3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )   >

Cure & Care lab.TAKAHASHI

キュア アンド ケア ラボ タカハシ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番地3-200 大阪駅前第3ビル2F28号
  • 東梅田駅、北新地駅徒歩3分/JR大阪、梅田、西梅田、阪神梅田5分/阪急大阪梅田8分
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:38:02.0

以前施術を受けた妹からおすすめされて予約しました。
    眉は1ヶ月ほど我慢してボーボーで行ったのですが、施術後はとても美しく女優さんになったようでした。
    初めて伺ったと思えないほど、的確なアドバイスをいただき、おすすめしてもらったコスメはすぐ買いに行きました。大阪へ行く際はまた行きたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】美肌シェービング★小顔・美眉・美襟足・トーンアップ☆★

Cure & Care lab.TAKAHASHI からの返信コメント

素敵なコメントをいただき、嬉しいです(^^)

ホントにキレイな眉になって良かったです。

また近くにお越しになった際は是非お顔をみせてくださいネ。

口コミありがとうございました。

• あんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:34:17.0

以前ブライダルエステをしてもらった時に眉毛も整えてもらったんですが、最高の仕上がりだったので、今回また眉毛のメンテナンスをお願いしました。

他の眉毛専門サロンも行ったのですが、自分の思った通りの仕上がりではなかったので、このお店に戻ってきました。
    結果、今回もいい感じに仕上げていただきました♪

眉毛だけじゃなく、顔とうなじのメンテナンスも含めてこの値段は相当お得だと思います!

最後に眉毛の描き方と、あとシャドーの入れ方もアドバイスしてもらいました!ありがとうございました!
    またお伺いさせてもらいます!

嬉しいコメントありがとうございます。

仕上りに満足していただけて、良かったです。

眉の形は本当に大事です、サイドのラインもいつも気にしてくださいネ。

またお顔を見れることを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:50.0

先日は施術ありがとうございました!
    結婚式に備えて初めてシェービングをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    また予定していなかったですが、当日に追加でおでこ、眉等、顔のシェービングも施術頂きました。表情が
    優しい雰囲気になりとても嬉しかったです。
    長年専門学校での講師もされているとのことで、技術や知識が深く様々なアドバイス頂きありがとうございました。
    会話も楽しくあっという間の時間でした!

【プレ花嫁体験にも◎】パーティ、ヨガ等背中が見えるイベントにも☆美背中へ

嬉しいコメントをいたたけて感謝します(^^)

喜んでいてだけて良かったです。

華やいだ感じに仕上がってましたよ、またお顔を見せてくださいね(^^)/

口コミありがとうございました。

• ほなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:11:25.0

私はど素人ですが、その人のための1番キレイを提案してくださる、本物を感じるお店でした!!おかげで首が細く艶々になりました(T T)
    メイクについても自分では気づけなかったところをプロの目で的確に丁寧に教えていただけて、自分の中のレベルが一つ上がったように感じました!
    自分磨きもっと努力します!!
    次はお顔のシェービングお願いしますっ

【うなじ美人へ】 うなじデザイン+美首シェービング★ヨーグルトパック付

素敵なコメントをいただき、感謝します。

何より思いが伝わってるのが、一番嬉しいです(^^)

眉は描いた後、必ず斜めから確認するようにしてくださいね。
    今度はシェービングで眉の形自体を一番似合うようにキレイにしますので(^^)
    表現力は眉の形がホントに大切ですから。

口コミありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:56:49.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    眉毛の形やおでこの生え際、襟足を綺麗にしてもらいました!
    自分では上手くできないので、いつも満足のいく形にしてもらっています!
    姿勢の改善や眉毛の整え方、メイクの仕方なども教えていただけるので、帰ってからも頑張って続けて綺麗をキープしていきたいです!

素敵なコメント、嬉しかったです(^^)

ホントにきれいになってましたね。
    施術した側がいうのも何ですが(^^)

そのまま姿勢もよくしていきましょうね。

またお顔を見れるのを楽しみにしています♪

口コミありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:19:45.0

シェービングは初めての体験だったので少し緊張していたのですが、とても楽しい時間を過ごせました!!
    おでこも眉毛も綺麗になって、鏡を見るたびに前髪を上げて自分のおでこを見ています。
    おかげで、前撮りも楽しくできました!

そうですか、『おでこ』をそんなに気に入っていただけましたか(^^)
    とっても可愛いのに、大人の女性っぽく品も出てましたからネ♪

緊張してたようには見えませんでしたよ(^^)
    最初だけでしょ?

素敵なコメント嬉しかったです、またお越しくださいネ(^^)

口コミありがとうございました♪

• EIMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:06.0

和装前撮りの2日前に予約しました。
    自分の顔似合うよう、額の生え際と眉毛を整えて頂き、それだけで見違えるような自分の顔に感動しました。
    また、お願いしたいと思います。

前撮り限定!和装コース 大満足の襟デザインと額.眉.もみあげのデザインは◎

前撮り、上手くいったみたいですね。
    さぞかしキレイだったんでしょうネ(^^)

こちらとしても嬉しいです。
    素敵なコメントいただけて。

口コミありがとうございました♪

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:41:12.0

初めてお伺いさせて頂き、シェービングも初だったのですが本当にめちゃくちゃ良かったです。いつも美容クリニックで美容医療を受けている事が多かったのですが(ハイフや水光注射など)終わった後美容医療の施術を受けた後のような仕上がりに肌はツヤツヤ、ハリ感や何よりフェイスラインがシュッと綺麗に整いずっと自分を鏡で見ていたいくらいです。
    あと、最近眉毛のメイクが迷走中だったのでどう描けばいいか悩んでいたのですが的確何アドバイスもいた眉毛もきれいにしていただいたので、明日からのメイクが楽しみです。
    本当にありがとうございました。絶対にまたリピートします。

とっても素晴らしいコメント、嬉しかったです(^^)

ホントにキレイな眉になってましたもんね♪

「ずっと見てたい」って言ってもらえるのもいいものですね(^^)

口コミありがとうございました。

• めーぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 22:19:33.0

本日は施術ありがとうございました!
    仕上がりはもちろん満足ですが、施術中にお話ししていただいたアドバイスが的確ですっごくタメになりました。

早速 ありがとうございます(^^)

私もアドバイスのし甲斐がありました。
    今以上にどんどん美しくなって周りをビックリさせてくださいネ(^^)

私も3代目の継承応援します!

口コミありがとうございました♪

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:22:06.0

いろんなアドバイスをいただきました。

口コミ苦手なのに入れてくれたんやね、ちゃんと伝わりました。

またお顔を見せてくださいね(^^)

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:09:47.0

自分に似合う眉毛はなんだろうとずっと悩んでいましたが、
    納得のいく眉毛カットにして頂きました。
    次の日は大事なイベントがあった為、自信を持ってイベントに行くことができました。
    本当にありがとうございました!また大阪に行く時は伺います!

眉の形はその方の表情を決めるのでメイクの中でも重要なところです。

気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)

またお顔を見れるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• RKKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:37:48.0

前撮りに向け、うなじと背中綺麗にしていただきました!
    バランスの悪かったうなじが均等に美しくなり、背中にも自信がありませんでしたが透明感アップさせてくださり、とても満足です。
    式本番前に次は全身やっていただきたいです!

ホントに美しいラインがうなじから背中に繋がってキレイでしたネ。

旦那さまも、さぞかし鼻が高いでしょう!

またお顔を見れるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ていさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:28.0

こちらのサロンをご利用になった方からの紹介で予約しました。技術も素晴らしく、何より美容の知識の宝庫である先生からの美容のアドバイスが最高でした。眉と額へのシェービングで、男顔から女性らしい顔になれたのには感動しました。また予約させて頂きます。

素敵なコメントをいただき、とっても嬉しいです。

私も一緒にメイクのお話がたくさん出来て、楽しい時間になりました。

またお顔を見れるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:39:18.0

依頼したメニュー以外にも、私の悩みを解決して頂きました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

少しの施術時間でしたのに、高い評価をいただけて
    本当に嬉しい限りです(^^)

次回は眉も美しくデザインいたしますので
    是非楽しみにしていてくださいませ(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:39:11.0

とても気持ちよく、仕上がりも満足。親切に場所も教えてもらえました。
    また大阪行く時は予約したいです!

仕上がりに満足していただけて良かったです。

またお近くにお越しの際は、お顔を見せてくださいね。

わざわざ口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:27:12.0

結婚式の前撮りのため、シェービングしていただきました。
    うなじの形がとてもきれいになり、思わず笑みがこぼれました。
    普段の服装やメイクのアドバイスもしていただき、大変助かりました。とても勉強になります!
    技術も素晴らしく、トークも楽しい、次回も通いたくなるお店です。

嬉しいコメントをいただいて恐縮してしまいます(^^)

ホントにキレイな眉になって良かったです。

またお顔を見せてくださいませ
    美容に関する事なら、何でも聴いてくださいね。

素晴らしい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 06:29:36.0

初めて行かせていただきました。
    首や生え際の深いところまで丁寧にシェービングしていただき、とくに首は久しぶりにサラサラな手触りになり嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。
    また行かせていただきます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    普段からお顔剃りをされているということでしたので、眉毛のお話やリンパのお話をメインにさせて頂き、リンパに関しての専門のお仕事をされていらっしゃるのでこちらが勉強させていただきました。
    お話も楽しくカウンセリングさせていただき、またご来店の際には眉毛もふさふさでいい眉毛のご提案ができればと思いますので、楽しみにお待ちしておりますね。

嶋津 由乃

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:58:30.0

成人式以来また利用させていただきました!いつもお客様を綺麗になってもらおうと精一杯施術して下さる方なので、何も分からない状態でも任せることができて本当におすすめです!!
    今回はエステメニューということでしたが、肌のトーンだけでなくて、うなじが細く見えたり、むくみもしっかりとれて嬉しいです♪
    アドバイスも毎回下さり、肌だけでなく、メイクの事まで教えていただけて驚くことばかりでした!
    本当にありがとうございました!

とっても素敵なコメントをいただいて、嬉しかったです(^^)

襟足ホントにきれいになってましたね。
    とても魅力的に映えてました。

また何か気になることがありましたら、どんなことでもご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。

• まつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:33:04.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    今まで受けてきたフェイシャルエステや顔剃りとは比べ物にならない最高のサービスでした。大満足です!

今の自分の身体の状態だけでなく、どういった対策をすれば良くなるか等、親身に教えてくださいました。
    夜に小魚食べて笑 早速ブラッシングもしました。

また行かせて頂きます!!

【人気NO.1】美肌シェービング★小顔・リフトアップ・美白・トーンアップ☆★

素敵なコメント、とっても嬉しいです♪

カルシウムはホント大事です(^^)

『最高のサービス』まで言っていただき、ありがたい限りです。

またお顔を見れることを楽しみにしております(^^)

口コミありがとうございました。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 12:57:31.0

顔剃りとトリートメントでお世話になりました。
    顔剃りは、襟足も整えてくれで鏡を見るといつも綺麗で驚きます。
    髪質改善トリートメントは、時間はかかりますが、丁寧に施術してもらってるなと思います。自分でシャンプーしても、しっとりサラサラで嬉しいです。
    トリートメントやカットは、顧客メニューあるので、大丈夫かなと思っていましたが、快く対応していただきました。
    また、よろしくお願いします。

素敵なコメントをいただいて、とっても嬉しいです。

髪がしっとりサラサラだとテンションも上がりますからね(^_^)

まだまだ寒い日が続きますので、温かくお過ごしください。

口コミ ありがとうございました。

• myaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:02:56.0

顔剃りは定期的に行きますがこちらの店舗は初めてです。2種エステがとても気持ち良かったです。うなじ剃りも初めてでとても良かったです。家族的な雰囲気で良かったのですが通りの声、音などが筒抜けでリラックスまではいかなかったです。眉毛のアドバイスもいただいて参考にしたいと思います。

【プルプル毛穴レス】2種エステで潤肌バッチリ!美眉デザイン×毛穴&ラジオ波

貴重なご意見をありがとうございます。
    エステ付きのメニューで施術していただいたのでお顔剃りだけの効果だけではなく、エステの効果もしっかり実感していただけたようで私も嬉しく感じます。
    眉毛のデザインに関しては皆様からご好評いただいておりますが、仕上がりだけでなくその後のメイクのアドバイスも含めて当店ではご案内しております。眉毛はお顔の印象を決める大事なパーツですので、カウンセリング後にご納得いただける施術を施しております。
    周りのお声などの対策も今後は改善策を考え、お客様によりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので是非、またのお越しをお待ちしております。

嶋津 由乃

• すけのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:40:15.0

とても楽しく施術していただけました。効果も凄くて目に見えて変わりました。ありがとうございます。

【一番人気メニュー】小顔.リフトUP.プルプル毛穴レス.トーンUP美肌は感激◎

気に入っていただけて、嬉しいです。

幸せのお裾分けも一杯いただきました(^^)

くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください。

素敵な口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:49:49.0

和装の前撮りのためにお邪魔しました。
    眉毛の形や、おでこの生え際、襟足など全てにおいて感動しました。
    姿勢改善についてもご指摘いただき、日常生活で気をつけたいと思います。美意識があがりました!
    また、よろしお願いします!!ありがとうございました!

素敵なコメントをいただいて、とってもうれしかったです(^_^)

ホント姿勢は大事ですから、4月までにできるだけ改善できることを願っています。

またエステも是非たいけんしてみてくださいませ。

口コミありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 13:44:14.0

施術もお話も上手で良かったです。次は違うメニューもしてみたいです。ありがとうございました^^

後れ髪カット付 うなじデザイン美首シェービング+美首ヨーグルトパック

貴重なお時間中で、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は襟足デザインシェービングにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで私自身本当にうれしく思います。
    私ももう少しお話したかったので、是非メイクやエステシェービングもありますので次回は別メニューでお越しください。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

嶋津 由乃

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:01:46.0

直前に予約してしまいましたがご対応くださり、ありがとうございました。
    眉デザインとアイメイクを教えていただきました。
    基本から丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    教えていただいたメイク用品全ては用意できていませんが、1つずつ購入して慣れていきたいです。
    おかげさまでお仕事も決まりました。
    また機会があれば伺いたいです。
    この度はありがとうございました。

美眉デザイン(剃り)からのアイメイク&アイブロウメイクアドバイス付

クチコミの投稿誠に有難うございます。
    眉毛は自分で整えるのも難しい上に、メイクも苦手な方が多いかと思います。
    そんな中で、少しでもお力になれれば表情も変わり自身がでてくるので
    女性は美しさに磨きがかかりますよね。
    お仕事決まったようで、私も大変嬉しく思っております!
    おめでとうございます。
    また、近況などお聞かせください。
    ご来店お待ちしております。
    嶋津

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:17:48.0

口コミを見てかなり期待していたのでとても残念でした。
    まず、ハチが張っているのは自覚していて気にしているのに「あなたのハチ張りはかなりひどい、その頭でハチ張りカットを即決しないのはおかしい」と強引に追加料金のカットをされました。その場では少しおさまった気がしたのでまあいいかと諦めましたが、家に帰って見ると余計にハチが広く見えました。
    シェービングに関しても自信満々な割に技術が甘い。シェービング後、背中にライトを当てられ自分で確認しろと言われても背中なので全部確認できるはずもなく、案の定剃り残しだらけ。プロなのであればこちらに責任転嫁せずしっかり確認していただきたかったです。
    腕のシェービングに関しては「気になるところある?」とは聞かれましたが、何度言っても剃り残しがなくならず肌も赤くなるし「次のお客さんが来た、外で待ってもらっとくわ」などと言われるとそのお客さんにも気を使ってそれ以上希望を言えませんでした。
    それに加えて施術中の約3時間、上から目線のタメ口でうんちくと決めつけで話される始末。雑に施術されても嫌なのであまり言えませんでしたがとても不快でした。お金を返してほしいぐらいです。

ブライダルシェービング【花嫁応援】抜群の透明感で超映えるヨーグルトパック

そうだったんですね、それは嫌な思い出になりましたね。

一切手を抜かず、あれで精一杯でした。

ご期待に添えなかったことは、大変申し訳ありませんでした。

• M.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:20:54.0

眉毛の形応急処置していただきありがとうございました。また伸ばしてベストな形に整えてもらいに行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

眉は毛流れが大事ですから、そのまま伸ばしてまたお越しになってくださいね。

他にも気になったことがあったらご相談してください。

口コミありがとうございました。

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:53:07.0

うなじと顔のシェービングをお願いしました。初めてのシェービングで緊張しましたが、プロに任せるとこんなに違うのかとびっくりしました。またエステも気持ちよく、いろんな提案もしてくださり、大変参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

大変嬉しいクチコミを投稿していただき、ありがとうございます!
    シェービングが初めてな方にも一つ一つわかりやすく説明することや、眉毛デザインをさせていただきながら眉毛のメイクについてお話したりと楽しい時間を過ごさせていただき、私も毎日お客様に感謝です。メイクや、スキンケアのお話は自信がありますのでまたお越しいただいた時にはこないだよりもっとお話しましょう♪
    お待ちしております^ ^

嶋津 由乃

• ばっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:04:02.0

本当に来てよかった。
    今まで雑誌やTVで有名なサロンにいろいろと通っていました。が、ここまで的確に施術をしてもらったことがありません。
    値段以上の価値があり、とても満足しています。
    美容に悩んでいる人こそ行ってほしいサロンです。

喜んでいただけてホントに嬉しいです♪

そうなんです、特に『お悩み』を解決したくて始めたサロンなので。

1時間足らずの施術時間なのに、それが伝わったのも嬉しいです(^^)

またお顔を見せてくださいネ。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:03:17.0

綺麗になるだけではなくて、その人にあった形に合わせてくれてるのを感じてすごく良かったです。
    メイクのアドバイスもしてくださって楽しかったです。
    他のメニューでも行ってみたい気持ちになりました。

施術した側が言うのも何ですが、めっちゃキレイになって嬉しかったです(^^)

早速嬉しいコメントもいただけてダブルで嬉しいです。

またプロのメイクアドバイスも体験してくださいネ(^^)
    きっと新鮮な自分を見つけることが出来ますよ。

口コミありがとうございました(^^)

キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー