3. エステサロン関西トップ   >

POLA Miu岸辺

ポーラ ミュウキシベ

• 大阪府吹田市岸部中4-8-32 マザーズ岸辺
  • JR京都線岸辺駅北口より徒歩5分

ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:46:42.0

いつも丁寧にお肌のアドバイスをしてくださるので、ありがたいです。おかげでお肌に自信が持てるようになりました。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

ひまわりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌に自信が持てたと喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもひまわりさんや沢山の方に喜んでいただけるよう心を込めた接客を心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-01-28 19:45:30.0

いつもこちらの肌や心身の様子を聞いてくださりありがとうございます。その時にあったアドバイスでいつも助かります。今回もゆっくりリラックスできてスッキリしました。1月のイベント楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします

POLA Miu岸辺からの返信コメント

mimi様嬉しい口コミをありがとうございます。
    今年もゆっくりリラックスしにいらしてください。

1月のイベント楽しんでいただけて、私も嬉しいので
    楽しんでいただけるイベントを色々考えていきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-02 22:30:32.0

またまた疲れてる時期にいかせてもらって、心地よいマッサージとお話と空間で、ゆっくりリラックスできて、爆睡してしまいました。ありがとうございました。
    1月のイベントも楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします

mimi様
    本年もよろしくお願いいたします。
    毎月の楽しみにしていただきありがとうございます。
    1月のイベントも楽しみにしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-08 22:41:27.0

口コミ遅くなってすいません。
    またまた疲れがピークだったので、ほとんど意識のない状態(爆睡(-_-)zzz)でした。それだけ体も心もあずけてゆったりと過ごせる空間でした。
    いつも本当にありがとうございます。
    ベッドマッサージも気持ち良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

mimi様
    毎月欠かさずのご来店、エステを楽しみにしていただきありがとうございます。
    体も心も預けてくださってありがとうございます。
    12月はプチプレゼントご用意してお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:47:00.0

ゆっくりできました。ありがとうございます

【ハリケア】 体もポカポカ温感ハリ、毛穴、シワケア  60分¥11000→¥6050

[投稿日] 2023-11-02 18:13:58.0

今回も寝不足だったので、エステでゆっくり癒やしてもらおうと伺いました。いつもよりいっぱい肩こりのマッサージもしていただき、すごく気持ちよくて 疲れが吹っ飛びました。終わったあとの顔は、スッキリして自分でもツヤとハリがでてるのがわかりました。
    今回もありがとうございました。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

毎月のお楽しみにしていただいてありがとうございます。
    お疲れがたまられていたので、うまくリフレッシュしながらお過ごしくださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:36.0

今回はエステと、追加でアイゾーンのケアをお願いしました。目の周りのマッサージは特に気持ちが良くてとてもリラックスできました。エステをしてもらうと、いつの間にか寝てしまうので、リラックスしたい人にはオススメします。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

ひまわりさん、いつもご来店ありがとうございます。
    デスクワークで目のお疲れもかなりたまってるとの事でしたので、しっかりマッサージさせて頂きました。
    アイゾーンクリームの成分をたっぷり浸透させてるので、エステ後は目の周りがスッキリ、引きあがっていましたね。乾燥するこれからの季節や、お仕事が忙しくなる年末にも最適です。是非またご利用ください。

[投稿日] 2023-10-03 16:56:10.0

今回は肌診断もしてもらいました。今年は暑くて、肌の調子もどうだったか気になってたのですが、やはり水分が不足していました。自分の肌の状態を知る事ができたので、豆に水分補給し、内側からケアしていく事も教えてもらい、よかったです。肩や首のコリのほぐし方も教えてくださったので、もう少しスッキリできたらと思いました。エステだけでなく、いろんな事がわかって助かりました~。ありがとうございました。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。
    素敵なお話も聞けて幸せのお裾分けをありがとうございます。
    お疲れがたまられていたことと
    水分が少ない状態だったのが心配でしたが、
    水分補給もしながらお家でできるケアで、元気に過ごしてください。
    また今月もお会いできるのを楽しみにしております。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 11:28:43.0

毎月、楽しみにしています。
    お肌のお手入れだけでなく心身ともにリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

おーちゃん様いつも来店ありがとうございます!
    お仕事環境変わるたび、気疲れが出られると思うので、少しでも堪らない様にゆっくりして頂ける環境作りを心がけます!

来月もお会い出来るの楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:14:12.0

肌診断から丁寧にしていただけました!
    お肌のケアの仕方もアドバイスしてもらえて参考になりました。エステはとてもリラックスして受けることができて、至福のひとときでした…ありがとうございました♪

いっちゃん様
    至福のひとときとのお言葉 ありがとうございます。
    とても美意識が高くて お肌が綺麗ないっちゃん様。
    気になるお悩みが改善するよう しっかりケアさせて頂きますね!
    来月も お会いするのを楽しみにしております。
    口コミ ありがとうございます
    下川 佳子

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:15:08.0

贅沢な時間を過ごさせてもらって感謝してます。
    ココロも身体も軽くなった気分になります。
    また、次回を楽しみにしています。

kei様
    いつも お忙しい中のご来店 ありがとうございます。
    お会いしてお話するのが 毎回楽しみです。
    エステ後も よろこんで下さりとても嬉しいです。
    いつまでも kei様が 若々しく そして綺麗でいられるようしっかりケアさせて頂きますね。
    よろしくお願いします!
    下川佳子

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:54:35.0

いつもこちらでお世話になっています。
    慢性的な肌荒れに悩んでおり、自宅から通いやすいこちらを選びました。
    通っていくうちに肌荒れが落ち着き、今年は毎年悩んでいる夏の肌荒れもなく乗り切れそうです。
    毎回エステ後に肌のトーンが上がっているのを実感出来るのも嬉しいですし、仕事柄肩が凝りやすいので、肩のケアもコースに含まれていてとても有難いです!

みさと様
    今年の猛暑を肌荒れ無く、綺麗なお肌のままで過ごせる事が出来、私もとても嬉しいです!
    今以上、益々綺麗なお肌になって頂ける様、お手伝いさせて頂けると幸いです。
    みさと様の身体の疲れ軽減出来る様に、しっかりケアさせて頂きます!

• どらくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:32:41.0

月に1度お世話になっています。お店はエステベッドが2台のみで決して大きくありませんが、照明などとても落ち着いた雰囲気で癒されます。担当スタッフの方は毎回丁寧にお肌診断とエステをして下さいます。初めて受けた時からその丁寧な姿勢が伝わってきてとても信頼してお任せする事ができています。お肌のケアはもちろん、リラックスができて日頃の疲れも取れるので身体が軽くなります。お気に入りのサロンなので、今後もこのペースで通いたいと思います。

どらくん様。
    口コミありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
    お家も遠方でお忙しい中を、月に1回 お時間を作ってご来店されリフレッシュの
    ためにお越しくださってとても嬉しいです。

また、来月もしっかりケアさせて頂きますね。
    今後とも末永く宜しくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:44:47.0

いつもよくしてもらっていて、気持ちよく帰れています。他のスタッフの方もとても丁寧な対応でありがたいです。店内もきれいです。商品の説明も分かりやすくしてもらっています。継続的に行っているので次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

とも様
    忙しくされているなかのご来店 ありがとうございます。
    話がとても楽しくお会いするのが毎回楽しみです。
    とも様のリフレッシュとお肌のケアのお手伝いをさせて頂けて とても嬉しいてす。
    またのご来店 お待ちしております。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:34.0

いつも丁寧にエステしていただき癒されてます!気持ち良すぎていつも寝てしまいます(^o^;)
    また来月もよろしくお願いします!

POLA Miu岸辺からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    寝ていただける事でエステの効果も上がるので、ゆっくりお休みくださいね。
    今月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 21:10:51.0

今回もお世話になりました。
    ちょっと私がお疲れモードだったので、ゆっくり足のマッサージから、肩と首をほぐしてもらい、その後しっかりエステが終わるまでぐっすり寝ていました。
    その日もそうですが、次の日のスッキリ感はいつもと全く違って、体も軽く、顔もピカピカツルツルで、明るい表情を鏡でみて、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

毎月欠かさずエステにご来店ありがとうございます。
    今月は特にお疲れがたまられていたのですが、
    体もスッキリされて
    お肌も表情も明るくなっていただけたので私も嬉しかったです。

今月もお待ちしております

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:47:57.0

いつも親切で、丁寧な対応をして下さるので、エステはリラックスできる時間です。また行こうと思います。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

ひまわりさん、ご来店ありがとうございました。
    エステでリラックスしていただけて本当にうれしいです。
    これからもリラックスしていただけるよう心がけます。
    口コミありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:45:37.0

案内に安心感があるため質問もしやすいです。

mm様
    お会いするたびに お肌が綺麗になっていくmm様にお会いするのがとても楽しみです。
    mm様がなりたいお肌に近づける様 これからもしっかりご提案がさせていただきますね。
    口コミありがとうございました。

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:01:54.0

肌荒れがきっかけで何度かお世話になっています。
    何も分からない私に、お肌がどんな状態かということからお家でどうしたらいいかまで、丁寧に教えてくださいます。エステもとても気持ち良くて、お店の雰囲気もすごく良いので、通うのが楽しみになっています。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

サキさん、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    お仕事やプライベートにとお忙しいなかお手入れを頑張ってされてるので、早くお悩みが改善されるようお手伝いをしていきたいと思っています。
    これからも楽しんで頂けるよう接客していきます。
    口コミありがとうございました!

• ウエンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:32:41.0

6週間に1度くらいの頻度でお世話になっています。美白やハリなど、その日の気になるコースで施術していただいています。
    顔だけでなく、デコルテや肩のマッサージでコリをほぐしてもらい、本当に気持ちがいいです。
    施術後は、肌が明るくなり、お化粧のノリも良くなります。
    これからも続けていきたいです。

ウエンディ様。

いつもご来店ありがとうございます

当店のエステでデコルテや首・肩が楽になって頂けてとても嬉しいです
    もっとお疲れが取れて益々キレイになって頂けるように頑張ります

口コミありがとうございました
    来月もご来店お待ち致しております。

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:41.0

年齢的にセルフケアだけでは不足を感じたのと、自分へのご褒美と癒しを兼ねて通い始めることにしました。とてもリラックスでき、施術も心地良く、長く継続したいと思ってます。これからもよろしくお願いします^ ^

あやこ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご褒美に当店のエステを選んで頂けて嬉しいです!
    お仕事がお忙しく、お疲れもたまられているので、
    エステの日はしっかりとリフレッシュしていただけるよう、
    お手伝いさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:08:35.0

マッサージやエステ、本当に気持ちがいいので、リラックスして過ごせます。
    私の肌悩みのことをすごく考えてくださるので、今後どう変わっていくのかが楽しみてす。

ミユ様
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もミユ様のこれからのお肌の変化がとっても楽しみです(^-^)
    これからも、ミユ様の揺らがないお肌作り、理想の肌へ向かっていくためにしっかりサポートさせていただきます!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:44:32.0

久しぶりのエステでスッキリしました。
    顔だけじゃなく手、足も揉んでもらえるので全身のむくみが取れた感じがします。
    自分の今の肌の状態も教えてもらったので、自宅でもしっかりケアをしようと思いました。
    来月も楽しみです。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事も立ち仕事で頑張ってらっしゃるので、
    お疲れが手も足も全身にたまっていらっしゃいましたが、
    スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    ご自宅でもスキンケアをしっかりしようと思っていただけたのも嬉しいです。
    これからもりな様のお肌も身体もスッキリしていただけるよう
    お手伝いさせていた出来たいです。
    口コミありがとうございました。

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:33:49.0

エステ後に肌がモチモチになって、とても嬉しくなりました。また、仕事で疲れていましたが、エステで癒されてすっきりしました。いつも有難いです(^^)
    おすすめして頂いたサプリメントも、頑張って飲み続けたいと思います!

POLA Miu岸辺からの返信コメント

やす様先日は、ご来店ありがとうございました。
    エステ後のお肌のモチモチ感や、疲れが癒されてすっきりしたと実感してi頂けて、私もとても嬉しいです。
    これからもやす様がたくさん笑顔になっていただけるよう接客していきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:35:38.0

敏感肌に合わせて、都度とても丁寧に施術していただいてとても助かってます。楽しくお話もでき、施術後は毎回透明感アップお肌ぷるぷるモチモチ!!
    月イチの自分へのご褒美タイム。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    敏感肌でも安心していつもエステにかよって頂きありがとうございます。
    エステ後は透明感とお肌のもちもちを実感して頂きとても嬉しいです。
    私も毎月ご来店楽しみにしています。

• まゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:49:05.0

最近仕事が忙しく久々のエステでした。疲れた体にとても心地よい時間をいただきました。癒されただけでなく…フェイスラインが変わったこと、自分の肌の状態をしっかり教えていただいたこと、とても良かったです。かなり満足!!しばらく通ってみようと思います。

まゆっち様。
    口コミありがとうございます

初めてPOLAのエステにご来店くださり、お疲れや癒しのお時間を少しでも感じて
    頂けたのでしたら大変嬉しいです

お忙しい合間にホッとした時間は必要ですよね
    次回のご来店お待ち致しております

• あーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:22:51.0

キメ細やかな施術に心体ともにリフレッシュできました。
    気持ちいいー!という幸せな気持ちでずっと過ごせました。
    POLAさんのスタッフさんは皆さん全員感じよくて
    居心地がいい場所です。
    施術後はメイクのノリが断然違くて家族にも通いなよ!と
    言ってもらえるくらいよかったです。

【POLA最高峰】顔の形が変わる?!ツヤ,ハリ,透明感!  90分¥24750→¥19800

あーにゃ様
    POLAのエステをご体験頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またご都合の良い時がございましたら、リフレッシュしにいらして下さい(^^)
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• みおりょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:28:55.0

短い時間でしたが、すごく癒されました。
    親切丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【たるみが気になる方必見】1回で引き上がるコアビューティーエクスプレス

みおりょん様。
    口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    ありがとうございます

またお気軽にご予約お待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:15:59.0

いつも親切丁寧に対応してくださるので、毎月通うのが楽しいです。肌がきれいになって、自信が持てるようになりました。

POLA Miu岸辺からの返信コメント

ひまわりさん、ご来店ありがとうございました。
    肌がきれいになって、自信が持てると喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも、ひまわりさんや、沢山のお客様に喜んでいただける接客を提供できるよう頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:17:28.0

初めてのエステでしたが担当していただいたのがとても可愛らしい方でリラックスして受けることができました。施術中はさすがに眠ってしまうことはなかったのですが、心地良すぎてここでしか味わえない眠りがあるのでは、と思いました。エステ後の肌はモチモチで、顔はもちろんのことですがデコルテや肩周りがこんなにもツヤツヤスベスベなのは驚きでした!
    施術前診断で敏感肌ということだったのでそれに合わせて気を遣っていただいて、大満足の初エステ体験でした。

【人気NO1】美白・透明感を即効実感! 70分¥14300→¥9350(首、肩ケア付き)

ようちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!
    初めてのエステ喜んで頂けて私もとってもとっても嬉しいです。
    ようちゃん様がリラックスしていただける空間作りと、
    キレイのサポートができたら嬉しいです☆彡

ポーラ ミュウ岸辺(POLA Miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー