3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. グランツ 岩国店(GRANZ)   >

GRANZ 岩国店

グランツ イワクニテン

• 山口県岩国市岩国1-15-14
  • 岩国錦帯橋近く★4月1日より施術料に消費税が加算されます★

• はまゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:28:16.0

1年以上ぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。
    前回はもみほぐしをお願いして、今回はリンパマッサージをお願いしたのですが見違えるほど身体が楽になりました!凄く肩こりが酷いのもありこちらが申し訳ないくらい力を込めて念入りにほぐして下さり、翌日は仰られていた通り若干痛みがありましたが2日目あたりから痛みも消えて肩のコリも気にならなくなり本当に身体がスッキリと楽になりました^^
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います!

はまゆう 様
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    定期的なお身体のメンテナンスでお身体もリフレッシュ!できるようお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りえ23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:30:19.0

人生で初めてリンパマッサージをしました。
    担当してくださった方のお名前が分からないのですが
    体の不調を親身になって聞いてくださり
    施術してる間もとても心地のよい時間でした。
    また行ってみたいです!

りえ23様
    グランツ岩国店にご来店下さりありがとうございました。
    また、初めてのリンパケアの体験も喜んでいただけて
    嬉しく思います。
    お身体の不調が出る前にまたぜひ当店へお越し下さい。
    りえ23様のまたのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:01.0

担当の方が凄く綺麗な方で
    施術も凄く気持ちよかったです☆

またきかいがあれば行かせていただきます!

GRANZ 岩国店からの返信コメント

先日はグランツ岩国店ご利用頂きありがとうございました。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    ご都合合う時にお身体メンテナンスにお越しください
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:59:43.0

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて、
    その後のリンパマッサージでデトックスでき、
    とても体が軽くなりました。
    続けていけたらと思っています。

ちぐ様
    たくさん汗をかきデトックスされ
    体が軽くなられたとの事良かったです!
    次回を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• OMGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 15:32:45.0

部位によって力加減を聞いて下さったので、リラックスできました!気になる部位も多めにやってくれてて感謝です!ただ、タオルを取るととても寒かったので(ほぼ裸なので)微弱でもヒーターをつけてくれたら嬉しかったです。梅雨時期はまだまだ寒いので。それ以外は大満足でした。

OMG様
    リラックスして頂けたとの事嬉しく思います。
    一方、室温への配慮が足りず大変申しございませんでした。
    今後、今以上に気を配り施術させていただきます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:38:15.0

いつも川下店を利用していますが、疲れが酷く
    急遽な予約で利用させていただきました
    快く対応してくださり、術後のアドバイスもしていただきました また利用させてください!

GRANZ 岩国店からの返信コメント

なお様、先日はご来店下さいましてありがとございます!!
    お忙しい中口コミも頂き大変励みになっております。。
    そして、川下店、岩国店共に、いつもご利用下さり、ありがとございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 11:19:28.0

今回はもみほぐしをして頂きました。終わった後はスッキリしました。次回はリンパをお願いしようと思います。

GRANZ 岩国店からの返信コメント

さち様、先日はご来店下さいましてありがとございます!!
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとございます!
    これからももっとお客様を癒せるよう、
    勉強して参りたいと思います!
    またのご来店おまちしておりす。。

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:24.0

初めて、よもぎ蒸しとリンパマッサージを体験しました。あまり汗をかかないのですが、よもぎ蒸しで大量の汗が出てとってもスッキリしました!リンパマッサージも、ちょうど良い圧で凄くリラックスできました!よもぎ蒸しの熱さや、マッサージの強さ等を気遣って声かけして下さったので、ちょうど良い熱さや圧で施術していただき、とてもリラックス&デトックスできました!また、凝りや浮腫がある部位を教えて下さり、何が原因なのかも丁寧に教えて下さったので、とても分かりやすく、生活で気を付ける事なども分かり、とても為にまなりました!
    また是非リピートさせていただきたいです(*^^*)
    有り難うございました!

GRANZ 岩国店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から
    選んで来て下さいまして、誠にありがとございます!!
    また嬉しい口コミも沢山ありがとございます!
    少しでもお役にたてたのであれば、私も大変嬉しく思います!
    こちらこそ、ありがとございます♪
    大変励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:17:11.0

初めて伺ったのですが、本当に丁寧に話を聞いてくださり、久しぶりにゆったりした時間を過ごすことが出来ました!体も心も温まりました(^^)
    今度はよもぎ蒸しをやりたいです!

GRANZ 岩国店からの返信コメント

あすか様この度はご来店下さいまして、ありがとございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとございます、大変嬉しく思います!
    とても励みになります。
    是非よもぎ蒸しも試されてみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さとじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:42:59.0

お店の雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎた感じでした。
    気持ち良く、癒してもらいました。

さとじ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょう?
    リラックスされたい時には また是非越し下さい!

• きら91さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:56:14.0

足先から頭までほぐしてもらいました。
    力加減もちょうど良くてリラックスして受けることが出来ました。終わった後は身体が軽くなりスッキリなりました。
    また是非お願いしたいです。

きら91 様

先日はグランツ岩国店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    お身体が軽くなられたようで良かったです!
    心身ともにお疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪

• ハッピーチェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:15:04.0

体がしんどくなって来たので、よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けて来ました。
    相変わらずの癒やしと終始丁寧な施術でした。
    とても満足感の高い施術で、頭から足裏までマッサージの力加減を調整されてリラックス出来ました。
    肩と肩甲骨周りの凝りや張りが取れて軽くなりました。
    サロンに通い始めて、最初の頃と比べて大分症状が軽減されて来ました。
    体全体も巡りが良くなり、動かしやすいです。特に太腿やふくらはぎの重だるさが改善されました。
    太腿前側の張りが酷かったのですが、大分改善されつつあります。ラインが変化して来ました。
    帰宅後も、太腿裏や腰回りもじんわり温かかったです。
    嬉しい事に、血流アップすると心も前向きになるのですね。体の調子と心も整いました!
    これを励みに、また明日から頑張ります。
    寒さが厳しい時期、とても有り難い施術でした。
    大変お世話になりました。また伺いますね。

ハッピーチェリー様いつもご来店、
    温かいコメントありがとうございます。
    とても励みになっております。
    よもぎ蒸しでは、最初の頃よりかなり汗をかかれるようになり、
    身体も変わってきておられるので、
    私も大変嬉しく思います!!
    お家の方でもセルフケアなどされておられるので、
    それもまた改善している一つだと思います!!
    これからも勉強していきますので、よろしくお願いします。
    またいつでもご来店お待ちしております!
    この度もありがとございます!

• はまゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:42:10.0

先日、肩こりがあまりにも酷く痛みで夜も眠れないくらいで翌朝とにかく早急にマッサージをして貰える所を…と探して、当日にもみほぐしの予約が取れたので伺いました。
    担当して下さった方も明るく気さくな方で、時間の気遣いまでして下さり本当に有り難かったです。
    もみほぐしも、最初は痛いと感じる所もありましたがしっかりほぐして頂くと終わりの頃には痛みはほぼ感じなくなるくらいまでになりました。お値段もこんなに安くて良いの?と思うくらいで逆に申し訳ないくらいです。お陰様でその日の夜は自分でもビックリするくらいグッスリ朝まで熟睡出来ました^^
    次回はおすすめのリンパをお願いしようと思います。本当にありがとうございました♪

はまゆう 様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。その後お身体は大丈夫でしょうか?
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができればと思います。
    またお時間あるときにでもご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 01:07:26.0

とても優しい方で、施術も気持ちよかったです。臨月の妊婦でも医師の確認のもと工夫しながら施術して頂けたこと感謝しています。お陰で足もつらないで朝まで眠ることが出来ました。

ママ様
    先日はご来店ありがとうございました
    むくみ、こむら返りが辛いとの事でしたので
    朝まで眠れたとの事、大変良かったです♪
    心身共に負担も掛かりやすいですが
    出産までの間、少しでもリラックスしてお過ごし下さい

• ハッピーチェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 17:20:57.0

今回は、よもぎ蒸しを追加してリンパマッサージを受けました。
    合間でよもぎ蒸しの温度確認を取りつつ、加減を調整してくれるので安心です。
    途中、何度もトイレに行きましたが「代謝が上がっていますね」と快く貸して下さいました。
    カウンセリングでも体の状態を気にかけてくれて、
    マッサージの圧や痛みを確認しながら丁寧に施術して貰えました。
    帰宅後その日の夜はぐっすり眠れました。翌日も体の軽さに驚きました。
    数日後も良い体調変化があり、立ちくらみが起きなくなった事と、少し動いただけで汗をかきやすくなった事です。よもぎ蒸しが体に合ってるのだと感じます。
    陶板浴も身体の芯から温まるので、気分で選べるのもイイですね。嬉しくなり、思わず口コミを書かせて頂きました。
    身体も心も緩みます。とても癒やされました。
    優しい口調と細やかな声掛けでリラックス出来ました。最後まで丁寧で穏やかな接客と施術をありがとうございました!
    また、近々伺わせて頂きます。

GRANZ 岩国店からの返信コメント

ハッピーチェリー様この度もご来店下さりありがとございます!
    いつもこの様なありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    そして、大変励みにもなっております。ありがとございます!!
    いつもお客様の身体の状態を意識しながら施術しております。
    良い変化を感じられて、私も大変嬉しいです。
    いつも温かいお言葉を何度もかけて頂き、誠にありがとございます!
    これからも、お客様のお身体を大切に施術してまいりたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:55:58.0

よもぎ蒸しめちゃくちゃ気持ちよかったです。久しぶりにしっかり汗をかいてスッキリしました。
    貸し切りなのでリッチな気分を味わえました。また行きたいです。

ひぃ様
    この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しのスッキリ感、実感していただけたようで嬉しいです。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 21:06:38.0

時間、メニューの変更なども快くして頂き大変助かりました。しっかりほぐしてもらい翌日揉み返しが少し気になりましたが少しあった程度でした。又利用させて頂きたいと思います。

ひろちゃん 様
    この度はグランツにお越しいただきありがとうございました。
    体調はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

グランツ 岩国店(GRANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー