3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ ニュームラサキ店(POLA)   >

POLA ニュームラサキ店

ポーラ ニュームラサキテン

• 福岡県筑紫野市二日市中央1‐12‐18
  • JR二日市駅東口より徒歩5分、西鉄紫駅より徒歩7分、東新町バス停より徒歩2分

トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:22.0

フェイシャルエステをしていただきました
    デコルテ周りのマッサージもしっかりしていただいたおかげで、肩がガチガチでしたが、ほぐれて軽くなりました
    エステの後は乾燥していた肌ももっちりぷるぷるになり嬉しくなります(^^)

トモ様
    この度は当店のエステをご利用いただきありがとうございます。
    ガチガチの肩がほぐれて軽くなったとのお声嬉しいです!
    この時期はまだまだ乾燥しますので、エステでのもっちりぷるぷる肌をキープしていきましょう!
    トモ様の癒しの場所になれるよう、技術も磨いてまいります。
    オーナー西原

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 02:29:07.0

出産前ということで自分へのご褒美とこれからの気合い入れ、お肌のお手入れをしておきたくてサロンを探していました。同じ体勢でいることが少しずつしんどいと感じるようになっている中、30分のミニエステということでちょうどよく気を使って頂きながら無理なく受けることが出来ました!肌の診断もして頂き今の自分にあったお手入れを教えてもらうことができ大満足です!!

リクライニングチェアでミニエステ(お着替え無し) 30分 ¥1320

り様
    この度は当店のエステに足を運んでいただきありがとうございました!
    出産前のお身体で無理なくエステ体験ができたとのことで安心いたしました。
    何かと自分のことが後回しになると思いますが、息抜きにまたお越しください!
    り様のまたのご来店お待ちしております。
    オーナー西原

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:37.0

親子でお世話になっております。
    ブライダルエステの相談でいきました。
    予算の範囲内で気になる箇所を重点的にどのメニューがいいか丁寧に説明があり、納得してコースを決めることができました。無理な押し売りとかもなくとても信頼できるお店だと思います。毎回、紅茶やお菓子を出していただけるのも嬉しいです。今後通って綺麗になるのを楽しみしてます。

【ブライダルエステ】ご相談のみご希望の方はこちら 約30分

しーちゃん様
    この度は当店のブライダルエステのご相談で足をお運びいただきありがとうございます!
    納得してコースを決めることができたとのことでほっと致しました(*^-^*)
    しっかり伴走させていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております!
    オーナー西原

• かずわかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:55:56.0

2回目の利用でした。
    肌診断では前回より結果が良くなっていてとても嬉しくなりました。(前回いただいたアドバイスのおかげだと思います)
    今回のエステも大変気持ちよく、顔のくすみもとれトーンが上がった感じがしました。
    翌日の肌の調子も良かったです。

【新ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

かずわか様
    この度は当店のエステをご体感頂きありがとうございます。
    肌診断ではお手入れの成果がしっかりと結果に表れていましたね!
    お肌の状態が良かったからこそ、エステでの効果もアップし、クリアな明るい肌に近付けたんだと思います(*^-^*)
    お肌や商品のことなどいつでもご相談ください。
    オーナー西原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:03.0

とても癒やされる時間でした。肌の状態やこの時期のケアの方法など教えていただきました。また行きたいです。

ホワイトショット連動【スタンダード】ホワイトニングケア 60分¥11000→¥6050

とも様
    この度は当店のエステご利用ありがとうございました。
    とても癒されたとのお声、とても嬉しく思います!
    お身体も疲れていらっしゃったので、是非また癒されにお越しください。
    お肌悩みや季節ごとのお手入れ法も是非参考になさって下さい。
    オーナー西原

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:24.0

エステは初めてだったのですが、AIによる肌診断を元に自分に合ったエステを組み立てくれるので安心して施術して貰えました。エステ中は非常にリラックスでき、ついつい寝てしまいました。エステ後は肌の調子が良くなり長年悩んでいたニキビができにくくなり大満足です!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

AIが4,064通りの中から導き出す【パーソナルケア】60分 ¥11000→¥6600

カナ様
    この度は数あるエステ店の中から当店を選んでただき、またご来店いただきありがとうございました。
    お悩みのニキビができにくくなったとのことで、とても嬉しく思います!
    また、リラックスしてご利用いただけて良かったです(*^-^*)
    お肌の状態でエステ内容も変わっていきますので、お肌の変化と共に楽しんでいただければと思っております。
    オーナー西原

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:31:58.0

お久しぶりのエステ満喫できました!
    いつもゴリゴリの首と肩をほぐしてもらってとても楽になり、お肌もツルツルになって効果を実感しています
    自分の状態に合わせてのお手入れ、プロの方にお願いしたらこんなにすごいんだ!と体感できます

【スタンダード】EMS&ホワイトニングケアマスク75分¥13200→¥8250

ひろみ様
    この度は当店のエステをご体感頂きありがとうございます。
    しっかりコリをほぐすことによってエステの効果も上がりますので、コリがある方程ほぐさせていただいております(*^-^*)
    エステの施術も解剖学と最先端の技術で科学的根拠に基づき行っているからこそ、効果実感を感じていただきやすいのだと思います!
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます!
    オーナー西原

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:06:58.0

今回はホワイトニングケアのエステを受けました。しっかりコリをほぐしていただき気持ち良くて眠ってしまいました。初めてオプションでコアビューティーを受けましたがリフトアップが目に見えてびっくりしました!肌診断もしていただけたので自宅でのケアもしっかり行い次回の診断も楽しみにまた通いたいです。

ようこ様
    この度は当店のエステをご体感頂きありがとうございます。
    眠っていいただけるほどリラックスしてもらえたのかなと嬉しく思います。
    オプションのコアビューティーは即効性があり、1回の見た目も変わるので、エステ実感がとても高いオプションです(*^-^*)
    次の肌分析で、どのような変化があるのか私も楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております!
    オーナー西原

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:19.0

ホットペッパーからの予約でヘッドマッサージまでしていただいてとても癒やされました
    マッサージも顔のエステも心地よすぎて、はじめは話しているのですが、途中から寝てしまいます
    ご褒美エステで、こちらで癒やしていただき、また仕事もがんばります
    エステをしていただいたおかげで、しばらくは、お肌も調子よく過ごせます

この度は当店のエステをご体感頂きありがとうございます。
    当店のエステをご褒美エステと言っていただき、大変嬉しく思います!
    また、活力にもなっているとのことで、身が引き締まります!
    これからも、肌とこころとからだをいやせるよう、スタッフ一同技術に磨きをかけていきます。
    オーナー西原

• ピコレノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:59.0

久しぶりのエステにとても癒されました。
    サンプルのプレゼントやオプションのサービスもあり、かなりお得でした。

もっと気軽にフェイシャルケア ※お着替え無し 30分

ピコレノ様
    この度は当店のエステをご利用いただきありがとうございました。
    エステがピコレノ様の癒しの時間になって良かったです。
    いつでもお待ちしておりますので、是非また足をお運びください!
    オーナー西原

• heidiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:17.0

肌診断後オススメメニューのエステをして頂きました。
    ビックリするくらい白くなり肌を触ったらリフトアップしてて小顔になってました。
    本当定期的に行きたいと思うぐらい効果バツグンでした。
    また時間があったら行きたいと思います。
    無理なオススメもないので安心ですよ。

heidi様
    この度は当店のエステをご体感頂きありがとうございます!
    エステ後にお肌に透明感&ハリ感がでて、笑顔になって頂けて良かったです!
    是非定期的にお肌のメンテナンスにお越しください(*^-^*)
    オーナー西原

• 510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:11.0

最近、全体的にハリのなさが気になり、リンクルショット連動のエステを受けました。
    1回のエステでもハリ感がアップし、額やほうれい線のシワも気にならなくなりました。
    やはりプロによる定期的なお手入れは大事だなと痛感しました。スタッフさんも親切丁寧で、とても安心して気軽に通えるお店なのでおすすめです。

510様
    この度は当店のエステをご体感頂きありがとうございました。
    石こうマスクでハリアップしましたね!
    ご自宅でのセルフケアではできないところをエステではご体感頂いております!
    いつでもお気軽にお越し下さい。
    オーナー西原

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:07:57.0

男の私にもわかりやすく説明いただいて大変感謝してます。
    先日注文していた商品届いて使い心地も満足しています。
    毎日のスキンケアがよくわからない男性はこういったところに行って一度アドバイス受けた方がいいと思います。

肌プランニング(男性)【無料】 ※肌に合わせたサンプルプレゼント

ヒロキ様
    早速ご注文の商品も届いてご使用いただけているようですね!
    中身の成分だけでなく後肌もカスタマイズされておりますので、お肌に合っている実感が使い心地に表れているのだと思います。
    お肌にどのくらい変化があったのか、次回の肌チェックで確認ができますので、是非また再チェックにご来店下さい。
    お待ちしております!
    オーナー西原

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:54:41.0

肌診断のあと、おすすめメニューのホワイトニングのエステをお願いしました。とても心地よくリラックスできました。エステ後に、お手入れやメークの方法を、丁寧に教えもらえるのも、嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

ようちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    エステだけでなく、お手入れ法やメークまでコメントいただけて、とても嬉しく思います!
    もっと満足していただけるよう、これからも腕を磨いてまいります(*^-^*)
    次回のご来店、お待ちしております。
    オーナー西原

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:18:19.0

始めに肌測定をして、測定結果に基づいてAIオススメメニューを提示していだだきました。美白をしたかったので一部変更して施術を受けました。今回もリラックスして寝ました。帰宅後にアプリで測定結果を再確認できるのがとてもいいです。季節毎など、定期的にチェックできたらいいなと思っています。

tomoko様
    先日は、エステご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして施術を受けていただけたということで良かったです♪
    エステでお肌を底上げしておくと、スキンケアの効果もぐんと上がりますね!
    肌プランニングはいつでもできますので、季節ごとでもお好きなタイミングで再チェックをお受けできます。
    アプリでも、そろそろ再チェックいかがですか?とお知らせが行きますので、ご確認下さいませ!
    オーナー西原

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:04:20.0

エステとオプションのディープ洗浄をお願いしました。デコルテ、肩、背中のマッサージもとても気持ちよくて、途中から寝てしまいます。
    フェイシャルをしていただいたあとは、お肌がぷるぷるで嬉しくなります(*´ω`*)

癒やしの時間で感謝です(^^)

トモ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    エステがトモ様の癒しの時間になっていること、とても嬉しく思います!
    これからもエステが癒しの時間となるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    オーナー西原

• かずわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:57:36.0

初めの利用でした。
    詳しく且つわかりやすく説明していただいた後、肌診断、エステをしていただきました。
    施術後は肌が少しトーンアップし、身体もスッキリ。
    特に目元のハリが出たことにとても嬉しく感じました。
    また、スキンケアの大切さやメイクの基本について私の今更ながらの質問に一つ一つ丁寧に教えていただきました。
    とても勉強になり、家でもアドバイスいただいた事を思い出しながら頑張ろうと思います。

ポーラ最高峰ブランドB.A連動エステ【ディープ】ハリケア 70分 ¥14300→¥9350

かずわか様
    この度は当店のエステをご体感頂きありがとうございました。
    スキンケアやメークに真剣に取り組まれていて、とても関心致しました!
    からだの巡りが良くなると更にお肌への効果も高まります。
    是非エステもご利用下さい(*^-^*)

• 510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:52:41.0

今年初めてのエステは、低周波トリートメント&ディープ洗浄を受けました。美容機器を使用したメニューで
    お肌の奥の汚れも除去でき、お顔の筋肉も鍛えられた感じでした。短時間のメニューで、気軽に小顔効果も
    実感でき気持ちもウキウキ。
    いつも丁寧にお手入れして頂き、ありがとうございました。また通います!

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

510様
    この度は当店のエステメニューをご体感頂きありがとうございました。
    今回の低周波トリートメントとディープ洗浄で短い時間でも効果を実感いただけて良かったです!
    お忙しい中でもまた是非お肌のメンテナンスへお越しください!
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)
    オーナー西原

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:10:32.0

トライアルエステを体験しました。
    終わった後は肌がモチモチして感動!
    丁寧な施術で疲れが取れ、スッキリしてぐっすり眠ることができました。
    肌診断で選んだクリームも使うも楽しみです。

ようこ様
    この度は当店のエステをご体感頂きありがとうございました!
    疲れが取れ、お肌もモチモチで感動していただき、私たちも嬉しいです(^^♪
    お肌と共にからだのケアも定期的にできるといいですね!
    オーダーのクリームが届くまで今しばらくお待ちください!

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:33:58.0

秋に初めてPOLAのスキンケア商品を購入したのをきっかけに、年末にハリケアのフェイシャルエステを受けました。
    施術はとても心地よくてリラックスできました。気になっていた目の下のたるみクマが目立たなくなっていて驚きました。4日程経ちましたが、顔のむくみがとれていい感じです。
    メイクに入る前にスキンケアの手つきなどをレクチャーしていただきました。思い出しながら自宅で頑張っています。また行きたいです。

tomoko様
    明けましておめでとうございます。
    先日はポーラニュームラサキ店でのエステ体験ありがとうございました♪
    目の下のたるみクマに変化を感じていただき、またお顔のむくみの変化も継続中とのことで嬉しく思います。
    エステもリラックスして頂けたとのことで担当したスタッフも喜んでおります。
    キレイになるイメージを持って是非お手入れ頑張ってくださいね!
    tomoko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• 亜衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:58:18.0

冬場に入って肌が乾燥のため、今回顔のハリケアをしてもらいました。
    いつもの角栓の掃除も追加しました。
    肌がもちもちになりまして毛穴も綺麗になりました。
    肌を清潔に保つのは大事だと思いますね。
    また宜しくお願い致します。

リンクルショット連動エステ【スタンダード】ハリケア 60分¥11000→¥6050

亜衣様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は石こうマスクでハリアップとモイスチャーケアをさせていただきました。
    オプションのディープクレンズをプラスすることでよりスッキリとした印象になりましたね!
    肌を清潔に保つことは、肌はもちろん、心の健康にも大切だと考えています(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-01 22:43:27.0

相変わらずの丁寧で上質な施術をありがとうございました。今回は抽選などのイベントごとも多く、楽しみいっぱい頂いたサンプルもいっぱいでいつも以上にホクホクでした。

今回は、結婚式に向けてのブライダルエステのスケジュールも一緒に考えていただきました。いつも親身にお話を聞いて、一緒に考えてくださり本当に感謝しています。結婚式本番の日まで信じてついていきます!笑

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今月も楽しい企画をご用意しております(*^-^*)
    結婚式が近づくに連れて慌ただしくなりますし、寒さも増していきますので、お肌だけでなく体調にもお気をつけください!
    肌もからだも心も準備しておきましょう!
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 12:38:06.0

今回も、自分の肌の状態チェックからやっていただきました。ずっと悩みだったニキビが改善!その代わりに他の項目が弱点として上がってきていました。こういった機会がないと、変化に気づかず、同じケアばかりし続けていたように思うのです、とてもありがたかったです。
    施術はいつもどおり大変心地よく、疲れた身体に沁みる癒しの時間でした。初めて石膏マスクに挑戦しましたが、肌に密着して染み込んでいく感じがとってもよかったです。

えり様
    お肌のコンディションも日々変わっていくということを、肌分析の結果で実感しますよね。
    今回は初の石こうマスクで、密閉効果も一番高いマスクですので、お肌への浸透実感も高かったようですね!お肌の変化を楽しみましょう!
    オーナー西原

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:15:33.0

毛穴が気になり、どんなスキンケアが自分に合うのか知りたくて今回、無料の肌プランニングをお願いしました。
    スタッフの方がとても親切で説明もわかりやすく行って良かったなと思いました。
    今回の診断結果を参考に自分のスキンケアを見直して少しずつ改善できたら嬉しいです。

肌プランニング【無料】 ※肌に合わせたサンプルプレゼント

あんず様
    この度は当店の肌プランニングをご体感いただきありがとうございました。
    お悩みの原因と対策がご確認いただけたでしょうか?
    担当したスタッフも改善のお手伝いが出来て喜んでおります(*^-^*)
    エステで毛穴ケアもできますので、是非一度お試し下さい!
    オーナー西原

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 14:15:02.0

トライアルで施術していただきました。自己診断とカメラによる肌診断の結果が細かくて驚きました。説明も分かりやすく丁寧で、施術も私の状態に合わせてくださって、とても気持ちよかったです。途中経過で半顔、きゅっと引き締まっているのま見せていただいて、効果を実感できました。

ハリケア派!リンクルショット連動エステ【スタンダード】 60分¥11000→¥6050

しょうちゃん様
    この度は、エステご来店ありがとうございました!
    翌日のコリ返しが来ていなかったでしょうか?
    エステ後、お肌が明るくなり、表情まで明るくなっていてとても嬉しく思います!
    効果が続いているうちに是非ご来店下さい!
    お待ちしております!
    オーナー西原

• 亜衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:09:21.0

今回も全身エステと顔のフェイシャルをして頂きました。
    とても気持ちよくて、肌もツルツルになりました。
    季節が秋に入り始めて乾燥に注意します。
    また宜しくお願い申し上げます。

【ボディエステ】ボディトータル(背中・腕・肩・脚) 約90分 1回 ¥16500

亜衣さま
    この度は当店のボディ&フェイシャルエステをお受けいただきありがとうございます。
    お肌の質感が変わってきたこと、嬉しく思います!
    夏が過ぎ、乾燥する季節となりましたので、ご自宅でのモイスチャーも入念に行ってくださいね!
    次回のご来店、お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:03:28.0

自分のご褒美に通わせていただいてます。
    毎回熟睡してリフレッシュしてスッキリして帰れます。
    お肌だけではなく、体調のことまでしっかり分析してもらい、的確なアドバイスもいただいて毎回大満足です!

口コミ専用入り口

ひろみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    熟睡されているということで、とてもリラックスしていただけているみたいで嬉しく思います!
    いつもお仕事お忙しそうですので、これからもエステでリフレッシュ!していただけたら幸いです(^^♪
    またのご来店、お待ちしております。

オーナー西原

• R☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:23:40.0

1年ぶりのエステでした。終わった後の自分の笑顔にびっくりです。透明感も出て、顔もキュッとして、自然と笑顔になりました。ありがとうございました。今朝のメークのりも良くて、やっぱり続けて通わないとですね。

R☆様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのエステでしたね!
    エステ後のお肌の透明感やリフトアップ感も実感していただき、なにより喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    これからも、「笑顔」になりにご来店下さい(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-07 18:07:28.0

エステ3回目の利用でした。
    1回目の肌診断より数ヶ月経過したため、現在の状況を知る目的で再度肌診断からスタート。状況を定期的に知る機会をいただけるのはとってもありがたいです。
    改善したこと、新たに問題となったところ、知ったところで前回とはマスクを変えて、エステの施術へ。

綺麗になっていくことももちろん楽しいですが、自分のことを知りながら変わっていけることがとても楽しいです。今後ともよろしくお願いします。

えり様
    また素敵なコメントありがとうございます。
    キレイになっていく実感を、実際に数値化することで更に自信を持っていただけるのではないかと思います。
    今後も、変化を楽しみながらお手入れ続けていけるといいですね!

オーナー西原

• 亜衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:53:13.0

今回も生理によるむくみの解消と肌荒れのために、
    全身コースをしてもらいました。
    気持ちが良くて日常の疲労も解して頂きました。
    本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。^_^

亜衣さま
    全身コースでむくみもスッキリしましたね(*^-^*)
    なめらかなスベスベな触り心地になりました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

オーナー西原

ポーラ ニュームラサキ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー