5. ローズブランシュ(Rose Blanche)   >

よもぎ蒸しサロンRose Blanche

ヨモギムシサロンローズブランシュ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ■東銀座駅徒歩3分 ■銀座駅徒歩5分■銀座一丁目駅徒歩5分[よもぎ蒸し/毛穴洗浄/痩身]
  • ぱおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:58:06.0

約2年ぶりのよもぎ蒸しに行きたくなり再訪しました!
    前回、スタッフさんからお店のよもぎ蒸しへのこだわりを聞いて、よもぎ蒸しに行くならここだと思い出しました!
    時間はだいぶ空いてしまいましたが、とーっても汗が出て気持ち良過ぎました!
    サウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しは大丈夫でした!!
    接客も素晴らしく、いろんな話を聞いてもらえて楽しかったです!また行きます!

《妊活応援キャンペーン》妊活中の方へ よもぎ蒸し60分¥3980

ぱお様。

先日は、ご来店頂き、本当に嬉しかったです。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ぱお様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    ぱお様がリラックスしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのぱお様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ogachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 10:15:45.0

半年ほど通っていますが、よもぎ蒸しを行ってたくさん汗を流した後の爽快感と、肌の質感が変わることを毎回実感しています。スタッフさんのよもぎのクオリティを追求する熱意が素晴らしく、他の安価なよもぎ蒸しで不快な経験のある方にも、ぜひお勧めしたいお店です。

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

ogachi様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

当店のよもぎは、飲むことも出来ます。体に優しいだけではなくお灸にも使えるものですから、心も穏やかにしてくれます。よもぎオタク(笑)である私は、これからも素晴らしいよもぎを探し続け、皆様にご提供させていただきます。

今後とも、ogachi様や皆様が安心してご来店いただけますよう精進してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのogachi様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:46:28.0

スッキリデトックスができ、大変気に入ってます。
    ゆっくりしながらデトックスしたい時に最適です。
    スタッフの方も、穏やかなので心地よいです。
    次はフェイシャルをしてみたいです。

ゆか様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ゆか様がリラックスなさっていただけますよう、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

フェイシャルメニューも是非お試しなさってくださいませ。
    前回、こちらの体調不良でキャンセルさせていただき、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりサービスさせていただきます。

ゆか様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 05:34:01.0

今回もコースで通っているよもぎ蒸しに行って来ました!段々と夏に向かってるので外の気温も暑くなってきてますが、こちらでのよもぎ蒸しは温度調節をしてくださります。着替え終わってから自分のタイミングで1時間スタートできるのもとてもありがたいです。普段忙しく過ごしてるので、よもぎ蒸しの中では頭を休ませることができます。ストレス軽減にもよいんだとか^^たまにお水を飲んだりしながらゆったり過ごしてるとすぐに時間になります。
    終わってから美味しいローズヒップティーやお菓子など置いてくださりいつも担当者さんとのお話しが楽しいです。いつも色々してくださりありがとうございます。

りっちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

お忙しくしている、りっちゃん様が少しでもリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

りっちゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:25:24.0

いつも明るくて親切なスタッフさんです。
    自律神経失調気味のため、季節の変わり目によく汗がうまくかけなくなったり、ベタベタな汗が多くなるのですが、よもぎ蒸しするとしばらくサラサラの汗になるので助かります。
    また、冷え性も改善されて、ぽかぽかです。

《人気No.1》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥4980※お水付

しゅら様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。

冷え性や自律神経のお悩みに、よもぎ蒸しは最適です。
    梅雨時や真夏のエアコンでの体調不良予防に是非、汗をかきにいらして下さいませ。
    今後とも、しゅら様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

しゅら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cocoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:43:36.0

60分しっかりよもぎ蒸しやりました。全身がポカポカして気持ちよかったです。

《初回限定》デトックス◎子宮体内改善よもぎ蒸し60分¥4980→¥3980※お水付

cocoa様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、cocoa様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

cocoa様のご来店、心よりお待ちしております。

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:49.0

いつもお世話になってます!
    週に一度は最低行きたいサロンです!
    年中冷え性だったのですが、初めて行った日の帰り道に自分の指先があったかくてびっくりしました。こんなに末端まで血液が巡ったのは何年振りかと。。
    とても素敵なヨモギ蒸しです。
    これからも宜しくお願い致します!

さよこ様。

早々に、素敵な口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、さよこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    よもぎ蒸しを通して、さよこ様のお役に立てたら嬉しいです!
    どうぞ宜しくお願い致します。

さよこ様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:53.0

よもぎの良い香りと温かい蒸気に癒されながら心地よい60分間を過ごすことができました。時間が経つにつれて五感が徐々に解放されていくのを感じ、心身共にリラックスできました。お友達や母にも薦めてまた一緒に来ようと思います。ありがとうございました!

Mimi様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    早々の素敵な口コミも感謝しております。

今後とも、Mimi様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    そして、リフレッシュなさりにいらして下さいますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Mimi様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 08:41:16.0

自分の心地良い温度にその都度調整していただき、
    思ってる以上にしっかり汗もかけて、身体がスッキリしました。

お友達にもオススメしたいと思います!
    また伺います。

ちゃん様。

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

汗もしっかりかけたようで良かったです。
    今後とも、ちゃん様がリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 19:09:25.0

2回目のよもぎ蒸しでした^^!オリジナルオイルをお試しできたのですが、ローズの優しい香りにベタつきの少ないサラッとしたテクスチャーでした。新陳代謝がよくなるということで黒ずみが気になる肌の箇所にも塗ってよもぎ蒸しに1時間…始まってすぐ汗が滝のように流れてきて気持ちいいくらいでした!身体が軽くなった気がします♪
    終わった後はお茶をいただきながら担当スタッフさんと楽しいお話しや、おすすめのケア方法など色々教えてくださり、贅沢すぎる時間に癒されてます。ありがとうございます!
    これからも定期的に通いたいと思います。

回数券をお持ちの方【国産よもぎ使用】よもぎ蒸し60分

りっちゃん様。

先日は、2度目のご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります。

オリジナルオイルもお気に召して頂き、ありがとうございました。
    今後とも、りっちゃん様がリフレッシュしていただけますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、りっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:50:59.0

すっきりしました。

【学割U24】子宮の体内改善に効果◎よもぎ蒸し60分 ¥4880※お水サービス♪

あき様。

先日は、ありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、あき様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 12:28:57.0

自律神経を整え、お肌の改善一石二鳥のサロン。ここにくると優しいスタッフさんにも会えほっこりします。よもぎにもこだわって、身体にいいことを優先に考えてくだる気持ちが伝わってきます。いつもありがとございます。

なな様。

素敵な口コミも感謝します。

今後とも、なな様のお身体のケアのお手伝いをさせていただきます。

素敵な、なな様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-25 20:18:39.0

婦人系の不調があってこちらのお店に辿り着きました。
    よもぎ蒸しは初体験だったのですが、薬草のいい香りで、温度も調節してくださるので、リラックス効果もあって本当に気持ちよかったです。普段温めにくい下半身から全身までじっくり温めてくれてじわじわと汗が出てました。説明でも受けていたのですが、びっくりしたのが翌朝まで本当にぐっすり眠れてました(身体もよもぎ蒸しのおかげで今も少しほくほくしている気がします)
    何より通いたい、と思えたのはスタッフの皆さまのお気遣いと優しい言葉です!婦人系の悩みを周りに相談できず1人で悩んでいたので、お話しを聞いてくれて寄り添ってくださり、本当にありがとうございました(泣)
    お店に置いてあるものはすべて身体にいいものを追求されていて、担当スタッフさんの努力と苦労があったからこそのものばかりですね^^
    今まで身体のことは後回しだったのですが、今後は通わせていただきたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

【初回限定☆】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥4980→¥3980※お水付

りっちゃん様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    そして、素晴らしい口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります。

私自身、婦人科系で一人悩み辛い日々を送りました。
    残りの人生は、よもぎ蒸しを通して一人でも多くの方に啓蒙出来たらと思っております。

今後とも、りっちゃん様のお役に立てますよう努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:51:12.0

とても良かったです!
    また行きたいと思います。

あき様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

またご感想などお聞かせくださいませ。
    今後とも、あき様の健康のサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-10 10:35:21.0

熱々のよもぎ蒸しで癒されました。体力の汗をかいたい私にとっては適温でした。温度調整をしっかりしてくださるので自分にあった熱さでできます。スタッフさんが皆様お肌ツヤツヤで綺麗で優しい方ばかりで、それもまた癒されます。

なな様。

そして素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、なな様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、なな様とおしゃべり出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:16:57.0

初めての体験でしたが、優雅か雰囲気もあいまって、とてもリラックスして受ける事ができました。思ったより汗をかかなかったので、続け行きながらデトックス効果を体感していきたいです。ありがとうございました。

なおちゃん様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、なおちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

なおちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:34:35.0

しっかりマッサージしてもらって、顔色が明るくなりました。有難うございました。次回も宜しくお願いいたします。

【GW5/7迄】マスクを外す準備!小顔リンパ×毛穴洗浄×美白パック60分¥5980

みーしゃ様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、みーしゃ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

みーしゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:14:17.0

毛穴洗浄は初めてでしたが、ゆっくり時間をかけて対応してくださいました。アロマの香りにも癒されました!
    マッサージやホットタオル、ローズヒップティー等のサービスも嬉しかったです。

【コスパ良し◎大好評お試しコース】黒ずみ/角栓スッキリ毛穴洗浄30分¥3980

すず様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝致します。

あれから、お肌の調子は如何でしょうか?
    今後とも、すず様の美容のお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:29:04.0

ハンドマッサージとマシンも使った施術で効果抜群でした!
    スタッフの方も明るくとても素敵です。
    長く通いたいホスピタリティ溢れるサロンだと思います。

【美白×小顔】マスクを外す準備!小顔リンパ×毛穴洗浄×美白パック60分¥5980

はる様。

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、心より感謝しております。

今後とも、はる様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    いろいろとおしゃべりしながら、リフレッシュなさりに是非いらして下さいませ。

施術もお肌の状態を見ながらしっかり努めさせて頂きます。
    はる様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:29:37.0

鼻の角栓が気になり伺いました。お店の雰囲気、店員さんともに良かったです。
    角栓は今まで通っていたサロンの方が効果は実感できました。ですが1回で一気に変わるものでもないので何回か通わせていただこうと思っています。
    またこの価格でこの内容はとてもコスパがいいです。
    また伺わせていただきます♪

あ様。

早々に、口コミも頂き、感謝しております。

角栓の効果が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
    次回のケアでは納得していただけますよう、精一杯努めてまいります。
    今後とも、あ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:47:21.0

たくさんの方がいらっしゃる人気店だったみたいでした。担当スタッフさんのタッチは素晴らしく、とっても癒されると同時に、しっかり毛穴の詰まりを取っていただき、滞ってたリンパも流れ、顔も、なぜか身体も柔らかくほぐれ、すっきり帰りました。
    また行った際は、どんなメニューにしようか楽しみです。

さえこ様。

先日は、数あるサロンの中から、当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    今後とも、さえこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

さえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 11:39:03.0

かわいらしい雰囲気とよもぎのいい香りの中、リラックスしながらよもぎ蒸しをすることができていつも気持ちよく利用してます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今後とも、なな様が、リラックスしていただけるよう、しっかり努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:37:28.0

いろんなサロンでフェイシャルを受けましたが、この価格でこんなに盛りだくさんなメニューは他には無いのでは。
    マッサージチェアで背中をゴリゴリしてもらえるも良かったです。
    次の日、美白と毛穴詰まりの解消を実感しました。
    また伺いたいです!

はる様。

先日は、お忙しい中、当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、素敵な口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります♪

どうぞ宜しくお願い致します。

またの、はる様のご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:54:05.0

とってもよかったです!またぜひ伺います!

みぃ様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、みぃ様がリフレッシュしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ずきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:58:08.0

フェイシャルの30分コースを受けさせて頂きました。
    ゼラニウムの香りでマッサージして下さり、大変心地良かったです。花粉症で乾燥気味で鼻詰まりもあったのですが、アロマの香りとパックの保湿で少し改善された気がします。いつも温かいおもてなしをして下さりここに来ると癒やされます。また時期をみて利用させて頂きたいと思います。

ずきな様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    先日は、施術のお時間をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それなのに、このような素敵な口コミを頂き、恐縮しております。

今後とも、ずきな様が癒していただけますよう精一杯、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、ずきな様にお会い出来るのを心より、お待ちしております♪

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:51:53.0

ずっとやってみたかったよもぎ蒸し初体験でした。
    最初は、カラダが硬かったのですが、よもぎの甘い香りに包まれて、最後の10分は寝落ちしてしまいそうでした。
    60分もやっていただけて、体がしっかりほぐれました。
    また、その後のフェイシャルも、顔のマッサージが痛気持ちよく最高でした。
    コロナ禍での長いマスク生活で、表情筋を使っていかなったんだなと感じました。。
    カラダも心もポカポカになりました。
    癒しの時間をありがとうございました。

【本気の毛穴洗浄!相乗効果◎】よもぎ蒸し×ツルツル毛穴洗浄90分¥7980

かい様。

早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。

その後お肌や体調は、如何でしょうか?

今後とも、かい様がリラックスしていただけますよう、お手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:11:27.0

めっっっちゃくちゃ効果あって良かったです!
    角栓が特に気になってたんですが、『一度で全部は取れなかった』と言われましたが、大満足な結果でした。
    肌もウルウル♪

リンパマッサージ+毛穴洗浄+パックでしたが
    顔のリンパマッサージだけでなく、ヘッドスパもしてもらえて
    パックしてる間にマッサージチェアで背中もマッサージしてもらえて、
    施術後にはローズヒップティーも飲ませていただき、
    フェイスマスクまでプレゼントしていただき、
    スキンケアのアドバイスまでしてくださいました。

こんなに至れり尽くせり+東銀座という高級オシャレ街なのに、値段も安い!!

さらにピンク色+お花が好きなアタシには
    内装を見てるだけでもテンション上がりました。

また行きます!

さーや様。

嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
    仕事の励みになります♪

今後とも、さーや様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。そして、
    ご満足していただけますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またの、さーや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ☆GOOP☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:56:38.0

こちらのよもぎ蒸しは、東京に来たら必ず行く楽しみの1つになっています。汗がすごく出て、よもぎ蒸し後は私の弱っている胃の調子も体調も良くなるので来るのが楽しみです。回数券を買って通うほど、ここのよもぎ蒸しが気に入っています。

【女性の敵!冷え対策】子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し60分¥4980※お水付

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

☆GOOP☆様。

いつも大変、お世話になっております。
    この度は、素敵な口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります♪

先日は、変わらず、お綺麗な☆GOOP☆様にお会い出来て、本当に、嬉しかったです。
    今後とも、美容と健康のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:29:48.0

初めてのよもぎ蒸しでした。

リフレッシュできるような優しい香りで、
    全身があったまりました。
    ものすごく汗をかいたので冷え性改善に効くといいなぁと思います。

担当スタッフさんが丁寧に説明してくださって、
    室内も綺麗で、
    すごく雰囲気のいいサロンだと思いました。

定期的に通いたいと思いました!

ななこ様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ななこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。

リラックス出来る空間作りで、またの、ななこ様のご来店を心よりお待ちしております♪お待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:52:38.0

お財布に優しいフェイシャル施術を受けられて大満足です。
    ただ、雪が降るとても寒い日だったのでタートルネックを着てきてしまい、施術前に首元が開いている服に着替えたいなと思いました。
    最後にマッサージ機での背中マッサージが付いてたのを知らなくてラッキー!って思いました。笑
    友達に口コミでおすすめしたいです。

【コスパ良し!大好評お試しコース】黒ずみ/角栓スッキリ毛穴洗浄30分¥3980

みお様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

バスローブにお着替えをオススメせず、大変申し訳ございません。次回は、ご用意してお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー