3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ポーラ ウィンハート店(POLA Win-heart)   >

POLA Win‐heart店

ポーラ ウィンハートテン

• 京都府京都市東山区池殿町211-3
  • 京阪清水五条駅4番出口から徒歩5分。

みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:53:01.0

一言で言うと、最高でした。私は普段京都に住んでいないので、飛行機での肩こり、重い荷物を持ったりした後で肩や首がこっていたのですが、痛みも和らぎました。フェイシャルもやってくださったので、終わった後の肌の透明感が思ってた以上の成果でびっくりしました。本音を言うと他サロンではいつもフェイシャルなどはあまり期待していないのですがこれは変化がすごかったです。元々色白ですがやはりくすみがかっていたのか顔がパッと明るくなると印象が変わりました。最初予約させてもらった時はこのサロンが初めてでメニューがあまりよくわからなくて適当にメニューを選択したのですが、スタッフさんがたに体のどの部位を中心にしてもらいたいかの事情を伝えたら、私にぴったり合ったプランを用意してくださいました。挨拶に来てくださったりして、サービスや会話も本当に満足できました。お化粧直しでPOLAさんのBAシリーズやメイク商品を試せて、買う予定は特になかった下地も購入できました。とにかく素敵な時間を過ごせて本当に満足です。できれば星6にしたいくらいです。このサロンのために京都にまた行きたいと純粋に感じました。

コリと美肌、お顔もスッキリボディエステ(肩、首、背中、ウエスト、腕、指先

みな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございました。
    今回は首肩が大変お辛いとの事でしたので、ボディよりも肩、首が楽になると皆様に喜んで頂いている、当店こだわりのフェイシャルをご提案させて頂きました。
    足からのマッサージで血流を良くし、デコルテそして首肩を念入りにケアした後、フェイシャルへ。
    終わった後はかなりスッキリされたご様子で、またお肌の透明感も段違いに明るく陶器のようなお肌に・・・とても美しかったです。

BAの下地も気に入って下さり嬉しく思います。
    美容成分がたっぷり入っていますのでお顔に付けている方が断然キレイが保てます。活用してみて下さい。

また京都に来られる際には、是非とも当店にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申しております。
    最後に、みな様の夢が叶いますよう心から応援申しております。

• アンネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:12:52.0

それは私にとても快適で満足感を与え、私の肌は非常に滑らかで光沢があります。サービスはとても気が利いていて、行き届いています。とてもリラックスできたので、また来たいと思います。

【人気no2】ノーファンデでもスッキリ透明感70分12650円→7700円

アンネ様
    数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、
    骨格にこだわった当店のエステは、一度でも皆さん毛穴が気にならなくなったと喜んで頂いています。
    お肌もつやつやになられて、ますます素敵な笑顔が印象的でした。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• saccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:14:10.0

初めてお邪魔しました。とても雰囲気が良く、親身にご対応頂きました。有難うございました。
    ご担当してくださったスタッフさんが明るく、癒されました。
    一度の施術で見違える結果!で、しばらくお世話になることを決めました。半年、一年後が楽しみです。

美白、タルミおまかせケア70分14300円→9350円

sacc様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    ご多忙のsacc様に少しでもお役に立てますよう、今後もしっかりケアさせて頂きたく思います。
    今回は当サロンNO:1のヘッドオプションをはじめ、他のオプションも選んで頂きましたが、
    ご満足頂けましたでしょうか。エステにオプションを付け足すだけで、また違ったお仕上がりになります。
    これからも楽しみながら期待していて下さいませ。

sacc様のなりたい肌に向かって、しっかり伴走させて頂きますので末永く宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• MKJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:22:28.0

初めての利用だったが空間、施術ともに非常なの満足できた。男性も利用しやすく、日頃のスキンケアに関してのアドバイスも頂きとても参考になった。

【人気No.1】大人気!リフトアップ、小顔、ハリ感エステ14300円→9350円

POLA Win‐heart店からの返信コメント

初めてのエステに当店をお選び頂き、本当にありがとうございます。
    お肌の効果は1ヶ月ほど続きます。
    まだまだ男性にはエステは浸透していませんが、メンズ推奨店登録のお店として、毎月沢山の男性の方に来ていただいています。
    マイナス10歳、お身体のメンテナンス、3秒で決まる第一印象のお手伝いができればと思っています。
    簡単にできる普段のお手入れのことや、セルフケアについても
    いつでもご相談ください。
    何かお役に立てれば嬉しいです。

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:37:44.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングだったので安心しました!POLAには以前少し通っていた事がありましたが、こちらのお店は町屋スタイルで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    施術後の顔の明るさにびっくりしましたし、その後数日してもとても肌の調子がいいので、気分があがります!
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!

【人気no.3】マスクオフでも大丈夫!小顔フェイシャル60分11000→6050円

メイ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。
    若い時からしっかりご自身の肌に向き合いケアされてこられた話に感動致しました。これからもメイ様の美しさを更にUPできる様、お手伝いをさせて頂きたく思います。 一緒にワクワク楽しみながらメイ様の「なりたい肌」を目指していきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 14:38:04.0

今回はかなり疲れていたので待ちに待ったエステでした。期待していた通り疲れていた部分がスッキリし心身ともに元気になりました。ラグゼとヘッドをお願いして正解で顔身体はスッキリ気持ちもリラックスできたのでラグゼエステ、リピしようと思います。
    もちろん肌もツルッ艶で大満足です!

POLA Win‐heart店からの返信コメント

ラグゼエステは、お疲れ様顔もお身体の疲れもなかったことになる程、充実した内容です。
    こだわりのヘッドもいつもリピートありがとうございます。
    2週間ほど、楽でいていただけるので、少し安心ですね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:12:17.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったのでよかったです。また、施術もとてもリラックスできました。

めい様
    元々のお肌の状態が素晴らしいので、更にワンランク上のめい様のなりたい肌へのアプローチを一緒にお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 18:58:42.0

今回はボディエステとヘッドエステをお願いしました。ヘッドエステは頭がスッキリするだけでなく小顔効果があるので気に入っています。ガチガチになった頭皮がほぐれ引き締まる感じに魅了されお願いしてしまいます。また宜しくお願い致します。

POLA Win‐heart店からの返信コメント

頭が重い、首が凝る、瞼の弛みが気になる、、
    そんな方が増えました。
    お店では、ヘッドケアにこだわっています。
    皆さん2週間くらいはキープできていると言って頂けて、私たちも嬉しいです。
    今回はボディとヘッドをお受け頂きありがとうございます、
    お身体スッキリ、お顔もリフトアップでまた1ヶ月頑張ってくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-18 18:07:33.0

いつもエステ前に疲れている箇所を聞いてもらえたり肌診断で今ベストのエステを相談でき選択出来るのでいつも行く日が待ち遠しいです。今回は自身の油断により日焼けしてしまった肌について相談しベストなエステを選択でき日焼けが気にならない仕上がりになり大満足です。ヘッドエステを追加したことで顔も上がり小顔になりました。日焼け後すぐのエステ、効果抜群です!ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

POLA Win‐heart店からの返信コメント

うっかり日焼け後は、3日以内に来て頂くとシミになりにくくなります。
    今回早めに来てくださいましたので、お帰りの時には
    うっかり日焼けが無かったことのようになりましたね。
    いつも気になるところ、コリの辛い部分をお伝え頂くので、エステもですが、普段のお手入れの早めの対策ができます。
    これからも、気になったらすぐにご連絡くださいね。
    いつも良い状態をキープできるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• Akikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:51:00.0

町屋をリフォームした素敵な空間でとても癒されました!
    エステ自体が初めてだったこともあり、施術前の肌チェックで敏感肌用のコース(6600円)の方がよいとアドバイスを受け、そちらに変更しました。ひんやりジェルで気持ちよかったです。
    首肩がかなり詰まっていたのですが、足などもほぐしつつ流していただきとてもスッキリしました。
    せっかくの観光エリアなので帰りに回ろうと思っていたところ、手作りの観光マップをいただき、それを見ながら六波羅蜜寺や宮川町などを歩いて楽しみました。
    施術後にいただいたホットビネガーが美味しかったです^ ^

Akiko様
    数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き
    コリもあり、かなりお疲れがあるようでしたので
    デコルテをしっかりケアさせていただきました。
    デコルテは小顔効果もあるので、更にお顔も小さくなられましたね。
    気になることは、なんでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 05:32:23.0

以前からお店のステキなたたずまいに惹かれて行ってみたかったサロンだったので、行くことが叶って嬉しかったです。少し緊張感もありましたが、お店の前でスタッフさんがお出迎えくださり何も心配することはなかったのだとすぐに安心しました。
    今回、自分へのご褒美の意味で利用させていただきました。リンパマッサージやエステの施術で日頃の凝りをほぐしていただき、力加減の強弱が絶妙で施術後の顔が若返っていて驚きでした。担当のスタッフさんからは施術だけでなく言葉のプレゼントもたくさんもらえて、本当に心身ともにほぐれました。やり方を教わりながらメイクもしていただき変わった自分を実感しました。
    この度は特別な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

京都散策の合間に30分お着替えなし。乾燥、くすみ無かったことに。

かおちゃん様

貴重な京都滞在中のご来店、ありがとうございました。
    大切なお時間を一緒に過ごさせて頂き、私たちも
    とても楽しい時間となりました。
    本当にありがとうございました。
    お店の周辺には、沢山の神社があり、ゆっくり京都を楽しんで頂けます。またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-23 01:18:52.0

今回は2日後のイベントに向けボディとフェイシャルのエステをお願いしました。身体や顔がスッキリしただけでなく丁寧なマッサージで肩が本当に楽になりました。リンパの流れにそったマッサージでいつも元気にしてもらえることは続けて通いたくなる理由の1つになっています。前回から下着の付け方をアドバイスして頂いています。体重は変わらないのに身体に変化があらわれてきてビックリしています。夏に向けて続けていきたいので引き続きアドバイス宜しくお願い致します。

POLA Win‐heart店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャルで更にスッキリとされましたね。
    いつもリンパ、血流を流すエステを受けると、不調が無くなると言ってくださるので、更に技術アップできるようにスタッフ一度勉強しています。

[投稿日] 2023-05-16 20:13:18.0

今回はハイグレードプログラムのグランラグゼのエステをお願いしました。顔が引き締まり小顔になりました。今回はヘッドとアイゾーンのオプションもつけ腕のリンパも流して頂き上半身すっきりで大満足です。
    次回はイベントに向けてボディとフェイス両方を予約しています。トータルでの仕上がり期待しています!宜しくお願い致します。

イベントに向けて、グランラグゼのエステで
    より小顔、リフトアップされ
    どんどん年齢不詳になりますね。
    肌悩みも改善され、最初のお悩みは何だったかな、、
    と思うほど肌状態が良くなられて、とても嬉しいです。
    日々のお手入れもきちんとされているから、エステ効果もアップしています。
    次回も楽しみにおまちしています。

• kotoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:58:59.0

いつもリラックスしてエステを受けることができ、お肌の仕上がりも満足でとても充実した時間となっています!機械による肌分析データはもちろんですが、乾燥、小皺やシミなどの細かな気になる部分の相談にも答えていただき、担当のスタッフさんに毎回ベストなメニューを組んでもらってお願いしています。エステ中は寝てしまうことがあるぐらい、緊張感なくリラックスして過ごすことができます。子育てをしていて中々ゆっくりする時間がありませんが、エステで癒されながら綺麗になるというちょっと贅沢な時間をこれからも続けたいと思います!

kotoe様

子育てでお忙しい中貴重なお時間を使って足を運んで下さることほんとに感謝しております!
    これからも心身ともにリラックスして頂き、なりたい肌へのお手伝いをさせていただきます!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
                  POLA win-heart 市村

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:42.0

親切にプランを説明いただいて、納得した上で契約させていただきました!技術も素晴らしくて、心地の良い時間を過ごせました。次回がとっても楽しみです。

プレミアム。ブライダルや一度で全てを叶えたい欲張りな方に24750円→19800円

ぴよ様
    数あるエステサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    毎回変化するお顔、お肌にこだわって施術をさせて頂いています。
    お手入れのコツなど、毎回来る事が楽しみになっていただける場所になりたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 08:10:57.0

完全個室の落ち着いた空間でほんとリラックスしてエステを受けれました。
    お肌診断で今の状態がわかるのがほんとよかったです。
    忙しく疲れ気味でしたが、エステ後はほんとにハリがでてはっきりした顔になり、一回のエステでこんなに変化がでるんだなとびっくりです。
    ぜひ通いたいと思います。
    次回行くのが楽しみです。

【人気No.1】小顔、ハリ感エステ14300円→9350円

kei様
    初めて来ていただいてから、お肌もずいぶん変化して
    ますます素敵になられましたね。
    これからも若々しく、素敵なkei様の綺麗のお手伝いさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

/ポーラ/POLA

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:21:34.0

リラクできて嬉しいです、
    とても気持ち良くて、
    みんなにおすすめしたいです!

【人気no2】いちご鼻撃退フェイシャル70分12650円→7700円

POLA Win‐heart店からの返信コメント

ユミ様、先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださって、ありがとうございます。
    POLA W in-heartです。
    お肌とお身体いかがでしょうか。
    楽になったと言って頂き、とても嬉しく思っています。
    色々なお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間になりました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• テイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:49:29.0

店内の雰囲気が良く、親切な対応、おすすめ!

【人気no.3】小顔フェイシャル60分11000→6050円

ティナ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    清水五条、六波羅蜜寺近くの京町家、POLA W in-heartです。
    お肌、お身体の改善、そしてホッとできる時間になれればと思っています。
    また、ご来店おまちしています。

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:07:05.0

初めての訪問でした。
    京都で肌のメンテナンスをしていただけるお店を探していた中で、お店の雰囲気がとても良く行くことにしました。
    本当に初めから最後までご丁寧に説明いただき、こちらにメンテナンスをお願いしたいと感じました。
    POLAさんならではなのか、一人一人に合ったケアを提案いただき、純粋にすごいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

大人のメンズエステ~第一印象は3秒で決まります~限定ヘッドケアプレゼント

かっしー様
    沢山あるエステサロンの中から選んで頂き、本当にありがとうございます。
    メンズ美容ブームですが、まだまだ情報が少ないように思います。
    10年後も素敵でいていただけるお手伝いをさせて頂きればと思っています。

ポーラ ウィンハート店(POLA Win-heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー