複雑な気持ちです。
悪いレビューをしたいわけではありません。
書くか悩みましたが、施術していただいてから時間が経ち、自身が感情的でなくなったと判断したので、素直にレビューします。
うなじを綺麗に剃っていただき、アドバイスもいただき、悪い人ではない(むしろ親切)と思います。技術もおありです。
ただ、言葉選びが悪いのかなぁ…。伝え方が悪いのかなぁ。年代でしょうか。
かなり心に傷を負う言い方をなさいます。
「あたまがでかい」「かおが大きい」「顔が大きいから帽子を選ぶ時、躊躇するでしょう」等…。(帽子はSサイズです…)
仕事終わりに行って化粧が落ちていたからかもしれませんが、「化粧好きなの,信じられない」「(この状態で?)スキンケアしてる?」等…。
そこまでの物言いをしなくても…と思いました。
良くしてあげようと思ってのアドバイスかもしれませんが、びっくりしました。
施術中に涙してしまったくらいです。(わからないように誤魔化しましたが)
ことば選びは大切だと勉強になりました。
またお伺いして本当はどうなのか考えたいと思います。
【うなじ美人へ】 うなじデザイン+美首シェービング★ヨーグルトパック付
Cure & Care lab.TAKAHASHI からの返信コメント
ごめんなさい、率直に言うところはあります。
気持ちが入ると特にストレートになります、冗談とまでは言いませんが他意は全くなく、伝わりやすさを重視故です。
世代ではなく個人的な問題です。
とびっきり美しく仕上げるのにいつも必死でやっていますが、サービス業には向いていないんでしょうね。
職人として美しくは仕上げてますので、嫌な思いをさせてしまいましたが日々楽しくメイクを楽しんでくださいね。
以前施術を受けた妹からおすすめされて予約しました。
眉は1ヶ月ほど我慢してボーボーで行ったのですが、施術後はとても美しく女優さんになったようでした。
初めて伺ったと思えないほど、的確なアドバイスをいただき、おすすめしてもらったコスメはすぐ買いに行きました。大阪へ行く際はまた行きたいです。ありがとうございました。
【人気NO.1】美肌シェービング★小顔・美眉・美襟足・トーンアップ☆★
素敵なコメントをいただき、嬉しいです(^^)
ホントにキレイな眉になって良かったです。
また近くにお越しになった際は是非お顔をみせてくださいネ。
口コミありがとうございました。
以前ブライダルエステをしてもらった時に眉毛も整えてもらったんですが、最高の仕上がりだったので、今回また眉毛のメンテナンスをお願いしました。
他の眉毛専門サロンも行ったのですが、自分の思った通りの仕上がりではなかったので、このお店に戻ってきました。
結果、今回もいい感じに仕上げていただきました♪
眉毛だけじゃなく、顔とうなじのメンテナンスも含めてこの値段は相当お得だと思います!
最後に眉毛の描き方と、あとシャドーの入れ方もアドバイスしてもらいました!ありがとうございました!
またお伺いさせてもらいます!
嬉しいコメントありがとうございます。
仕上りに満足していただけて、良かったです。
眉の形は本当に大事です、サイドのラインもいつも気にしてくださいネ。
またお顔を見れることを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
先日は施術ありがとうございました!
結婚式に備えて初めてシェービングをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
また予定していなかったですが、当日に追加でおでこ、眉等、顔のシェービングも施術頂きました。表情が
優しい雰囲気になりとても嬉しかったです。
長年専門学校での講師もされているとのことで、技術や知識が深く様々なアドバイス頂きありがとうございました。
会話も楽しくあっという間の時間でした!
【プレ花嫁体験にも◎】パーティ、ヨガ等背中が見えるイベントにも☆美背中へ
嬉しいコメントをいたたけて感謝します(^^)
喜んでいてだけて良かったです。
華やいだ感じに仕上がってましたよ、またお顔を見せてくださいね(^^)/
口コミありがとうございました。
私はど素人ですが、その人のための1番キレイを提案してくださる、本物を感じるお店でした!!おかげで首が細く艶々になりました(T T)
メイクについても自分では気づけなかったところをプロの目で的確に丁寧に教えていただけて、自分の中のレベルが一つ上がったように感じました!
自分磨きもっと努力します!!
次はお顔のシェービングお願いしますっ
素敵なコメントをいただき、感謝します。
何より思いが伝わってるのが、一番嬉しいです(^^)
眉は描いた後、必ず斜めから確認するようにしてくださいね。
今度はシェービングで眉の形自体を一番似合うようにキレイにしますので(^^)
表現力は眉の形がホントに大切ですから。
口コミありがとうございました。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
眉毛の形やおでこの生え際、襟足を綺麗にしてもらいました!
自分では上手くできないので、いつも満足のいく形にしてもらっています!
姿勢の改善や眉毛の整え方、メイクの仕方なども教えていただけるので、帰ってからも頑張って続けて綺麗をキープしていきたいです!
素敵なコメント、嬉しかったです(^^)
ホントにきれいになってましたね。
施術した側がいうのも何ですが(^^)
そのまま姿勢もよくしていきましょうね。
またお顔を見れるのを楽しみにしています♪
口コミありがとうございました。
シェービングは初めての体験だったので少し緊張していたのですが、とても楽しい時間を過ごせました!!
おでこも眉毛も綺麗になって、鏡を見るたびに前髪を上げて自分のおでこを見ています。
おかげで、前撮りも楽しくできました!
そうですか、『おでこ』をそんなに気に入っていただけましたか(^^)
とっても可愛いのに、大人の女性っぽく品も出てましたからネ♪
緊張してたようには見えませんでしたよ(^^)
最初だけでしょ?
素敵なコメント嬉しかったです、またお越しくださいネ(^^)
口コミありがとうございました♪
和装前撮りの2日前に予約しました。
自分の顔似合うよう、額の生え際と眉毛を整えて頂き、それだけで見違えるような自分の顔に感動しました。
また、お願いしたいと思います。
前撮り限定!和装コース 大満足の襟デザインと額.眉.もみあげのデザインは◎
前撮り、上手くいったみたいですね。
さぞかしキレイだったんでしょうネ(^^)
こちらとしても嬉しいです。
素敵なコメントいただけて。
口コミありがとうございました♪
初めてお伺いさせて頂き、シェービングも初だったのですが本当にめちゃくちゃ良かったです。いつも美容クリニックで美容医療を受けている事が多かったのですが(ハイフや水光注射など)終わった後美容医療の施術を受けた後のような仕上がりに肌はツヤツヤ、ハリ感や何よりフェイスラインがシュッと綺麗に整いずっと自分を鏡で見ていたいくらいです。
あと、最近眉毛のメイクが迷走中だったのでどう描けばいいか悩んでいたのですが的確何アドバイスもいた眉毛もきれいにしていただいたので、明日からのメイクが楽しみです。
本当にありがとうございました。絶対にまたリピートします。
とっても素晴らしいコメント、嬉しかったです(^^)
ホントにキレイな眉になってましたもんね♪
「ずっと見てたい」って言ってもらえるのもいいものですね(^^)
口コミありがとうございました。
本日は施術ありがとうございました!
仕上がりはもちろん満足ですが、施術中にお話ししていただいたアドバイスが的確ですっごくタメになりました。
早速 ありがとうございます(^^)
私もアドバイスのし甲斐がありました。
今以上にどんどん美しくなって周りをビックリさせてくださいネ(^^)
私も3代目の継承応援します!
口コミありがとうございました♪
いろんなアドバイスをいただきました。
口コミ苦手なのに入れてくれたんやね、ちゃんと伝わりました。
またお顔を見せてくださいね(^^)
自分に似合う眉毛はなんだろうとずっと悩んでいましたが、
納得のいく眉毛カットにして頂きました。
次の日は大事なイベントがあった為、自信を持ってイベントに行くことができました。
本当にありがとうございました!また大阪に行く時は伺います!
眉の形はその方の表情を決めるのでメイクの中でも重要なところです。
気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
またお顔を見れるのを楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました。
キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー