3. エステサロン東海トップ   >

NOOK

ヌーク

• 三重県四日市市山城町1809
  • 三岐鉄道三岐線 山城駅より徒歩8分

MIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:42:15.0

初めてシュガーリングワックスでのVIOを体験しました!
    痛みも少なくあっという間に終了~
    他店より圧倒的に早く綺麗な仕上がりに大満足です!!!

MIEさま

この度は、数あるサロンのなかからNOOKをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも、MIEさまの美しさと快適さのお手伝いができましたら幸いです^^

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:00:43.0

久しぶりにエステに行かせてもらいました。
    安心して施術してもらえるのでおまかせ出来ます。

メロンパン様

安心して施術を受けていただけて良かったです!

これからも安心できるサロンであるよう心掛けていきます^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:23:52.0

ワックス脱毛はいろんなお店に行きましたが、ダントツ!
    痛みが本当に少ないです!!!マタニティの脱毛だったのでいつもより怯えながらの予約でしたが、そんな不安も吹き飛びました!

痛みが少なくスピーディーだし最高としか言いようないです(´;ω;`)

大体のお店はワックス終わった後ピンセットで残り抜かれてそれが地味に痛くてストレスなのですが、ワックスのみで完全に取り切ってくれて、それもありがたかったです。

お腹がもう大きいので直接は見てませんが、全く毛が残ってる感じもなくツルツルで最高です!

ありがとうございました!!!

みく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの口コミをいただき、励みになります^^

もうすぐ可愛いお子さんに会えますね!

陰ながら応援しています。

産後も落ち着かれましたら、またお手入れにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 09:09:15.0

どんな時に伺っても笑顔で迎えて下さりとにかく会話が楽しく癒されます。痛みなどは特になくリラックスできる環境なので初めての方もおすすめです。またよろしくお願い致します。

ゆか様

いつもご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。

また、口コミ投稿くださって感謝いたします。

大切なお客様のお手入れをさせていただくのが幸せで、自然と笑顔になってしまいます^^

これからも評価していただけるよう、精進いたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:51:16.0

ブラジリアンワックスを受けました
    今まで行ってたサロンは正直流れ作業のような施術のサロンが多かったですが今回丁寧にカウンセリングから悩みまで聞いていただき痛みもそこまでなく綺麗にしていただきました。初めての方でも行きやすいと思いました
    今後もお任せしたいと思います

ちさ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました^^

これからも、末永くご愛顧いただけるように努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

口コミをありがとうございました!

• ヌーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:36:00.0

何回か違うお店でブラジリアンワックスを受けたことがありましたが、1番痛みが弱く感じ、あっという間に終わりました!
    痛みが感じやすくなるところも、お声掛けして下さっていました。
    して頂いた後のスッキリ感に大満足です!

初めてのお店でブラジリアンワックスは緊張しがちですが、
    最初に冊子を使って自己紹介して下さったのも印象的で、
    すごく安心してお願いすることができました!

またぜひお願いしたいです、

ヌー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンでブラジリアンワックスの施術は緊張されますよね^^

安心して施術を受けていただけたようでホッとしております。

これからも、ヌー様のお手入れをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-30 16:36:07.0

今回は膝下脱毛とVゾーンの脱毛を久々にお願いしました。全く痛みがなく、お話しながらすぐ終わりました!痛みがないって本当に素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

さばちゃん様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

定期的にお手入れされているからこそ、お痛みも最小限に抑えられているのだと思いますよ。

これからも楽しくお手入れを続けていってくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-15 10:51:43.0

いつもお世話になってます。
    手早く痛みも少なくて、助かります。皮膚も弱い私ですが、シュガーリングという肌に優しい素材?のものも選択できるので、敏感肌の方で荒れることはないと思います。気さくで優しい担当さんです!

さばちゃんさん

いつもNOOKをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして感謝いたします。

シュガーリングを気に入っていただけて嬉しいです。

ホームケアと合わせてお手入れをしていただくと、より一層のキレイが手に入りますので是非おためしくださいね。

次回も楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:18:46.0

ずっと気になっていたシュガーリングへ勇気を出して行きましたが、気さくにお話ししてくださって安心してワックスをトライしました。セルフでやって居た時より痛みはかなり少なくとても快適で満足しています。今後も通って綺麗にしていきたいです。

ゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただきまして、ほっとひと安心しております。

これから長いお付き合いになるかと思いますが、ゆき様のキレイと快適さのお手伝いを全力でさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします^^

• えりちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:59:59.0

初めてのワックスで、ちょっとドキドキ
    でしたが痛くもなくあっという間に施術終了し
    とてもリラックスした状態でおわりました。
    また違う部位でお願いします(*^^*)

えりちむ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

緊張もあったかと思いますが、リラックスされて施術を終えられたとのことで安心いたしました^^

部位によってはお痛みも感じるかと思いますが、最小限に抑えられるよう努力してまいります。

ワックス脱毛は頭髪とまつ毛以外は全身施術が可能ですので、また違う部位でもお待ちしております。

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:07:34.0

痛みはほとんどなく、施術時間も早くてびっくりでした!
    またよろしくお願いします♪

あつ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中を口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。

痛みも少なく施術も早いとのことで、この上ない誉め言葉を頂戴し励みになります。

今後とも技術の向上に努めてまいります。

末永く、あつ様のキレイのお手伝いができたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:52:18.0

今回で3回目でしたが、早く終わり痛みもなく、美容についての相談もさせて頂きました。ミストの効果が、なぜかまだ持続していて嬉しいです。ありがとうございました。

はっぴー様

いつもNOOKをご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿していただき、感謝いたします。

炭酸の効果って本当に凄いですよね?

また美容・健康に限らす、お気軽にご相談くださいね。

少しでもお役に立てれば幸いです^^

お痛みも回を重ねるごとに軽減されていくので、お手入れがラクになっていくと思いますよ。

また次回、お会いできますことを心よりお待ちしております。

• Pippiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:46:11.0

先生の施術の技術が高く、お人柄もお部屋の雰囲気もとても素敵です。秘密にしておきたい場所ですが、もっともっとたくさんの方に知ってほしい複雑な気持ちです。

Pippiさま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

経験豊富なPippiさまに褒めていただき、安心いたしました。

これからも末永く、Pippiさまの美と健康のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております^^

口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-01 23:48:01.0

久々でしたので若干痛みを感じましたが睡魔に負ける程度でした。丁寧な施術ありがとうございます。
    また、癒しの時間をありがとうございます。

ゆかさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

これからも、ゆかさんの愛されサロンとなれるように努めてまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 14:02:17.0

かなり久々に来店しましたが、相変わらずお上手で手早いです~! お家の中のスペースで施術されるので、当然周りのお客さんはいないですし落ち着きます。シュガーリングは敏感肌な方でもオススメです!

さばちゃん様

久しぶりに元気なお顔を見られて、とても嬉しかったです^^

こうやって覚えていていただけることが本当に励みになります!

それに、口コミ投稿までありがとうございます。

シュガーリングは、その場でツルスベ肌になれるので春に向けて楽しくお手入れしていきましょうね^^

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:02:08.0

初めてブラジリアンワックスを体験しました。
    施術箇所はvio。痛さにはもともと強いほうかなと思っていたけれど、ほとんど痛みは感じませんでした。とてもスッキリいい気分!

NOOKさんのよかったところは、
    予約をしてすぐからメールで住所や、行き方わからない際の連絡先、事前に気をつけてほしいことなどの親切なフォロー、VIO脱毛へのポジティブな知識を色々と教えてくださるところ、接客が丁寧で優しいけれどとてもさっぱりしていて気持ちが楽。
    どんな形にしたいか、これからどういうふうに通えばいいかのヒアリングと、アドバイスがとても丁寧で親身になってくれる。
    施術後のお茶の時間が癒やされる。など大満足でした。医療脱毛を検討していて、まずは毛がなくなったらどんなかんじか試してみたかったのですが、当日にさっぱり毛がなくなる気持ちよさに感動しました。またお邪魔したいです。

鈴木さま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、分かりやすく丁寧な口コミ投稿に感激しております!

初回の感動を引き続き、ご提供できるように精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-02-04 10:05:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

kiiさま

こちらこそ、いつも口コミ投稿をありがとうございます!!

毎回、お話をたくさん聞かせていただいて楽しい発見があります。

また次回、お手入れさせていただく日をお待ちしております^^

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:48:43.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたがとても丁寧で
    説明も分かりやすくして頂き、リラックスできました。
    痛みも思っていたより少なく仕上がりも綺麗で
    行って良かったです!またよろしくお願いします。

アミ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、ブラジリアンワックスデビューおつかれさまでした!

最初の一歩を、勇気をもって踏み出していただき良かったです^^

回数を重ねるごとにお痛みもラクになっていきますし、何より毎日を快適にすごせるようになると思います。

これからも変化を楽しみながら、お手入れを続けてみてくださいね!

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• はっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 07:32:12.0

とても丁寧でした。vioWaxは色々なお店でやってますが、久しぶりのWaxで痛いと思っていたら、痛みをあまり感じなかったです。説明もわかりやすかったです。またリピします。ありがとうございました♪

はっぴー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

ブラジリアンワックスはベテランのはっぴー様にご満足いただけて安心しました。

これからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けていきます^^

機会があれば、シュガーリングもお試しくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-21 23:20:05.0

いつも丁寧で早くキレイにしていただいています♪

kiiさま

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

毎回、楽しく施術させていただき感謝しております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、口コミをありがとうございました^^

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:09:08.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    この4月からうなじ脱毛を行うことが定着してきており、続けて通いたいと思える施術に満足しています。家族や友達からは、「うなじキレイ」と気づいてもらえることもあり嬉しいです。またよろしくお願い致します。

まぁ様

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

そして口コミ評価もありがとうございます!

うなじの美しさに気づいてもらえると、本当にうれしくなりますよね^^

これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-07 08:58:08.0

いつも丁寧な施術で安心して行けます!
    またよろしくお願いします♪

kiiさま

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

これからも心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 08:42:18.0

楽しい会話であっという間に終了していました…
    VIOもスッキリして快適に過ごせそうです!
    デリケートゾーンに関するグッズも豊富で色々勉強になります。
    また次回よろしくお願い致します…

モモさま

いつも口コミ投稿をありがとうございます!

久しぶりにご来店いただき、本当に嬉しかったです^^

これからもモモさまが、快適な毎日が過ごせるようにお役にたてれば幸いです。

次回も楽しみにしております。

• やまちゅんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 07:29:58.0

前から気になっていたのですが、やっと行けました。
    鼻と顔をしていだだきましたが想像していた痛みもありませんでした。そして、翌日、顔を触ったら超感動です。
    ツルツルピカピカ!
    スタッフさんの説明も丁寧で心地よい時間でした。

やまちゅん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

超感動していただけて、私もとてもうれしく思います^^

お顔の脱毛は角質ケアにもなりますので、エステ感覚で定期的にお手入れを続けてみてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• peonyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 06:22:09.0

VIOワックス脱毛をお願いしました。
    初めてでしたので、恥ずかしい思いや不安など、緊張していましたが、落ち着いたお部屋の雰囲気と、優しく寄り添って下さる接客で、安心して受けられました。ワックス脱毛に興味があるけれど、勇気が出なくて迷われている方は、是非伺ってみて下さい。(^^)

peonyさま

この度は数あるサロンのなかからNOOKをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました^^

これからもpeonyさまのキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 09:01:15.0

久しぶりにお世話になりましたが、相変わらず会話も楽しく施術は丁寧で言うことなしです。前の会話もしっかり覚えて下さっていてお客様お一人お一人を大事にされているのだと体感した次第です。欲を言うのであれば料金がもう少しリーズナブルだとより嬉しいです。欲を言えば、です笑 他は言うことなしです!ありがとうございました。

ゆか様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しく思います!

口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます^^

料金は、少しでもおトクにしたいですよね~

当サロンは長く通って下さる方が多いので、おトクな回数券やプリカもご用意しております。

そして7月は9周年感謝祭として、空くじなしの抽選会や特別メニューも用意しております。

是非、ご利用くださいませ。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 11:42:40.0

初めてWAX脱毛でしたが、大変細やかな心遣いで快適に施術していただけました。商品購入を無理に勧められるという事もなく、気兼ねなく何でも聞く事ができました。スタッフさんもとても話しやすくあっという間に終わったので、これなら続けられる!と思いました☆ありがとうございました!

あー様

この度は数あるサロンのなかから、NOOKをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンではブラジリアンワックスデビューをされる方に寄り添ったサービスを心掛けております。

「これなら続けられる!」とおっしゃっていただけることが、1番うれしく思います^^

これからも、あー様のキレイと快適さのお手伝いをさせてくださいね!

またのご予約を心よりお待ちしております。

ヌーク(NOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー