3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )   >

Cure & Care lab.TAKAHASHI

キュア アンド ケア ラボ タカハシ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番地3-200 大阪駅前第3ビル2F28号
  • 東梅田駅、北新地駅徒歩3分/JR大阪、梅田、西梅田、阪神梅田5分/阪急大阪梅田8分
  • きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:33:17.0

限られた時間の中で、沢山アドバイスをいただき、ありがとうございました。具体的に指摘いただけるので、意識も高まりました!

ブライダルシェービング 一番人気【花嫁応援】5種エステ+パック付完璧コース

Cure & Care lab.TAKAHASHI からの返信コメント

お節介が過ぎてなければいいのですが。

せっかくですのでこの機会に、いつもなら選ばないような服に挑戦してみるのも面白いかもしれませんよ。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

• ニロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 23:09:00.0

シェービングやエステのメニュー外に私に似合う眉毛の提案や書き方まで教えていただきとても参考になりました!
    あの短時間でこんなに顔がスッキリするとは思いませんでした。
    帰りの道まで直接教えていただくなどとても嬉しい気持ちで帰る事が出来ました。次回も利用させていただきたいと思います!

【一番人気メニュー】小顔.リフトUP.プルプル毛穴レス.トーンUP美肌は感激◎

素敵なコメントをいただいてホントに嬉しいです。

眉のデザインひとつで、印象や表情が大きく変わりますから、とっても大事です。

後、当サロンのモットーは『ワクワクが止まらない』ですから(^^)

またお顔を見れることを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• きいくうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:29:10.0

施術はもちろん他にも色々なことを教えていただけました。一目見ただけで色んなことを言い当てられて驚きました!!!その場で見て変化がわかるのでとても嬉しかったです!身体のことまで気遣っていただいて本当にありがとうございました^ ^
    仕上がりももちろん満足です!

素敵なコメントをいただけて、とってもうれしかったです(^_^)

『お節介』が過ぎてなかったでしょうか、気になったことは全て言ってしまいますので(^_^;)

エステとシェービングを経験されたので、後、プロのアドバイス付メイクも好評ですので是非体験してみてください。
    「目からうろこ」の話がたくさん聞けると思いますよ(^_^)

口コミありがとうございました。

• にさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:41:27.0

顔とうなじ、眉をいい感じに剃ってもらった、「このお店に来た人の中で姿勢の悪さワースト1位」と言ってもらった者です。笑
    毛を剃ってもらったりするお店はここが初めてで
    ものすごく緊張していたのですが、毛のこと以外にも
    沢山のタメになるお話が聞けて本当に来てよかったと思いました!!あと、こちらで買わせてもらった化粧水もめちゃくちゃ良くて買ってよかったーってなってます笑絶対また来ます!!!

とにかく喜んでいただけたみたいで良かった(^^)

姿勢はマジなんで、病院に行ってくださいね。
    若いから早めに良くなると思いますから。

化粧水もあってて良かった(^^)

またキレイな眉にデザインするので、お越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:26:21.0

とても気持ちが良く寝てしまいました。
    お肌もプルプルになりフェイスラインがスッキリしました。
    眉の書き方や前髪の分け方など丁寧に説明してくださり、次回はメイクのほうも体験してみたくなりました。
    また伺います。

ありがたいお言葉を書いていただき、本当にありがとうございます!
    お客様とのコミュニケーションの中でも、やはりお顔剃り中に寝てもらえるのは施術者にとって嬉しいことで、エステも効果が高くてよかったです。
    する前と後では、フェイスラインも肌艶もちがってましたもんね。
    メイクも興味があるということだったので、ぜひ次回はメイクさせてください!!
    似合うメイクご提案しますので^_^☆
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嶋津 由乃

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 17:47:25.0

顔そり自体はもともと行っていましたが、「襟デザイン」に惹かれて予約しました。後ろ姿は自分では見えない分、自分で手入れするのも気を使うので、きれいに整えていただけてとてもありがたいです。顔の方もきれいに剃っていただき、エステ中は気持ちよくて眠ってしまいました。ぜひリピートしたいです。

【ワントーンUP肌】“くすみ取り“毛穴レスクレンジング×潤肌シェービング

素晴らしい口コミをありがとうございます。襟剃りのデザインは頭の形や首の長さ等、その方に1番似合う襟のデザインを施術させていただいておりますので、その襟デザインを気に入ってもらったことも私もすごく嬉しく思います。お顔剃りでは、安心されて寝ていらっしゃる方も多いので、リラックスされているようで、良かったです。あさこ様の次回のご来店を心よりおまちしております。 嶋津

• みんみんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:40:27.0

担当スタッフさんが沢山の美容の知識をお持ちで、とてもタメになる情報を教えていただきました!ありがとうございます!

また、思ったことや治した方がいいことはキッパリ言ってくださってスッキリしました!笑笑
    また通いたいなと思いましたし、人気があるお店なことはすぐわかりました!
    これからも宜しくお願いします

【小顔スッキリ】プルプル美肌は◎美眉デザイン×くすみ除去&ラジオ波&リンパ

素敵なコメントをいただいて嬉しいです。

「キッパリ」はまずいですかね、本人は懸命にお伝えしたいだけなんですが(^^;)
    教師の癖が抜けてないんだと思います。
    生徒たちには、遠回しに説明しても中々伝わらないですから、その癖なんでしょう。

また美容に関して気になることがありましたら、どんなことでもご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:04:15.0

お店の場所は思っていたよりわかりやすかった為早めに着いてしまいすみませんでした。
    仕上がり大満足です。帰宅後も肌が潤っていてピカピカになっているのでテンションあがっています。眉についても丁寧に説明・施術していただき、とても描きやすくなりました。初めてで緊張していましたが、話しやすい綺麗な方でした。またお願いしたいと思います。

数ある中から選んでいただき、本当にありがとうございます♪
    クチコミも素晴らしい評価をつけてくださり、すごく嬉しい気持ちでいっぱいになりました^ ^
    眉毛も当日だけではなく、翌日からの自分のメイクにも活用してもらえてることを知り、私の目指していきたいものに近づいたので、本当にありがたいです!
    また、いつでもお肌プルプルのツルツルになりに来てくださいね。
    お待ちしています。

• zwzwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:50:16.0

結婚式前にシェービングとヨーグルトパックをお願いしました。
    初めての本格シェービングなので緊張しましたが、3時間があっという間に感じるくらい楽しい時間でした!
    シェービングだけでもワントーン明るくなりましたが、ヨーグルトパックをしたらとても綺麗になって感動しました。
    結婚式中の動作のポイントも教えていただいて、最高の結婚式を迎える事ができました!

ブライダルシェービング【花嫁応援】抜群の透明感で超映えるヨーグルトパック

高評価で、温かいクチコミ本当にありがとうございます♪
    最高な結婚式を迎えられたお話しもぜひ聞きたいですねー!
    ブライダルは長い時間をすごしてもらうので、できれば癒しの空間を意識はしておるのですが、、、笑
    なんせ、お話するのが楽しい時間だったので私も癒していただきました^ - ^
    また、眉毛も含めてご来店おまちしております!!

• ソウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:23:03.0

メイクで利用させていただきました。
    こちらのお店、シェービングで利用される方はとても多いように感じますが、新設されたメイクコースも大変お薦めです!アーティストさんの技術が高く、お世辞でなく見違えるようなメイクを施してくださいます。
    オフィスでも使えるようなナチュラルメイクを希望したのですが、会話から希望を聞き取り、細かく軌道修正しながら、理想的に仕上げていただけました。過去、他店舗にて奇抜な仕上がりとなって以来、初対面の方にフルメイクをお願いすることに不安がありましたが、ベースカラーから似合う色をご提案くださり、現状カラーを希望する部位にはメイク方法を教えてくださり、思い切って新色にチャレンジしたい部位には、お薦めカラーを施していただけました。
    自社ブランドに縛られる美容部員さんとは異なり、アーティストさん自身が厳選したハイブランドのコスメを使用。仕上がりの満足さに、帰り道にデパートで同じコスメを揃えてしまいました。
    技術とセンスの際立つアーティストさんなので、パーティはもちろん、「今まで漫然とメイクしてきたけれど、一度プロに顔を作ってみてもらいたい」という方にもお薦めです。

大変素晴らしいコメントを頂き、少し恥ずかしいのですが私のカウンセリングとソウさんのご希望が一致したようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    私のお話に対してしっかりと希望をわかりやすく伝えてくださったおかげさまですよ~♪
    メイクは奥が深いですが、私はその方のお顔や雰囲気、普段の生活を考えしっかりお話をしていき1番似合うメイクがご提案できて、ご満足いただけることを目指して日々頑張りたいと思います!
    また、ご来店の時にお話いろいろきかせてください^ ^
    本当にありがとうございます。

• さくらはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:49:31.0

久しぶりになってしまいましたが、カットも、顔剃りも丁寧にして頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします。

いつもコメントをいただいてありがとうございます。

また何かありましたら、どんな事でもご相談くださいませ。

まだまだコロナ禍ですので、お身体を大切にいたわってくださいね。

口コミ嬉しかったです。

• よっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:51:37.0

全てがつるつるぴかぴかで潤ってます
    2日前に来たかったって思うくらい仕上がりが綺麗で
    当日までマッサージ保湿など継続します。

担当の方もたくさんお話してくださり
    あっという間の3時間半でした.*・゚ .゚・*.

素晴らしい評価をつけてくださり、ありがとうございます♪
    これだけ変われば、旦那様も気づいてくれたかな?笑
    当日まで背中もデコルテも化粧水でしっかりケアをしてもらって素晴らしい当日をお迎えくださいね!!
    お天気もお二人を祝福するべく、いい感じになってきましたよ~
    あっという間の時間に感じていただけたのは、私のブライダル熱がつたわったからかと思います。
    もしよければ、またつるつるになりに来てくださいね^^

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:44:16.0

前撮りの前にうなじシェービングをして頂きました。後ろから見ると本当に綺麗な形になっていて良かったです。うなじや脱毛の話など詳しく教えて頂いて勉強になりました!メニュー外の眉毛の描き方までアドバイス頂いたので明日から実践してみます。ありがとうございました。また結婚式前に予約させていただきたいと思います!

後れ髪カット付 うなじデザイン美首シェービング+美首ヨーグルトパック

前撮り上手くいって何よりです。

メイクの中でも”眉の形”は本当に大切ですから、じっくり取り組んでくださいね。

またエステやメイクメニューも人気ですので、お試しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• nakaji1925さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:33:38.0

担当スタッフさんはプロ中のプロで、美容専門学校の先生でもあります。ヘア以外にもお化粧の仕方やスキンケア、美容に関しての知識は他の店とレベルが違います。
    リピート率100%の驚異のサロンです。予約が取りにくいですが、かなり先に予約すれば大丈夫です。

素敵なコメントをいただいてとっても嬉しいですが、少し褒め過ぎでは(^^;)

繰り返しそう思っていただけるように益々精進させていただきます。

またお越しいただくのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• ちくりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:45:33.0

とてもお話ししやすく、シェービングしながら眉の正しい書き方なども教えてもらって、すごくリラックスしてシェービングしていただけました。
    終わった後、肌もうぶ毛がなくなってメイクのノリがよくなったように感じます^_^
    うなじも綺麗にしてもらって、和装の撮影もいい感じにできました!
    本当にありがとうございました^ ^

和装コース 挙式・成人式和服で際立つ似合わせ映え襟は◎

撮影楽しめたみたいで、良かったです(^^)

眉の形は表情を作り出すキーポイントですから頑張ってくださいネ

またエステやスキンケアなども試していただきたいし、メイクのプロのスタッフも在籍しておりますので、何なりとお聴きくださいませ。

口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 11:42:50.0

ブライダルシェービングで利用。

ライトをあてて丁寧にシェービングをしてくださります。
    シェービング後は手鏡でダブルチェックをしました。
    店内では剃り残りが見当たらなかったのですが
    自宅の照明だと剃り残りがちらほらありました。
    午前中に施術を受け、当日の晩に顔以外が剃刀負けで真っ赤に腫れ上がりました。普段のセルフシェービングでは剃刀負けは滅多にしません。肌が強くない方は本番まで余裕を持った予約が必要かと思います。

毛深くないため剃り残しは気にならず、剃刀負けも翌日には落ち着いていき四日後の本番は問題ありませんでした。
    施術中は室温や姿勢等に気を使って頂き、リラックスして過ごすことができました。左右非対称の眉もきれいに整えられ、感激しました。

ブライダルシェービング【花嫁応援】エステやパックの必要のない方のコース

夜になって剃刀負けで赤くなりましたか、それはご心配をおかけしました、お顔だけでも赤くならないで良かったですが、ホントにごめんなさい。

剃り残しのないようにライトを当てて確認したり、お客さまと鏡に映してダブルチェックしたりしても残ってしまうんですね、
    もっと何が出来ないか考えてみたいと思います。

口コミありがとうございました

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 13:02:27.0

結婚式に向けてシェービングしてもらいました!気さくに話しかけてくださり色々な美容の事についても教えてくれました。
    丁寧に施術していただき、パックもしたので肌のトーンも明るくなりました。施術中も冷えないように気配りをしてくださりとても贅沢な時間を過ごすことができました。

喜んでいただけて良かったです。

特にパックの仕上がりが素敵でした(^^)

また何かありましたら、どんな事でもご相談くださいね。

口コミありがとうございました。

• しぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:35:44.0

和装前撮りのために伺いました。ミディアムボブや脱毛で襟足も整えにくかったそうですが、出来上がりはとても綺麗になっており嬉しかったです!
    顔のシェービングは、眉毛は女性らしく整えていただき、額の産毛も綺麗に、ほんとにびっくりするくらい綺麗にしていただいて、とても感動しました。
    男顔から女顔になれてほんとに感謝です!

和装コース 挙式・成人式和服で際立つ似合わせ映え襟は◎

素敵なコメント嬉しかったです。

女性っぽいバランスに整えると、全体的にイメージは変わります。
    とってもいい感じに仕上がったと思います。

またエステも好評ですから試してみてくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:04:56.0

結婚式前にブライダルシェービングをお願いしました!!

ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めていただき、安心できました。

結婚式という大事な日の前に、ここでブライダルシェービングをしていただけて本当によかったです。

肌がつるつるになり、トーンもアップして、結婚式当日のメイクさんには、背中も肌も眉毛も凄く綺麗ですね!!と褒めていただけました!

また定期的に通いたいと思います!

私の後にシェービングしていただいた旦那も凄く満足していました!
    進めていただいた化粧水でニキビ肌が少しずつ綺麗になっていて喜んでいます!!

本当にありがとうございました!

夫婦で喜んでいただけて、本当に良かったです。

メイクさんに褒められるとテンション上がりますネ(^^)
    挙式も楽しめたみたいで、お役に立てて光栄です。

肌の状況も知りたいですし、またお越しいただけたら嬉しいです。

口コミありがとうございました。

キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー