4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモールつくば店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモールつくば店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールツクバテン

• 茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば
  • つくばエクスプレスつくば駅より車で15分/フェイシャル/ボディ/パーソナルエステ
    4.1

ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:20.0

月1のペースでエステを利用しています。
    以前は肌荒れしやすい肌質でしたが、ボーラに通い始めてから肌トラブルに悩むことが少なくなりました。
    ゴッドハンドのマッサージでカッチカチの肩こりも改善されてきています。
    これからも継続していきたいなと思っています。
    せっかくイオンに入っているので、イオンのいろいろなキャンペーンの対象になってもらえれば、もっとお得な気分でいろいろ購入できるのにな~と思っています。
    よろしくお願いいたします。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY イオンモールつくば店からの返信コメント

ぽんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌のトラブルが少なくなったとお肌の変化をご実感いただけて私も嬉しいです。
    これからもさらにご満足していただけるように一生懸命やらせていただきますね!
    イオンモールのキャンペーンにもできる限りそえられるように検討させていただきます。

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:46:03.0

月に1回通ってます。自分の肌の状態を定期的にテストできたり、その時の自分にあったエステや、使用する化粧水や乳液などを提案していただけて助かります!

口コミ専用入り口

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:16.0

月一の楽しみです(^o^)♪

口コミ専用入り口

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    月に一度のエステを楽しみにしてくださってるとのこと、とても嬉しくおもいます。これからも、ゆう様が毎日最高の笑顔でお過ごしいただけるよう、お肌とお身体をしっかりケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:27.0

色々肌のことを教えていただき、参考になりました。
    今後も様子を見て通ってみようかなと思います

【スタンダード】ハリケア(毛穴・シワケア)60分¥11000→¥6050

moeさま

今回はお時間がないという事でお肌の分析なしのスタンダード美白のコースで施術させて頂きました。
    エステ後のお肌の違いを「このパック凄い」とご実感頂けて嬉しく思います。
    是非お肌の分析もご体験頂ければと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミサミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:42.0

スタッフの接客の対応もよく
    月一回ペースで通っています!
    エステをすると職場のストレスが
    解消され大満足です!
    肌の調子もとてもいいです。

ミサミサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    月に一度のエステを楽しみにしてくださってるとのこと、とても嬉しくおもいます。これからもミサミサ様のお肌とお身体をしっかりケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• kre908さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:41:24.0

エステ後は、明らかに肌の色も肌触りも違います。
    毎回、リラックス出来ます。担当の方に会うのも楽しみです。

kre908様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    前回は高保湿のマスクでのメニューでしたが、うるおってお肌の明るさもしっかり出ましたよね。いつまでも触っていたい、そんな肌触りをご実感していただけて嬉しいです。今後もkre908様のリラックスできる場所でありつづけたいと思っております。毎月お会いできるのは私の楽しみの1つでもあります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:48:23.0

数年ぶりのエステで、久しぶりにご褒美と思い、施術して頂きました。リラックスした時間を過ごすことが出来ました。毎日、バタバタと過ごしているので、時々でもエステの時間が持てればいいなぁと思いました。
    予定していた終わりの時間が少し超えてしまったので、仕事の前に行った為、帰りは慌ただしくなってしまいましたが、またエステに行きたいと思います。

ともちゃん様

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お時間が越えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大事なお時間ですので、このようなことがないようにいたします。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けた事、また施術後のお肌が透明感が出でしっとり柔らかくなったとご実感いただけたこと、私も大変嬉しく思います。

さらにご満足していただけるように努めてまいります。
    また是非お忙しいともちゃん様のご褒美にエステにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• kre908さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:34:31.0

エステ後の肌は、いつもと触り心地が全く違います。翌日の化粧のノリもとても良いです。
    担当のスタッフさんに会えるのをいつも楽しみにしてます。

kre908様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌の変化を実感していただきとても嬉しいです。化粧のノリも良いと気持ちも上がりますよね。これからもkre908様のお肌が更にキレイになって喜んでいただけるようサポートさせていただきますね。来月もご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

• おみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:36:25.0

これまでエステは経験が無かったのですが、自分へのご褒美と思い施術して頂いています。ゆったりとリラックスした時間を過ごすことが出来ています。また、紹介してもらった基礎化粧品を使うことで、お肌の調子が良くなってきたのを実感しています。
    忙しい毎日の中で、エステタイムは貴重な癒しの時間です!!!

おみち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れも行なっていただくことで、さらにエステの
    効果も高まります。
    お肌も柔らかくなり明るくなってきましたよね!
    これからも更にご満足していただけるように努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• 原ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:16:41.0

いつもお世話になってます!
    肌について全然知識がなかったのですが、そんな私でもいろいろ優しくケアの仕方も教えてくださり月に1回の楽しみに通っています。
    自分の肌に合ったものをお薦めして下さるので、とてもよいです。

原ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しみに通っていただけてとても嬉しいです。私もいつも原ちゃん様といろいろなお話ができてとても楽しいです。
    また何かお家でのケアの方法など何かございましたらいつでも聞いてくださいね。
    次回のエステも楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:26:37.0

フェイシャルエステを月1回のペースで利用させて頂いてます。エステ後のお肌はとても調子が良くなります。ずっとニキビ肌で悩んでいましたが、ニキビが減り、柔らかい肌、肌荒れしにくい肌へと変わりつつあるのを実感してます!美容全般、個々の肌悩みについてもアドバイスを頂きありがとうございます!

N様

いつもご利用いただきありがとうございます。N様がいつもエステ後の仕上がりに喜んでいただけるので私もとても嬉しいです。お悩みのニキビも減ってきてよかったです。
    今後もN様に満足していただけるようなお時間にしていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のエステも楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:51:12.0

いつも利用させていただいてます。
    すごく丁寧に接客していただいてます。
    お肌もPOLAにしてから肌トラブルなく過ごせています。

結婚式前には追い込みのメンテナンスもしていただき本当に感謝しております。ありがとうございます!

さやか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    結婚式を肌トラブルなく迎える事ができて、私もとても嬉しいです。
    これからも、さやか様のお肌やお身体が元気になるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:07:02.0

今回、初めてのフェイシャルエステでした。
    肌の状態を分析したり、じっくり顔に美容成分を染み込ませたりなど、今まで経験がなかったのですごく心地の良い時間でした。終わった後は、顔がスッキリしていたのと、一目見てわかるくらいトーンアップしていてびっくりしました!あまりの心地よさに寝てしまうほどでした。
    仕事疲れで、顔にでてしまうくらいドンヨリしてしまうので、自分のご褒美としてまた伺いたいと思いました。

【迷ったらこれ】あなたに合ったパーソナルケアエステ70分¥11550→¥6600

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。今回は気になっているニキビをケアしながら美白をしました。ニキビ跡も薄くなりお顔がとても明るくなりましたね!下を向くことが多いお仕事をされているので首肩が凝っていましたのでしっかりほぐしていきました。これからもご満足いただけるようサポートしていきます!

• まゆまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:06:56.0

月に一度エステに通わせて頂いているのですが、POLAに行く日が毎月本当に楽しみです。
    20代前半からずっとお世話になっており、私のお肌の調子が良いのも担当の方のおかげです。私の話を聴いてアドバイスをしてくれ、いつも毎回楽しく、エステの時間はあっという間です。無理なアドバイスや押し売りは一度もなく、常に私の事を考えて提案してくださるのでとても信頼しています。
    顔をエステで触れられているときは本当に至福で癒やされます。担当の方の人柄も良く、会うのが毎回楽しみです。これからもずっとお願いしたいです!

まゆまゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。毎月楽しみに通ってくださってるだなんて、嬉しいです。初めてお会いしてから、早い物で7年がたちますが、お肌の状態は安定していて、お会いするたびに透明感がでてますよね。美意識の高いまゆまゆ様の大切なお肌だからこそ、これからもしっかりとサポートさせてくださいね。来月もまゆまゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございました。

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:14:48.0

長年利用せているエステです。技術的に申し分がありませんでした。結果も大変満足しています。いつも親切な対応を頂き、本当に感謝しております。お店ではなく日頃のスキンケアも良きアドバイスを頂きました。肌に年齢が感じたら、利用するのがお勧めです。

HIRO様

長年エステを気に入って通って頂き誠にありがとうございます。
    今回はハイグレードプログラムラグゼのエステで施術させて頂きました、エステ後頬がキュッとあがって全体的にトーンも明るくなりましたね!お肌がとてもきれいでした。
    お肌悩みが改善できます様、次回もしっかりお身体とお顔のケアをさせていただきます。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:45:24.0

とても丁寧に説明してくださるので、分かりやすいし安心出来ます。次回もよろしくお願いします。

saya様

これからもsaya様にご満足いただける様、精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:46.0

毎回エステがとても気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。私はエステに関して素人ですが、今までエステを受けてきた中で一番上手で何年も通っています。
    担当の方がいつもとてもお綺麗で、私の女性としての憧れでもあるので毎回綺麗にしてもらえるのが嬉しいです。
    接客もとても良くて、居心地が良い時間が流れているので、エステに行くのが楽しみになっております。親友になりたいくらい話しやすいです!笑
    押し売りもなく、本当に欲しい商品を購入することができます。
    これからも末長くよろしくお願いします。

くぅちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こうして長くお付き合いしていただけてること、大変嬉しく思います。私もくぅちゃん様にお会いできるのが楽しみの一つでもあります。親友になりたいくらい話しやすいだなんて、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。今後もくぅちゃん様がますます美しくなることはもちろんのこと、癒しの場所としてご利用いただけるよう心がけてまいります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 04:33:56.0

初めて施術して頂きましたがとてもいい時間が
    過ごせました!
    初めてだったので緊張してましたが
    対応してくださった方がとても丁寧で
    話しやすくて安心しました!
    肌の状態を見ていただき
    じぶんにあったエステを提案してもらって
    そちらのコースに変更してもらいました!
    まだ1回だけですがエステ後の
    肌の状態はとてもいいです!
    また予約したいと思います!!

りーちゃん様

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    とてもいい時間が過ごせたとの事、とても嬉しいです。
    これからもりーちゃん様に喜んでいただける様、努力してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 07:35:13.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合ったコースを一緒に考えていただきました。肌の悩みが多く、どのコースが決められず行きましたが納得できるコースを選んでいただき、施術スタートしました。
    優しく丁寧に肌をいたわるような施術に、日頃のセルフケアの雑さを反省しつつ…気持ちの良い時間でした。
    デコルテもしっかりマッサージしてスッキリしました。(これ、めっちゃ気持ち良かった!)
    仕上がりを鏡で確認した瞬間、顎のラインがシャープになってる!次の日、毛穴が目立たなくなっていることに気づきました。
    体験だけのつもりでお伺いしましたが、納得できる仕上がりをみて、次回も予約しました。

ひろ様

数あるエステサロンの中からPOLAをお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
    ディーププログラムの美白を受けていただいたので、フェイスラインがスッキリして透明感もしっかり出ましたね!
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    これから紫外線の影響を受けやすい季節ですので、次回もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:39:19.0

無理な勧誘なく、丁寧に対応頂きました。説明も分かりやすかったです。

【ハリたるみ・美白ケア】ヘッド、首肩集中ケア付70分¥14300→¥9350

りんりん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    ディーププログラムのホワイトニングを施術させていただいたので、頬がキュッとあがって全体的にトーンも明るくなりましたね!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• じゅんころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 01:10:00.0

とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で、初めから最後までリラックスできました。自分の肌とは思えないくらい明るくなり、久しぶりに透明感を感じることができました。久しぶりのエステでしたが、これからも続けていこうと思える、抜群の効果でした。

じゅんころ様

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    久しぶりのエステということでリラックスして頂けてよかったです。
    肩周りがとても凝ってらっしゃったのでしっかりほぐしていきました。身体が楽になっていただけてたら嬉しいです。
    お肌も温感の石膏マスクでしたので血行がよくなり明るく透明感もアップしましたね。
    今後もじゅんころ様のお肌とお身体をしっかりサポートさせていただきます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• げっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:14:51.0

出迎え方もとても気持ちよく、清潔感のある店内で、私が少し時間がないことの考慮もあり、テキパキとでも気持ちの良いエステを行っていただき、肌の調子はもちろん、かなりリラックスも出来満足しました。

時短!【フェイシャルリッチ】お着替えなし!クリア&モイスト30分¥4290

げっぴー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    エステ後の肌の調子がよくなって、リラックスもしていただけたのはとても嬉しいです!
    また是非エステにご来店ください!その時はまた満足していただけるように施術していきます。

• tutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:53:57.0

丁寧なカウンセリングと、大変気持ちの良いエステありがとうございました。
    あまりの気持ちよさにエステ中寝てました、、、
    カウンセリングでは、自分の肌の状態を確認でき大変参考になりました。
    結婚式に向けて、メンテナンスをお願いしたいと思います。

【人気No.1 】首から上げる!徹底ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

tut様

大切な前撮りのお写真の前にポーラのエステをお選びいただき、誠にありがとうございました。オプションのコアビューティーでリフトアップ、首元からグッとあげる石膏マスクで更にハリがでましたね。エステ中はtut様にリラックスしていただけたようで良かったです。
    最高の状態で挙式当日を迎えられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:28:41.0

丁寧なカウンセリングと、それに基づいた施術でしっかりケアをしてもらいました。
    そもそも毛穴が気になっていた通り、分析の結果はやはり毛穴・ニキビに難あり。自分の状態を改めて知ることができて良かったです。
    エステ自体もものすごく気持ちよかったのですが、終わったあと明らかに肌がワントーン明るくなり、頬も引き上がっていて驚きました。こんなに即効性があるとは……帰宅してから、普段どんなにクレンジングしても取り切れなかった毛穴汚れが全く浮いてこないことにまた驚き。こんなにきれいに取れるならもっと早く行けばよかったです。
    帰るなり、家族に顔が小さくなった!と言われて客観的にも効果を実感できました。次の日のメイクのりも段違いに良いです。
    継続して、肌が変わることにも期待しています。

ゆか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ポーラの施術を気に入っていただけたようでたいへん嬉しくおもいます。ゆか様は毛穴が気になるとおっしゃっていたのでオプションのディープクレンズを追加して施術をさせていただきました。クレンジングだけでは落としきれない毛穴汚れもしっかり落ちて透明感も更にでましたよね。ゆか様が満足されてよかったです。
    次のエステの時もお肌悩みにあったエステをしていきますね。

• もちゅーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:23:38.0

初めてパーソナルフェイシャルエステを受けて、とても癒されました。
    施術者の方もかなり穏やかな方で、マッサージもカウンセリングもとても満足できました。気持ちよかったです。(そして施術者の肌がとてもきれいでした!)
    施術後のメイクしてもらい、時間があればまた行ってみたいと思いました。

ただショッピングモールの中にあるため、施術中にお昼の時間帯なのか外の音が気になってしまいました。

もちゅーる様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び下さり誠に有難うございました。
    もちゅーる様にエステの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

また、貴重なご意見を有難うございます。
    今後はお部屋の調整などをしてスタッフ一同出来る限り配慮していきたいと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:26:07.0

育児の合間が取れ久しぶりのエステをしていただきました。
    ひとまずとても良い時間でした。
    エステの内容は元々予約していた内容と変更していただきました。変更の際もアドバイスもしていただき自分に合うものを施行していただけたように思います。

昔エステをしていただいた時は若さもあってか、明るくなった~!程度の変化でしたが、年を重ねた今ではだいぶ違いました。笑
    担当していただいたスタッフさんの技術が素晴らしいの大きいのでしょうが。
    くすみが取れ明るくなるのはもちろん、すごくシュッとして、フェイスラインがくっきり。大満足の仕上がりでした。

一つだけ、、、記載するのは心苦しいですが、施術中の周りの方の声が大きく、それだけが気になりました。。結果私の眠気が勝ちましたが。笑
    良い時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

さき様

この度はPOLAのエステをご体験いただきましてありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです。

さき様の育児の合間の久しぶりのエステ時間に、周りの声や音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないように、お客様に心地よくリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ハリネズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:38:47.0

ポカポカしてとても気持ち良かったです。肌もモチモチになりまし。

【うるおいハリ毛穴】きゅっと小顔!もっちりハリケア60分¥11000→¥6050

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!エステ後の変化を感じていただけて嬉しく思います。一回のエステでお肌の水分量も上がってハリが出ましたね!ぜひまたご利用くださいませ。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:55:38.0

透き通るツヤ肌60分コースをお願いしました。肌診断から判定の説明もわかりやすかったです。
    施術も説明しながらしてくれましたが、とても気持ちよくてうつらうつら寝てしまうくらいでした。
    肌を改善するためにも、また伺えたらと思いました。

【透き通るツヤ肌】くすみ一掃!明るいツヤ肌60分¥11000→¥6050

みーさま

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    さらにみーさまにご満足していただけるように努力してまいります。
    また是非お越しください。お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 14:26:43.0

肌のくすみが気になっていたため、色々アドバイスいただき有り難かったです。またよろしくお願いします。

りん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    これからもりん様のきれいになるお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:59:06.0

初めてで緊張しましたが担当してくれた方が優しくて良かったです。肌がもちもちになりました!またお願いします!

かな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます(^^)
    1回のエステでお肌の水分量が上がりもちもちになりましたね!
    またのご利用お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ イオンモールつくば店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー