3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 森町バイパス店

ポーラ モリマチバイパステン

• 大分県大分市森753
  • 鶴崎駅より南へ、車で13分
  • pakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:32.0

仕事の疲れやストレスを癒してくれる心地よい空間。

古民家の雰囲気も落ち着きますが
    なによりスタッフの皆さんがとても優しくて
    安心して通えてます。

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

先日、ニキビが出来にくくなったと言っていただけて嬉しかったです。お仕事に、プライベートにお忙しいとは思いますが、また来月もゆったりお手入れにいらしてくださいね。

お待ちしております

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:06:32.0

お店の雰囲気もよく、お話も気兼ねなくできます。担当の方だけでなくサロンの方々からも良くしていただいてます。エステ中は寝てしまうほど気持ちいいです!
    現在ブライダルエステ中ですが、エステの内容と回数を細かく計画していだいてとても嬉しかったです!

めい様
    いつも、ありがとうございます。
    出会った頃は、2ヶ月に1度ペースでのご来店でしたね。
    ブライダルという事で毎月お時間を作ってくださり、ありがとうございます。
    エステ中に、お肌に合わせたマスクでお仕上げをして、家でのケアもしっかりしてくださる、めい様。
    これからも、めい様に喜んでいただける様に、スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店、お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:58.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。
    いつも肌悩みの相談にも丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございます。

【時短メニュー】着替えなしでのクイックケア。クリア&モイスト30分¥4290

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスしていただけてよかったです。
    日々のお疲れがリセットされ、お肌の悩みの気になっているところのお手入れの参考になればと思っております

いつも、遠方からお越しいただきありがとうございます

• きょーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:49:06.0

いつも、いつも その時の肌の状態に合わせて日々のお手入れのアドレスもしてくださったり相談にものってくださいます。
    毎月本当に楽しみです!!!
    これからも よろしくお願いします。

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

毎月楽しみにしていただいてありがとうございます♪
    日々のストレス発散になっていただけたら幸いです!
    お肌はもちろん、カラダもすっきりしていただけますよう、私自身鍛えておきますね^_^

来月もお待ちしております

• パルプリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:56.0

古民家の落ち着いた雰囲気のお店で、出迎えてくれたスタッフもとても感じの良い方でした。
    施術前のカウンセリングでは肌の悩みや要望を丁寧に聞いてくれ安心してエステを受けることができました。
    結果も肌がリフトアップしてしっとり艶々になりました。
    また是非利用したいと思います。

【ハリ&うるおい】温感石膏マスクで美容成分をしっかり浸透¥11,00→¥6,050

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

遠くからありがとうございましたm(_ _)m

安心してエステをうけていただき、効果を実感していただいてなによりです。
    気軽にご来店いただけるよう心がけております。

また、お待ちしております

• アバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:55:50.0

毎回、利用すると寝てしまっているくらい気持ちの良い施術で満足です。
    肌のチェックは自分が今何が足りないのかわかるので良いです。
    これから花粉の時期や暖かくなる日が来るのでしっかりとケアしていきたいです。

アパ様
    アパ様と初めてお会いして3年が過ぎましたね。
    トラブルを起こしやすかったお肌も安定してきた事が、とても嬉しく思います。
    これからも精一杯サポートさせていただきますね。

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:36:38.0

かなり気持ちよく、雰囲気も落ち着いて、リラックスできました!肌質もよくなり最高です!

りん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    出張中との事でしたが、また大分へお越しの際は、お仕事の気分転換やリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• アサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 07:35:56.0

かれこれ20年ほどお世話になっています。
    店内はもちろんスタッフの皆さんとても気さくな方々で、いつもどこかで笑い声が聞こえるサロンです。笑
    そんな雰囲気の良さのおかげで、私にとっての寛ぎの場でもあります。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

こちらこそ いつも ありがとうございます。
    スタッフの子どもの成長を見守っていただいたり 公私共にお世話になっていて アサさんに癒しと 気づきをいただいてます^_^
    また 来月お会いできるのを楽しみにしています^_^

• きょーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:14:22.0

月1の癒やし(^-^*)
    いつも とても丁寧で気持ちよくて寝てしまいます。
    これからも よろしくお願いします。

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

休まれてるのが確認できるだけでも、安心してお肌を預けていただけているのかなーと感じております^ ^
    そして、エステ後は、カラダが軽くなったのはもちろん、お顔もすっきり、きれいになっているのでうれしいです!
    がんばりがいがあります^ ^

また、来月お待ちしております

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:56:06.0

月に一度エステで癒されてます。
    エステの内容と同じでポーラの化粧品はとても品質が良いです。価格は少し高めでも満足度は高いです。

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

いつも、ありがとうございます^ ^
    わたしの不器用な説明にもお付き合いいただきありがとうございます。

その時のお肌悩みに対応した商品を、お悩みが深くなる前に、そして適量をきちんと使っていただいてるので、満足していただけてるのではないでしょうか~

そう、思っていただけて嬉しいです♪

また、お待ちしております

• pakiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:14:41.0

いつも丁寧で気持ちよくて癒されてます。
    お肌も綺麗になって嬉しいです。

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

いつも遠いところからご来店ありがとうございます^ ^

もともと白くてきめ細かいお肌ですが、エステ後のツルツルになったお肌を実感していただけて、うれしいです。
    細いのに肩、首もかなりお疲れなので、月1回のリセット日になってるのではないでしょうか…

また、来月もしっかりケアさせていただきますねm(_ _)m

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:04:51.0

なかなか頻繁には通えてませんが、
    いつも親身に相談にのって頂き、
    アドバイスをして頂けます。
    エステの施術後は周りからも褒められるほど
    ツヤツヤな肌になります。
    お店の雰囲気もよく、みなさん気軽に
    話しかけてくれるのでとても有意義な時間を
    過ごして貰えます。
    もう少し育児に余裕が出来たら
    回数を増やしてもっと通いたいと思います。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    エステ後の肌の変化を実感していただいてほんとうれしいです。
    今から、さらに育児の方が忙しくなるかと思いますが、一息つける場所になれればと思います。
    また、お肌のことだけでなく、時々はストレス発散にいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• はねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:41:12.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。終わったあとは肌が白くなります。

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

ご利用されているディープケアは、内容成分が良いだけでなく、さらにヘッド、ネック&ショルダーで、疲労回復とお顔のリフトアップ、くすみケアがかなえられるコースとなっています。
    実感していただいてうれしいです!(^^)!

次回は運動会の後にお待ちしておりますね。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:08:02.0

久しぶりだったので、色々な所が凝っていましたが、凝っている所を中心に、全身丁寧にほぐしてくれたので、かなり楽になりました。ありがとうございました。

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    本当に毎日子育てにがんばっていらっしゃるんだなーとボディケアでかなり感じました。
    お時間作るのがなかなか大変だとは思いますが、また思い立ったときにはいつでもご連絡くださいね!お時間のご希望に添えるようこちらもがんばりますので^ ^
    今度は、お母様も一緒にお待ちしておりますね。

• りれくおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 14:55:10.0

肌診断から、アフターケア、お化粧の仕方までとても丁寧に教えて頂きました!
    エステはフット、ヘッドまでして頂き至福の時間でした。
    自分に合った物に出会える場所だと思います。
    肌のツヤを感じれました。
    次の予約を考えていますが…お財布と相談です(T_T)

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分

りれくお様
    先日は、遠くからありがとうございました。ゆっくりリラックスしていただけた様で、嬉しいです。
    りれくお様のペース等に合わせたご提案させていただきますので、またリラックスしたい時等、思い出していただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 15:47:35.0

今回も滑り込みで予約をいれました。
    いつも安定した技術なので、エステ中も
    ねてしまいました。

ほうれい線が気になりはじめて、
    リンクルショットのセットも購入しました。
    リンクルショットは2本目になります。

塗り方などもう一度しっかり習ったので、
    2本目ガンバろうと思います
    ネットでも説明は書いてますが、
    やはり直接おしえてもらえるほうが納得できます。

次回も楽しみにしています。

たっきー様

いつも遠いところありがとうございます^ ^
    たっきー様のご来店は本当にタイミングが良く、リンクルショットも追加の限定セットがお渡しできて良かったです。

とっても良い商品ですので、しっかり効果を実感していただけたらうれしいです!
    そして、がんばります(≧∇≦)

また、お待ちしておりますm(_ _)m

• アバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:51:38.0

毎回、肌のアドバイスと日常対策を教えて頂けるので勉強になります。
    今度伺う際は、肌の調子が良くなっているといいなと思います。

アバ様
    次お会いするまでこうしてみて。とお伝えした事を、しっかり覚えてくれていて、本当に嬉しいです。
    アバ様と初めてお会いした日、きれいな40歳を迎えたいとおっしゃっておられましたね。お肌は、きちんとお手入れしていけば、その分答えてくれますよね。一緒に目標叶えましょうね!

• たっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:12:42.0

半年以上経ちましたが、久々にBA'のエステしました。肌のチェックもしてもらいました。気持ちもリフレッシュできてよかったです。
    シワ改善クリームも塗ってがんばります。

POLA 森町バイパス店からの返信コメント

先日はありがとうございましたm(._.)m
    日々のリフレッシュの一つになっていただけて嬉しいです!
    また、お待ちしております♪

ポーラ 森町バイパス店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー