人でお喋りして話している内容まる聞こえでした。何店舗もよもぎ蒸しに行っていますが、必ずのぼせていないか確認にきますが、こちらではカーテン越しに声かけだけでした。最後お茶のサービスがありましたが、目の前で片付けを始められると早く帰らないといけないとおもいました。

ちー様。

オーナーの鈴木でございます。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましたのに、大変、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご来店頂きましたのに失礼な対応をしてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。
    ちー様に、二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、今後は、お客様の信頼を回復できますよう、スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。。。

• ぽぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:03:34.0

店名の通り、バラのモチーフがあちこちにあり可愛いです。
    接客も丁寧で何度かお声がけくださり、気持ちよく汗をかくことができました。
    終わった後の温かいタオルと冷たいタオル、ローズヒップティーがとても美味しいのでおすすめです!

ぽぽちゃん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ぽぽちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。いつでも、リラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ぽぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:05:56.0

とても心地よく過ごすことができました。
    身体もぽかぽかで気持ちが良いです。
    ぜひまた利用させていただきます。

《人気No.1》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥5980※お水付

はるちゃん様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

身体をしっかり温め、温暖差が激しいこの季節を免疫力アップで上手に体調管理して、またいつでもリラックスなさりにいらして下さいませ。
    今後とも、はるちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ogachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 14:08:04.0

いつもお世話になっていますが、気持ちの良い汗をたくさんかけるので、心身ともに軽くなります。よもぎのクオリティにもこだわっているので、よもぎ蒸しが苦手な方にもオススメです。

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

ogachi様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ogachi様がリラックスなさりにいらして頂けるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ogachi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:51:12.0

直前での予約で、場所が分からずお電話させていただきましたが、快くご対応下さいました。
    使用しているよもぎは国産オーガニックということで、とても質が高いと思います。
    よもぎ蒸し中に数回お声がけいただけると嬉しかったのと、他のお客様との雑談が聞こえてしまいやや落ち着かない時間もありましたが、
    スタッフさんはとても優しく丁寧なご対応でありがたかったです。

ri様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

雑談で、不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことのないようスタッフ一同努めてまいります。
    今後とも、ri様がリラックスなさりにいらしていただけるよう、健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー