3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルボヌール(Le Bonheur)   >

beautysalon Le  Bonheur

ビューティーサロン ルボヌール

• 京都府京都市伏見区京町4丁目142-1メゾン・サクセス1F
  • 京阪伏見桃山駅、近鉄京都線桃山御陵前駅 各徒歩2分 【駐車場完備】
  • あずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:37:14.0

担当してくださった方もすごく親切で、雰囲気も施術内容もとても良かったです。
    終わってすぐ効果を実感しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【★夏前限定★】全身強圧造形リンパマッサージ90分¥13,750→¥9,900

beautysalon Le  Bonheurからの返信コメント

あずき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    星たくさんの高評価もありがとうございます!

すぐ効果を実感出来たとのコメント。お若いので反応も早いですね。ただ、ものすごくリンパが滞ってらしたので継続的にメンテナンスさせて頂きたいです!
    期間限定にはなってしまいますがお近くにおられるうちは、しっかりリンパ流して体質改善のお手伝い出来れば幸いです。一緒に頑張りましょう♪
    初めのうちは詰めてメンテナンスするのがオススメですので、1~2週間をメドにご予約お待ちしております♪

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:53:54.0

以前は岩盤浴やマッサージに行っていたのですが、コロナで行けなくなってからご無沙汰していたので今月末期日のリクルートポイントもあって久々マッサージを予約しました。自宅から近くて出来ればお店専用の駐車場がある所を検索し行ってきました。検索していて一番惹かれたのが『深部リンパマッサージ』。3~4年間分の老廃物を流して頂こうと思います。
    生活習慣などをじっくりカウンセリングして頂き、実際マッサージが始まると老廃物が溜りすぎていたり体が冷えすぎていたりしたので急遽ミネラルクリームでのマッサージに切り替えて下さいました。老廃物が溜りすぎて痛い部分もあるのですがしばらくするとゴリゴリしていたのがなくなっていくので定期的なメンテナンスの必要性を再確認。ミネラルクリームというのが私には良かったようで3~4日後も肌が白いように潤ったように感じました。滞った物が流れ血色が良くなった気がします。
    自宅でこまめにクリーム塗ったりマッサージしたりは面倒ですが、水分をもっと取ったり食べる順番など私にも出来そうな事を色々教えて頂いたので出来る事からはじめています。数年ぶりのマッサージは色々気付きもあり良い経験でした。

【ボディ】深部リンパマッサージ全身¥12100→¥8800

もちこ様

高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
    ミネラルクリームの効果を実感して頂けたようで良かったです。
    固まっている部分や詰まっている部分などはお痛みがありましたが、マッサージを続けて頂くことで身体は変化してくれるので、初めのうちは1~2週間スパンで詰めてご来店をオススメします。

もちこ様の体質改善のお手伝いさせて頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します♪

• 詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:12.0

初めてだったけど、とてもご親切な対応してくださいました。

詩織様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    高評価頂き感謝です!
    私も詩織さまと沢山おしゃべり出来て楽しかったです。

その後、体調はいかがでしょうか?全身が凝っていて一度では解消できないくらいでしたので、1ヶ月以内にまたメンテナンスさせて頂けますと幸いです。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:52:56.0

初めての全身リンパマッサージ受けました。カウンセリングで日常的な良くない習慣とか、自分では気にしてなかったことを指摘され、とても勉強になりました!
    施術中も楽しく話しながらマッサージ受けれました。
    マッサージは痛気持ちいいくらいで、痛いところは力加減などは調整してもらえました。
    終わった後、ものすごい汗が出てたのがビックリ!悪いもの出たかな。
    また伺いたいと思います!

ぼん様

初めてのリンパマッサージでしたが、その後もみ返しなどございませんか?
    お仕事頑張っておられるからこその疲労が蓄積していましたね。定期的にメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店ご予約もして頂きありがとうございます。
    一緒に体質改善頑張っていきましょう!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:16:28.0

雰囲気のいいサロンでリラックス出来ました。親切で分かりやすいカウンセリングでフェイシャル、デコルテのエステも大変満足です。
    気になる部分は特に念入りにして頂きました。

なお様

カウンセリングでお悩みをお伺いし、ご予約されたメニューとは違うオススメメニューを施術させて頂きました。施術もご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの際はリフレッシュしに来て下さいね!

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー