5. ポーラ ザ ビューティ イオンタウンおゆみ野店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンタウンおゆみ野店

ポーラ ザ ビューティ イオンタウンオユミノテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野南5-37-1 イオンタウンおゆみ野1F
  • 京成おゆみ野駅より徒歩14分 大型無料駐車場あり

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:27:24.0

ブライダルを控えているため訪問しました。接客も施術も丁寧で、すごく気持ちよかったです。施術後は、顔の色もワントーン上がり、顔も一回り小さくなりました。すごいです。結婚式まで、また期間があるので、定期的に通っていきたいと思います。

POLA THE BEAUTY イオンタウンおゆみ野店からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます。
    結婚式は人生の中でも
    思い出に強く残る大イベントです
    華やかなイベントのお手伝いを出来る事
    とても嬉しく思います
    ありがとうございます
    お式までの間しっかりお肌と向き合い
    担当させて頂きます
    よろしくお願い致します

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:21.0

肌プランニングで伺いました。
    現在の肌状態、改善ポイントについて知ることができとても参考になりました。
    診断後にマッサージとAPEXアイテムも試すことができとても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

肌プランニング【無料】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の状態を知ることができて、良かったです。
    お肌は、その都度変化します。
    3ヵ月に一度、定期的に診断される事をお勧めします。
    又、是非 トライアルエステを体感して肌悩みが改善されるよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    ご予約お待ちしております♪

• にのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:51.0

以前から化粧品は使用していましたが、エステは初めてでした。足や頭のマッサージはもちろん、リンパマッサージもとても気持ちよくて至福の時間でした!美白マスクも終わって鏡を見た時、肌がワントーン明るくなったようで嬉しかったです。
    担当の方にはいつも良くして頂いてますし、他のスタッフの方もいつも挨拶して頂いて雰囲気の良いお店だと思います。
    またお邪魔させていただきます!

美白orシワケア60分¥13,750→¥6050

にのちゃん

この度はエステ体験いただきありがとうございました。
    いつもお化粧品でお肌を整えていただいてますが、エステで更にお肌が明るくなりましたね。
    これからも、にのちゃんのお肌のサポートをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:25:39.0

今回はB.Aホワイトニングでお願いしました!
    施術もそうだし、マスクも首まであるの大満足です!!
    これやっちゃうとスタンダードなやつに戻せなくなるくらい私は好きです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

chi 様

贅沢70分コースは満足感がありますよね。
    お首までマスクをのせて施術もしっかり行うので満足していただけるメニューです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 黒猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:25:38.0

とても丁寧な対応で、綺麗な肌にしてもらって感謝です。

1番人気!【光フェイシャル】¥12100→¥9900 ヘッドケア付

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお会いするたび美しくなり
    女らしさなり
    素敵な方だなと思い
    お会いするの楽しみにしております。

このお言葉で明日の威力となりました。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:30:36.0

お伝えした通り保温にも気を遣って下さいましたので、ゆっくり身体を休めることが出来ました。
    担当の方は口調が軟かい方でしたので、其処もゆっくり休めた要因かと思います。
    クーポンを購入しましたので、また時間を見付けて伺いたいと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:12.0

対応親切でした。
    脱毛でしたが、直後からツヤが出て少しふっくらした感じがあります。リピしようと思います。

なちゅさん!嬉しい口コミをありがとうございます。お肌チェックも楽しかったですね。
    何よりも、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。なちゅさんによりご満足いただけるよう頑張りますので、リピ、ぜひお待ちしております。

• ういりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 06:18:53.0

最近顔がくすみがちなので、光フェイシャル2回目をお願いしました、やはりすぐに明るくなり、肌質もふっくらした感じがします。またよろしくお願いします。

お忙しい中、都度口コミをくださりありがとうございます。
    美意識が非常に高いからこそ、ご自身のお肌の変化に、すぐ気付いていただけるのだと思います。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも高みを目指して一緒に頑張っていきましょう。

• NKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:05:20.0

初回だったので今回は肌プランニングをお願いしました。
    担当してくださった方は一つ一つ丁寧に説明してくださり、とてもお話しやすかったです。有難うございました。又お店で他のスッタフの方2、3人にもいらっしゃいませとお声を掛けて頂きましたが皆さんとても明るくて、いい雰囲気のお店だなと思いました。
    次回の予約もとったのでこれからがとても楽しみです。よろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして

次回も楽しみにして頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒソプさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:10.0

2ヶ月ぶりでしたが「やっぱりPOLAのエステ気持ち良いなぁ」でした。
    担当スタッフさんいつも丁寧な施術をありがとございます。

ヒソプ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また今回もPOLAのエステを気に入っていただいてとても嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ういりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:11.0

翌日の化粧ノリが良く実感できました。
    続けていこうと思います。

最先端美容とはいえ、しっかりと実感していただき、また高い評価をいただき、とても嬉しいです。励みになりました。透明感に満ちたお肌を目指して、一緒に頑張りましょう。

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:52.0

いつもキャンペーンや今の私にオススメのものを案内してくれるので助かります!!
    もちろん無理な勧誘はなく、こちらの意見も聞いてくれるので安心です!
    またオススメの商品、エステお願いします!!

chi 様

今月もご来店ありがとうございました。
    これからも、chi 様寄り添ったアドバイスをさせていただきますよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 09:10:21.0

独身時代にエステをしたことがありましたが
    これ程本格的な物ではありませんでした。
    頭の先から足まで施して頂き、顔の仕上がりがビックリしました!
    目がぱつちり、ほほの高さも上がり
    フエスラインもスッキリしました。
    丁寧に施術して頂きお店の雰囲気も
    皆さん親切で大満足です。
    施術後の顔をキープしたいので毎月通う事にしました。

ゆきさん大変うれしい口コミありがとうございます。
    私達もお客様からのうれしいお声が励みになります。
    これから寒くなりますので体調とお肌と共にケアしていきましょう。

• マさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:16:13.0

エステか光フェイシャルか悩みに悩み始めて光フェイシャルを体験しました、小顔になりお肌がすべすべでフェイスラインがスッキリして目がぱっちりとしました♪
    仕上がりに驚きました!担当の方も分かりやすく丁寧な対応で、受付の方達も感じが良く大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はお忙しい中ご来店頂きまして

仕上がり等ご満足頂けとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒソプさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:53:11.0

前から気になっていたPOLAのエステです。
    美白とハリで迷ったけど石膏マスクをしたかったのでハリコースにしました。足のマッサージや顔にかかるスチーム?みたいなのが気持ち良すぎて半分くらい寝てたと思います。
    癒されました~。
    ハリは一度で効果を感じると言う程ではなかったけど何回か続けてみようと思いました。またよろしくお願いします。

ヒソプ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、エステも喜んでいただき嬉しいです。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうあかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:52:20.0

誰かと話すことが久しぶりだったのですが、
    お肌の知識や興味を共有してくれる方で
    表情を作って肌診断をするときは褒め上手でしたので
    楽しい時間を過ごせたと思います。

肌プランニング【無料】

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌のことについて深く知っていただき、ゆうあかり様の今後のお肌ケアに、少しでもお役に立てれば、幸いでございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:50:04.0

エステは初めてでしたが、やってみたら、すごく顔色も明るくなって、小顔効果もあってびっくりしました。値段は安くはないですが、大切なイベントの前などはやってみる価値あるなって思いました。もう少しで結婚式もあるので、それに向けて通ってみようかなって思ってます。

1番人気透明感溢れる美肌へ【光フェイシャル】¥12100→¥9900 ヘッドケア付

クミコありがとうございます

お顔はハンドエステと光フェイシャルとダブルで
    の施術でリフトアップとトーンアップでき
    エステルームから出られた時の嬉しそうなお顔
    微笑ましく印象的でした
    ボディエステも腕のむくみが取れほっそりされてました
    次回からのブライダルコースも
    大変楽しみにしております
    よろしくお願い致します

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:30:46.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。1回で肌の状態がとても良くなり驚きました。肌診断もしていただき、お手入れを見直せてよかったです。ありがとうございました。

美白orシワケア60分¥13,750→¥6050

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お肌の悩みがございましたらキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:57:58.0

初めての体験でとても緊張しましたが、とても丁寧な対応してもらい良かったです

【脱毛】先着5名様限定!美肌も美白もダブルケア 60分 1回¥11,820→¥5,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:08.0

顔の脱毛をしていただきました。とても丁寧に聞きながら施術してくれて良かったです
    脱毛なのに顔が明るくなったように思います

【脱毛・女性】お肌つるん♪お顔美肌脱毛15分 1回¥9350

いつもご利用ありがとうございます。

お顔がどんどん明るくなってきて私もとても嬉しいです。
    POLAの脱毛は美肌になるのでこれからもご来店頂ければと思います。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• chiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:43:23.0

夏になり、暑くなってきたのでこの時期はとにかくホワイトニングのメニューでお願いしてます!
    本当に白くなります!!
    マスクは冷たくて気持ちいいです!

これからの季節はホワイトニングのマスクがとても効果的ですよね。
    しっかり紫外線対策をお願いします。

今回も嬉しい口コミ有難うございました。

• chiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:09:08.0

今回はいつもと違ってホワイトニングのメニューでエステをしてもらいました!
    やっぱり白さが違いました!夏なのでいい感じです!

chi 様

紫外線が強くなってきたので美白のマスクをのせましたが、白さが違いましたね。
    今月もしっかり施術させていただきます。
    毎日暑いですが、ご来店をお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:40:49.0

肌の状態を見ていただき、悩みに合わせてケアをおすすめしてくださいました。施術も気持ち良くて、効果もすぐに感じることができ、とてもよかったです。今後も通いたいと思います♪

嬉しい口コミ有難うございました!
    喜んで頂き良かったです。
    悩みが、改善されるようお手伝いさせて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:40:33.0

担当してくださった方が
    説明もわかりやすく
    施術も心地良くて
    途中寝てしまいました。(笑)
    仕上がりも良かったので
    定期的に通い肌の調子を
    整えていきたいです!
    途中途中で美容のことなど
    教えてくださり、勉強になりました。
    また、苦手な勧誘などもなく
    よかったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからりな様のお肌をしっかりサポートさせて頂けたら、幸いでございます。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• てぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:46.0

本日は、ありがとうございました。
    人生初のエステでしたが、丁寧な接客と施術で心身共に癒され張りがでました。

めんどくさがりの私ですが日々のお手入れも頑張ろうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【複合肌悩み・美白ケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

人生初のエステにお選び頂きまして、

仕上がり等ご満足頂けとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 木村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 09:22:54.0

今回は前回と日にちが空いてしまった為、肌の調子が
    悪かったのですが満足いく仕上がりでとっても良かったです!
    また最後にメイクまでしてもらいとっても満足でした
    次回も楽しみにしてます!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    エステのお仕上がりもメイクも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    メイク中、どんなメイクが好きか、なりたいイメージなどのお話ができ、楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    次回も、心よりお待ちしております。

• おかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:15:32.0

年齢を重ねてきて目やほほのたるみ
    それによってできる毛穴など肌の悩みはつきません

早く確実に効果がでるとの事、さらには
    「安全性には妥協をしないです」との言葉にやる事を決心しました

やってよかった、、、
    とにかく肌のハリは想像以上です
    毛穴や透明感も改善されプライベートでは
    自信を持ってマスクをはずしています

6回コースが終わりましたがこの価格でこの効果がでるならば大満足!!コース延長をしました

担当スタッフさんの施術はテキパキとしていてとても丁寧です
    ベッドマッサージもとにかく気持ちいいです

スタッフの皆さまもとても親切で明るい雰囲気なので
    月1でお店に行くのがとても楽しみです

これからもよろしくお願い致します

口コミ専用入り口

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

自信を持ってマスクを外されているのですね^ ^
    いつもキレイのお手伝いを任せて頂き、ありがとうございます。

これからもサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:00.0

一回脱毛しただけで肌がツルツルになった気がします!
    丁寧に説明してくださったり、痛みや熱さなども細かく聞きながら施術してくださったので安心できます。
    ゆくゆくは全身脱毛も担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます!

【脱毛・女性】ワキ付!両腕美肌脱毛30分 1回¥9900⇒2回で¥9900

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容脱毛の効果を感じて頂けたようですね。
    来月もお肌の状態を見ながら、施術させて頂きます。
    心よりお待ちしております。

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:56:14.0

久しぶりの施術でしたから色んなところが凝り固まっていましたので、エステティシャンの方も、やりがいがあったとの事でした、ありがとうございます(^^)
    新メニューの光コースもあるようなので、やりたいと思います。またよろしくお願いいたします。
    リラックスしてキレイになりました。

きくりんさま

はい、とてもやりがいがありました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    梅雨や夏はお肌もお身体も疲れやすいので、
    またメンテナンスにいらしてくださいね。
    お会いできるの楽しみにしています。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:58:54.0

前からずっと気になっていて、時間があったので今回お願いしました。担当してくださったスタッフの方の説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。また、施術後の変化もあったり、力加減もちょうど良くすごくスッキリしました。もうすぐ出産を控えているため、今回は契約出来ませんでしたが、ある程度落ち着いたらまたその時の肌の状況を見ていただき、相談させていただけたらと思っています。

徹底ハリor美白ケア贅沢70分¥17,050→¥9350

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。またご来店された時には、ぜひお力になれたらと思います。

無事にご出産されますこと、心よりお祈りいたします。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ポーラ ザ ビューティ イオンタウンおゆみ野店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー